Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запой! Как много в этом слове, для сердца русского слилось… Блянах

  1. Читай
  2. Креативы
Алкоголизм – аццкая вещь, в которой во всей своей полноте умещается основной закон диалектики, блянах  - борьбы и единства противоположностей. Запой сродни энергии, заключенной в ядре атома, ёптыть.  Ее ( ядерную энергию)  можно использовать  как в мирных целях, так и для самоуничтожения ебланского, Богом проклятого человечества, состоящих из деградирующих обезьян, потерявших вместе с хвостами и связь с природой, а значит и связь с разумным началом. Точно так же и запой имеет  положительные и отрицательные моменты. О хуевых штпиздец сторонах алкоголизма падонкам нехуй рассказывать – каждый из вас может лёгко сгонашить докторскую диссертацию  по этой теме. А потому попытаюсь раскрыть – что же хорошего можно найти в водке.

Вот у меня два образования – медицинское и журналистское, блянах.  А благодаря череде последних запоев я приобрел еще одну специальность! Я стал почти энтомологом. Я открыл массу доселе неизвестных науке насекомых. На третий день похмелья они летающие, ползающие, прыгающие наводняют мою квартиру. Я чувствую себя Паганелем., нашедшем в латинской Америке  африканскую муху Це-Це. Я готов представить этих членистоногих мировой науке. Я хуярю их  несметными количествами и складываю пригоршнями в трехлитровую банку. Но, блятьпиздец, утром банка оказывается пустой. Но остановлюсь пить пока не докажу, что сини тараканы существуют, пока не предъявлю их Английском Королевскому Научному Обществу.

Еще один положительный момент. Как ни странно, лучшие мои материалы в газету выходят в состоянии «агу-агу – говорить не могу».  В редакции это знают, и потому уже не обращают внимание  на моё алко амбре из ротовой полости. Вот перечитываю просто агромадные по объему статьи и диву даюсь – как такое содержательное, аргументированное и выдержанное в жанре можно было написать под половиной кило водяры?!

И главный плюс. Вот от меня неделю назад , не выдержав издевательств и физической боли, съебалась ( правда всего на день) моя  сожительница. Спросите , а что ж тут хорошего? Так ведь убежала она  потому, что  чуть не затрахал ее насмерть. Стояк, эрекция у меня на похмелье  просто жуть. Кончил, полежал пять минут, а в штанах опять «Смирно! Дежурный по роте на выход!»  Когда нет естественного резервуара для семени, то есть женщины, приходится  использовать руку. Вот после постыдного побега Маринки вставил DVD с пентхаузом  и ебашил дрочку до самого вечера. Пока не заснул. С утра опять за писунь. Хуй аж порепался. Но он и к лучшему. Если не отвлекался на писюн, пришлось бы опять энтомологией заниматься.

А вы как думаете в водке чего больше – доброго или плохого начала?

Банка с Диаксином , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Тунеядец, 05-12-2005 11:41:16

Гавно.
дрочить на пентхаус не гламурно нихуя.

Ваще не понятно на што там дрочить, скукота тормознутаю

30

Jin, 05-12-2005 11:45:57

Со стояком боротся трудна, по тому как у моей дорогой по утрам после пьянки болит голова, а у меня стоит это и есть борьба противоположенностей!

31

Кабачок, 05-12-2005 11:51:22

Хуле, стояк из-за повышенного с похмелюги давления.

32

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 11:58:24

мне жаль тебя, настоящщий алкаш!
и настоящие глюки,что будет дальше??

33

uran, 05-12-2005 11:59:36

воды

34

Cп@СШП, 05-12-2005 12:00:25

Дорогой друг, если ты будешь продолжать пить без меры , то через 5-10 лет не сможешь выпить и банку пива без того чтобы не уйти в запой и буквально не срать в штаны (поджелудочная ж.).
Повышенная потенция пройдет вместе с обычной. Способность излагать мысли тоже.
Делай перерывы.

35

Толян, 05-12-2005 12:02:09

Аффтар, выпий сам сибя.

36

PR CLUB, 05-12-2005 12:04:02

сдаеццо мне, что абзац про материалы в газету , а тем более абзац про "главный плюс", из серии  пустой банки с утра.

37

Duce, 05-12-2005 12:05:41

стакан вотки...час без горя....бухать заебись...автору риспект...наш человек б/п

38

Мммм - дау - ж, 05-12-2005 12:06:44

автор, не пей больше, может хуйню перестанешь писать

39

SeaW , 05-12-2005 12:15:01

ха, интересно, палучаетца, все пияницы - дрочуны? вот смех-то!

40

Мрачный, 05-12-2005 12:33:46

Про синих тараканов...
Не знаю, правда или нет, но человек, рассказавший мне эту историю, клялся, что это было на самом деле. Дело было так...
В одной студенческой общаге в одной из комнат жили два друга - любители побухать. Однажды выпили они, первый завалился спать, а второму пришла в голову идея покрасить тараканов. Сходил он к девченкам из соседней комнаты, набрал у них разноцветного лака для ногтей и начал. Ловит тараканов, красит их и кидает в кастрюлю. Потом это его заебало, он закрыл кастрюлю крышкой (крышка плотная). И завалился спать. Через некоторое время просыпается первый. Проснулся и начал шуршать по кастрюлям, в надежде что-нибудь сожрать. Поднимает он одну из крышек, выбегает в коридор и начинает орать не своим голосом "У меня в кастрюле цветные тараканы!" Добрые соседи, думая, что паренек допился, вызывают "скорую" которая и увозит паренька.
Через некоторое время просыпается "художник". Выходит в коридор. спрашивает соседей - Васю кто-нибудь видел? Ему отвечают - он кричал, что у него в кастрюле цветные тараканы, вот ему "скорую" и вызвали. Парень охуевает, начинает всем объяснять, что он сам этих тараканов красил. Добрые соседи ещё раз вызывают "скорую", которая благополучно увозит второго.
Так что с насекомыми нужно быть поосторожней....

41

Граф де ля Хер, 05-12-2005 12:53:49

Cп@СШП05-12-2005 12:00:25
Сто пудов верно. Спасибо, Господи, что вразумлял перерывы делать!  Текущий - уже 1,5 года  )))

42

Cп@СШП, 05-12-2005 12:53:54

Мрачный05-12-2005 12:33:46  тебе напиздели : таракан подохнет если его  лаком намазать. Ты тоже. А вот белого кролика во все цвета радуги фломастером я красил . Ему даже нравилось : сидел в каропки(срет) на каленях и жрал траву и булку.Кролик за мной бегал как щенок.
Я ево пускал в офисе бегать.Клиенты увидят разноцветного кролика  -- хуейут б/п. Кто не верит попробуйте, прикол наманый.Тока его надо долго красить фломастером и в разныйе стораны взад вперед , чтоп были йаркийе цвета.Если ручной и никто не мучил  - кролику пох.Кстате этого кролика я подарил на днюху маво американскава друга  дочки.Она всем пиздела для прикола что это руский кролик.

43

Cп@СШП, 05-12-2005 13:02:35

Граф де ля Хер05-12-2005 12:53:49 -  сам тоже в завязке уже 3 года . Без интернета сдох бы.
Не люблю мораль читать никому , но одно могу сказать тем пацанам ,  кто думает , что может быть круче ,  чем продукты распада : просто потом завидно будет смотреть ,  как  другие жрут "Хенесси" ,  а ты - кофе.

44

Граф де ля Хер, 05-12-2005 13:06:57

Cп@СШП05-12-2005 13:02:35
Эт да, но на крайняк хрен с ним, с Хенесси, вот без потенции похуже, особливо, если жена молодая! )))

45

Брандашмыг, 05-12-2005 13:21:41

Cп@СШП 05-12-2005 12:53:54

Хуй они от лака подохнут. Если таракану оторвать голову, то он сдохнет через неделю о голода, а не потому, што головы нет. Куда там лаку?!

46

Ебаное горе, 05-12-2005 13:24:40

Пить вредно, а не пить скучна!

47

Миша Слонов, 05-12-2005 13:30:41

бля, тема близка.
Год назад бросил пить совсем и ахуеваю: Почему люди так мало пьют? Ну ладна, я бросил, решил посмотреть: как оно на самом деле. А остальные, тоже чтоли подшитые все? Или все такие ахуенные Гиганты Духа? Это веть если не пить йобнутся можно точна...

48

дохтур Кащенко, 05-12-2005 13:37:26

Энтамолаг, у тибя паходу - "белачка".

49

ХАРМ, 05-12-2005 13:46:50

мудаг-пара лечицца!

50

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 14:06:11

нахожусь в запое.. па причине положившей на меня пилотки
нихуя не соображаю.
вроде помагает..
крео пойдет

51

Стало Хуйово, 05-12-2005 14:22:11

Аффтар - клиника Маршака тебе поможет. Там таких штабелями складывают. Йобанный алкоман.

52

Котик, 05-12-2005 14:27:00

Не пью более года (ну правда один раз таки за год пил). До этого бухал 1-2 раза в неделю до сыта + пиво почти каждый день.
Скажу сразу не пить скучно первые 2-3 месяца, потом привыкаешь, главное не бросать общение с друзьями и не завидовать тому, что они частенько бухие.
Единственный минус как ни странно меньше стал ибать баб. Подруга надоедает, а снимать кого не поподя по трезвой чето ни катит.

53

ленка-пенка, 05-12-2005 14:28:59

и пить плохо  и не пить плохо...во всем мера нужна...вот так...
кстати, пьянство оказывает плохое влияние на потомство...короче хватит пить, надо детей делать! а то скоро вымрем

54

домингез , 05-12-2005 14:42:02

пиздец аццкий коктейль журналист и врач....таких мутантов надо гасить сразу...а крео гавно..

55

deception jammer, 05-12-2005 14:42:39

А паходу сижу пианый в джоппу на работе!  Ф теме как рас оказалсо. Палажытельно здеся вот что: наблюдатть ахуевшие литса абратившыхсо ко паработе ко  мне в этат мамент людейц. Йа на них марю и усцыкаюс. Атрицательно - хуй знаит? Ща пайду ночальством базарить - можэт, патом пагавварим?

56

deception jammer, 05-12-2005 14:44:36

"Can you live with it?"

57

deception jammer, 05-12-2005 14:45:17

(С)

58

ХАРМ, 05-12-2005 14:54:16

еблан, кури траву, или спиды, вселья больше, больше позитива!!!

59

идиот, 05-12-2005 14:56:59

Ох афтар, слава богу ты не пошел в костоправы, потому как журнолист ис тибя как из аслинаво хвоста сито, хоть пей хоть непей.

60

Victor, 05-12-2005 15:11:41

Будешь продолжать в том же духе - пездец тебе придет очень скоро. Ни хуя тебе стоящего не будет ни работы. Нашел себе виртуальную реальность в бутылке, Нео, блять.

61

любапытный шо песдец, 05-12-2005 15:45:31

зачот! аффтар, купи себе крем дльа рук!

62

влом придумать, 05-12-2005 16:09:26

плохого в ней больше. б п. ты наверное не ходил ребенком навещать отца в кардиологию где он лежал после пьянок перенеся инфаркт

63

ПТУ 34, 05-12-2005 16:10:13

алкаш падзаботный

64

ВАНЯ, 05-12-2005 16:29:03

Русский кролик - ахуеть!!! Пацтулом....
Вывадите новые пароды.

65

deception jammer, 05-12-2005 16:39:32

Мандаринка нипомагла. Ночальство фсё равно падазрительно смотрело. Ну и хуй на ниво...

66

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 16:58:41

пить много - быстро переметнуцца с етово света на тот...
пить мало - бля-а, ну эт тож ни жызнь

67

Gorby, 05-12-2005 17:25:54

68

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 18:01:01

Мне похуй, как там водка влияет на творческие секреции мозга, я точно знаю, что она охуительно выводит шлаки.

69

deception jammer, 05-12-2005 18:13:09

И прасветляет моск. Ну. а толку - трава исчё охуительнее просветляет моск.

70

Драный Кашак, 05-12-2005 19:05:48

Тема охуительно близка ,  мух бля бля правда не ловил, но по пьяни охуительно срывает крышу, пробивает на жестокость нериально, причем если пьем с корешами все путем довольный и пьяный, если кто чужой рядом то пиздец. Плюс на бабе своей могу оторваться раз чуть по ебалу не заехал, слава богу отошел, хотя слов она наслышалась дохуя бля. И есче афтор не сказал что после трехдневной нехуевой пьянки охуительно не охота жить тревога не реальная,тоска и хоть блевать не тянет за бутылкой пивка в магазин по ходу по шустрому побежиш, потому как страшно,, а где путылка пива там и политра белой. в итоге смотриш бля месяц прошел а ты трезвым не был. Поетому комрады как с клина вышел даже путылочку пыва себе не позволяю баба в кабаке вино заказывает а я колу со льдом. кстати неделю переждать и настроение меняется и жить бля снова охота! ...

71

Хобот, 05-12-2005 19:31:30

меня вот тоже с похмела на поебацо пробивает

72

кальман, 05-12-2005 20:19:06

ну если три дня это запой, а с полкила водяры агу и говорить не могу....
пиздец,  афтар птушник походу....

73

черный хлебушек, 05-12-2005 22:21:36

бля, афтар, жжошь!
пацтулом

74

Стосс, 06-12-2005 01:16:59

Мрачный
05-12-2005 12:33:46 вот это крео! респект!
а пра запои КГ/АМ

75

Светлый, 06-12-2005 07:49:32

Внатуре, сам бухаю 2-3 дня в неделю, вроде физической тяги нет, а психологическая.......... ну как можно посидеть в ресторане с корешами и не ебануть 2-3 кружки пивка, а потом по всеобщему одобрению не накотить по 250 беленькой, апотом не пойти в клубешник и там не угостить понровившуюся блядину 100г абсента ну я самому за компонию, под водочку с теме же корешами естественно, а когда уже пиздец, и всё это подходит к горлу со стороны живота это ну просто необходимо разбавитьи утрамбовать парой бутылочек МИЛЛЕРА.  А с утра кто-нибудь пытался после всего этого выжить без ящика тогоже МИЛЛЕРА?
Сегодня вроде вторник и всё понимаю - вред здоровью, проёб денег и т.д., но не за горами пятница и как остановится хуй его знает!
Может у кого рецепт есть?

76

Медведь Шатун, 06-12-2005 12:51:14

Водка - зло.
Второе место после гердоса по мерзости.

Говорю как экс-алкаш со стажем.

77

добрые уши, 13-12-2005 09:39:10

Cп@СШП05-12-2005 12:53:54
Мы как-то по пьяни на черепахе написали "Хуй" маркером.

Стало Хуйово05-12-2005 14:22:11
Ещё не факт, што поможет. А вот стОит это лечение порядка 200 000 (двести тысяч) рублей (это я на каком-то форуме для олкоголеков четал).

78

добрые уши, 13-12-2005 09:42:04

Мне сия тема тоже блиска. Зря ты, афтар, так легкомысленно относишься к белой гарячке, коей и являюцца твои тороканы в банке. Когда-нибудь, недайбох, тебе не тороканы привидяцца, а, например, что тебя кто-то хочет замочить. И ты или сам в окно выпрыгнешь, спасаясь от супостата, или грохнешь кого. В реале.

А ваще, судя по почти весёлому стилю павествования, ты пока ещё не знаешь, что такое отходняк на три-пять суток, когда руки трясуцца так, что невозможно взять стакан воды, а серце ебашит галопом. Будешь дальше вотку хуячить в том же темпе - узнаешь.

А ваще, конечно, по пьяни пишется лучше и легче. Только лишнего можешь наболтать. Я вот, напремер, если в пьяном виде кому-то пешу электронное песьмо aka e-mail, то никогда его сразу не отправляю, а перечитываю, протрезвев. И очень чясто приходицца редактировать, гыгы.

Кстати, тема олкоголизма, отходняка и белки прекрасно раскрыта здесь: http://www.livejournal.com/users/stelazin/36218.html
Афтар тоже доктар, и мне пачиму-то кажецца, что он как-то больше доктар, чем ты, бугога.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg