Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обручальное кольцо

  1. Читай
  2. Креативы
Беспезды падонки и фтыкатели постарше помнят эту песенку...
Обручальное кольцо,
Непростое украшенье,
Двух сердец одно решенье -
Обручальное кольцо...
Исполняет ее Антонов кажись, но это, бля, к дальнейшему тексту нихуа никакого отношения не имеет...
Сидел я тут, в очередной раз, отбивался от злобных гномов (ахтунги, гНомов, а не гомов) которые по совместительству еще и мои юзвери и задумался не по децки... Со мной это еще изредка случается, задумываться. Старею блядь наверное... Ну да на хуй... Не об этом я...
А задумался я вот над какой проблемой, нахуйа носят обручальные кольца. И какой, блядь, у них практический смысл...

Ну с женщинами более менее понятно, они этим кольцом показывают всяким уебкам, попробуй мол меня за жопу ухватить, у меня муж, бля, волшебник, он быстро превратит тебя в холодец из крысы... Ну а мужики то зачем его носят...

Проведя некоторые исследования (Кто сказал ботан?) выяснил я следующее...
Первое и ниибацца важное: Обручальным кольцом ахуенно удобно открывать пиво.... Беспезды нужная весч... Я про пиво... Выходишь ты из магазина с бутылочкой, и понимаешь, что пока ты любовался сиськами кассирки в форменном платье, ты забыл попросить открыть твое пиво. Кстати говоря, телефон ты тоже забыл у нее попросить, поэтому единственным партнером на вечер у тебя будет горлышко от бутылки, ну или жена даст... если у нее голова болеть не будет... И тут ты вспоминаешь, кроме жены у тебя еще есть и кольцо на пальце... Не зубами же пробку отковыривать. Нехуй-нехуй, потом к дантисту придецца идти, а жалко честно заработанного бабла... Аккуратно поддеваешь кромкой кольца крышку, и как фокусник (Акопян, отдыхает) срываешь пробку нахуй. Все бля, все дефки в радиусе 3-х метров твои нах, потому что они спешать ебнуть сумочкой того уебка, который обрызгал их пеной из под пива... Но мы ж настоящие мастера, поэтому крышечку открываем не спеша и наслаждаемся любимым напитком...

Второе и тоже важное. Некоторые вместо обручального кольца носят перстень... Ну, бля, игельсу понятно, что в это время они себя воображают Доном Карлеоне и Аль Капоне в одном лице, но к данной теме это нихуа, опять же, отношения не имеет... Так вот. Этим перстнем можно нихуйово иобнуть кому нибудь в глаз. Если ты, конечно, нихуйа не понимаешь, что ебашить нужно костяшками кулака... Подходит к тебе, значит, группа пончиков, и просит закурить, ты резво прикидываешься ветошью, и говоришь  - нате бля мой перстак, загоните его и на бабки купите себе сигарет, после чего, ебашишь их главному перстнем прям в подглазье. Если удачно попадешь то потечет кровищща, причем дохуа... А ты с криком «ща бля всех порежу как его» быстро снимаешь гайку с пальца и проглатываешь нах... В чем плюсы спросите вы, а плюсы в том что в больнице, где ты окажешься через 30-40 минут с многочисленными ушибленными травмами головы и туловища ты всегда можешь сказать, что проглатил перстак с брюликом и попросишь доброго анестезиолога вкатить тебе двойную дозу, пока херург будет тебя резать. Вторкнешься нахаляву. А все благодаря перстаку...

Третий плюс абручального кольца. Нашел ты значицца себе телку. Все у вас хорошо, кроме одного, ну не дает она тебе. Мотвирует, что мол стока заразы по миру ходит, и что она кожвендиспансера боицца и нихуя в тебе неуверена... Что на твоем месте сделает правильный пацан? Правильно, развернется, пошлет ее нахуй и пойдет пиво пить... Но мы ж, бля герои, аккуратно показываем палец правой руки. (Кто сказал средний? Безымянный бля. Который радом с мизинцем...). Что она там видит? Правильно. Кусок металолома который когда то скреплял твой брак... Те кто думают что ему в ювелирке впарили золото, пускай так дольше думают. Не вредно. Медь с оловом и красителем.... ну да не об этом сейчас... Так вот, ты говоришь этой, которая тебе не дает.. «Да я беспезды женатый человек, Да я тока с женой бля, сплю, ты у меня вообще первая кроме жены за последние 15 лет... Неужели ты думаешь, что я жену смогу заразить...» Некоторые на это ведуцца и дают влет... Что нам, собственна, и нада...

Четвертый плюс. Посидел ты с кентами в кабаке. Некисло так посидел, всех угощал, широкая душа, бля, стриптиз для тебя танцевали... и прочая мажорная хуйня, которуя по пьяни себе позволяют даже нормальные пацаны... И тут ты краем глаза замечаешь что тех, с кем ты бухал рядом нихуйа нету, ты один, как хуй у Змея горыныча, а к столу неотвратимо как победа коммунизма (бля, кто помнит что такое победа мирового коммунизма, поднимите руки. Подняли? А теперь разко опустите и скажите «Не победил? И хуй с ним, иначе я сейчас не читал бы этих дивных строк». Автор прекрасно понимает что он сейчас дохуя себе нальстил, но нихуя не может с собой поделать... ), так вот, приближается официант и в руке у него нихуя не бейсбольная бита, а счет. И счет этот такой что получается что тебе посуду в этом кабаке мыть еще год-полтора, пока расплатишься... Не сцы баратан, говоришь ты ему, стягивая с пальца кольцо. Обручальное кольцо. Осталю в залог. До завтра. Ахуевший от неожиданности официант нихуя не зовет охрану, а сам пиздячит тебя в лодыжку, после чего ты быстро выбегаешь из кабака чтобы занимать деньги у тех с кем ты бухал. Потому что если ты сцуко вернешься домой без кольца, жена тебя сначала выебет потом высушит, а потом выгонит из дома нахуй... Опять же, как без кольца пиво откроешь утром чтоп опохмелицца...

Мораль бля, а как же без нее: Обручальное кольцо – непростое украшенье....

Лучший способ избавиться от дракона , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

АнехНахПох, 15-12-2005 22:40:07

2 Мать Тереза
никохда не была студенфткой??

206

Мать Тереза, 15-12-2005 22:50:32

АнехНахПох15-12-2005 22:39:05
Чё-то мы в институте по-другому время проводили...

207

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-12-2005 23:09:58

Какое то гавно. Банально и всем известно. Низачот ибо хуета.

208

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 23:10:01

Сиамский15-12-2005 21:15:28
Нормальных размеров.
Про золото смотри в крео...

209

алкахол лушше, 15-12-2005 23:37:54

весило
зафтра песдую за болтом...

210

BMWod и ниибет, 16-12-2005 00:04:56

забавненько! хоть и не про еблю.

211

Ебуфроткасманафта, 16-12-2005 01:14:09

Аффтырь ты зоебал убей сибя ап стену. Ты паходу или далбайоп или плагеатчег ибо каждый день крео хуяриш. Причём крео хуйовыйе. Рикаминдуйу выпить йаду

212

beercoaster, 16-12-2005 01:15:38

глупая, бессмысленная хуйня. Как и все "креативы" афтара

213

Потс, 16-12-2005 01:34:37

Афтар, юзверей сваих учьи, сцуко! Йа кальтца нинашу, блять - шею давит!
Насрал здря тока!

214

Потс, 16-12-2005 01:35:59

Паходу песенку нихуя ни Антонаф пел. Учи матчасть!

215

Бля не помню ни хуя, 16-12-2005 01:38:34

лучший креатифф, что я сдесь читал

216

Йобнулсо, 16-12-2005 01:47:50

Афтырь ботан беспезды, тока ботан не умеет аткрывать пиво ап  заборы......четайу дальшэ

217

2+1, 16-12-2005 04:24:23

хуйня, не пиши

218

Лучший способ избавиться от страпона, 16-12-2005 05:11:43

Афтар ебланоид с планеты ЕБАНЬКО 5 ...заебал всех уже своими бессмысленными высерами ...носи вместо обручального кольца такое с усиками из секс шопа

219

, 16-12-2005 06:31:43

хуита нисусветная скушна.выпий йаду

220

Медленно превратившийся в хуй., 16-12-2005 06:35:31

Как то раз был свидителем как мужику оторвало пол-пальца када за обручальное кольцо зацепилась торчащая из троса проволочка.
Ебал я эти кольца.

221

жолтый, 16-12-2005 06:47:53

неплохо

222

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 16-12-2005 07:02:48

мне понравилось ;)

223

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 08:48:18

Вот это говнокурган! Афтар, тебе это доставляет удовольствие?

224

Россомаха, 16-12-2005 08:54:30

Рацуха ПТУшнега?

225

Албанский секрет молочных желез албанских шлюх, 16-12-2005 09:12:19

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
16-12-2005 08:48:18

Вот это говнокурган! Афтар, тебе это доставляет удовольствие?


скажи, что тебе не доставляет.............................гонишь его на хуй----оно к тебе- а ты его на хуй!

226

AddMin, 16-12-2005 09:16:02

Улыбнуло.

227

Пункт, 16-12-2005 09:37:17

Йопт,я вирнулся. Саскучились? Ждити новый крео. Есесно пра мишу и вадика

228

tanker, 16-12-2005 09:44:04

Афтар, ты ахтунг? или у тебя кенты ахтунги?

"Посидел ты с кентами в кабаке. Некисло так посидел, всех угощал, широкая душа, бля, стриптиз для тебя танцевали... "

для тебя кенты стриптиз танцевали за то что ты их угощал в кабаке?

229

tanker, 16-12-2005 09:45:24

Пункт16-12-2005 09:37:17

Йопт,я вирнулся. Саскучились? Ждити новый крео. Есесно пра мишу и вадика

Пиздишь, бля...

230

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2005 09:57:57

tanker16-12-2005 09:44:04
А я, бля, где то писал что этот крео про меня?

231

tanker, 16-12-2005 10:03:39

Лучший способ избавиться от дракона16-12-2005 09:57:57

тогда звиняй, комрад... но опечаточка реально ахтунговая вкралась, согласись...

232

Тарнглюкатор, 16-12-2005 10:18:43

2 tanker
Пошел нахуй мудила!!! Цензор ахтунгоффф!!! сучара бля

233

Университет Дружбы Народов имени *Потри Свою Лу, 16-12-2005 10:33:07

лчший способ избавиться от автора -заставить его посрать у мавзолея

234

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 16-12-2005 10:54:26

паибень

235

f disatke, 16-12-2005 10:59:02

хуйня, блиа. Не пеши, говорят тебе

236

tanker, 16-12-2005 11:00:17

Тарнглюкатор16-12-2005 10:18:43

че бля, за живое задело?

237

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 11:16:18

250. Афтар по-прежнему еблан

238

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2005 11:26:56

251. Автора по-прежнему не ибет...

239

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2005 11:31:48

Лучший способ избавиться от дракона16-12-2005 11:26:56
Что, совсем никто не ибет? Сочувствую

240

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 12:27:27

Вообще-то "Обручальное кольцо" исполняли ВИА "Лейся песня".... Если че.....

241

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 12:28:40

Осетр, Расторгуев его мог тока перепеть разве што...

242

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 12:33:30

По сути ни а чем. С хуя ли стока каминтаф ни понил, так как каминты ни асилил.

Афтару зачот за ник.

243

Убийцапидарафф, 16-12-2005 12:52:58

Комрады, срем сюда!!!! Ни дайте прапасть падонку  !!!
http://wmt.net.ua/forum/viewtopic.php?p=47#47

244

серхио, 16-12-2005 13:22:02

бля ПТУшнег, убей себя нах! а если тебя юзают - то точно АХТУНК!
и еще, ненавижу уродов, которые пьют на улице пиво по дороге в трамвай (тролейбус, автобум, маршрутку), развернув его этикеткой от себя!

245

Клон в страпоне, 16-12-2005 13:25:17

охуительно, а еще можно на обручальное кольцо поменять на тройку грамм,  втрескаца и отъехать навсегда подальшэ от этой йебанутой хуйэты

246

Хам, быдло и мужик, 16-12-2005 14:47:22

Кенты,вся хуйня. Афтар тоже возомнил себя Аль Капоне.

247

Мангольский шпиён, 16-12-2005 15:04:03

асилил, зря, афтар руби сибе пальтцы вмести с кальцом

248

BB, 17-12-2005 08:02:53

Жена не даёт... Песдетс, ужос нах. Упрашивать должна, дурила.
Надеюсь, ты хоть на работе что-то полезное для страны делаешь.
КГ/АМ, KCN, 100 м.

249

АХхуевшая Удавка, 18-12-2005 21:58:30

херь какая=то//

250

Валентин Пимштейн , 22-12-2005 17:56:04

хуйниа

251

Биг Дик, 23-12-2005 13:00:21

рассказик сохранил в избранное. бугагагагага )))))))))))))))))))))))))))

252

Феррари на своих четверых, 31-12-2005 19:06:26

Интересно, зачем мужики вообще женятся? Чтоб потом такую херню писать?
Тьфу, бля.
Не вставило.
Сяду за креатифф "10 извращенных способов использования мужыков не по прямому назначению".

253

Еффрем Нехорошеффф, 05-04-2006 13:56:50

Лучший способ избавиться от дракона
15-12-2005 16:59:31
У тебя такой хуй маленький или такие пальцы толстые?

254

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 16:51:11

ЛСИоД - ОДМИН??????!!!!!!!!
блять
разочарован штопездетс
нинавижу админов

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg