Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ лайфстайл: на крыше дома твоего

  1. Читай
  2. Креативы
Кому там сопли не понравились? А ну-ка в шеренгу и дужным шагом... Речь не об этом, впрочем.

Чота тема ПТУ на ресурсе в последнее время хуёво раскрывается. Ничего, есть у меня знакомые (заочные, лично с ними дел стараюсь не иметь), которые это исправят. Кандидаты на звание долбоёбов века. Нет, это не тупые дауны, которые выдают перлы “Пошли порнуху посмотрим, посмеёмся” и дерутся с лужами по пьяни (“бля, ты меня обрызгала, сукабля, получи в ебало” – и ногой в глубокую лужу). Это отморозки, которых даже по дебилятору хрен увидишь.

ПТУшников в моей среде обитания хватало всегда. Живут тут неподалёку до сих пор. И лет 5-6 назад была у них такая охуенная забава: играть на желания в разную херню. Один проигрывает, а все остальные скопом загадывают ему какую-нибудь миссию, которую он должен всенепременно выполнить. И ладно, что большинство из них упивались в хламину и им было пох что и с кем делать (“ещё 100 грамм инвестиций, и я недвижимость”). Но были там и пара-тройка непьющих кадров, которые творили беспредел по трезвяку (!).

Задания отличались несвойственной гопоте выдумкой. Например, одним из самых невинных было проехать по центру города (Питер, есличо) на роликах. Голым. И ведь ездили! Про всякие хуйни типа “поджечь волосы на лобке, встать на оживлённой магистрали, мешая движению, переебать стекло автомобиля, сделать тату с помощью шила и чернил, насрать в гандон и кинуть в прохожего из окна” я даже не упоминаю. Их было уж слишком до хрена.

Когда проигрывали несколько гопников, им придумывали групповые задания. Например, сыграть в сифака говном.

Ещё Бисмарк писал “Не пытайтесь воевать с русскими: на каждый ваш ход русский ответит своей непредсказуемой глупостью” (вольная цитата). Он как будто держал в уме эту компанию птушников в пятом поколении.

Особенно запомнилось одно задание, концовку которого мне довелось наблюдать воочию. Бухие и укуренные кретины выиграли партию во что-то у трезвого (который не пьёт). Поскольку были в говно, придумали миссию: забраться на крышу любого из жилых домов и повиснуть на руках, уцепившись за край.

Сказано-сделано, пошли искать открытые чердаки. После недолгих поисков крыша была найдена. 9-ти этажный дом, все выходы наверх заколочены (это выяснилось уже потом), вероятно жильцами. Кроме одного. Люк закрыт на старый висячий замок, но сам замок не заперт (хз как так вышло, жильцы что ли целыми днями гоняют Дракона и раскрывают темы). Кое-как забравшись на крышу, долбоёбы стали внимательно следить за ходом выполнения миссии.

Проигравший, не долго думая, повис над пропастью (ёбнуться с 9 этажа об асфальт – это вам не два пальца обоссать).

Стоит сделать лирическое отступление: главный герой повести имел большой для своего возраста (18 лет), да и вообще, рост, и при этом был худым, как соломинка. Представьте себе такое уёбище, напоминающее лицом голкипера Макса Левицкого. Хуй знает, как его ветром не сносило при ходьбе. Погоняло было соответствующее – “Глист”. Иногда – “вешалка”. В общем, “мужики, прячемся за удочками”.

Ну так вот, висит такая соплехуйня, зацепившись за край (не на вытянутых руках, а на локтях). А укуркам весело. Их плющит.

“Бля, смотрите, спайдермен какой-то к нам на крышу лезет! Давай скинем нахуй!” – то ли по приколу, то ли по укурке, заорал один из надсмотрщиков. И они всей гурьбой кинулись к несчастному проигравшему, свисавшему неприкаянной мясной сосулькой с крыши (“Осторожно, дом охраняется злыми шопиздец сосульками”). Тот, увидев такой расклад, начал в спешном порядке забираться назад. С его нескладностью, помноженной на паническую спешку, у него это, конечно, не получилось.

“Бляяяя, это же яяяяяяяя” – заорал им прямо в лицо несчастный долговяз. “Пацаны”, видимо, обиделись на товарища за такие аццкие крики (“А зачем плеваться?”), и не нашли ничего лучше. как оставить несчастного свисать вафлёй с крыши. А сами спокойно спустились на чердак. Лучше бы сцуко Глист тогда стёк по стене.

Хуй знает, кому пришла в голову гениальная мысль закрыть выход на крышу. Тем самым незакрытым замком. Замок был защёлкнут, а в скважину для ключа дауны напихали спичек. С этим толпа гопников отправилась по своим птушным делам.

Тем временем на крыше болтался Долговязый СукаЖжонСильвер, в отчаянных попытках залезть обратно (“Это просто не день Бэкхема!”). Физическая форма, видать, оставляла желать много лучшего. Наконец, с помощью выработавшегося адреналина, наш лирический (б/п) герой забрался на крышу. И понял, что он заперт.

Для недалёкого человека, только что разминувшегося со старухой с косой, это был нокаут. Пробежав все выходы на чердак, Глист окончательно убедился в безвыходности ситуации. И, что самое ужасное, жизненно необходимые ресурсы кончались: стратегический запас семечек подсолнуха в кармане был почти израсходован. “На этом я недолго протяну” – оглядев свои запасы, подытожил недотёпа.

И впал в ПАНИКУ. Он начал бегать по крыше, размахивая руками как ебучий вентилятор, пытаясь привлечь внимание. Ясен перец, он там абсолютно ни в хуй никому не упёрся, этот Робинзон Крузо. Да он и сам понимал своим “мозгом”, что, махая руками и крича, многого не добьёшься.

На счастье долбоёба, в одном из уголков крыши обнаружился склад каких-то железяк. То ли для ремонта антенн, то ли нычка бомжей, не суть.

Догадайтесь, что пришло в голову ПТУшника в диком стрессе, да ещё и под угрозой подсолнуховой ломки. Ага, привлечь к себе внимание железяками. И понеслась.

Внимание он привлёк. Стал кидаться железяками с девятого этажа по подоконникам и ПРОХОЖИМ! Не знаю, каких богов благодарить за то, что этот долби никого не убил. Естественно, люди стали набирать всем знакомые номера.

Апофеоз. Милиция и пожарники приехали почти одновременно. У Глиста, видимо, уже началась ломка, и он даже не осознал, что приехали за ним. И стал “привлекать внимание” пожарных и ментов.

Я в этот момент находился в гостях, в доме напротив. Заинтересованный сиренами, я подошёл к окну, и увидел воистину шедевральное полотно маслом. Какая-то двухметровая долговязая хуйня бегает по крыше соседской девятиэтажки, размахивает руками, как ебаная ветряная мельница, орёт и бросается Неопознанным Летающим Калом в ментовские машины, стоящие внизу.

Хуй знает, что стало с Глистом после того, как его сняли со злополучной крыши. Больше  этого идиота в этом районе не видели.

Квадратичный , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 12:16:26

не смешно

53

PR CLUB, 05-12-2005 12:18:26

анекдот.ру

54

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 12:22:05

бдля

55

двести первый уебан, 05-12-2005 12:28:05

смиялся

56

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 12:36:40

В субботу был на дне рождения. Основной контингент - молодые люди со средним и неполносредним оброзованием и подругами того же возраста и уровня. Судя по разговорам круг их интересов примерно соответствовал излорженному в креативе.

Все бы ничего, но после 300-т водки меня зацепило регулярное употребление слова "подонок" как обращение друг к другу между ними, и я решил приобщить этих далеких от "Настоящей КонтрКультуры" аборигенов к Веикому...

Благо компьютер у хозяйки был, а подсоединится к инету через постоянно тоскаемый с собой юэсбэкардридер с ИК-портом и сотовый телефон проблемы не составило. Для приобщения к великому былми выбраны четыре произведения двух классиков (Рэнсон Пункт) ромалы, история с писюном, чемпион и две смерти клеопатры. 

На первом же обзаце у дворовых подонков покраснели от напряжения затылки, губы шевелились в такт читаемым по слогам словам, через три минуты было дочитано последнее слово фрагмента, помещающегося на экране монитора куска расказа "Чемпион"

А почему так много орфографических ошибок - спросил один, и мат встречается добавил второй, нихуя не понятно - добавил третий, в чом прикол

Я плакал, нихуя не доступна КонтрКультура настоящим уличным подонкам

57

Неуловимый Хабба Хэн, 05-12-2005 12:38:58

хуйня

58

Cп@СШП, 05-12-2005 12:40:17

Очень смешно. У нас в СШП такое по телику показывают.
Я сам из Купчена. В ПТУ работал.
Все пишыте про ПТУшнекаф.

59

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 12:45:34

Четабельно, но без огонька.

60

АцЪ, 05-12-2005 12:54:35

жжошь! смеялся про себя чтоб не спалица на работе - чуть не лопнул ))))

61

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 05-12-2005 13:01:22

хдето слышал раззкас про уебана,который на спор засунул яйца в горлышко 200литровой бочки. помогал себе рукой,аккуратненько так,по одному запихивал. потом спасателей вызывали. сидит на бочке,орёт,яйца не вытащить.

62

Бакенбардыч, 05-12-2005 13:02:30

Бля а я спалился не выдиржал, ПАД стулам нах

63

ХАРМ, 05-12-2005 13:18:58

(“ещё 100 грамм инвестиций, и я недвижимость”).  ------ пиздец загнулся 4+ но ты немного пиздобол!  Ты расказывал как этот Глист бегал па крыше, и передавал его эмоции, хатя на самом деле высунул свой ебальник какда тваи лакатары улавили звук сирен. Пизди паменьше, тренируйся писать правду, чтоп смешно было

64

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 13:20:08

ya zabyl asel

65

Брандашмыг, 05-12-2005 13:27:44

Канешна пиздёш.

66

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 13:27:44

прикольно
улыбнулся, бля!

67

Cп@СШП, 05-12-2005 13:33:17

Очень смешно. У нас в СШП такое по телику показывают.
Я сам из Купчена. В ПТУ работал.
Все пишыте про ПТУшнекаф.

68

Мммм - дау - ж, 05-12-2005 13:45:16

тема пту раскрыта полностью - зачет

69

СверхТаракан, 05-12-2005 13:47:55

Не пойму зачем афтар висел на крыше, и куда потом съебался из района?

70

Граф де ля Хер, 05-12-2005 14:04:49

А чо вентилятор - ебучий? Гыыы

71

Квадратичный, 05-12-2005 14:10:47

ХАРМ05-12-2005 13:18:58
Про семечки - это уже для красного словца.
Как он бегал до приезда ментов, мне расказывали очевидцы. Да и вообще обо всём, что было до, я слышал от очевидцев и/или участников событий.

72

бугоганах, 05-12-2005 14:23:23

гопота, хуле еще сказать... таких мы хуярим после концертов коваными гриндерами и кастетами, наверно поэтому они такие, бугогага

73

deception jammer (чюдок пратрезвефшый), 05-12-2005 14:51:35

Фсе жжоте нах! (Или йа ичё не пратризвел?)

74

домингез , 05-12-2005 14:55:36

забавно бля...

75

Распиздяй, 05-12-2005 14:59:35

Отдуши посмеялся,пиши ещё.

76

Victor, 05-12-2005 15:18:46

С тех пор автор баится крыш. Бугага. Шутка.

77

Шизолес, 05-12-2005 15:25:32

актуальна...
два моих аднасильчянина ПТУ- шника залезли в дом к одной бапке, но ничиво там не спиздили. ани нарыли масляной краски различных цветов у неё в чуланчике и покрасили всю хату. изнутри. включая хрусталь в шкапу и тиливизар. б/п

78

Bad Truth, 05-12-2005 15:53:13

Афтор - мудак.
Из неизданного гавна:

Гимн Свободных ПТУшников

Мы целью едины и делом,
Душой и идеей сильны
Мы пишем по черному белым:
Мы - двигатель этой страны!

Мы сердцем чисты и душою,
И помыслы наши чист`ы,
Несём мы по жизни родное
Своё ПТУ беспизды!

Мы даже под солнцем лучистым
Работать готовы в поту.
Не пидоры мы, не фашисты, -
Учащиеся ПТУ!

Припев:
Умникам, кто нас против
Силой дадим ответ.
Нашей почётной роте
Равных по мощи нет!

Элитные дети природы,
Рабочие члены страны
Мы все рождены для свободы,
Добъёмся же, раз рождены!

Идем ладным строем к свободе
А кто помешает идти,
Киянкой получит по морде -
И мы не собъёмся с пути!

Припев:
Мы погрозим зубилом
Недругу, что нам вслед
Будет смотреть уныло.
Так-то, вонючий пед!

Навеки свободные люди,
Скрестим разом молот с серпом,
Стамеска, пояльник там будет
И ключ на двенадцать притом.

Пусть реют же флаги над нами,
Салюты в честь нашу зажгут,
Альянса священного знамя,
Краснеет пускай там и тут!

Святое посветит нам снова,
Погонит Оно темноту,
Святое назвать можно словом,
А слово Ему ПТУ!

Припев:
Нас не унизить боле
Можешь теперь сказать,
Голосом,  полным воли:
Я ПТУшник, блять!

79

AnArX1st(бунтарь и митежник), 05-12-2005 16:10:15

Забавная история.

80

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 16:24:39

пазетивна, неплохо написано, тема ПТУ раскрыта.

81

<!--Икоткин-->, 05-12-2005 17:03:10

а унас адин мудаг синий вжопу после сцоры со сваей курвой (на хуй паслала <!--ударение на у-->) он решил к неу с пятага этажа на четвёртый по лоджии спустицца. и канешна же ебанулся аба асфальт. правда тока бедро сламал ушлёпак. все думали он полглда как с куста по бальничкам валяцца будет. а нет. нихуя. прошло пара неделек и.... баля, снова на нагах и синий. как бля на сабаке все зажило. вот пиздец. какой друго нах убился бы

82

Максимко, 05-12-2005 17:05:56

Написано так себе, из серии "а вот какой охуительно смешной случай произошел у нас районе". 
Единственно, что заинтересовало - вольная цитата из Бисмарка, это на него непохоже. Насколько мне известно, Бисмарк с уважением относился к России и русским.

83

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 19:40:39

гавно

84

не мудак, 05-12-2005 19:41:24

атстой

85

Квадратичный, 05-12-2005 20:31:12

<!--Икоткин-->05-12-2005 17:03:10
У нас адин мудак на спор за бабло спрыгнул с того же 5 этажа.
Та же фигня - пара недель и всё. Ни одного перелома даже вроде.

86

Йохан Палыч, 05-12-2005 22:22:01

нупесдец. ржалъ.

87

Стосс, 06-12-2005 01:21:33

зачот.

88

Дацент, 06-12-2005 01:21:43

ПТУ жжот!

89

Светлый, 06-12-2005 07:23:51

Интересно, откуда афтор знаит подробности этой б/п увлекательной истории?
Зададимся вопросом - А не пиздит ли афтор про своё нахождение в доме напротив? и не был ли он главным массавиком затейником в ПТУшной компашке?

90

Cп@СШП, 06-12-2005 11:05:55

А почему вы болше ничево про ПТУшников не пишите? Мандала заебала про любовь. Ну ,  что влом вспоминать ? Я помогу для затравки .
В  1972 году пенсионеры и революционные рабочие-путиловцы выгнали нас зимой из парадняка где мы не шумели и не срали ни хуя . Другану моему дали по репе низахуй по ходу. Главное , что нас выгоняли не мамашы  изза детей, а работяги по пьяни.
Мы спиздили покрышку (они тогда не валялись где попало) , положили ее  в подвал  в том парадняке  в полночь  налили бензина и ....
Всё ,  все стены все двери все окна  были чорные  от копоти . Пожарные приехали  минут через 35.
Ходить туда  мы уже не решались. Ну пишите нахуй, у меня  не катит.

91

Учащийся профтехучилеща, 06-12-2005 11:14:16

ПАржал нармальна.! Стиль излажэния тагжы ниплох

92

Фрунзе, 06-12-2005 13:20:08

Квадратичный05-12-2005 10:10:54

Бывал я в тех краях, на улице Турку...

93

Cп@СШП, 06-12-2005 14:01:25

Фрунзе06-12-2005 13:20:08

Квадратичный05-12-2005 10:10:54 

Бывал я в тех краях, на улице Турку...

Какая нахуй Турку-хуюрку? Бассейная улица. Я учился в ебланской  295-школе(выпуск 73-го)

94

Квадратичный, 06-12-2005 16:05:08

Фрунзе06-12-2005 13:20:08
Cп@СШП06-12-2005 14:01:25
Бугаааа.
Рядом есть Софисйкая.
Там раньше была 228 школа (ща переделали в гимназию). От там пиздец какие кадры учились. Брррр.

95

Че Паев, 06-12-2005 18:37:15

Абасцака!!!
Даешь сериал!

96

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:10:00

Гавно! Афтар Был сам ПТУшник


Кое-как забравшись на крышу, долбоёбы стали внимательно следить за ходом выполнения миссии.

Что бы такое напесать надо самаму быть на крыши а следавательна афтар сам далбаеб!
Палавину явно спиздел!!!!!

97

"Electronik, 07-12-2005 08:24:29

улыбнуло!

98

RedHat, 07-12-2005 09:12:36

До хуйа знаешь пра гопнекоф
либа сам с ними тусовался а теперь открещиваешься
либо песдишь

99

RedHat, 07-12-2005 09:20:06

правда я в сужденийах не первый

100

Квадратичный , 07-12-2005 19:07:20

я забыл подписацца, асёл06-12-2005 21:10:00
RedHat07-12-2005 09:12:36

Я всё сказал:
Квадратичный05-12-2005 14:10:47

101

Denis, 01-02-2006 17:49:22

Гламурненько! ГутЪ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg