Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоколадка

  1. Читай
  2. Креативы
Труд, как известно, основной фактор антропогенеза, но если работать без отдыха, то можно потерять человеческий облик. К августу нервы не выдерживают, хочется наконец расслабить резинку от трусов, и все ломятся в сторону моря. Симферопольский вокзал, местный водила встречает на перроне приезжих: «Девушка, если вы меня что-нибудь спросите я вам что-нибудь отвечу». Привет и добро пожаловать в столицу Крыма – Симферополь.  Здесь вечером трудно поужинать, почти во всех заведениях  только напитки. Дети-попрошайки и бабушки с цветами тиранят транзитных отдыхающих. Сразу после перевала слева - профиль Екатерины, а прямо – море, сливающееся с небом. Мимо проносятся в дорогих тачках «вери импотент персонс». Местные  едут не спешат, потому что знают свои дороги. Гости прут кто как хочет, в четыре ряда, чем круче тачка, тем безобразнее езда. Сразу за перевалом лежит фура. Наш водитель рассказывает, что если отказывют тормоза,  дальнобойщики аккуратно укладывют фургон на бок. На этот раз рядом лежит покалеченная иномарка. Мы продолжаем  движение, музыкальное сопровождение: «Rip This Joint», The Rolling Stones, из бессмертного альбома «Изгнание с главной улицы». Бабушки на рынке уже не бегают за отдыхающими, а лениво называют сумасшедшие цены  на квартиры – сезон в разгаре, поздняк метаться, дешевле не найдешь. Моторные яхты проносятся вдоль побережья, парусники пытаются угадать: куда дует ветер. Углекислый газ из холодных напитков бъет в нос, вдоль пляжа ходят коробейники: «Молодой миндаль, чучхела, пахла-ава-медовая». Чайки, как подорванные, беззастенчиво снуют под ногами, дельфины выскакивают у самого берега, чтобы взгянуть на девчонок, утка ныряет на пляже прямо среди купающихся. Местные бомжи непривычно чисты от купаний в море, повсюду клёвость переходщая в кайф.

Не прошло  30-ти лет, и у нас появились футболки с портретом Че Гевары. Если бы он их увидел, то ушел бы в глубокое подполье еще до победы кубинской революции. Встреча с морем - первый раз входишь в воду и тебя словно обнимают 8 женщин в шелковом белье. В августе планета Земля входит в зону метеоритов, а в ночь с 12 на 13-е обещают 60 наблюдений в час. Мы ищем в парке темную аллею, я схожу с дорожки на газон и получаю вслед: «Куда ты пошел? Там лягушки ходят». Окраина пляжа, на надувном матрасе лежит американец со своей американкой, иногда он заходит по колено в воду, не выпуская из руки видеокамеры и водит носом по сторонам. Выпендривается? В кафе он недоволен серым липким хлебом, ковыряет вилочкой пироженное – хлопья залитые клейстером, ест булочку и запивает её пепси-колой (может быть этот клоун специально выбирает самую невкусную еду?). У парня на родине два океана, а он прётся в Крым да еще занимает на пляже самое плохое место. Ущербные люди америкосы – истории у страны почти нет, а низкая культура и идеология потребления испортила нацию. Фаст-фуд разливает  запахи по набережной. Шашлык из сёмги, рапаны, люля-кебаб, долма, самса, плов, лагман. Через три дня уже понятно, где самые вкусные чебуреки, а у кого мидии без песка. Если захотите выпить сока в кафе, вам его любезно разбавят водой, в некоторых заведениях тот же фокус проделывают и с вином – это уже полный «фен-шуй»! Вывод – покупаем соки в пачках, вино в бутылках. Для тех, кто хочет получить быстрое отравление - лотки с чернилами, которые продавцы выдают за марочные вина. Это не наш формат. Здоровый образ жизни, вместо мяса -  рыба, овощи-фрукты, пот течет по коже, сок течет по роже, на ногах сланцы, мы как иностранцы.

После захода солнца - экзотические удовольствия, экстравагантные платья, жаркие объятья, танцы, прогулки при луне в тишине, полный релакс, звезды таращаться сверху из бесконечной черноты под хор цикад. Длинноногие цыпочки в бикини - sex appeal, плечи и ключицы тронутые золотистым загаром, тоненькие цепочки на лодыжках. А вот и экзальтированные тётки без комплексов, но с целлюлитом. Сразу начинаешь понимать, что женщины делятся на два типа: тех, которых хочется раздеть и тех, которых хочется одеть. Давно замеченная некоторая неоднозначность в поведении слабого пола имеет своё объяснение – с одной стороны древний инстинкт материнства и постоянная готовность к продолжению рода (только у отряда приматов), а с другой – многовековые наслоения моральных  и религиозных догм, запретов и предрассудков. К тому же, четверть из них не может  получить полноценной разрядки от контактов с мужчиной из-за психологических блоков и гормональной недостаточности. Но есть и девушки способные на подвиг. Вспоминается давний случай с некой Маргарет Трюдо - девушка  в 27 лет вдруг бросила мужа (ни много ни мало - премьер-министра Канады) и потащилась на гастроли за Миком Джаггером. Весьма симптоматично! Джаггер, конечно ещё тот фрукт - всю жизнь катится по наклонной, а дела идут в гору.

Но мы отвлеклись от Крыма. Как же отдохнуть правильно, чтобы не устать? Традиционный вариант -  человек сидит в кафе с семьей, в тени за 30 градусов жары, на столе почти допитая бутылка водки. Он не пьян – просто расслабился на отдыхе. Вот это – от души! Жаль, что его не видит наш американский “Мики Маус”. Разве можно победить народ, который считает, что водка хорошо утоляет жажду в жару? Впечатляют и любители попить пива, берущие на брата такое количество жидкого хлеба, что хватило бы слона выкупать. Для кого отдых – шатание по барам, а для кого – марш-броски под палящим солнцем, в туристских ботинках и с тяжеленным рюкзаком. Некоторым женщинам достаточно просто выспаться и забыть про кухню и уборку. Тут главное не западать на что-то одно, не париться самому и других не парить. Лодка движется к лапам Медведя. Моя спутница, за всю дорогу не сказав ни слова, прищурившись, смотрит на приближающиеся скалы. Подножье Аю-Дага облеплено палатками, но свободное место  найти можно. Купание в лучах собирающегося на закат солнца. Она выжимает мокрые волосы, ее загар вечером кажется еще темнее – «шоколадка», вышедшая из пены морской: «Brown sugar how come you taste so good, babe? Brown sugar just like young girl should, now».Что может быть лучше созерцания незнакомой женщины, выходящей из воды на безлюдный каменистый берег? Вы не знаете ни одного ее недостатка, только достоинства. Но, опасайтесь обезличенного секса – от него можно впасть в зависимость, вам захочется еще и еще незнакомых женщин. Впрочем, и расчитывать на какое-то продолжение с «шоколадкой» – все равно, что пытаться приручить ветер. Волосы девушки пахнут морем, кожа соленая от морской воды. Она как будто всю жизнь провела среди камней, и ее стройный силуэт гармонично вписывается в груды вулканической породы. Слова не нужны, мы все знаем без слов… Лодка проделывает обратный путь – Медведь Гора, Партенид, Карасан. Впереди теплая крымская ночь, а надо еще нейтрализовать алкоголем свободные радикалы  (обломки молекул, виновники старения, образуются в результате УФ-облучения). Над головой висит бесконечный космос с начищенными до блеска звездами, по которому пролетают метеориты, спутники, самолеты и НЛО. Из далекого кафе долетает «моймармеладовыйянеправа»…

А вот и сама песня про шоколадку (музыка – обычный рок-н-ролльный «квадрат»):
Последний месяц лета через два дня,
У всех людей есть отпуск, но не у меня,
Горячий южный ветер поднимает пыль,
Заметив ее, тормозит автомобиль.

Она только что с юга, она сегодня без друга,
Смотреть на ее тело – просто мука.
Хочу ее взять, хочу ее съесть, хочу шоколадку,
Вижу каждую складку, назову ее сладкой, хочу шоколадку.

Она кричала у причала: «не прекращай»,
Она сполна все получала и давала на чай,
Не очень умна, зато фигура стройна,
И мне сегодня нравится только она.

Хочу ее взять, хочу ее съесть,
Пока ее загар не успел еще слезть,
Всю, без остатка, с кожей темной и гладкой,
Хочу шоколадку, хочу шоколадку, хочу шоколадку!

Во рту сигарета, кончается лето,
Я знаю ее вариант ответа,
Разверну этикетку, надкушу прямо здесь,
Хочу ее взять, хочу ее съесть, хочу шоколадку!
  
Вот так

Bad Days , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Палковнег Ибанько, 16-12-2005 17:02:17

Тема йобли с шакалаткай нихуйа ни раскрыта. Низачот

16

Адикалон, 16-12-2005 17:08:36

Какаято хуета пра жару: на дворе зима пиши пра снегавиков блять и лыжы беспезды...

17

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 17:10:01

Бля апзатсы нечитаюцца, да ищо и пра лето...Нимагу, патом как нить...

18

Заибалло, 16-12-2005 17:10:25

Настроение.

Заибись вроде.

Или я не так чё понял?

19

домингез , 16-12-2005 17:11:03

море говно особенно чорное... канализация бля..

20

Luka, 16-12-2005 17:11:04

в тексте нет слова гурзуф

низачот.

21

BMWod и ниибет, 16-12-2005 17:16:38

пачитал. тема ебли  с некой Маргарет Трюдо не раскрыта. Хотя задатки у аффтара есть. Пеши исчо, тока лутше

22

Мэнсон, 16-12-2005 17:16:45

Кг/Ам

23

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 17:17:03

Ахуенно.. Вспомнил, как полтора года назад в Крым ездил... Ностальгиииииииииииия....

24

Иван Калиманджарский, 16-12-2005 17:17:34

Про что крео?

25

1798, 16-12-2005 17:18:05

ниасилил

26

Мандоблятский проёб, 16-12-2005 17:19:24

Хрень несусветная. Написано на языке крымских татарофф. Пей йад, аффтар!

27

Волосан, 16-12-2005 17:20:52

А ля жванецкий. Мого слов нипрошто. и нисмишно. тупь. Заебал. да. ага. чо хотел сказать. В севастополь.  поток сознания. нет. гавна ручей.

28

Ебнутый байкер, 16-12-2005 17:25:05

Высер романтического Онаниста.

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-12-2005 17:30:39

Што за хуйня? Ниасилил, не интересна.

30

Глист, 16-12-2005 17:38:41

Хуйня это фсё

31

, 16-12-2005 17:40:59

букф дахуя чететь лень, да и паалбнски неслова, нуивонахуй

32

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 16-12-2005 17:45:33

зоебись, т.к. про Крым!!!

33

Ширинкин-Негодяев, 16-12-2005 18:01:10

Море гавно...Ну вы слышали...? Ты его видел когда нибудь? Долбоеп. Сиди у себя в Усть-Пердюйске наслаждайся пейзажем  мыловаренного завода.

Аффтар ай маладца про море ...про Крым...Про шоколадку...романтично

34

ВСIМСРАКА, 16-12-2005 18:02:12

ПоХ низачот и неипет бла

35

Батька Махно, 16-12-2005 18:26:49

Полная хуйня. Афтар горд собой и презирает американцев, что те не пьют пол литры водки среди бела дня с семьей в 30 градусную жару а в прохладе пальм и лазурных бассейнов чинно посасывают коктейли. Его право. равно как и его право пить разбавленное вино и соки.
Дурень, народ, который считает, что водка утоляет жажду уже побежден. Ибо это не народ а стадо ублюдков, которые друг-другу жизнь поганят.
У Афтара в башке все перемешалось. Афтар, ты или застрелись или иди читай вначале то, что читают в 1-м классе, потом во втором и так далее. Может поумнеешь.

36

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 16-12-2005 18:32:57

а бля где ты в симферополе море нашол? а бля?

37

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 16-12-2005 18:35:16

а дельфинов где ты там увидел? разве что в дельфинарии?

38

zeludok, 16-12-2005 18:39:44

vodka ili pepsi - obe horoshy jesli upotrebliat dlia dezinfekcyi posle obeda.

39

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 16-12-2005 18:48:56

моря нихуя там нет, эт правда.
а пра янки ваще пиздец.
у афтара гной в галаве.

40

Дедушка АпчХуйс, 16-12-2005 19:12:46

нихуя ни разобрал -какое ф песту море , щас зима.И дите фсе нахуй

41

Лесник, 16-12-2005 19:20:58

Бля аффтар абразованный ниибацца!
Талстой атдыхает, Тургенев и Паустовский сасут.

42

гражданин Ф., 16-12-2005 19:55:26

Да, не, пацаны. Написано неплохо, но отдыхать в России (про море речь) - нуивонахуй. Засратые пляжи и жолтые простыни в гостиницах - славная наша традиция. Автору, канешно, риспект, што он может это игнорировать...

А я всё-таки лучше на острова, паближе к экватору на Новый Год.

43

гражданин Ф., 16-12-2005 20:07:52

http://udaff.com/authors/englebert_humperdinck/45123.html - про отдых в России. Ознакомьтесьнах.

44

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 16-12-2005 20:08:49

Нахуй!
за окно посмотри, апездол

45

Целкурвал, 16-12-2005 20:23:10

ниасилил..

46

мудаГ, 16-12-2005 21:09:50

браун шугэ - на жаргоне значит героин

47

Золотой Член, 16-12-2005 21:44:17

панравелось

48

Лариско ( в домашних тапочках ), 16-12-2005 22:01:48

море люблю-но крео пока не осилила пачиму то-попожже

49

Пездетс пришол, 16-12-2005 23:31:42

афтар хочу сказать что весь криатиф гафно сам па сибе! ты ни держышь аснафнуйу мысль, не раскрывайош темы, ф канце канцоф никакой канкритики ф адрис пилотак!!! а еще бля то шо написана как та сумбурна, придлажение к придлажению не клеиццо нихуйа!
хотя скажу что мистами некатарые фразы улыбнули, но бля ф целам ты нисдал! НИЗАЧОТ!!!
ЗЫ хотелось бы падробный опуск бусурман ака амирикосаф и НАИПАДРОБНИЙШИЙ рассказ пра еблю шиколатнай пилотги!
а так высер высером! и даже комент лень астафлять была!
ф 50ке и ниибет б/п

50

INF, 16-12-2005 23:42:25

на турагенсво работаиш сцуко

51

Fart Shitson, 17-12-2005 00:33:03

В принцыпе зачот,тока Партенит--не то.Я по другую сторону Мишки жыву,а насичот освежаЮЩей водки в жару--подмечено верно.Еще хорош коктейль "Чикатило"(тм)---портвейн КрКр в пополаме с минералкой "Крымская".
ЗЫ:Brown sugar--героин плохой очистки(сл.)

52

----, 17-12-2005 00:58:16

ниасилил

53

dildo_delirium, 17-12-2005 02:13:19

"браун шугар" это чёрная девка, болван.
чёрная а не загорелая.

54

Хуяччич с тремя Ч, 17-12-2005 02:42:05

Втыкатели идите на хуй!!! Автор молодец! Вам этого не понять!      Сначало пережевите это! Неасилили? Идите в песту!!!  Вот такая это будет драка!

55

BB, 17-12-2005 09:45:35

Попса, идеализация, реклама.
КГ/АМ.

56

767, 17-12-2005 12:09:49

где я?

57

, 17-12-2005 16:22:48

Аффтару зачет, прям ненадолго в лето попал.

58

некто никто, 17-12-2005 16:38:54

зря время убил, плять. афтар нахуядохуянахуярил? если фсякую хуйню пишешь, в заголовке в скобочках подпиши: хуйня.
низачот б/п

59

Луцман, 17-12-2005 18:46:10

прикольно

60

Егор Катлетов, 18-12-2005 02:46:08

в своей теме конечно прикольно

61

██ КУБИК -РУБЛИК██, 18-12-2005 19:44:44

Я ХОЧУ ЕГО ВЗЯТЬ
Я ХОЧУ ЕГО СЪЕСТЬ\

ты что петух ?

62

zvezda, 19-12-2005 12:05:22

лето........сразу вспомнила август, Симеиз, вино, мальчики.....эххх........

63

Пиздарванка, 21-12-2005 03:11:41

Аффтар спать иди...Нех нах тут, а то пох и пиздец :-0)

64

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 02:54:45

Падонке, пиздато написано

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg