Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода – как она есть

  1. Читай
  2. Креативы
Многие сейчас говорят о свободе слова, свободе личности, в конце концов, о свободе как таковой. У нас даже праздник национальный придумало правительство «День Свободы» называется. К сожалению, мало кто понимает, что только лишь бесконечно, как мантру, декламируя это слово, свободным не станешь никогда. Свобода – это внутренне состояние каждого человека, и чтобы достичь его, необходимы действия. Конкретные действия.

Был у меня кот, Тихоном звали,  – отличный сибиряк, умный, боевой, не гадил где ни попадя, хозяина –  т.е. меня – слушался. Кормил я его, поил, к кошкам выпускал на случки – хорошо, вобщем, к коту относился. Но однажды я взял его в охапку и врезал головой о дверной косяк, просто так, ничего личного, кот ни провинился, ни насрал в неположенном месте, ни разбил ничего. Просто так врезал – без видимого мотива. Но мотив, как я потом понял, оказывается, был. Через время Тишка оклемался и всё стало как и прежде, но изменился я. Я почувствовал какое-то неведомое ранее раскрепощение, некое новое ощущение внутренней целостности, которую, пожалуй, и можно назвать свободой. Я явственно осознал тогда, что сделаться по-настоящему свободным, можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности.

Мою неповторимую девушку Оксану я люблю уже 14 лет. Я любил её до женитьбы на Ане, любил в браке с Аней, любил после развода, и буду любить всегда. Одна из её подруг рассказала мне, что кроме мужа и меня, Оксана старается, при любом удобном случае, подцепить ещё какого-нибудь мужика, что она перетрахала почти всех своих бывших одноклассников, а потом и  однокурсников, а что творилось  на отдыхе в Крыму – просто непередаваемо – Оксана не брезговала даже слесарями. Было это правдой или кознями подруги – я не знал, но явственно почувствовал, что теряю свободу, такую дорогую мне свободу. И я сказал Оксане: «Девочка, милая моя, я тебя безумно люблю, ты самый родненький мне человек на этом свете, но ты – последняя блядь, ты – курва, ты – потаскуха, Оксаночка моя, ты – мерзкая шалава, но ты – красавица, я люблю тебя, и буду любить вечно, хоть ты и блядь!». Я отпустил ей две пощечины, обнял и поцеловал. Оксана всё поняла, а я, переступив, через любовь, ударив и оскорбив любимого человека, стал окрылён, я возвысился над своей любовью, я стал по-настоящему независимым от своих чувств, чтобы снова любить и быть свободным.

Я всегда уважал Бориса Борисовича Гребенщикова и уважаю его по сей день. Я знаю все его песни, многие – наизусть, часто их напеваю или прослушиваю в записи. Но однажды (в третий раз) я решил посетить его концерт не столько чтобы вновь лицезреть любимого певца, а скорее чтобы освободиться от привязанности к его творчеству. Когда я занял свое место в партере, то уже имел в желудке около 250 граммов коньяку и при первых же аккордах я рявкнул: «Борис, ты не прав!». Народ, в радиусе шести метров, удивлённо посмотрел на меня, но промолчал. Далее я принял ещё 230 граммов напитка из карманной фляги, вспомнил  песню «Козлы», встал, и стараясь перекричать звучащую музыку, заорал: «Бородатый козёл!» (у него тогда уже была дурацкая бородка с ленточками). Вряд ли Борис Борисович услышал мой вопль, но услышали многие. Под возмущенные взгляды и реплики толпы, милиция выволокла меня из зала. Знали бы они, что выталкивают самого большого, истинного, почитателя товарища Гребенщикова. До опорного пункта, в сопровождении блюстителей порядка, я как идиот без конца и края напевал: «2-12-85-0 А, 2-12-85-0 Б, 2-12-85-0 В, 2-12-85-0 Г, 2-12-85-0 Д ………… - это твой номер, номер, номер, номер, номер, номер…». В милиции, что удивительно, меня никто не бил (очевидно, эти скоты не любили БГ), а просто отпустили домой, всего за тридцать американских рублей, без протокола. Нет, домой я не шёл, я – летел. Летел на крыльях вновь обрушившейся на меня свободы, я чувствовал себя человеком, вдохнувшим долгожданный озон после хлорпикрина, моё альтер эго буквально видело меня самого из космоса – это непередаваемое ощущение. И я его испытал. Испытал в очередной раз.

Оскорбить врага – легко, ударить недруга – просто, плюнуть на недоброжелателя – не составляет труда для обычного человека. Я тоже поступал когда-то подобным образом и думал, что свободно выражаю свои чувства. Нет. Настоящая свобода – это переступить именно через привязанность, через уважение, через симпатию, через преданность другу и через любовь к родному человеку. Но не утратить всех этих качеств, а лишь возвыситься над ними. Попробуйте – и вы поймёте, что такое свобода, настоящая внутренняя свобода, свобода – как она есть.

АТВ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 30-11-2005 10:19:14

Из текста следует, што афтор нюхаит хлорпикрин и дереца па поваду и бес.  Свабоден.. че еще тут скажешь.
Пеши теперь про равенство и брацтво.

152

gbpltw, 30-11-2005 10:46:41

Да ты сцуко Ницше начитался или сам допер? Но не ссы - все проходит и это  пройдет, или тебя пройдут, сверхчеловек недоделанный. Не КГ/не АМ,  но незачот

153

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 30-11-2005 10:50:09

ниачом..

154

дохтур Кащенко, 30-11-2005 10:51:41

Каллеги, не надо искать у афтара, какихто признаков тонкой душевной арганизации - их просто нет. В анамнезе морби: шызофрения с проявлением дисфорического и парафренного синдромов. Ниудивлюсь, если афтар наизусть декламирует биографию Катовского.

155

АТВ, 30-11-2005 10:59:21

Григорий Иванович Котовский [12(24).6.1881, м. Ганчешты, ныне г. Котовск, Молдавия, - 6.8.1925], герой Гражданской войны. Член КПСС с апреля 1920 года. Родился в семье заводского механика. По окончании сельскохозяйственного училища работал помощником управляющего и управляющим имением. За защиту батраков в 1902 и 1903 годах был арестован. В 1905 годум призван в армию, но бежал и организовал в ноябре 1905 году отряд из восставших молдавских крестьян. После неоднократных арестов и побегов в 1907 году осужден на 12 лет каторги, в 1910 году отправлен в Нерчинск, откуда в 1913 году бежал. С начала 1915 года снова руководил вооруженным отрядом крестьян в Бессарабии. В 1916 году приговорён к смертной казни, замененной пожизненной каторгой. В мае 1917 года условно освобожден и направлен в армию на Румынский фронт; был членом полкового комитета 136-го Таганрогского пехотного полка. В ноябре 1917 году примыкал к левым эсерам; был избран членом комитета 6-й армии. Затем работал в Кишиневе во фронтовом отделе Румчерода. В январе-марте 1918 года командовал Тираспольским отрядом, с июля 1919 года командир бригады 45-й стрелковой дивизии. Находясь в составе группы И. Э. Якира, проделал героический поход от Днестра до Житомира. В ноябре 1919 года в составе 45-й дивизии участвовал в обороне Петрограда. С января 1920 года командовал кавказской бригадой на Юге, Украине и на советско-польском фронте. С декабря 1920 года начальник 17-й кавказской дивизии. В 1921 году командовал кавказскими частями при ликвидации махновщины, антоновщины и петлюровцев. С сентября 1921 года начальник 9-й кавказской дивизии, с октября 1922 года командир 2-го кавказского корпуса. Награжден 3 орденами Красного Знамени и Почётным революционным оружием. Похоронен в Бирзуле (ныне Котовск Одесской области).

156

дохтур Кащенко, 30-11-2005 11:06:51

Бууугагагагааааа

157

Джонни Пяточка, 30-11-2005 11:08:27

1) Кота, которого аффтар пытаетца выдать за некоего Тихона на самом деле зовут "Котег который боица крыско и сосет пиписко".  Неудивительно, что два ПТУшных выкидыша решили пожыть вместе.

2) Уебал аффтар котега очевидно из-за каких-то других причин, нежели пытаецо нам тут впарить. Возможно из-за того, что котег ссыцо в кроватку, а аффтару это ненравицо.

3)"Неповторимая девушка Оксана" - все тот же Котег. Продолжение домашнего скандала, короче.

4) Вместо БГ надо напесать БМ (Боря Моисеев) и тогда все станет понятно. Аффтар выпил 100 грамм коньяку (всю ПТУшную стипендию потратил), сел на первый ряд и крикнул "Боря я тебя люблю". После чего провел с ним ночь, напевая не "2-12-85-06" а ессесно "Голубую луну".

Вывод 1.

После такого анализа становица ясно, что аффтар нихуйа ни философ, а ФАллософ. И его псевдо философское крео превращаецо в слюняво-анальную афтобиографию.

Вывод 2.

Аффтар мудило редкосное, подобным крео впадлу даже жопу вытирать. Яд, ролики, карандаши, кадык - Аффтар выбирай!

158

ЖАЛО, 30-11-2005 11:12:07

Ни хуясе?! Срать на то что ты любишь, то что тебе дорого и близко??? НЕЕЕ это не свобода ЭТО ПАНК!

159

Oбъясните Тупому, 30-11-2005 11:20:35

Первый раз АТВ разочаровал...

160

Das Mas Taa, 30-11-2005 11:24:19

крео прочел - гавно, т.к. по этой логике ты должен убить себя

каменты не осилил - дохуйа насрали.

афтар, ты же, вроде талантлив. что ж ты всякую хуйню пишешь? никак не найдешь себя?

пеши исчо, но о другом

161

Толян, 30-11-2005 11:27:41

Теперь всё понятно. Просто у АТВ обыкновенная шизофрения. Ёптыть, я-то думал - сложная личность... Иногда полезно кое-чего знать о болезнях. А там ещё и "комплекс гения" скоро должен проявиться. Вот увидите. Больше аффтара не четаю и уж тем более спорить с ним не буду.

162

Сисястая стервь, 30-11-2005 11:31:20

бугога, афтырь, а ты ат любви к сипе папробувай асвабадиццо
ну... ап стену што ли йобнись сразбегу
ваапче дастигниш апсалютнай свабоды

163

АТВ, 30-11-2005 11:42:38

дохтур Кащенко 30-11-2005 11:06:51
Вот такая хуйня, Камрат!!!!

164

Мангольский шпиён, 30-11-2005 11:46:10

афтару срочна асвабадиццо от никчомнай жЫзни и бреннага тела, методы и средства на иго выбар, особа рикоминдован йад чилавека-диаксина-йущинко..

165

мазафака, 30-11-2005 11:50:49

Песдец философийа! Пешы стехи,-у тебя это лучше получаецца !
И не смей больше котега пиздить!!!! А то он тебе в ботинки нассыт,-котеги существа мстительные!

166

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 11:50:57

КАРАЕВ

167

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 11:58:43

аффтар не пиши больше убей себя сам

168

АТВ, 30-11-2005 12:16:04

Во!
Мне даже и комментить не надо.
Клоны рулят. Я - один из ярчайших представителей КК.
Меня клонить - почётно. Люди хоть как-то приобщаются к славе.

169

АТВ, 30-11-2005 12:20:31

В следующий раз разводка будет более серьёзной.
Готовьте слюни и тренируйте голос, уебаны.
Представляю как вы будите слюнявить и выть!

170

ФАПСИ, 30-11-2005 12:23:12

Я сразу фсё понял, Камрат! Если что, я буду ВСЁ атрицать, бугагага!

171

Притсидатиль данецкова опщизтва талстажопых авиа, 30-11-2005 12:24:50

АТВ
Ты исключон из нашыва клуба, никчомный, слихка ебанутый жырный педораз!!!

172

Фрунзе, 30-11-2005 12:36:53

А мою любовь я собственноручно... (с)

173

Хитрый Ден, 30-11-2005 12:54:51

Что-то в этом есть, бесппезды. Я вот кошку свою последнюю тоже выкинул нахуй в форточку с седьмого этажа, первой жене регулярно (примерно раз в неделю) бил ебало, про Гребенщикова ваще молчу, в рот я его ебал.
Кароче в одном ты точно прав, ну его нахуй, привязываться к кому-то, наебут - обидно будет, а главное, самому будет неудобно наёбывать, краснеть постоянно, корить себя и один хуй наёбывать.
Так выпьем за свободу!

174

Хитрый Ден, 30-11-2005 12:55:51

чуть не забыл, зачёт

175

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 13:11:58

Блиать, долбоебоф то... То что высрал афтар, давно уже было сказано Бодхидхармой:

У меня нет Родины
Земля и небо стали моей Родиной
У меня нет крепости
Неколебимый дух - моя крепость
У меня нет оружия
Направленная воля - мое оружие
У меня нет учения
Истинный путь - мое учение
У меня нет закона
Справедливость стала моим законом
У меня нет учителя
Жизнь - мой учитель
У меня нет властелина
Путь - мой властелин
У меня нет магии
Внутренняя сила - моя магия
Я обретаю себя, только себя потеряв
Я умер, чтобы родиться вновь
Вновь родиться другим
Таким, каким я хочу себя видеть

и нехуй для этого пеать про еблю котегоф...

жена Пяточка (джейн пяточка 30-11-2005 11:08:27) >> сосать

176

мой котег баица крысо, 30-11-2005 13:12:23

эт мой камент...

177

Тваё iмя:, 30-11-2005 13:18:26

Падобрал я кота на улицы, зовут Котег Тихон. С приездом выпели, покурили, хорашо поседели.
Вот что котег раскозал

"Жыл у меня в квортире примат, звали АТВ. В вторую свою висну я понел что хочу свободы и насцал своиму любимаму примату в лапти, а патом кагда пришол другой премат и сношал иго в жопу то пацорапол коктями пепиську. А в атвет мой примат уибал миня об дверь. Сцуко."
Дык вот еще Котег по сикрету скозал что инециалы АТВ = Атмороженный Тупорылый Высератель (или Анальный Толкатель Высеров - подробности не помню)

178

gevara, 30-11-2005 13:51:30

аффтар - страпон кк, мудило, провокатор и просто писдобол
сосите палавые хуи уфажаемый хуйатор и наслаждайтесь свободой

179

Vicror, 30-11-2005 14:02:05

АТВ, обратись к дохтору. Пусть он тебе лаботомию сделает. А то скоро оторвешь себе пиписку драча на коменты. Извращенец ебанутый.

180

прозревший, 30-11-2005 14:19:50

Прочел и прозрел. Генеально.Аффтар философ. Можнаь называт Вас Учитель? Патравил дома всех рыбак убил ката оп стену уебошил жену гантелей (а хули) почувствовал сябя апсалютна свободным ахуена! Учитель теперь я иду к тебе, ибо тебя люблю больше всех... Паэтаму буду пытать и плакать

181

О.М. Хаэм, 30-11-2005 14:47:03

Прадалжение филасофии. (ни хера личнаго)

Аффтар, иди на хуй.

Я свободеееееен, словно птицца в нибисах ...

182

Индеец, 30-11-2005 14:53:35

АТВ уважаю, но криатифф - хуйня. ктамужи пиздеть катов нигумана.

183

графф Дэ пъе Тамблюе, 30-11-2005 15:06:00

Что-то серьёзное произошло с мозгом столпа.

184

Убийца дитей, 30-11-2005 15:16:09

Ты афтар ссука настоящий закомплексованный ублюдок ты пидор гавноед .
Гандон ущербный. Съешь кучу гавна и ты освободишься!!!
Отсоси у сабаки! и ты освободишься! Выеби свою мать и ты освободишься! Убей своих дитей и ты освободишься!

185

Убийца дитей, 30-11-2005 15:18:39

графф Дэ пъе Тамблюе

Какой АТВ нахуй столп. Этот пидораз уже давно меня бесил своей уебанской тупостью. А ты "столп". Пиздец.

186

Светлана, 30-11-2005 15:47:15

2 12 85 0 бля

187

Дремучий Дух, 30-11-2005 15:50:01

Ну просто вор в законе ниибаца...

188

Сомнев, 30-11-2005 15:57:08

Пасмеялсо.

Афтар, котег - эта харашо, но ни стоит забывать о сваих радителях и детях. Усиль прарыв к свабоде!

Не пробуй вазвышаться над чувствами к друзьям - ну ево нахуй, может они тоже свабоды сильно захатят, да и праломят тваю  тупую башку к ебеням.

189

АТВ, 30-11-2005 15:57:16

Вы даже не представляете как мне весело, когда я вижу пускание вами слюней и вытьё в мой адрес в своей бессильной злобе.
Читайте Альманах Удава (оба тома), и вы поймёте кто столп КК, а кто просто очередной ноль :)

190

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:31:04

Читали. Понимали. А сейчас видим, что столп сгавнился на почве рыжего прокажённого национализма и пишет хуйню. Столп умер. Говно живёт.

191

АТВ, 30-11-2005 16:31:53

200 комментов без срача - это хорошо.
Представляю, что будет делаться когда я обелю Абеля и Беленко.
гы-гы.

192

СтарыйПадонок, 30-11-2005 17:12:45

С человеком, который любит БГ фсе ясно.
АТВ! Ебани топором своево ребенка, или саседскаво, если сваево нет,
и будет тибе ахуенная свабода...

193

noname, 30-11-2005 17:18:56

полностью разделяю мнение и чувства афтора... так оно и есть. б/п. фсе идите нахуй

194

Стасюкатор, 30-11-2005 17:27:25

профессор кон
"АТВ, Вы нихуя не столп контркультуры, Вы ее анальная свеча."

разрешите подписаться?

195

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 30-11-2005 17:39:37

Афтар - ты безбашенный танк ёпть !
НЕЛЬЗЯ бить ката а дверной касяк - аки твари Божии !
НЕЛЬЗЯ называть девушку блядью - если ты её любишь !
НЕЛЬЗЯ апзывать Гребенщикова казлом - если ты на нём торчишь !
(хатя што-то казлиное в ём есть)
Апсалютная свабода есть толька в дурдоме !
Правакатор плять !

196

нихуянизавбыл, 30-11-2005 20:05:25

яфседумал, кагдаж эта пезда напишет что вышел на улецу и уебал напремер менту. да нихуя. вот и свабода. тебя ебут сильные, ты ебешь слабых. кароче это и есть савок. советское воспитание у вас батенька. просто квинтэссенция его. идеальный тип раба... какое же ты гавно всеткиафтр... стыд то какой. давай давай. возвышайся. бедняга...

197

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 20:29:24

Слыш! Купи себе петуха, и яби ему масги нахуй...мудак

198

][уясе, 30-11-2005 21:06:38

"Трусливая шавка" тебе имя. Хуячить то что любишь - это не освобождение, а саморазрушение. А за кошака - тебе по-жизни пизды обломицца по полной. Такое даром не проходит. Вобщем от имени всех кошаков насылаю на тебя умертвие, сгинь пидрило

199

][уясе, 30-11-2005 21:40:57

"Трусливая шавка" тебе имя. Хуячить то что любишь - это не освобождение, а саморазрушение. А за кошака - тебе по-жизни пизды обломицца по полной. Такое даром не проходит. Вобщем от имени всех кошаков насылаю на тебя умертвие, сгинь пидрило

200

Лажыч, 30-11-2005 22:12:35

2 афтар

1. "К сожалению, мало кто понимает, что только лишь бесконечно, как мантру, декламируя это слово, свободным не станешь никогда..."

--..слава Б*гу што есть ещщё на грешной земле такие как АТВ - они-та нам щща фсё и абъйиснят!

2. "..и чтобы достичь его, необходимы действия. Конкретные действия.

Был у меня кот, Тихоном звали..."

--блябуду если на этам маменте уминя низащщимила серцэ и тривожнае приччуствие низакралась в бизмитежную маю душу!

3. "..я взял его в охапку и врезал головой о дверной косяк.."

--Как гаварят у нас в Адесе: "И що ви думаите?!"

4. "Просто так врезал - без видимого мотива. Но мотив, как я потом понял, оказывается, был..."

--Будим надеиццо што внутринняя барьба привидёт-таки афтара к желаемаму, летальнаму, ссесна, исходу.

5. "...новое ощущение внутренней целостности, которую, пожалуй, и можно назвать свободой."

--Где-та я эту мысль ужо азвучил, нуда хуйсним - пафтарюсь: назвать "свабодай" можна тагжы лошать, новую мадэль ВАЗа, учитильницу па свабодаведению, бар/рэсторан и многое, многое другое. Злащщасные пиндостанцы, форыгзампл, дашли датаво, што называют им дитей (не, ну ни Svaboda, канеша). Но эта вить ниповат пИздить нифчём нипавинных котегоф!!! Нипримите за ярава хренписафца, но фпринцыпе... Вот если-п у катяры тваево начился пириходный возраст, или ищщё каки-нить паранаидальные галавники вобласти пацазнания, и он-бы на этай почве тибе ночью гласки-сквось-веки нахуй выцарапал - ты-п как кэтаму атнёссё? Думаю, што мысли ап  абритении свабоды тибя-п нанекатарае время пакинули.

6. "Я явственно осознал тогда, что сделаться по-настоящему свободным, можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности..."

--На этам придлажэнии стала ясна, што смыслам афтар азадачивацца нинамерен.

Паймите, любезнийшый "Цтолп К-к и фсия Руси, АТВ" - нифсякаму заведама парадаксальнаму притпалажэнию, паткриплённаму аписанием ряда бисмыслина-идиоцких выхадак, суждино стать гиниальным аткрытием вобласти психалогии.


Вопчим, завязывал-ба ты с наукай, нах - авчинка выдилки нистоит! Избивать жывотных (кошки, жоны..) ради пазнания жалкава падобия личьнасти как минемум ниасматритильна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg