Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один неудачный день

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день езжу по городу с двумя психами в машине (форд-мустанг), один белобрысый худощавый блондин, второй – классический герой американских боевиков (широкое лицо, волевой подбородок). Грабим с пистолетами заправку, сидим в придорожном ресторанчике. Я хочу, чтобы они взяли меня с собой куда-то ехать. Куда? Черт его знает! Они хотят отвязаться от меня. Мы вместе приезжаем в какой то закрытый клуб на краю города. Снаружи - чистый ангар. На территории кучи мусора. На входе стоит патлатый негр. В бочке горит мусор. Мне удается заглянуть внутрь – там музыка, огромные «черти» играют на бильярде. Естественно, внутрь меня не пускают. Сажусь на землю возле входа и жду. Замечаю, что вокруг стоит еще много людей. Их тоже не пускают, хотя все хотят попасть в этот клуб. Негр на входе заметно нервничает от такого столпотворения. Он заливает костер в бочке огнем, заходит внутрь и закрывает за собой дверь-ворота. Проходит около часа. Все стоящие на улице молчаливо смотрят на вход. Никто не шелохнется. Вдруг открывается дверь и выходит мой волевой друг. Весь в слезах. Подходит, и садиться рядом со мной. Я спрашиваю у него, что случилось. «Мой парень меня бросил, он высмеял меня при всех, и стал зажиматься с другим! Представляешь, у всех на глазах!» Я в ужасе – неужели они все голубые!!! Мне приходит в голову идея (я почему-то все еще пытаюсь завоевать его расположение), «Хочешь, я убью его?». «Ты?! Да ты ведь и от наркомана обдолбленного не отобьешься!» Я достаю из-под куртки пистолет и показываю ему. Мой спутник начинает истерически хохотать. «Ты что, правда, будешь стрелять?» Я в бешенстве вскакиваю и начинаю палить в воздух. Он со смехом бегает вокруг меня и хватает за руки… Слышится вой сирен… Мы едем в милицейском «бобике». Вдвоем держим один пистолет на вытянутых вперед руках. Сидим на заднем сиденье, а руки с пистолетом впереди, между головами копов. Мэн шепчет мне на ухо, «Не отпускай пистолет, они подумают, что мы психи, и повезут нас не на райотдел, а в бльницу – оттуда легче лахнуть!» Действительно, нас подвозят к больнице. Машина останавливается, но никто не выходит. Наоборот, к нам подсаживается подруга с бутылкой пива и двумя бутылками водки. Я не хочу водки, беру пиво и выхожу из машины. Странно, но никто меня не останавливает – все веселые и довольные, остаются пить водку в машине. Залпом выпиваю половину пивной бутылки. Просто иду вперед. Не знаю, куда и зачем. Иду из двора в двор. Вперед и вперед. Ловлю себя на мысли, что не могу остановиться. Взгляд затуманенный. Ноги просто несут меня вперед. Чуть пошатываюсь. Люди во дворах испуганно оглядываются на меня. Забирают детей. Прячутся по подъездам, «…смотрите какой он серый!... господи, не подходи к нему…» Странно, почему все так реагируют. Ничего не могу сообразить. Удивленно замечаю, что хоть шел все время прямо, выхожу к тому же месту, откуда вышел. Все меня уже ждут. Садимся в машину. Людей почему-то стало больше, еле помещаемся. Едем в сторону Хортицы. Мне совсем не хочется с ними ехать. Когда проезжаем первый мост – я выпрыгиваю из машины. Спускаюсь к воде у подножия моста. Интересно, никогда не знал, что тут есть полузатопленные туннели. Мост внутри полый. Опускаюсь в воду и плыву по туннелю. Вода как-то странно светится. Переплываю на другую сторону. Сажусь на берегу и смотрю на реку. Внезапно замечаю выходящих на берег пловцов. Сначала они на лодках. Гребут руками, но так сильно, что лодки аж выезжают на берег метров на 10. За ними выходят люди уже просто в плавках. Потом вообще голые. Мужчины и женщины. Почему им не холодно, ведь уже осень. Хочется уйти и от них. Вокруг меня уже порядочно народу. Погружаюсь в воду. Начинаю плыть. Отплываю метров на пять и смотрю на дно. Вода прозрачная как стекло. Ужас! Дна совершенно не видно. Все застелено полуразложившимися трупами свиней, виднеются кости, куски мяса… белеют разбитые черепа. Все свиньи лежат в одной позе – на правом боку, с вытянутыми вперед ногами. Мне страшно очень страшно. Я судорожно барахтаю руками и ногами. Хочется скорее проплыть дальше. Свиньи как будто улыбаются, но это просто причудливо распавшаяся ткань губ. Страшно. Я плыву дальше и уже не смотреть на дно. Там начинают встречаться человеческие трупы и черепа, совсем без кожи, без мяса… Трупы овец. По-прежнему не видно дна – все застлано трупами. Я плыву к тоннелям в мосту, через которые попал сюда. Нет! Как это произошло? Первый тоннель просто завален черепами! Вода в нем мутная, желтая и как будто подсвечивается снизу. Пройти невозможно, свет с той стороны даже не виден. Следующий туннель – тоже самое. Следующий, следующий… наконец нахожу какой-то просвет. Заплываю туда. Вода все по прежнему мутная. Еще вязкая и теплая. Боже, как отвратительно. Как желтый кисель. Воняет разложившимися телами. Вижу проход. Ведет наверх. Придется взбираться по телам. Все скользкое и липкое. Вонь усиливается, как бы не потерять сознание. Карабкаюсь вверх по туннелю. Уже можно идти в полный рост. Нахожу тумбу, на которой стоит непонятный прибор, чуть светящийся (опять желтым!) прямоугольный ящик. Беру его в руки. Создается впечатление, что он дорогой и страшно узкоспециалированный. Для чего предназначен – нет никакого представления, ни на что не похоже. Труханул его, свечение пропало. Издалека по коридору донесся гул. Он нарастал и становился все выше, практически переходя в визг. Снова охватил ужас. Бегу вперед. Просто бегу и не могу остановиться. Вдруг, прямо передо мной коридор расходится. Весь коридор: пол, стены, потолок, как огромная кишка уходит вверх. А! Я же внутри моста! Мост просто разводят! Или мне хочется так себя успокоить… Становится светло. Прямо перед глазами проплывает баржа. Сирано, почему такая высокая. Мост не останавливается. Моя часть коридора тоже поднимается вверх. Я уже вишу на руках. В основании моста видны какие то пружины и колеса. Моя половина моста медленно выворачивается нуружу. Медленно, тягуче. Я не упал. Не ударился. Мост касается земли и я выбегаю. Какое облегчение. Неужели все кончилось? Безумный день. На берегу паника – собираются военные. Мне уже все равно. Я свое уже прошел. Вот только, что сказать жене??? Что???

Рико , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

aaaaa!, 01-12-2005 16:19:42

День прорвавшейся канализации на Удафф ниаднаво нармальннава крео а эту хуетень асилит только такойже пидар как и аффтар. пиздец какой кггггггггггггггггггг

31

tequiller, 01-12-2005 16:23:32

про свиней... пойду пожру.

32

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 16:27:06

афтар выпий ртути сцуко

33

Клитор, как Дыня, 01-12-2005 16:28:58

Апять пра пидараф..

34

Jin, 01-12-2005 16:29:36

А Х Т У Н Г ! ! ! !
и не ебёт!

35

lamoff, 01-12-2005 16:30:26

Весь день езжу по городу с двумя психами в машине (тонированный в ноль таз-06), один черноволосый худощавый, второй - классический герой анекдотов (орлиный нос, кэпка-аэродром)....

пра то што нада апзацы ставить в пту паходу не учат.
недочетал.
кг/ам

36

СвитафЁр, 01-12-2005 16:34:48

нештяк гавно!

37

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 16:45:07

Хто прачетал напишишити, что там про еблю, опять нираскрыто

38

4етырехлитрвая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 01-12-2005 16:46:43

ай как интресно но не смок осилить

обзацев нет , неуд.

39

прОстоЯ, 01-12-2005 16:47:10

Ниасилил!

40

Кот-обормот, 01-12-2005 16:50:57

хуйня какая-то, недочитал
афтар далпаёп

41

f disatke, 01-12-2005 16:51:58

паток сознания блиа. слейся на патоке в унитас

42

Хулемет, 01-12-2005 16:55:50

ам

43

Очкарег (aka ПыхПох), 01-12-2005 16:57:38

нахуя я это асилил?

44

Поликарп, 01-12-2005 17:34:40

Ёбань

45

ПОХУЙМАРОЗ, 01-12-2005 17:35:39

ниаднаво обзатса
афтар, бля, как четать-то?
кг/ам

46

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:37:41

дыц

47

Викенх, 01-12-2005 17:42:47

Стинаграма видений пат кактусоме. Лучче ганжубас и вотка, такая хуйня нимиресчецца.

48

смог ниебаццо, 01-12-2005 17:48:33

гавно

49

Квадратичный, 01-12-2005 18:53:31

ниасилел

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-12-2005 18:53:50

Так сибе. Апзацы улутшат этат криатиф вдвое.

51

Йобаный Папугай , 01-12-2005 18:57:34

афтар безопзацывый мудагъ

52

Мандоблятский проёб, 01-12-2005 20:14:58

Ужас нах. Не пиши больше.

53

Жестокий Лесбиян , 01-12-2005 20:16:32

Нечитабельно - притензия на арегенальность иле просто афтар-ПТУшнег?
Мистер Рико - иди йяйца мой.

54

я, 01-12-2005 20:37:19

про ахтунгов оружие алкагаль  смерть
и чюдесное избавление афтара

55

Душегуб , 01-12-2005 20:46:10

Хуета пиздец афтар на кол

56

а идить ф песду, 01-12-2005 21:02:50

видна тижолая апкурка была

57

SATIS, 01-12-2005 21:37:58

vesc -siureal'no 10

58

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 01-12-2005 21:41:23

афтар папробуй завизать с тижолыми наркотегами и не люби пидарасаф ,ани казлы

59

Лажыч, 01-12-2005 21:46:21

Фсамам первам придлажэнии указывают фскобачьках марку притпалажытильна крутой тачилы ХТО-О-О-О??? Правельна - МАЛАЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ!!! А што фсигда пишут малалетние дрочеры??? Правельна - ХУЙНЮ!!!

н и ч и т а л

60

Йохан Палыч, 01-12-2005 21:48:52

Гирыч или ЛСД?
Думаю, ЛСД.

61

Мммм - дау - ж, 01-12-2005 21:55:44

хуета хует... и прочая хуета...

62

Русский мудак, 02-12-2005 01:21:21

Прочитав последнюю фразу, вердикт однозначен, даже не зная содержания: КГ АМ

63

Пробежавшая мимо, 02-12-2005 01:40:57

***белобрысый худощавый блондин***(С)

Понравилось. ......
***белобрысый худощавый блондин***-худышка, выкрашенный в белый, весивший примерно 50кг.
-----------------------------
***Он заливает костер в бочке огнем***(С)

ТОж понравилось.
***Он заливает костер в бочке огнем***, который то разгорается, то не гаснет.... И так непрерырно, переставая
-----------------------------
***дверь-ворота***(С)

Тож круто. ***дверь-ворота***; глазок-форточка; окно-балкон.....
------------------------------
***выходит мой волевой друг. Весь в слезах. ***(С)

Без комментариев.
-----------------------------
*** неужели они все голубые!!!........(я почему-то все еще пытаюсь завоевать его расположение),***(С)

Хм.....???
-----------------------------------
***Внезапно замечаю выходящих на берег пловцов. Сначала они на лодках. ***(С) Потом на авто, потом уже совсем потом на танках........

Извини, автор, не смогла дочитать.
Мой диагноз - шедеврально!

64

Пробежавшая мимо, 02-12-2005 01:42:22

Вдогонку.
"Подружка, и почему люди курят?"((С)реклама)

65

carver, 02-12-2005 07:28:39

гавно и хуета

66

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-12-2005 09:41:52

Жертва беспонтовой дури

67

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-12-2005 10:52:43

слишком плотно буквы наставил, не прачетать. Пореже пиши, тагда оценим.

68

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 11:18:54

куплю окошко - "Тваё имя:" недорога пожалуста.. . говорят тут где то крео молодого дрочера, боюсь коментить..  нечитал, боюсь читать.. .

69

Пробежавшая мимо, 02-12-2005 11:32:41

я забыл подписацца, асёл02-12-2005 11:18:54

Если снизу ни одного, то должно быть сверху два.
Учить вас всему надо.....

70

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 11:52:04

а иесли НИАДНАВО НИСНИЗУ НИСВЕРХХУУУУ А?? СУКА ИЕБАНАЯ?! АТВИЧАЙЙ!! ПЕСДА!!!

71

D.M., 02-12-2005 14:09:50

Creative is real SUXX!
ПРо4ёл первые 5 а63ацев, дальше НИАСИЛИЛ...
Какая-то помесь сюжетов из "Криминального чтива", клипа "Раммштайна" и м.б. других голливудских фильмов... Ни к селу ни к городу впихнута тема ахтунга... Волевые подбородки какие-то...
ТАкие креативы вместе с авторами -=- в Бобруйский газенваген (это тот, что рядом с цистернами с йадом стоИт).
----------------
Написано под: Rammstein - Mein Herz Brennt.mp3

72

D.M., 02-12-2005 14:17:00

Комментарий автора  "Пробежавшая мимо":Гениальнее, чем сам "креатив". ЖЖошь, аццкая!!  %-)
Кину и свои 5 коп.:
цЫтата: *** Грабим с пистолетами заправку, сидим в придорожном ресторанчике***
Бля, песдетс... Почему-то сразу представились устойчивые зрительные галлцинации агрессивного характера в виде оживших, ходящих (разъезжающих на "Мустанге") пистолетов, вместе с которыми удобно грабить заправки, а потом сидеть внутри другого галюна.
Мугага...

73

домингез, 02-12-2005 14:56:16

ахтунг...не стал дочитывать...не интересно.

74

фтыкатель, 02-12-2005 15:18:28

хуясе! Бля, убей сибя!

75

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 16:19:40

КГАМ

76

koncikfadin, 02-12-2005 16:21:58

Дахуя букаф и драйва. С апзацаме и смайлегаме было бы читабельнее.

77

Охуевший, 02-12-2005 20:12:50

аффтар аццкий сотона, наступи на мину!

78

ХАРМ, 02-12-2005 22:53:57

сцука нудна и какието ахтунги  ниасилил  а яду выпей!

79

BB, 03-12-2005 00:20:15

КГ/АМ, KCN, 100 м.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg