Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходил за пивком, блять! Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
У нас на работе, месяц назад, одному сотруднику в своём собственном подъезде какие то весёлые ребята дали по башке железным прутом. Валяеца значит сотрудник на полу без сознания в луже крови и всё ему пох. Посмотрели ребята на сотрудника и решили что ему ни деньги, ни цепочка золотая, ни мобильник не нужны, забрали у него всё это и пошли по делам своим скорбным. Дорога им, наверно, предстояла длинная, поэтому они у него заодно ботинки прихватили и штаны. Что имеет сотрудник при данном раскладе? Денег – хуй, мобилка – хуй, цепуры – хуй. Зато, на лицо черпно-мозговое сотрясение мозга и три недели лежания в больнице. Расклад, надо сказать, пиздец какой неприятный.

Сижу вчера ночью за компом. Работы под новый год навалило что снега на улице. Уже вроде как 12 ночи а конца работы не видать. А тут, блядский Мерфи, ещё и пиво кончилось. А без пива, порой, ну просто никакого творчества. Подпоясывать, думаю, мне чресла и пиздовать до киоска с тихой грустью. Начал одеваца и вспомнил про историю с сотрудником… Стало мне, не то что бы стрёмно, но как то не по себе. Думаю «Ф песду. Нада маскироваца.». Что бы не попасть на гопстоп надо самому быть похожим на гопника (с).

Снимаю свой кожаный плащ и норковую шапку, надеваю папашину телогрейку и папашину кепку, старую, надо сказать, как говно мамонта. И воняет примерно так же. В кармане обнаружилась прима, - то что надо для окончательной маскировки. Помните школьный прикол с самодельным фингалом? Натираешь под глазами мелом и растираешь алюминиевой пуговицей. Не смотря на годы, получились синяки у меня очень правдоподобные. Посмотрел я на себя в зеркало и сам, грешным делом, чуть со страха не обосрался. Постоял немного перед зеркалом, по корчил ублюдские гримасы, сгорбатился и пошел. Всегда интересовало почему гопники ходят на полусогнутых ногах и горбатяца? Как сказал один мой знакомый «Сгорбленные жизнью».

Выхожу из подъезда и иду к арке, во дворе никого, тишина и снежок падает. Иду я, значит, и думаю «Вот я еблан, как идиот нарядился, какие то синяки подрисовал, и вообще взрослый мужик а на улицу выходить испугался… Ссыкло позорное..». И тут как по заказу, из тени соседнего подъезда выходят два классических гопника. Штанишки спортивные, в кедах  (зимой, они в них и спят наверное) и шапках – гандонах с веселыми бумбончиками. «Слышь, братишка, погоди…» растянутым и гундосым голосом окликнул меня один. Ну что же, подумал я, начнём шоу.

Сгорбленные жизнью гопники подошли вполтную . Во рту у одного торчала прима. А другой располагал ТАКИМИ синяками  что мои по сравнению с его были просто прыщами. «Слы… закурить не будет?» теким же гундосым голосом спросил тот у которого во рту торчала сигарета. Я достал пачку примы и протянул гопнику так же растянуто гундося «Угощайся, братан.». Гопник взял из пачки сигарету и положил за ухо. «Ты кто по жизни?» спросил коронную фразу гопник. «С какой целью интересуетесь?» ответил я таким же выражением. После этой фразы «братаны» признали меня за своего и немного расслабились. «Да так… сладких ищем. У тя воздух йе?» поинтересовался синюшный. «На бутылку жигуля» соврал я. «Надо бы ещё надыбать. Давай с нами, ща какого ни будь барыгу насадим и оттянемся по конский в сауне.» сказал тот который был с примой. «Я как все.» сказал я. «Ты не знаешь, тут барыга никакой не живет по близости?» снова спросил синякастый красавец  и меня в голове родился план побега от гопников.

Соседний подъезд был сквозным, то есть выход был и на одну и на другую сторону дома. Но жителей подъезда так заебало хождение левых людей сквозь подъезд, что они приделали щеколду к одной из дверей, так чтобы она открывалась только изнутри. «Я знаю где живет один хуйло. Планом торгует» начал я свой развод «Но он, типа, крутой. Ещё я знаю где он свой товар держит, могу достать…». «От души, братан…» восхитился один. «Пошли, куда дти надо?». «Да вот он в этом подъезде. Вы на стрёме постойте, а я сам всё сделаю…» героический прогундосил я. Восхищению гопников не было предела «От души, братан!». Я приоткрыл двери подъезда и думал было уже и съебать, как вдруг синячный взял меня за локоть и сказал «Слы, а как ты дверь ломать без фомки будешь?». Блять, вот въебался, что же придумать… Но второй молча вытащил из за пазухи газетный сверток и протянул мне «На. Такие вещи забывать нельзя. ПонЯл?». Я кивнул головой в знак согласия, взял тяжелый сверток и зашел в подъезд. Подойдя к двери ведущей на спасительную улицу я с ужасом заметил на ней висячий замок. Повесили, бляди… Но вспомнив о гопничьей фомке я успокоился. «Во как! Уйду потихоньку да ещё и трофей прихвачу» с гордостью подумал я и начал выламывать замок.

«Стоять, бля!!! Руки за голову пидор!!!» раздался вопль у самого моего уха а в лицо долбанул ослепительный свет от фонаря. «Стой смирно, сука, пиздец тебе.» рявкнул кто-то другой и ткнул мне ксивой в лицо. «Сержант Синюхов, РУВД, вы задержаны по подозрению в краже со взломом! Руки за спину!» на запястьях щёлкнули наручники. Меня взяли под руки и вывели из подъезда. Я прибывал в сильном ахуе, но когда я увидел КТО меня ведёт, у меня чуть не случилась истерика. Меня тащили те самые гопники которые ещё недавно стояли на стрёме.

Член Пиздидиума , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Член Пиздидиума, 14-12-2005 14:38:15

Блять!!! Да с чего вы взяли, что это была подстава??? Лан. ждите продолжения.

45

аццкий въёб, 14-12-2005 14:40:06

песдёш аццкий
незочот
адна правилная мысль - бес пива не тока творчество, ваще нихуя непалучаецца
пешы про пиво

46

Нэкосан, 14-12-2005 14:42:30

ЭТО реалити?
Афтор, пишы ещщо!

47

PR CLUB, 14-12-2005 14:45:00

бугагага!!
ждемс продолжения

48

Real_Padonak, 14-12-2005 14:52:30

Зачот, б/п!
Когда продолжение?

49

Кащенко, 14-12-2005 14:52:57

Аффтар пиши!

50

Сволота, 14-12-2005 14:53:43

заибато
давай продолжение

51

f disatke, 14-12-2005 14:58:56

посредственно, паулыбалси

52

калян, 14-12-2005 15:04:18

паржал
а так хуйня

53

Палковнег Ибанько, 14-12-2005 15:08:10

Схадил за пеффком, бля. Зачот

54

TAHK, 14-12-2005 15:15:54

Продолжение !!!!

55

Jans, 14-12-2005 15:22:39

паржал
жду продалжения

56

Пох Нах, 14-12-2005 15:23:00

бригада-6

57

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 14-12-2005 15:27:56

Занятная исторея

58

raihfurer, 14-12-2005 15:35:55

АААААААААААААААААААААААА
жэсть бля!!!!
парадавал нах!!!!!
пешы фтаруйю чясть

59

б/п гонщикниибаца, 14-12-2005 15:41:19

изпоцтола, аффтыржжот

60

Маё имя, 14-12-2005 15:45:41

зачот

61

Кот Задрот, 14-12-2005 15:54:23

Член Пиздидиума
14-12-2005 14:38:15

Блять!!! Да с чего вы взяли, что это была подстава???

Ну, ёптыть, когда менты переодеваются гопниками, дают тебе фомку, а потом тя вяжут нахуй, это разве не подстава?
Хотя, подожжем продолжения, хули делать, мож что прояснится.
А крео зачотный. Поржал.

62

mangol, 14-12-2005 16:00:49

В следующий раз в мента наряжайся

63

пошкус сцука, 14-12-2005 16:23:20

ебаааать    во хуйня

в стили агаты кристи

кг\ам

64

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-12-2005 16:46:37

ахуенно!

по всем законам жанра, гопники должны были дать тебе железную батарею - подкачать мышыцы перед гопстопом, а то не раскачанным на дело как-то стыдно ходить даже...

65

Gans (патологоанатом б/п), 14-12-2005 16:51:49

Пидар ты, а не гопник!

66

ДШК, 14-12-2005 17:03:35

1. Вычисляется обиталище бомжа (нора, подвал, схрон и т.д.); 2. Определяются часы и характерные направления его утреннего променада; 3. Приобретается плотный пакет, на дно которого кладется ствол (соразмерный пакету), поверх гана размещается паленая водка, и прочие питательно-закусочные массы; 4. В установленные часы, пакет с содержимым размещается рядом с обиталищем (на расстоянии не позволяющем маргиналу быстро скрыться с содержимым пакета в своем загашнике); 5. Томительное ожидание и подход к оппоненту, завладевшему пакетом, с предложением собственноручно извлечь содержимое сумки. 6. Зачот.

67

Abort, 14-12-2005 17:17:18

ЗАЧОТ! Тоже люблю Чебоксары!

68

Alonzo, 14-12-2005 17:17:53

"Штанишки спортивные, в кедах  (зимой, они в них и спят наверное)" - улыбнуло! Но так - низачот.

УДАВ! заведи раздел "сказки" - ну вранье ведь! А в сказки - пойдет...

69

v rot kompot, 14-12-2005 17:42:30

sly, davai pradalzhenie

70

я охуел, 14-12-2005 17:58:15

че тут ржать-то, блять. Прецказуемая паибень.

71

Наф.-нах., 14-12-2005 18:02:32

Хрю... тю бля, пиздато придумал. Только опера ведь, ни хуя, не настоко же тупые.
А ващет улыбнуло, пиши исчьо.

72

КЛОуН, 14-12-2005 18:03:29

Што вы даибались до аффтара: сказки, сказки. За реальными жизнинами историями ф пиридачу челавек и закон. Этаж креатифф, а не отчет о тусе. Написана увлекательна, аффтар пиши, зачот

73

Член Пиздидиума, 14-12-2005 18:10:06

Усё. Фсе три части написаны и засланы удаффу. Читайте и ахуевайте.

74

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-12-2005 18:52:20

по кожаному плащу и норковой шапке, без тени смущения замененным на телогреку с кепчонкой, лехко угадываю лютого провинциала :)))

Не обижайтесь, робяты! Но вы правда песдец как выглядите... :))))))

75

ХУй, 14-12-2005 20:05:30

АФФТОР А кда ЧАСТЬ2 будет

76

sfinkter sfinksa, 14-12-2005 21:53:55

ГЫГЫГГЫГЫГГЫГ

афтор посмешил своей детской фантазией. до 13 лет такая хуйня была:)

77

Данунах, 15-12-2005 00:20:16

улыбнуло 
пиши продолжение

78

потный гари, 15-12-2005 03:53:44

зачот. но ффсе жа  А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) прав:))

79

Джонни Пяточка, 15-12-2005 10:09:14

Прикольно

80

Биг Дик, 15-12-2005 10:22:19

бугагага ))) ахуеть Член пиздабол реальный )))
завязка класс!

81

МаксПекинец, 15-12-2005 10:47:42

Донцова отдыхает бля

82

Старичюля, 15-12-2005 10:51:31

Долго ветер голову катил.
Нихуя себе за хлебушком сходил! (с)

83

домингез, 15-12-2005 12:18:10

ну так конечно читаемо... но мне не понравилось... если боишься гопоты надо тусовать...

84

домингез, 15-12-2005 12:18:32

недописал бля...... дома..

85

Паласатый, 15-12-2005 12:28:48

Ничетак. Поучительно.

86

Разъебай, 15-12-2005 14:22:15

Афтар походу заебался писать и обосрался на концовке

87

грязь, 16-12-2005 00:10:48

не чоооо    но автар срется в штаны

88

ALeKS, 16-12-2005 01:25:08

ЖЖОШЬ! И ПОЗИТИВНО И ВНОВЕ.ПЕШИ ИШШО

89

Хуй, 16-12-2005 14:39:00

пивам нада тарица больше, а не сидеть "вчера ночью за компом"

90

BB, 16-12-2005 22:45:20

Пацтулом. Зачот. Пешы часть 2.

91

Ну нах, 11-04-2006 22:32:44

Хуита аш песдец. Нахуй автара ваабще

92

SnoopY, 02-02-2007 15:50:13

Научно Исследватильски Инстетут Бляцких Ёбаных Тёлок(НИИБЁТ)

93

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 19:41:49

ответ на: sfinkter sfinksa [76]

>ГЫГЫГГЫГЫГГЫГ
>
>афтор посмешил своей детской фантазией. до 13 лет такая хуйня была:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg