Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да хуй знает, каг это назвать

  1. Читай
  2. Креативы
Сука вот бывает же иногда такое. Жажда крови, ебанаврот. Вот прям тяга бешеная отпиздить каво-нить . Ну хоть китайца, штоли. Во! Точно! Китайца! Желтожопую хуетень, незваную-непрошеную.  И причём бижаластна, их блидей цвета засохшей абоссаной простыни адин хуй дахуя и больше.  Одним больше –одним меньше  – никто и не заметит. Пидарасы, бля. Вот он, сука, шкандыбает. Красофки « Нике» блять, куртян « Реебок». И бля штоны « Вранглер» Всё кетайцкое, сука. Патриот хуев. Э бля, пиздоглазый! Пииздоглазыыыый!!  Я твой рот наоборот! Я твою маму в клетке видел! Пошол на хуй гандон!! И бля всю свою родню прицепом прихвати!! Чё пялишся, урубок? А бля? Чё бля там бухтишь, вафёл? Ннна, хуетень из под ногтей, лови сссука па ибалу!!! И еще, блять и еще!! Брови – вдрызг, кровь бежит, китаец- воет. Заебись тема, бляяя, отвечаю.  Чё сука пажылел што в шаолине не учился? Некада было,      « адидасы» шыл, партной хуев? Кельвин Кляйн ёбаный. Чё ты там опять пиздишь? На хуй штоль послал? Тогда держи ещё разог!!! Хуяк сука па шнобелю! Заибись, хруснул!  Воо, сука, теперь ты кросавчег, морда красная бля от крови. А теперь еблысь тока в роговой отсек! Чё бля ноешь, гандон юзаный? Не хуй было сюда приежать, вам вафлистам стену построили чтоб вы не разбегались, тараканы хуевы.  Вот и сидите пидарасы, в своём загоне и не высовывайтесь. Свердержава,ёбанаврот. Чё? Ты не китаетс? А кто? Вьетнаметс? Да по хуй. Я ж не виноват, што ты на кетайтса пахош.
Или к примеру сникерса. Те, правда здаровые, суко. Жывотные, ёбанаврот. И нащёт съебаца запросто. Дыхалки бля каг кузнечные мехи. Хуле, на бананах взрощеные, блять. А в бананах калорий пиздец сколько. Абезьяны ебаные.  Негров сподручнее вдвоём пиздошыть. А исчо лучше – втроем.  Если суко здаровый – больше шансов его заломать, гандона. А если бегучий – то поймать. И отпиздошыть жоско. Сначало по ебалу, сука таг штопы румпель в брызги, блять, потом логтём в глаз. Если глаз вытек – бонус, беспезды. Потом сука с размаху уебать коленом в дыхалку. И блять каг загнёцца, рукой за волосы и бля коленом сначала в лоб, потом по  хавальнеку!! Штоп крофь сука  струёй  хлестала!! Штоп он пидараз черномазый все сука трицать два зуба выплюнул!! А потом уранить его, чмардоса. Не, луче так. Вдвоём взять за руки-за ноги, раскачать и падкинуть. Сам наебнёцца. Законы физики для всех писаны, не ебёт. Не зря Ньютон под деревом сидел. А каг он пизданёцца с хрустом, тут и вперёд. Веселись, братва! ПИнами па ебалу!! По почкам блять, с размаху!!! Раз десять!! И блять по рёбрам, таг штоп хрустели, сука!!! За волосы, бля и об асфальт еблищем!! Да раз несколько!! Штоп лужа крови. Да какой хуй лужа,  ШТОП МОРЕ КРОВИ БЛЯЯЯ!!!!
А то иш ты. Понаехали спидоносцы. Марожыное наше хавают, пепсиколу хлебают гандоны. Сим карты, между прочим покупают. И самое чё абидное, ебут жы всех попавшихся бап. Суки!! Лови ещё бля! По яйцам, с размаху!! Всё, пиздец, вали на хуй  в Ватикан, место в хоре тебе гарантировано. Хуй можыш не отрезАть, через пару дней сам отвалицца.
Корчишся, гандон? Хуёво тебе? Кровищщща хлещет? А вот не хуй. Пидарас. В твоей ебучей Африке свободных площадей бля – немеряно. Строй вафёл там себе хижыну и еби крокодилоф. Мрась сука пазорная. Ненавижу, тварь.

Не, ваще я не расист. Бля буду. И нихуя не жыстокий и не кровожадный. Погода хуёвая. И настроение тоже……..

Виннипых , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

karapuz8181, 02-12-2005 00:50:37

СЦУКА ДЕБИЛ,ПОЗЫРЬ В ЗЕРКАЛО.МОГЕТ ТЫ ТОЖЕ УЕБАК?
БЛЯ У ТЯ НАХ:ДВЕ РУКИ ДВЕ НОГИ,А ГОЛОВЫ БУДТО НЕБЫЛО НИХУЯ(ТРИ ВСКЛ ЗН)

252

ALeKS, 02-12-2005 01:21:18

зело актуальна но аффтар малость прямоват.тема ебли с иностранцами не раскрыта.

253

яиниибет, 02-12-2005 01:39:15

ебач

254

ХЗБ, 02-12-2005 01:43:52

Аффтар! Те похуй про че срать?
Ну тогда выделись сцуко! Про косых и черных темарик заебан изрядно..
Незачот.

255

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 02:00:14

афтар еблан?

256

мой котег баица крысо, 02-12-2005 02:18:47

Сим карты, между прочим покупают (с)
посмиялсо

257

нихуяниважна, 02-12-2005 02:54:44

Бля, не удивлюсь, если афтар сам жидяра или блять китайец.
а если не китайец, то бля такой и русских мачить станет. А хули? погода ведь хуёвая!

258

Шарманщик Труммемем, 02-12-2005 05:11:37

Ужоснах. Но крео зачотное, и ниибет. Бля, и канешна, куча петеушнегоф (низависимо ат возраста и  абразаванийа) тут же отождествила аффтара с его гироем и начала срать. Заебали, бля.

259

Голодная Фея, 02-12-2005 05:31:57

пидарос ты вот ты хто и етим все сказана! уёбывай нахуй атсюдава расистскае уёбище! сука паразитирующая на хуевай внутриней апстаноффке ф строне песдит што не расист а сцуко сам свою хуэту перечитал хоть? миня после 3 строчке блювать потинуло и дальше ни читал. УЕБЫВАЙ НАХУЙ РАСАСТСКИЙ ВЫЕБО_УБЛЮДО_ПОЛУВЫПЕСДОК!
нахуй сцука и захвоти своих друзьей пыдарасаф расистких штоб вам после смерти в китай-лэнт папасть еп вашу кофточку налева!

260

АТТИЛЛА НАХ, 02-12-2005 06:16:35

Афтар плюшевый пидар с садамазафака наклонностями на фоне ярко выраженного нацизма в крайней форме. Припадки истеричного говноизлеяния наступают после того как его в очередной раз поимеют.
Съеш использованный гандон, уебок бля.

261

АКС74-У, 02-12-2005 06:52:51

в противовес плохой погоде и настроении всегда можно банально нажраться, выебать кого надо, потягать железо или сходить в баню. короче, через соматику повлиять на психику.
а главное, от мощного нигера пизды не получишь

262

ПирдэльнаФабрика, 02-12-2005 06:57:40

нАхУй такие блять криативы, аффтар йобнись ап сстену крови блять будит дахуя!!!

263

carver, 02-12-2005 07:04:22

автор,
ЗАЕБИСЬ!!!

264

Аффтар мегаМудаг, 02-12-2005 07:04:43

Блять, пра фошызм блять ниактуальна нихуйа, афтар ты блять стопудова задрот какойнить, нервна адрачиваюсщий на фотокаратачку сваей мамы ф 14-летнем возрасте...

265

грызите меня ебучие червяки, 02-12-2005 08:02:58

1 кг
2 ам
3 провакация
4 аффтар не умеет драться
5 получит песды от десяти китайцефф как нить и будет писать кровью до конца жизни
6 вывод женись уебан на китаянке и аасимилируйся

266

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 08:35:08

Ибануццо повезло же аффтару - негры, кетайсы и дохуя их, завись гложет штописдец. У нас эта экзотиканах и к чиорным абизианам относяттся как к бисплатнаму цырку. Зато есть чюрки и цыгани. Вот с них и спрос. Излюбленное развлекалово местных - скинуть чюрку в катлаван исчо совецкого недостроя, откуда тарчит ржавая арматура, ахуенна смишно хнычит падыхающий чюрка. Цигани конокрады хуевы, а да счас они наркатой таргуют, с этими разгавор другой. Бирецца циган, два буксировочных троса, жилатильна растягивающихся (чтоб прочуствавать успел), два машина и начинаем лотерею. Если вы думаити чо цигани попалам рвуцца, то вы ашибаитесь. Эти пидарасы как ясчирицы научились отбрасывать ногу. Прям татализатар - 3 к 1 на левую нах. А на рынке изредка водяцца виетнамцы, а может просто чукчи или алеуты какие-нибудь. Значицца так, бирецца связаный виетнамиц (руки за спиной, ноги в щиколатках и дополнительно поясом за пояс, поясом за пояс хуйня какаято, вопщем чтоб ноги полностью выпрямить нельзя было, да и ебало залепить нада), чиринок ат лапаты, ножевка и кидаецца все хуйня в багажник. Ночью на обочине дороги спиливаицца знак, затачиваицца чиринок и к нему см в 30-35  прибиваицца дащечка. Промеж ног, через разрезаные штаны смазаный вазилином чиринок фтыкаицца виетнамсу ф жеппу, неглубако см на 10. Виетнамес биредся под руки, поднимаецца и тупой канес чиринка фтыкаица в дырку трубы спиленного знака. Убираем кляп и одновременно отпускаеца пиздоглазый,  дырявя кищки под собственным весом он спускается все ниже и ниже пока не оказаваицца на жердачке. Питушок на палачке БГЫЫ.

267

Шума Хер, 02-12-2005 08:49:21

Не читал ибо не про хохлов!!!
Даешььь про хохлоффф!!!!!!!!!!!!

268

циника, 02-12-2005 08:58:54

бывает.

269

Tombius, 02-12-2005 09:06:47

заибись

270

korka, 02-12-2005 09:21:38

gavnishe, bes pesdi!

271

Сайтер!, 02-12-2005 09:39:39

ВониПуку!

Ебань! ты такая же виртуальная хуетень как и все тут, так што нехуй выёбыватца, чючело! Типа типа он охуенный аффтар, не смеши, уебак!!! Ты вантуз нашол? Выйби себя в череп, где мозгов хватает  на такие ебланские крео!
И ваще съеби нахуй на свои гей-порносайты, ПИДАРАЗ!

272

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 02-12-2005 09:39:57

жесть...
ниси зачотку!

273

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 09:42:34

жыстокий расист, и кровожадный

274

жолтый, 02-12-2005 09:44:09

про казахов это
я думаю
осенний депресс?

275

SL, 02-12-2005 10:33:54

ебать таких изолировать надо

276

SL, 02-12-2005 10:34:22

оооооооооооо

277

Мимикриолог, 02-12-2005 10:35:47

крео подростка, зачоты ставят подростки. В ПТУ ВСЕМ!
велика федора, да дура

278

r, 02-12-2005 10:43:18

Афтар- Сумашетшый ХУЕСОС. идет пряма на хуй!

279

Дохтар Lizard, 02-12-2005 10:53:52

Я уже песал о чем-то подобном гы-гы Виннипых - ты маньяк гы-гы-гы Зачот, мне понравелось...

280

РОС ГОС ТРАХ, 02-12-2005 10:59:16

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !

281

Гирой народных сказак, 02-12-2005 11:12:35

Риспект, мущина. Вносишь пасильный вклат. Но тока если ты хочиш ачистить сваю улитсу, раён, горот (нужнае патчиркнуть) ат всиво этава гавна, мала толку ебашить прадавтсов шмоток с рынка. Хуячить нада тех чурак (жолтых или чорных пох), каторые с цепью залатой и на тачке моднай. Именна эти сцуки сибя сдесь начинают хазяивами чуствавать. Этих убирем, а говно вроде тех жи прадавтсов  съибётся в ужасе, придерживая патяжилевшие штаны уже самостоятельно

282

Зоб Ромбе (в авоське камерун раззчленённый беспе, 02-12-2005 11:24:13

01-12-2005 18:17:53

Еебать, старые знакомые литса на рисурси!
(если ни ибаный клон канешна)

283

Das Mas Taa, 02-12-2005 11:30:42

жжошь, афтар!

так держать!

284

НИИ БЁТ, 02-12-2005 11:44:14

Афтар аказался дабрее чем я о нем думал ...

зачот !

285

А кого ебёть, 02-12-2005 11:59:55

вижу серешь на нигеров сам на сам выходить, сиди дрочи и мечтай а нето они тебя выебут

286

Zu, 02-12-2005 12:13:47

Нивзначяй у ниггира оказался писталет..
арабаф вы нивидили нихуя, ниггиры па сравнению сниме - душки

287

555, 02-12-2005 12:17:28

сказал бы "Афтар галавой аб стену "...да нету её, галавы

288

lekter, 02-12-2005 12:29:59

Сотня01-12-2005 22:51:54
Респект! Пресоединяюсь полностью!

289

Кащенко, 02-12-2005 12:35:34

ЗАЧОТ! Несогласные сасут мужцкой половой хуй

290

Mr Wolf, 02-12-2005 12:38:21

Ахуенна. Панравилось. Сам ебашил негров и чурок по молодости. Толька аффтар не сказал, что у негров, бля, ебальники крепче европейских. Мой дружбан даже как-то кисть вывихнул об негритянский ебальник. Поэтому совет вам, камрады, неграфф по лицу лучше ебашить ногами в тяжелых батинках. Паэтаму скины в них и ходят. Чурбанов, неграфф, и прочую небелую хуятень нада ебашить пасаянно. Один хуй их дахуя развелось ...

291

Vilen, 02-12-2005 12:38:53

...."Не хуй было сюда приежать, вам вафлистам стену построили чтоб вы не разбегались, тараканы хуевы".... - метко подметил :)

А вообще зачот сто пудов, хоть я и не расист...

292

lekter, 02-12-2005 12:40:49

Кащенко

Сам сасёщ, тупой мудинь!

293

петя, 02-12-2005 12:41:22

Бляя

294

lekter, 02-12-2005 12:43:52

Афтара я бы переебал, если бы встретил на улице, вместе с его кампанией

295

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 12:54:28

ну б.. антиглобалист выискался,негры кончатся пайдет всех падряд мачить уебок.А нащет баб ище не извесно кто под каво лажиться.Радикалисты вашу мать все вакруг кровью засрали да в добавок чужой тебе на свиноферме место или в мясокомбинате тушенка недаделаная

296

чел девайс, 02-12-2005 13:03:13

ахуеть!!! в капилку нах, те премию нана за крео, ваще абасска

297

ебантроп, 02-12-2005 13:07:49

я думал щас начнеца про ликантропию. Внотуре дрочер ниудачник. И ни злой нихуя - проста на голаву ебанутый...

298

*ЛютыЙЙ*, 02-12-2005 13:25:00

Асилел!! Па теме!!...ржалнапалу

299

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 02-12-2005 13:26:21

301

300

D.M., 02-12-2005 13:49:04

КГ\АМ.
Китайцы плачут и рыдают, победа торжествует, автор национальный герой б\п. РОссия для русских и всё такое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg