Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да хуй знает, каг это назвать

  1. Читай
  2. Креативы
Сука вот бывает же иногда такое. Жажда крови, ебанаврот. Вот прям тяга бешеная отпиздить каво-нить . Ну хоть китайца, штоли. Во! Точно! Китайца! Желтожопую хуетень, незваную-непрошеную.  И причём бижаластна, их блидей цвета засохшей абоссаной простыни адин хуй дахуя и больше.  Одним больше –одним меньше  – никто и не заметит. Пидарасы, бля. Вот он, сука, шкандыбает. Красофки « Нике» блять, куртян « Реебок». И бля штоны « Вранглер» Всё кетайцкое, сука. Патриот хуев. Э бля, пиздоглазый! Пииздоглазыыыый!!  Я твой рот наоборот! Я твою маму в клетке видел! Пошол на хуй гандон!! И бля всю свою родню прицепом прихвати!! Чё пялишся, урубок? А бля? Чё бля там бухтишь, вафёл? Ннна, хуетень из под ногтей, лови сссука па ибалу!!! И еще, блять и еще!! Брови – вдрызг, кровь бежит, китаец- воет. Заебись тема, бляяя, отвечаю.  Чё сука пажылел што в шаолине не учился? Некада было,      « адидасы» шыл, партной хуев? Кельвин Кляйн ёбаный. Чё ты там опять пиздишь? На хуй штоль послал? Тогда держи ещё разог!!! Хуяк сука па шнобелю! Заибись, хруснул!  Воо, сука, теперь ты кросавчег, морда красная бля от крови. А теперь еблысь тока в роговой отсек! Чё бля ноешь, гандон юзаный? Не хуй было сюда приежать, вам вафлистам стену построили чтоб вы не разбегались, тараканы хуевы.  Вот и сидите пидарасы, в своём загоне и не высовывайтесь. Свердержава,ёбанаврот. Чё? Ты не китаетс? А кто? Вьетнаметс? Да по хуй. Я ж не виноват, што ты на кетайтса пахош.
Или к примеру сникерса. Те, правда здаровые, суко. Жывотные, ёбанаврот. И нащёт съебаца запросто. Дыхалки бля каг кузнечные мехи. Хуле, на бананах взрощеные, блять. А в бананах калорий пиздец сколько. Абезьяны ебаные.  Негров сподручнее вдвоём пиздошыть. А исчо лучше – втроем.  Если суко здаровый – больше шансов его заломать, гандона. А если бегучий – то поймать. И отпиздошыть жоско. Сначало по ебалу, сука таг штопы румпель в брызги, блять, потом логтём в глаз. Если глаз вытек – бонус, беспезды. Потом сука с размаху уебать коленом в дыхалку. И блять каг загнёцца, рукой за волосы и бля коленом сначала в лоб, потом по  хавальнеку!! Штоп крофь сука  струёй  хлестала!! Штоп он пидараз черномазый все сука трицать два зуба выплюнул!! А потом уранить его, чмардоса. Не, луче так. Вдвоём взять за руки-за ноги, раскачать и падкинуть. Сам наебнёцца. Законы физики для всех писаны, не ебёт. Не зря Ньютон под деревом сидел. А каг он пизданёцца с хрустом, тут и вперёд. Веселись, братва! ПИнами па ебалу!! По почкам блять, с размаху!!! Раз десять!! И блять по рёбрам, таг штоп хрустели, сука!!! За волосы, бля и об асфальт еблищем!! Да раз несколько!! Штоп лужа крови. Да какой хуй лужа,  ШТОП МОРЕ КРОВИ БЛЯЯЯ!!!!
А то иш ты. Понаехали спидоносцы. Марожыное наше хавают, пепсиколу хлебают гандоны. Сим карты, между прочим покупают. И самое чё абидное, ебут жы всех попавшихся бап. Суки!! Лови ещё бля! По яйцам, с размаху!! Всё, пиздец, вали на хуй  в Ватикан, место в хоре тебе гарантировано. Хуй можыш не отрезАть, через пару дней сам отвалицца.
Корчишся, гандон? Хуёво тебе? Кровищщща хлещет? А вот не хуй. Пидарас. В твоей ебучей Африке свободных площадей бля – немеряно. Строй вафёл там себе хижыну и еби крокодилоф. Мрась сука пазорная. Ненавижу, тварь.

Не, ваще я не расист. Бля буду. И нихуя не жыстокий и не кровожадный. Погода хуёвая. И настроение тоже……..

Виннипых , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

фтюч, 01-12-2005 18:55:51

Виннипых01-12-2005 17:57:34

Лави, отмылил

202

Cп@СШП, 01-12-2005 18:58:38

X 25 XE01-12-2005 15:28:35  скажи сестре чтоб не пиздела тут у нас негрокитайцев  1 на миллион
Чтоб ты знал китайцы белых считают неполноценными и не без основания у них средний КУР(IQ)выше чем у белых, а про черных и говорить нечего.

203

ПЕСДОГЛАЗЫЙ НЕГРОФИЛ, 01-12-2005 19:02:26

чем те, афтар, кетатсы с нигроидами помешали....люди как люди.....ты бы лучше подумал, как очистить нацею от чурок....это более актуально....но вот хочу паяснить пазицею сваю насчот хачей.....ХАЧ - это нихуйа не нацеональность, это - менталитет....те, кто гнусной вонючей кучей кишат около метро и на базарах, шляясь по городу в тапках и ношенных трениках - это ХАЧИ, а другие, кто приехал в Москву или любой другой город и честно работает, принося пользу и себе и другим - просто человек другой ницеональности...или я неправ? камрады, что скажете...а от грязи, такой, кукуя я описал, действительно неплохо избавиться, потому как уепков и местных, доморощеных хватает, чтоб еще безобидныим, в сущностями негркитайцами заниматься....

204

Скептик, 01-12-2005 19:03:15

2Винни и Тунеядец: РЕСПЕКТ, КАМЕРАДЕН!!!!!

205

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-12-2005 19:05:57

Напесать смишно на такую тему - эта зачот, беспезды...

Чё сука пажылел што в шаолине не учился? Некада было, "адидасы" шыл, партной хуев?
С этава ржал.

Винни, а чем тибе апзацы памишали?

206

Кабачок, 01-12-2005 19:06:23

Афтара в клинику. Злой? Хочется пиздиться? Кровь играет? Пиздуй уебок к подъезду боксерского клуба - дайвай пизды всем выходящим, уебище. Вариант два - контрактником в армию и защищать родину в горных аулах. Кстати, уебище, как же ты такой бля ловкий заебенишь локтем в глаз, штаб он вытек? Сериалы меньше смотри пра сантубарбару и рембов. Мудозвон.

207

влом придумать, 01-12-2005 19:09:29

фантазии птушнега... кг/ам

208

debjutant, 01-12-2005 19:10:03

a 4e, realjno po licu udaritj moze6? ne verju bugaagagaagagagga-

209

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 01-12-2005 19:11:36

а если всё население америки утопить в озере Байкал, то уровень воды поднимется на 1 сантиметр.

210

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-12-2005 19:16:47

Ну что вы, глупинькии, афтар шутет...

Эх, рибятня.. Нате канфетку...

211

Качигар, 01-12-2005 19:34:40

Виннипых01-12-2005 18:27:02

Точна, бля. У неграф крыльиф нету. Паэтаму када паткыдываиш негар, сцуко, "каг он пизданёцца с хрустом" (с)

212

Слокам, бля!, 01-12-2005 19:50:43

Аффтор иблан...
Пасматрел бы я на тибя сцуко в такой ситуации как на месте пиздодавателя, так и на месте пиздоотхватывателя....
В абоих случаях сасал бы... Гавно бля.. па-любому тока на славах такой, а на деле ты хуйня...
фтоппку нах твою паибень..
далбайоп..

213

Стрем, 01-12-2005 20:05:43

пизды что ли не давно получил,рембо хуев?

214

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 20:11:00

НЕ смешно ни хуя! Жалкое подобие Стюарта Хоума. распечатал, смял потщателнее и вытер жопу. Аффтар, пиши на туалетной бумаге.

215

Дохтар Кузмыч, 01-12-2005 20:23:13

ЧЕ та хуёва какта...ваистину фтопку!!!! диагназ - распиздяй!

216

Ариец, 01-12-2005 20:32:06

Аффтар, где абзацы?
Тему поднял правильную, тока щас тибя либерасты и пацифасты осудят, ишшо и Страссбургским судом напугают.
зачёт пиши ишшо.

217

С Тони-Славский, 01-12-2005 20:37:35

Пеши апять, камрад...паржал, расслабилсо...
Я вот тожа нилюблю многих...вот, скажим, дитей нинавижу - аж блять трясёт!...так бы и атрывал им бошки...с хрустам, бля!...а патом папрыгать на мяхком брюхе - со фсей дури...штоб брызги гавна ва фсе стораны!...УХ ХАРАШО!!!!
  Вот апять-таки стареки, старухи фсякие...скрипоходы астопиздевшие - лазиют визде, лупают маргалкаме выцвефшиме...как увижу, рыгаю, беспезды!
  Слы, камрад, давай как-нить прайдёмсо на пару па начному гораду...пакрасим асфальт красненьким...

218

Слокам, бля!, 01-12-2005 20:39:43

Кстате,лудше ебошить не китайцев и не негров - они не охуевают. Лучше пиздить охуевших чурок, подчеркиваю АХУЕВШИХ. Т.к. б/п среди них и намальные люди есть...

219

Слокам, бля!, 01-12-2005 20:43:29

С Тони-Славский и ты гавно тоже сцуко йобанный. Откудо столька падали в наше время? Вот тебе бы я ебыч бы с превиликим удавольствием раздрабил хуйло

220

Профессиональный копрофаг, 01-12-2005 20:57:01

Афтырь ишошь давай ишшо хохлов и хачей, бо охуели суки.

221

Еретик, 01-12-2005 21:07:05

Ф песду жистокость! Нах!

222

Гончий, 01-12-2005 21:12:15

акая хуета как раз для "падонкаф".

223

Подлый песдюк, 01-12-2005 21:13:31

А веть песдит што писдецца, па песьму видно

224

а идить ф песду, 01-12-2005 21:16:29

карочи анигдот:

встретилися кагта кетаец и Виннипых:

-здрястуйтя Винни!

-пашол на хуй песдоглазае чмо!

вот таг слова за слово и кетаес палучил жоских пюздилен..

225

Лариско, 01-12-2005 21:19:40

надош так было Винни разозлить..бу-га-га
Виннипых ты мои гирой!!!!

226

1-й, 01-12-2005 21:50:34

сникерсы- кетайцы
киргизов мало чтоли?
а настроение хуевое, это точно
и погоду бы отпиздил сцукаблянах

227

Йохан Палыч, 01-12-2005 21:55:09

Нацизм не приемлю. Непонравелось.

228

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 21:56:03

Е
Б
А
Т
Ь

К
Е
Т
А
Й
Ц
Ы

Ж
Ы
В
О
Т
Н
Ы
Е


И ВСЕ АСТА ЛЬНЫЕ ЧЕРНАЖОПЫЕ ТОЖИ,
ВОН НАХУЙ ДАМОЙ

14  88

14  88

14  88

14  88

14  88

14  88

229

Сникерс пиздоглазый, 01-12-2005 22:14:25

Э-э-э, Винипыхоф, уэто, луцсе поаднаму бить! Ми их сваимпрайдом лёвим, сперва немнозко биём, патом исё немнозко биём. Патом вирываем серца, и жарим иво. Фкусна оцинь. А ис костацик иы патом нецки  и матрёски выризаем, на Арбат пладём, бизнеса делаем!

230

Диоптрий, 01-12-2005 22:15:27

Жжошь сцуко!

231

хасид, 01-12-2005 22:18:40

кройким платьем прикрой глупость , и гнев пройдет твой и сущность обретет лишь семя из чресл твоих ибо и есть это гнев

232

полковник Линч, 01-12-2005 22:19:51

Дорогие соотечественники! Не к выборным урнам надо идти, а к оружейным пирамидам! Смерть черножопым и име сними!

233

bigaboon, 01-12-2005 22:36:04

88 ? Пашли на хуй са сваим гитлерам

234

17*66, 01-12-2005 22:40:06

аццки жжошь б/п, блиа пешы ещо ф таком жи стили бугагага

235

bigaboon, 01-12-2005 22:42:07

Креатифф-намано
Люблю чернуху
Винипых,есле ты не скин-пеши исчо.Есле скин-ф газенваген

З.Ы.  Скины и фаши идут на хуй

236

bigaboon, 01-12-2005 22:44:01

17-ПИДОР!!!

237

Сотня, 01-12-2005 22:51:54

Бля, если бы ты уебок, написал бы здесь как ты хачей в жепу ебал, яйца им пидарам резал и жрать их это заставлял, - сказал бы я тебе респект! А так ты пидар просто, эти епучие китайцы, карейцы и прочая черножепая, узкоглазая хуйня живут тише травы, никого не трогают, в отличие от ХАЧЕЙ ЕБАНЫХ! СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!

238

тот самый осёл, 01-12-2005 22:52:04

не чего даже написать

239

С Тони-Славский, 01-12-2005 23:05:03

Слокам, бля!  01-12-2005 20:43:29
  Што тибе так нипанравилас, мой малинький читатиль?
Ты любишь толька малиньких или стареньких???? И не любишь хачегов? Прыщемордый глупыш, я придлагаю тибе савместить приятнае с палезным...
Давай усроим ВИЛИКУЮ НОЧНУЮ ОХОТУ!!!! Мы будим искать с табой малиньких таджикских девачек и фсякую хачеговскую брадячую рухлядь... Сначала я  памагу тибе насладица...а патом придёт маё время!

240

Головач Лена, 01-12-2005 23:06:53

Афтар убей себя... йОбана рот

241

десантник с запаской , 01-12-2005 23:15:47

КГ/АМ

242

трибуха, 01-12-2005 23:18:29

ай малаца

243

bigaboon, 01-12-2005 23:26:45

Фсех абъединяет ненависть.Фсех абъединяит одно желанье: убивать,насиловать фсех иных прочих.Мне стыдно быть хорошим.Человек человеку-волк.
Фсех гарбатых и жывых исправит магила.

Афтар-ГрОб

244

bigaboon, 01-12-2005 23:29:13

Ф смысле не Винипых,а "Гражданская оборона"

245

Мммм - дау - ж, 01-12-2005 23:31:38

"Погода хуёвая..."

246

мой ротег плюйоццо эрисом, 01-12-2005 23:37:14

Виннепых сцуко , аццке жош!!!
Пох што ктота непонил, пешы есчо. Ток нечасто, ато испишышса(искринне саветаю).
Уебанам каторыи абвеняют венепыха в росисзме, фошызме и прочем гамне заивляю: тупезни вы тупарылыи, нихуя нипанимаите ф контаркультури.

247

Мммм - дау - ж, 01-12-2005 23:42:37

автору - риспектище!
пеши еще!

248

Сестры Кривошляповы, 01-12-2005 23:46:04

Чёй-та начало пра китайтса, а канец пра афреку? Наверно нужно иф середине пачитать?

249

урод вжопеноги, 02-12-2005 00:03:25

ёбнулся ты што ле там?

хотя про бап - правельно... гыы
панаприедут тут блять всякие... ёбыри бля...

250

karapuz8181, 02-12-2005 00:42:52

ПШЕЛ ЕБЛАН К ХУЯМ,СЦУКА.ПЕПСИКОЛА НАХУЙ,ИХНЕЕ ПОЙЛО,
А ТЫ ДЕБИЛ,ПОЛНЕЙШИЙ.КОНЧЕЛЫГА ЕБАННАЯ,И ДЕБИЛ.
Я ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ ДВЕ ВЕЩИ:НЕГРОВ И РАССИЗМ(ТРИ ВСКЛ ЗН ).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg