Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да хуй знает, каг это назвать

  1. Читай
  2. Креативы
Сука вот бывает же иногда такое. Жажда крови, ебанаврот. Вот прям тяга бешеная отпиздить каво-нить . Ну хоть китайца, штоли. Во! Точно! Китайца! Желтожопую хуетень, незваную-непрошеную.  И причём бижаластна, их блидей цвета засохшей абоссаной простыни адин хуй дахуя и больше.  Одним больше –одним меньше  – никто и не заметит. Пидарасы, бля. Вот он, сука, шкандыбает. Красофки « Нике» блять, куртян « Реебок». И бля штоны « Вранглер» Всё кетайцкое, сука. Патриот хуев. Э бля, пиздоглазый! Пииздоглазыыыый!!  Я твой рот наоборот! Я твою маму в клетке видел! Пошол на хуй гандон!! И бля всю свою родню прицепом прихвати!! Чё пялишся, урубок? А бля? Чё бля там бухтишь, вафёл? Ннна, хуетень из под ногтей, лови сссука па ибалу!!! И еще, блять и еще!! Брови – вдрызг, кровь бежит, китаец- воет. Заебись тема, бляяя, отвечаю.  Чё сука пажылел што в шаолине не учился? Некада было,      « адидасы» шыл, партной хуев? Кельвин Кляйн ёбаный. Чё ты там опять пиздишь? На хуй штоль послал? Тогда держи ещё разог!!! Хуяк сука па шнобелю! Заибись, хруснул!  Воо, сука, теперь ты кросавчег, морда красная бля от крови. А теперь еблысь тока в роговой отсек! Чё бля ноешь, гандон юзаный? Не хуй было сюда приежать, вам вафлистам стену построили чтоб вы не разбегались, тараканы хуевы.  Вот и сидите пидарасы, в своём загоне и не высовывайтесь. Свердержава,ёбанаврот. Чё? Ты не китаетс? А кто? Вьетнаметс? Да по хуй. Я ж не виноват, што ты на кетайтса пахош.
Или к примеру сникерса. Те, правда здаровые, суко. Жывотные, ёбанаврот. И нащёт съебаца запросто. Дыхалки бля каг кузнечные мехи. Хуле, на бананах взрощеные, блять. А в бананах калорий пиздец сколько. Абезьяны ебаные.  Негров сподручнее вдвоём пиздошыть. А исчо лучше – втроем.  Если суко здаровый – больше шансов его заломать, гандона. А если бегучий – то поймать. И отпиздошыть жоско. Сначало по ебалу, сука таг штопы румпель в брызги, блять, потом логтём в глаз. Если глаз вытек – бонус, беспезды. Потом сука с размаху уебать коленом в дыхалку. И блять каг загнёцца, рукой за волосы и бля коленом сначала в лоб, потом по  хавальнеку!! Штоп крофь сука  струёй  хлестала!! Штоп он пидараз черномазый все сука трицать два зуба выплюнул!! А потом уранить его, чмардоса. Не, луче так. Вдвоём взять за руки-за ноги, раскачать и падкинуть. Сам наебнёцца. Законы физики для всех писаны, не ебёт. Не зря Ньютон под деревом сидел. А каг он пизданёцца с хрустом, тут и вперёд. Веселись, братва! ПИнами па ебалу!! По почкам блять, с размаху!!! Раз десять!! И блять по рёбрам, таг штоп хрустели, сука!!! За волосы, бля и об асфальт еблищем!! Да раз несколько!! Штоп лужа крови. Да какой хуй лужа,  ШТОП МОРЕ КРОВИ БЛЯЯЯ!!!!
А то иш ты. Понаехали спидоносцы. Марожыное наше хавают, пепсиколу хлебают гандоны. Сим карты, между прочим покупают. И самое чё абидное, ебут жы всех попавшихся бап. Суки!! Лови ещё бля! По яйцам, с размаху!! Всё, пиздец, вали на хуй  в Ватикан, место в хоре тебе гарантировано. Хуй можыш не отрезАть, через пару дней сам отвалицца.
Корчишся, гандон? Хуёво тебе? Кровищщща хлещет? А вот не хуй. Пидарас. В твоей ебучей Африке свободных площадей бля – немеряно. Строй вафёл там себе хижыну и еби крокодилоф. Мрась сука пазорная. Ненавижу, тварь.

Не, ваще я не расист. Бля буду. И нихуя не жыстокий и не кровожадный. Погода хуёвая. И настроение тоже……..

Виннипых , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шпендель, 01-12-2005 17:15:25

2 И. ТэДэ
прагноз пугающий нах

152

Черножопый негритянский косоглазый индеец и пинд, 01-12-2005 17:15:43

Афтар. Приезжай в чечню.Попиздим.
И фсем фашистам и почитателям афтара тоже советую.
А вобще пора на земле уже выделить специальное место для войны. Скучно стало, собрал вещички и вперед. Чтобы блять  впредь повежливее были с себеподобными, если конечно, жить останешься.
Афтар. Поезжай где стреляют. Может твой черный язык оторвет нахуй во благо потомкам.

153

Стасюкатор, 01-12-2005 17:16:14

зачел каменты - сраться не о чем...

154

Навигатор, 01-12-2005 17:17:52

X 25 XE01-12-2005 15:28:35

Ну вобщето здравая мысль есть. Вымрем сука мы скоро все белые к ёбаной матери. У меня сестра в пендостане живет - говорит негры с китайцами ебуццо по полной программе, друг с дружкой в смысле - новыую расу какбутто выводят. Селекционеры еби их душу

Ахуенно,ржал!!! звать их будут НЕГРАЙЦЫ  или КЕГРЫ !!!

155

Зоб Ромбе (в авоське камерун раззчленённый беспе, 01-12-2005 17:18:14

Афтар, если это тваи настаящии имоцыи, пачиму ты их не убиваиш насмерть?
Ссыш?

156

Poisck, 01-12-2005 17:19:43

Насчет китайцев ничего не могу сказать, мало их видел, а вот уебанов ниггеров насмотрелся вдосталь. Эти стадные животные сами в одиночку не нападают, боятся, хоть и сильнее. Афтар просто перенял их тактику. Ебаные ниггеры нихрена полезного в этот мир не принесли, китайцы хоть порох придумали и еще там всякое Только и знают что про права человека кричать... какого нахуй человека!
Я не считаю себя расистом, но ниггеров бы просто не пускал через границу, пусть блять себе в своей Африке хоть сгниют от СПИДа нах

З.Ы. тема правильная, хоть и не положительная. Афтар, йаду не пей, пешы ещо, но так чтоб тема ебли была раскрыта

157

Дохтор Страпоннбер, 01-12-2005 17:21:16

Давненько тебя наблюдаю... В данное время года, могу прописать пару очистительных клизьм из молока трутня.
Про долг не забыл?

158

Виннипых, 01-12-2005 17:21:24

Бля на чисок атлучилсо на парнасайд, а  туд каментаф наибашили бля.......
Это. Увожаимыя фтыкателе и хуятары. ( хуйня пад никам сайтир или срайтир....... или сартир не помню да и хуй с ней в количесва увожаимых ни фходит) Вы чё, внотуре васпринили всё каг палит сру иле прапаганду расизма? Да? Тагда я хуею. Я хуею с вашыва имбицыльнава уравня развития, если абычный трещь вы васпринимаети всирьос........ Я ни сабираюсь аправдывацца, на хуй нужна.Да и не ф чем. Я проста пириацынил интиликтуальный уравень бальшинства  фтыкателей.......
ЗЫ.  Очень жаль, што на удаве наступила время, када приходиццо песать токие каменты......

159

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:22:09

УДАВ!
ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТИ УЕБИЩНЫЕ КРЕАТИВЫ НИ О ЧЕМ,
БЛЯ КУДА Ж ТЫ СМОТРИШ?
ГДЕ СТАРАЯ КК?
ПОХОЖЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА WWW.SKOTOBAZA.COM

160

Виннипых, 01-12-2005 17:23:42

Дохтор Страпоннбер
01-12-2005 17:21:16

Ааа бля........Паивилсо. А ты ф курсе бля што мы ровна чирис пять менут были на Краснай площади с бапкаме? А ? А ты ваще знаишь, што па-панятиям с тибя спрос типеря? Карочи, праибал ты щястье. Типерь - к Хорсту.

161

Филолох, 01-12-2005 17:24:11

Да нелехко житеям Хабаровскага края, обижены они на китайецев за воду.

162

кетайцы ахуели, 01-12-2005 17:25:10

http://ellustrator.ru/gallery/pictures/5438ecf2d366ca.jpg

163

Вездессущий, 01-12-2005 17:25:13

Уебанов хватет канешно везде, видел , как нигеры еще при СССЭР плевали в тарелки в кафе кагда уходили - а вот китайцам блять ебаца надо меньше - нууу очень их дахуя . Ноебашить их канечно - жестоко

164

Шпендель, 01-12-2005 17:25:38

2Виннипых
да фсё путём, нах. тока пра старух в метре бы ещё бы блять нахуй.

165

Аццкей Гонщег, 01-12-2005 17:26:30

Фашысты сасут хуй, это давно известно. КГ/АМ

166

Дохтор Страпоннбер, 01-12-2005 17:28:37

Виннипых01-12-2005 17:23:42
Да и хуй с ними, с деньгами. Мы, евреи народ не жадный. Врут, злые люди про нас.
Выздоравливай, братуха. Плюнь на все слюной. Если че, хорших людей много.

167

Поликарп, 01-12-2005 17:29:59

Черножопый негритянский косоглазый индеец и пиндос нерусский01-12-2005 17:15:43

Хорош уже Чечнёй тыкать ,пизды там все получили и не хуй приглашения рассылать.А тему если не осилил то и не пизди.А пиздоглазых действительно развелось сука как тараканов.Зачот, хоть и жесть)))

168

Егор Катлетов, 01-12-2005 17:30:06

Непродуктивно, надо выдавать квоты на отстел зверьков - кабанчиков, китайцев, уток, негров, зайцев, волков.

169

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:30:24

Ну и хуятень!

170

Виннипых, 01-12-2005 17:31:27

Дохтор Страпоннбер
01-12-2005 17:28:37

Вот и ладушки. Евреи жы к кетайцом ни атносяццо?

171

Дохтор Страпоннбер, 01-12-2005 17:36:28

Виннипых
Нет конешно. Хотя, в китае евреи скорее всего тоже имеются. Но только дохтора все.

172

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:36:37

Это ЧЗХ? Социальная программа партии "Родина" ?
ваще таких уёбков ф газенваген надо, но написано живо, цепляет.. зачот!

173

!!!!!!!!, 01-12-2005 17:36:47

Пиздёшь кой-то

174

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 01-12-2005 17:39:03

ГЫ-ГЫ-ГЫ... Представляю жёппу афтара после написания такого репортажа из Синьцзяня бля! А потом заметки из Нигерии.
Хорошо песать фсякую хуету не слазя ис пад адеяла. Афтар жжот, причем жжот бредом. Х\З

175

БЕНЛАДЕН, 01-12-2005 17:40:26

А ДАВЙТЕ ВЕСЬ МИР ВЗОРВЁМ НАХУЙ

176

Вездессущий, 01-12-2005 17:40:43

Почему у китайцев плохая сперма

Китайцев, как вы знаете, очень много - почти четверть населения Земли. И это, несмотря на то, что законы в Китае очень строгие и рождение второго ребенка карается бессрочной ссылкой на фабрику по производству магнитофонов Huachi.
Самое забавное, что местные госпитали периодически обращаются с просьбой к населению - сдать сперму для создания банка спермы. Зачем им это нужно - понять трудно, но, видимо, нужно.
Причем упор китайские медики делали на студентов, считая, что их сперма лучше, чем у среднего китайца. Замечу, что с проблемой воспроизводства "средние китайцы" до сих пор справлялись очень неплохо.
Скажем сразу: медики здорово просчитались - у 9-ти из 10-ти студентов сперма оказалась "не на уровне". Причины? нездоровый образ жизни: вечеринки, которые затягиваются до утра, выпивка, курение, блуждание по Сети. Все это влияет на качество спермы.
Не стоит из этого делать вывод, что китайцев скоро станет меньше. Ведь у них есть "золотой генофонд" в виде крестьянства.

177

lexx, 01-12-2005 17:41:15

пизить их надо до последнего чтоб не осталось

178

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:41:20

всех мочить нада

179

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:44:17

Во второй сотне нах, и ниипать! полный кг\ам. незач0т, аффтар надрачился помидоров и ришил випить йаду! аффтар атсаси у караси! гавнаёб и свинатрах! сцуко ф аццтой, пей йад литрами ахуевший гавнюк!

180

Деник, 01-12-2005 17:45:40

хуй

181

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:47:56

афтар бальной бля закомликсованый. и писдабол: ты в жызне попробуй коленом в лоб наибнуть кому-нить бля писдюк. сразу к херургу на стол над миниском колдовать. А РАЗ НАСТРОЕНИЕ ХУЕВОЕ, ТО КАК ЭТО ГОВОРИТЬСЯ, ПРИЗНАЙСЯ СЕБЕ, ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И УБЕЙ СЕБЯ, ДЕМАГОГ ХУЕВ.
кароче, кг/ам

182

Топустотогусто, 01-12-2005 17:50:24

афтар бальной бля закомликсованый. и писдабол: ты в жызне попробуй коленом в лоб наибнуть кому-нить бля писдюк. сразу к херургу на стол над миниском колдовать. А РАЗ НАСТРОЕНИЕ ХУЕВОЕ, ТО КАК ЭТО ГОВОРИТЬСЯ, ПРИЗНАЙСЯ СЕБЕ, ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И УБЕЙ СЕБЯ, ДЕМАГОГ ХУЕВ.
кароче, кг/ам

183

Катяра, 01-12-2005 17:51:20

Сцуко пападись мне бля я те пиздюшонаг чичены то павыкалупывайу, а  у меня и сабаку Пыхам завут, пачуствуишь сволочня каг ахуивиртатильна паиблетсу с наги выхватывать , хуле я то вить ни расист проста таг скушна мне б/п

184

Старуха по метро патаскуха, 01-12-2005 17:52:10

Шпендель01-12-2005 17:25:38
Ах ты ирод акаянный на каво руки поднял да у меня еще силов хватит как.....как....ой....пама..ги...гигикхекхе. Ой запизделась я с тобой сыночек а мне еще...Что? Забыла нах.Ах, да. Отпиздить бы еще каво.

185

фтюч, 01-12-2005 17:56:27

Ничё правакация так. Но я п тебя с двух банок улажыл, уебан.

С уважением,

186

Виннипых, 01-12-2005 17:57:34

фтюч
01-12-2005 17:56:27

кинь тест на Vpych@mail.ru,  зёма

187

Виннипых, 01-12-2005 17:58:08

Зы Жилательно прям щяс.

188

Клонофоб, 01-12-2005 17:58:31

я забыл подписацца, асёл01-12-2005 17:47:56
Топустотогусто01-12-2005 17:50:24
За вами уже выехали...Ждите...Будем мочить!

189

Топустотогусто, 01-12-2005 18:05:54

КлонофоШесть 01-12-2005 17:58:31

ахуена, жду. дайте две

190

Петька ибн Альоша, 01-12-2005 18:10:45

Бугагагагагагагагага :D:D:D:D:D:D:D:D:D

191

Клонофоб, 01-12-2005 18:12:11

Vpych@mail.ru
Тест сначала пройди!

192

ЦЕННЗУРА, 01-12-2005 18:12:54

Тема воспаленного мосга современного быдла раскрыта полностью.
Зачет и уважуха афтору.

193

чипок, 01-12-2005 18:14:08

пазитиф!
ПРА ЖИДОФФ ЗАБЫЛ - ЗА ПЕСЫ ПИДОРАСОВ, нагой в клюфф и пошелл...

194

Nail, 01-12-2005 18:17:53

бля©

195

Качигар, 01-12-2005 18:25:07

Вотхуивознаитпачиму, тока читаицца смишно. И пачимута охотна верицца "Феникс, порхающий в красной пещере01-12-2005 15:15:57" што аффтар мухи ниабидит. Видать толант! Зачиот! Кнышку тасчи!

196

Виннипых, 01-12-2005 18:27:02

Качигар
01-12-2005 18:25:07

Хуясе. Мухи. Муху блять разьибу таг, што сука тока крылья ф разноя стораны....... Муха -этош ни негор.......

197

Oранжывая Тоблетка (Ё), 01-12-2005 18:27:59

Позитивное крео.
Зачот.

198

Индеец, 01-12-2005 18:32:47

аффтар зачот афтаматам(из каторага удобна стрилятт всякуйу чорнуйу мразз).
написана брутальна, но биз этово в раскрытийе этай темы ниабайтиззь.

199

Йобаный Папугай , 01-12-2005 18:52:24

афтар аднака свиреп непагадам, гыыы

200

фтюч, 01-12-2005 18:54:53

Виннипых01-12-2005 17:57:34

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg