Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТОИТ ЛИ ЖИТЬ С БАБОЙ?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду ебать, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы ебемся не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если ебаться больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

- ебучие активии, актимели, йогурты и прочую молочную говнопродукцию,
- "Самые дорогие противозачаточные таблетки"
- "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок"
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского говна под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось, что хуй там:

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- "Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри."
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

На деле оказалось, что хуй там:

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (beercoaster.sitecity.ru)
- все мои бывшие - бляди, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?

Стоит.

Beercoaster , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
526

Пробежавшая мимо, 18-12-2005 11:58:11

BB18-12-2005 07:16:35
*** слава Аллаху. ***(С)
Хм...... Мусульманин? Чё-то гонит про душевные отношения после брака. В мусульманстве не так всё просто. Её родственники (отц/браться) отчикали бы ему кое-что....

Даже, если он не мусульманин, то такое количество брков/сожительств и спокойное упоминание о них - свидетельство легкомыслия/инфантильности в отношениях. Почему отношения длятся 1.5 года?

1. Женщина, видя его недостатки, думает, что что-то изменится, попробует его превоспитать.....
Расстаются, когда уже понятно, с этим сырьём ничего сотворишь....
2. Он над ними издевался, как уже описал выше. Возможно, имело место физическое насилие.
  BB17-12-2005 08:23:11
После такого отношения он ещё будет трендеть, что у них продолжается общение? Ага...

527

Пробежавшая мимо, 18-12-2005 12:09:32

Диоптрий18-12-2005 10:35:51
Я не верю вам.
Сейчас появилась новая форма использования женщин, давно уже исвестная за границей.
Рожает, нянчит, воспитывает маленького, растит к школьному возрасту.. Иностанный папаша получает готового ребёнка практически за даром. Потом мама (чаще жительница СНГ) получает пинком под зад. Домой. Никаких прав на детей не имеет. Без денег. В а*уе.

Стоимость сурогатной матери не маленькая. К тому же её надо брать к себе в дом, чтоб контролировать хорошее питание, здоровье. Потом тратиться на няню, кухарку... Проследить, что они добрососвестно выполняли свою работу. КТО это сделает лучше родной матери? А, главное, бесплатно?

С современном мире много женщин добиваются справедливости, чтоб, хотя бы УВИДЕТЬ ребёнка. Не то, что отсудить.

П.С. Чтоб женщине не нужен был её ребёнок? Она должна быть конченой: алкоголичкой/наркоманокй.......... в запущенном виде, т.е. представлять из себя человека, которого лишают родительских прав. С такой вы прожили ДЕВЯТЬ (!!!!) лет?
Ага.

528

BB, 18-12-2005 13:33:40

Пробежавшая мимо    18-12-2005 11:58:11

Пацтулом - ржунимагу. Жостко ты меня с разбегу классифицыровала. Нет, я не мусульманин. Официальных браков не было ни одного. Сожительства бывали и по 3 года, кстати. 1.5 - средняя продолжительность. Женщины пытаются не перевоспитать, а в койку забраться поскорее, если серьёзно. Когда у них не остаётся никаких жизненных проблем, некоторые начинают весьма резко развиваться, чему я рад и всегда активно способствую.

Основная причина прекращения сожительства - ревность пелоток ко фсему, што шевелицо. Общаюсь до сих пор, почитай, со всеми (ну, что там было в конце 80-х, я в расчёт не беру). С некоторыми продолжаю общаться и иногда встречаться более 10 лет. Ни от кого ничего не скрываю. Кстати, на удафкоме периодически шарится пара-тройка живых примеров. Если сами захотят - засветятся.

На смежную тему в хуморной форме я как-то немного высрал вот тут (повторяться неохота):
http://udaff.com/polemika/50849.html
BB    30-11-2005 14:18:50

P. S. Если ты наивно полагаешь, что я тут пизжу, как Лейба Бронштейн, ограничься лишь одним этим заявлением, и стой уже на своём. Всё, что пишу, невзирая на прибаутки - чистая правда, мне самому иначе будет неинтересно. Вообще, в последний раз, и то по мелочи, песдел лет 16-17 назад, хоть ты и не поверишь. До хуища есть у меня таких воспоминаний, на которые фсе, кто меня не знает, хором скажут: "БРЕХНЯ!!!"

529

Диоптрий, 18-12-2005 14:23:07

Пробежавшая мимо
18-12-2005 12:09:32
Не, не с такой.
Ты, наверное, как родилась фся такая вумная и правельная, так и жывёшь апсолютно не меняясь.
Другое дело обычные бапцы. С ниме инохда происходят фсяко-разные трансформации, и зачастую, не в лучшую сторону.
Своей Чучундре я говорил, што самое лучшее, что она реально может - это быть домохозяйкой. А обеспечение благополучия - моё дело. Её это шыпк не строило. У нас, видете ли, амбиции. Кстати, ничем реально не подпитанные. Хочецо фсиво без приложения каких либо усилий. Типичным требованием было: обеспечь мне! И я бы мог, но когда тебе готовят жрать по настроению, и т.д.(четай креатиф исчо раз), плюс херят заботу о ребёнке потому, что для тебя это самое больное место, вот тут-то и задумываешься: а не пошла бы ты, родная?

530

Диоптрий, 18-12-2005 14:28:04

BB18-12-2005 13:33:40
Поддерживаю, камрад! Врать - ваще унизительно! Тем более, какой смысл врать незнакомым людям и практически анонимно?

531

Сисястая стервь, 18-12-2005 16:38:39

BB18-12-2005 13:33:40
ой, может вы и в самом деле король-ебун?
хе хе хе, тогда от такого чулувека каждая захочет родить и воспитывать сама, без материальной помощи отца(спермодонора), зачем же отвлекать каким-то бытом от опыления всех и вся? я вот ещё хотела спросить : сожительство ваше проявлялось как приходящая раз в неделю кукла на поебацо? или был таки совместный бюджет, кормёжка, отделка жилища?
блин, ну реально любопытно на такого знатного удовлетворителя человеческих самок взглянуть, а? там вообще есть на что глядеть-то(нос, ухи, волосы, ноги, руки, хуй)?
бгыгыгы

532

Сотня, 18-12-2005 16:54:26

Стоит!-)

533

BB, 18-12-2005 17:05:03

Сисястая стервь    18-12-2005 16:38:39

Улыбнуло. Насчёт "короля-ебуна" грех было не предположить, но я себя таковым не считаю. Ленив я изрядно и палавой еблей очень мало интересуюсь. Сожительством я называю именно 24/7/365 совместное проживание, бюджет и всё прочее. Да, забыл упомянуть, все без исключения "человеческие самки", живя со мною - нигде не работали, а сам я работаю дома - так что 99% времени проводилось в одном помещении. И это было здорово. У пелоток после домашних дел завсегда оставалась куча времени на пообщаться, почитать вумные книшки, покрутить жёппой, попрактиковаться в кулинарии и т. д. Скучно не было, поверь.

"Куклы на поебаццо" чё-та меня с децтва не интересуют совершенно, я их и поныне старательно избегаю. Дахуйя чё-то в последние годы развелось этих бессмыссленных бесилок - ни хуйа сами не умеют, тока им жрать да ебаццо подавай. Нах они мне? Порносекс мне па хуйу, пажрать я и сам магу. Так, бухнуть там, DVD пасматреть вместе - другойе дело, но это уже не просто "паибаццо", а какии-та вроде более тёплые атнашения...

P. S. Раз уж так любопытно - поглядеть на меня не проблема, коли живёшь в Питере. В "Маллиганс" нада было, кстате, переццо. Вона, Робата поспрашивай - он меня помнит. Хуле мне скрываццо-та?

534

Р-р-р, 18-12-2005 17:13:35

По-моему бля ты просто не с той живешь...

535

Сисястая стервь, 18-12-2005 17:43:18

BB
ни склалося, с масквы я, ога.
а вапче при такой савместная жизти деть хоть однин, но далжон быть, проколы с контрацептивами частенько случаюцо, хотя.. ежели убивать нерождёнными (аборт) иле бисплодийэ, тада панятна пачиму нет дитёфф.

536

Пробежавшая мимо, 18-12-2005 18:13:51

BB18-12-2005 17:05:03
***самки", живя со мною - нигде не работали, а сам я работаю дома - так что 99% времени проводилось в одном помещении. И это было здорово***(С)

УЖАС................ Всю жизнь в халате, как Обломов.       
Какое же брюхо должно быть при таком образе жизни?

537

Тихан Хренникафф, 18-12-2005 19:58:27

во как бабы та развыебывались
лучшая защита-нападение
Вам бля женственнее нада быть а вы тут хуй знаит что даказываете
Афтар -малацца

538

ALCоголь, 18-12-2005 21:33:55

хыыы. . а ударение на последнем слоге?. . . СтоИт!!???

539

АХхуевшая Удавка, 18-12-2005 21:50:03

)) улыбнуло

все равно ништяково будет

540

BB, 19-12-2005 02:40:09

Сисястая стервь    18-12-2005 17:43:18
Лет 15 назад видел собственных головастиков в микроскопе. Плавали, сцуки, шустро шопесдетс. Как они там сейчас себя чувствуют, не в курсе. Здоровье пока 100%, внимание и реакция прекрасная, но с пауками всё ж не соревнуюсь - у них раз в 5 быстрее, хоть ты тресни. Аборт был - единственный раз, на ранних сроках. Пелотка, дура, ебалом прощёлкала. Я этому не рад, хотя всё и прошло "на ура", легко и без осложнений, на следующий день была как новенькая. Лучше бы без этого. На "убийство нерождённых" мне пахуйу, это ещё не люди, а заготовки, но вот пелоток жалко...

Пробежавшая мимо    18-12-2005 18:13:51
Пузо пытаюсь отрастить, пока успехи скромные. Растёт хуйово, но непременно буду стараться есчо. Халаты, кстати, терпеть не могу. Предпочитаю наглухо застёгнутые чорные рубашки с воротником-стойкой или как там его. Знакомые говорили, на монаха похож, хумористы, нашли монаха...

541

beercoaster, 19-12-2005 02:46:50

ну вы срете тут... бугага
А пробежавшая мимо, че она обиженная такая? Представляю, какое это уебище в реале

542

анус лизинг, 19-12-2005 02:49:42

Афтырь, жжошь как фсегда. Покури ещо шышек и пешы, пешы, пешы

543

athabaska, 19-12-2005 09:47:13

бабы - злые твари
но без них ебацо не получается

544

АРа-падонак, 19-12-2005 12:08:55

Афтар маладец! Паднял ахуенна актыальную тему в наше время. Бабы-суки савсем абленились. Мать Тереза и Пробежавшая нахуя - йобнутые фиминистки. Наверна может даже фригидные.

545

Хитрожопый хуй, 19-12-2005 13:05:07

афтар пиздуй нахуй бля. с ними не жить а ибаться нада и не по 2 раза в неделю бля.

546

Бру, 19-12-2005 13:33:56

http://www.livejournal.com/users/k_n_s/69104.html

547

Факвалангист, 19-12-2005 13:47:52

на 99% сагласен, зачот афтар пешы есче

548

Димыч, 19-12-2005 15:36:10

бля, в точку...

549

Пробежавшая мимо, 19-12-2005 15:53:00

beercoaster19-12-2005 02:46:50
Мальчик, в свободное от маструбации и давки прыщей, время, пробуйте познакомиться с девушками. Авось, какая-то будет пьяой, и у вас получится.
Желаю удачи.

550

Волк, 19-12-2005 16:47:24

живи с мужиком

551

DRONN, 19-12-2005 23:05:42

похуй на всё!
стОит, адназначно!!!!
проста учить патихоньку...

552

Станиславский, 20-12-2005 04:20:02

Верю!

553

з, 20-12-2005 17:34:39

Если ты примитивный алкоголик, то кто ж с тобой трахаться будет? Такая же немытая примитивная бомжиха. Нечего на баб все валить.Сами уроды

554

не бабуся (исчО ибуся), 20-12-2005 18:44:25

чувак... пиздец... ты че, влюбился??!! Иначе НАХУЯ жить с ТАКОЙ бабой?!! Не, претензии быть, канешна, должны. Но претензии адыкватные и обоснованныи.

555

ДеД Мороз, 21-12-2005 02:09:48

ну пиздец ребятки!!!

556

Бука, 21-12-2005 02:19:55

ну пиздец... насрали в каменты все кому не лень...

557

Исполнитель желаний, 21-12-2005 05:12:53

Я в восторге! А ведь через две недели мне предстоит тоже самое...

М-да, надо бы обюо всем подумать...

558

Andrus, 21-12-2005 08:42:52

ништяк!!!!Но если чесна--как ни паступай--будиш жалеть!!!...бля!

559

типа мима шла, 21-12-2005 17:57:22

бабе йаду, тебе риспект!

560

такой же мозгоеб, 21-12-2005 18:53:03

Душа у женщины легка, И вечно склонна к укоризне.То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни! Если она того стоит, тогда стоит терпеть, но и  пусть она терпит. афтору респект!

561

Подлый песдун, 21-12-2005 20:59:08

прикольна

562

Арника, 22-12-2005 00:57:58

чувак, ты б ей объяснил сразу, чо те надо, а то ж бабы они такие, они не фтыкают сразу, чо те надо. она-то думала, ты ей будешь пиво носить, пока она смотрит по телеку шоу с пореченковым.

вот я теперь знаю, чо те нада, живи со мной, чувак)))

563

Арника, 22-12-2005 01:00:47

чуть не забыла, тока у мя прописки нету, может ты меня и моих подружек пропишешь заодно? зажывём весело, гы)))
всегда твоя, старая и страшная чеченка.

564

ХуЁк, 22-12-2005 08:18:02

2 Пробежавшая мимо 15-12-2005 21:44:12
  Нихуя не гонит у меня 1 в 1 и ваще все бабы такие, если с самого начала на место поставить не получилось то пипец тебе

565

Лаптев Леонид Григорьевич , 22-12-2005 18:40:38

А, знаю я этого уебка, пишет он сибе тут криативы.... сука.
как то раз пришел ко мне зачет сдавать, так пока мне не отсосал, я ему ничего не поставил.....
а сосет должен я вам признаться не очень, и проглот тяжелый, без удовольствия....
таких обмудков даже бабы опускают...... а мужики спускают.
Гы-гы-гы

566

PAPA BEER, 20-01-2006 17:04:28

Вот ана прафда жызни...

567

Заебучий прапорщик, 03-02-2006 23:46:10

Ебануццо! Ф аррмии повар! Жестокосказано! заебатоготовишь!!!

568

дача, 23-02-2006 02:12:20

в мире появилось много добра, способного сохранить теплоту быта-типа микроволновки, стиральной машины,посудомоечной машины итд. А бабе скажи, что воздержание вредно для организма женщины, и любовь делать надо ежедневно, еженощно и в обеденный перерыв...это помогает от разных видов болей, сама на своем опыте знаю.

569

Йопырь_Тирарист, 16-09-2006 00:55:28

Нет нихуя не стоит, найди себе нормальную а не такую стерву... Впезду на них ищо бабло тратить! Пусть радуюцо што ебёш регулярно!

570

Пиотровский, 16-09-2006 03:38:56

Пробежавшая мимо , ну ты тупаааа

571

sune4ka, 28-11-2006 10:58:42

не знаю было ли это у кого-то сдуто, был ли это из пальца высасаный сюжет, но мне понравилось, я посмеялась...щас посчитаю....не меньше шести раз, пока читала это..))

572

А просто запёрлась., 27-04-2007 11:42:02

Окончание сией креативы заканчивается на стОит или стоИт?:) Если второе тогда стООООит, а если никуя не стоИИИИт ... Накой те ваще баба?:)

573

А просто запёрлась., 27-04-2007 11:42:47

Ах..едрит:).. опередили уже в мыслях

574

Кросавчег з Татарии, 08-06-2007 15:31:06

Ахуеть камменты. Ну вы и ныфлеймили камрады. До конца НИАСИЛИЛ.

575

Попка-дурак, 06-06-2008 16:46:08

Зачет.
Из-за музыки повбывав бы.
:)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg