Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра, которую не сохранить... Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
(Превая находится здесь)

И вот нос боинга прорезает плотный слой ватных облаков. Вижу землю! Она так далеко и близко одновременно. Крохотные домики аккуратно стоят в ряд. Дороги - ниточки с блохами -автомобилями. Разноцветные квадраты фермерских полей. Вот это, огромное и желтое, наверное подсолнухи. А может и нет. Какая разница. Не видно ли аэропорт? Вглядываюсь вперед, все поля, поля, речка блестит. Аэропрта не видно. -"Кингстон высота 7500, курс 130, скорость 200. Снижаюсь на 3500. Из облачности вышел, вижу землю, видимость хорошая. Визуального контакта с полосой нет. Далеко нам еще до вас? Прием."

"Мы прямо перед тобой, сынок, через минуту ты войдешь в коридор глиссады. До полосы 15 миль. Полоса для тебя приготвлена, кстати, посмотри по сторонам. С эксортом полетишь." - Я вижу в боковом иллюминаторе летящий рядом военный истребитель. Ф-16. Хорошая машина. Пилот, внимательно смотрит на меня. Я как будто вижу его напряженный взгляд за светофильтром шлема. Я делаю ему знак, мол, все в порядке и улыбаюсь в ответ. Слева также маячит другой истребитель. Скоро я войду в зону действия посадочного лазера и махина будет сажать сама себя. -" Ну что видел, как тебя сопровождают?  Будь поосторожней, парень, с вояками шутки плохи, чуть что и пустят вас на удобрения, хм-м"

Но мне почему-то не смешно. Зачем военные? Я же не террорист какой-нибудь! Я провожу рукой по лбу. Вся ладонь мокрая. Вытираю липкий пот об джинсы. Это нервы. Забортная температура, судя по прибору 60 фаренгейт. Не жарко. Спиной чувствую напряженное молчание сотен пассажиров. Хоть я в телепатию и не верю, но мне кажется я отчетливо ощущаю их мысли. Хорошо, что я сдесь. Будь я сейчас в салоне с ума наверное бы сошел от неизвесности. Знай я, что какой-то неопытный геймер держит в руках сотню-другую человеческих жизней включая мою - выбросился бы через закрытый иллюминатор. Ну где там эта полоса?

"Окей, отлично сынок, посмотри над головой. Видишь панель радио? Выставь на NAV1 112.5 и NAV2 109.5 ... нашел? Ты на глиссаде. Ставь скорость 160 закрылки 45. Автопилот переведи на 'заход'. Разберешся где? Рядом автоторможение поставь в позицию '3'. Немного жестоквато будет, но для верности пусть будет так, поля вокруг аэропорта у нас уже вспаханы, хе-хе." - Вот и полоса. Ее отчетливо видно на фоне сумеречного неба. Желтые, синие и зеленые огоньки красиво переливаются в колышашемся воздухе. Где-то там сидит у пульта диспетчер Дэвид и старается своими плоскими шутками меня подбодрить. Хоть юмор у него и черноват, но это, наверное, профессиональное. Боинг в луче лазерного радара инструментальной посадки. Все, что мне остается это выпустить шасси за две мили от полосы и наслаждаться пейзажем. Выпуск шасси - самый большой рычажок на панеле, не перепутаешь.

Что-то внутри мне подсказывает, что все будет в поряке. И все же меня не покидает странное чувство нереальности происходящего. Непонятная тревога наполняет сердце. Очень раздражают снующие вокруг военные истребители. По характеру движений они напоминают акул убийц.  "Дэвид?" - мой пульс учащается - " Зачем здесь военные? Они ведь нас не собьют, верно?" - все это перестает мне нравится. Я не вижу, что делается позади самалета, но мне кажется, что сидящий у нас на хвосте невидимый пилот получил команду на уничтожение цели сделай я один неверный шаг. -"Не волнуйся сынок, так надо. Делай что я тебе говорю и все будет  порядке. Время выпускать шасси. Ты знаешь какую-нибудь молитву? Почитай" -заждавшийся приказов рычажок шасси отправлен вниз, характерное гудение гидравлики подтверждает выполнение моей команды. Но почему так долго не загораются зеленные огоньки подтверждения исправного выпуска? Только этого мне сейчас не хватает! Ф-ф-у-у, есть зеленые огоньки. Шасси выпущено и зафиксированно. Гора с плеч.

Что там старый хрен плел про молитву? Я с некоторым стыдом осознаю, что ни одной молитвы не знаю. Да и нужно ли это мне сейчас? Мне надо спасти кучу жизней, какая к черту сейчас молитва? Аэропорт уже так близко, что видно, как вдоль полосы стоит куча амбулансов, пожарных машин и полиции. От вида мигающей красными, синими, желтыми маячками спецтехники становится не по себе. Надеюсь нам все это не понадобится. Деревья и постройки приблизились настолько, что кажется можно поймать их высунутой в иллюминатор рукой. Внизу мелькнул забор территории аэропорта. -"Вот мы, земля. Принимай к себе своих сыновей" - шепчу я как заклинание. Каждый раз, за секунду до приземления я шепчу про себя одно и тоже. Дурацкая привычка. И вот, наконец, долгожданный легкий удар шасси об бетонную полосу. Автоматика начинает тормозить самолет. Моторы взвыли реверсивной тягой. Я упираюсь рукой в панель, чтобы не выпасть с кресла. Надо было пристегнуть ремни. Такое ощущение, что грузный Боинг будет останавливаться вечно.

Сколько времени прошло? Я смотрю в окно и не верю своим глазам. Земля не движется и не пытается убежать из-под ног. По-моему мы сели. Я выиграл этот матч с судьбой. Я победил самого себя - победил свой страх. Стюардесса наклоняется ко мне и что-то возбужденно говорит, но я не слышу ее. Я стараюсь не разреветься как детсадовский мальчишка. Нервное напряжение все же находит выход и густой комок в горле заставляет пару горячих горьких капель скатиться из глаз на губы. -" Спасибо, Дэвид..." - я не узнаю свой голос. Но диспетчер молчит. "Дэвид, слышишь меня? Мы сели! Мы сделали это! Ответь мне!" - но в эфире лишь пустой шум. Что за черт?

Люди в форме ФБР проводят эвакуацию пассажиров через надувной трап. В салоне крики и суматоха. Я благодарно касаюсь рукой штурвала. Автоматика не подвела. Наверное, надо выключить двигатели, но я не знаю точно как. Второго пилота отстегивают и уносят из кабины. Надеюсь с ним все будет в порядке. Пытаюсь встать из кресла но стоящий сзади человек в военной форме с оружием хватает меня за плечо и коротко отрезает -"Сидеть!". Хорошенькая благодарность за спасение трех сотен душ. В окно я вижу как людей спешно заталкивают в автобусы и куда-то увозят. Для чего вся эта суета? Все кончилось благополучно, жертв нет. Где восторженные зрители? Где журналисты и телекамеры? Все это более чем странно.

В кабину заходит человек в черном костюме и ловким движением надвает мне на руку наручник. Второй "браслет" щелкает на его запястье. Я понимаю - здесь что-то не так. -"Почему вы меня арестовываете? По какому праву? Я спас людей, посадил этот чертов боинг!". В глазах черного костюма мелькнуло удивление. Он смотрит на меня стальным взглядом. -"С самолетом была потеряна связь через час после взлета. Видимо кто-то повредил радио. Нам поступил анонимный звонок о попытке отравить пилотов и захватить самолет. Приготовся, парень, тебе придется ответить на много вопросов." - у меня пересыхает в горле. Я хочу закричать, но из горла вырывается лишь сиплое -"Диспетчер Дэвид! Он вел меня на посадку! Спросите его! Что вы с ума посходили все что ли?".

Человек вскдывает брови - "Диспетчер Дэвид? Кто такой Дэвид? Диспетчеры аэропорта битый час пытались связаться с вами но не могли. Уже было принято решение об уничтожении цели, но поскольку самолет шел на посадку без отклонений было решено действовать по обстоятельствам." - я ни чего не понимаю. Со мной пытаются сыграть какую-то дурную шутку. -" Я разговаривал с человеком, который представился диспетчером аэропорта "Кингстон". Его имя Дэвид, судя по голосу ему 60 - 65 лет!". Человек в черном поджимает губы. По-моему он мне не верит. -"Дисперчера выходят на пенсию в 50 лет, парень. И в округе нет ни одного аэропорта с именем "Кингстон". Мне кажется, у тебя будут большие проблемы."

Продолжение следует...

Атец Батько , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жолтый, 16-12-2005 19:26:22

первый

2

выброс тармазнова парашута, 16-12-2005 19:26:45

бгоооо

3

таинственный запох, 16-12-2005 19:26:46

2?

4

таинственный запох, 16-12-2005 19:34:40

хуясе детектив, жду продолжения.

5

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 16-12-2005 19:57:16

Ничо так .....пра талибафф давай аффтар .....если уганают самалёты должон быть Талибан и ниибьот ....

6

жолтый, 16-12-2005 20:04:41

с увлечением прочитал
билеты не здал всё равно

7

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 16-12-2005 20:04:48

Нихренасе куда вырулил, другое дело совсем.
А то уж было подумала, что  все сведеца к  старой песенке пра..
Пилоты молчат, смотрят на звезды,
Задание выполнено успешно.
Все улыбаются

8

жолтый, 16-12-2005 20:08:02

Желтые, синие и зеленые огоньки
проникся особенно
но билеты не сдал всё равно...............

9

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 20:20:36

пока гавно обыкновенное...

10

Касахуев, 16-12-2005 20:42:39

/Я вижу в боковом иллюминаторе летящий рядом военный истребитель. Ф-16. Хорошая машина. Пилот, внимательно смотрит на меня. Я как будто вижу его напряженный взгляд за светофильтром шлема. Я делаю ему знак, мол, все в порядке и улыбаюсь в ответ. Слева также маячит другой истребитель./

маячить истребитоль МиГ-29, вижу его ушанку, на ней крастная звезда и написоно "Русский Ваня"

11

Касахуев, 16-12-2005 20:58:38

Ладно, камрад , не обижайся афтар. Я тебя понимаю.

12

День Нептуна, 16-12-2005 21:20:40

А че,черный ящик там,фсе такое...вродеж все записывается...расшифруют и отпустят парня.Хотя мож таки пристрелят на всякий случай

13

Герой Плевны, 16-12-2005 21:45:59

Давай, пеши. Ничо так.

14

похуй, 16-12-2005 21:57:45

афтар зачотно, пиши еще!!!!

15

(в)Арез, 16-12-2005 22:45:55

ЖЖОШЬ СЦУКО!

16

Блювотина кракадила, 16-12-2005 22:53:02

Аффтар жги прадалжение. Исчо! Исчо!! И исчо!!!
А "негативы" пусть пьют йад, сцуки, падлы, блиади.

17

INF, 16-12-2005 23:07:12

жжот. исчо. боинг пасадить - эта тибе ни хуй в кустах падрачивать. патсазнание, бля!

18

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 23:14:37

кино..

19

Ригент, 16-12-2005 23:16:34

Зачотна. Респект, афтар. Если не напишыш третею чясть, будеш два раза мудаг

20

Пилот Ф-16, 16-12-2005 23:35:24

Ты ошибся, сынок!
Мы гражданские истребители.

21

твае имя, 17-12-2005 00:12:48

афтар сцуко выпей йаду. но вначале напеши прадалжение

22

Креп, 17-12-2005 00:56:55

Во бля! Афтар павирнул сюжэт нивьибенна. Как с Дэведом выпутываца будиш? Хули он тебя вел, старый мудак? Вапросаф многа. Пеши продолжение. Пака в рамках зачота.

23

Креп, 17-12-2005 00:58:17

Блять, я понил!!!! Дальше будит Контр-Страйк, уровень Боенг 747!!!

24

z, 17-12-2005 01:03:04

кул

25

BB, 17-12-2005 09:53:49

А дурацкий пепелац F-16 может удержаться рядом с 747 на посадочной скорости? При его-то аэродинамике? Для него есть немалый риск йобнуццо, тем более с такой высоты.

Харашо, хуйярь дальше!

26

мой песиг жрет котегов, 17-12-2005 11:36:17

если продолжение будет в стиле "..и тут я бля праснулся и отклеил свае ибало от клавиатуры" то КГ\АМ

27

Медузей , 17-12-2005 12:21:43

Харашоо.
Хуйярь дальше, Атец, с удовольствием фтыкаю. Интрига ж йопт.
Тока не покидает ощущение, што перевод это, хоть и грамотный. Заебошил бы уж крео про отечественных гироев и стюардессок.

28

Дефицит Общения, 17-12-2005 12:38:00

Ахуеть! Давай дальше, камрад!

29

Rt, 17-12-2005 13:19:40

Хуле, зачот. Посмотрим, как вывернешсо в 3 части. Вориантоф -то немного.

30

ГуГаМуГа, 17-12-2005 13:42:25

ацтой... афтар выпей йаду

31

Лаврентий Палыч, 17-12-2005 14:17:22

заебись, афтар - молодчик!
ждем продолжения

32

Йохан Палыч, 17-12-2005 14:33:08

жду продолжения. зочот автоматом.

33

Врот Ебаев, татарский нациананист., 17-12-2005 21:00:44

Тема палавой ебли со стюордесами не раскрыта,  афтар, испровляйся.

34

Мудаг, 17-12-2005 21:51:51

ЖЖошь, нах

35

Человек с шотганом, 17-12-2005 21:54:39

Аффтар респект бля!!! Четал на адном дыхании. Сьюжет павернул яебу! Давай зачотку.

36

Сибирьяк, 17-12-2005 22:29:53

Афтар графоман и лотентный ахтунг! Выпрыгни из Боинга и убейся аб фанарь ф-16!

37

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-12-2005 01:41:58

Че ж там дальше?

38

urec, 18-12-2005 13:44:00

ахуенно, пиеши дальше.

39

Голодная Фея, 18-12-2005 15:16:14

мой песиг жрет котегов17-12-2005 11:36:17
ага, точняг

2афтор: моладец, пишы ищо и не пей пока многа йаду. блят, первий зас за сеня увидил нормальныйэ коменты! уря, товарыщи! уря!

40

Филлипок, 18-12-2005 15:52:12

Неасилил потамушта стихи

41

ALCоголь, 18-12-2005 21:24:06

Афтар!
респект тебе
и пешы исчо!
жду продолжения!!!!

42

Атец Батько, 18-12-2005 22:01:11

Спасибо за отзывы. Немного завален работой в последнее время, буду стараться на этой неделе выдать.

43

Ибливый Апоссум, 19-12-2005 02:52:04

Начало было сильное, продолжение еще лучше.
После такого тему ебли стюардэссы раскрывать уже не обязательно.
Держи планку камрад, не сбавляй оборотов.

44

Secyrity, 19-12-2005 09:31:13

пешы третью часть

45

Китель, 19-12-2005 14:06:23

Хуясе.Паварот событий удивил б/п.
Давай, Батько, срочно разруливай с агентом Смитом.
Если на этой недели продолжения не будет-буду искать пирацкий диск и ниибет.

46

DISCO, 19-12-2005 15:10:27

Хороший рассказ. Желательно, чтобы в 3-ей части деспетчеру Дэвиду дали пизды, за то что парня подставил. Пиши дальше.

47

Лорд Пневмослон, 19-12-2005 15:57:01

Хуясе интрига.Чтож пеши исчо.

48

Виннипых, 21-12-2005 06:59:20

Хуясе наварот.
жжошь, Атец.
Дальше четаю.......

49

Биг Дик, 27-12-2005 10:33:44

ух ты! малацца, не банально ...

50

Don't Panick..., 23-05-2007 11:12:57

дастишь фантастишь!!!!

атец давно не пишешь ужо!!!!

51

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 00:19:49

неожиданно! а где красный форшмак?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg