Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода – как она есть

  1. Читай
  2. Креативы
Многие сейчас говорят о свободе слова, свободе личности, в конце концов, о свободе как таковой. У нас даже праздник национальный придумало правительство «День Свободы» называется. К сожалению, мало кто понимает, что только лишь бесконечно, как мантру, декламируя это слово, свободным не станешь никогда. Свобода – это внутренне состояние каждого человека, и чтобы достичь его, необходимы действия. Конкретные действия.

Был у меня кот, Тихоном звали,  – отличный сибиряк, умный, боевой, не гадил где ни попадя, хозяина –  т.е. меня – слушался. Кормил я его, поил, к кошкам выпускал на случки – хорошо, вобщем, к коту относился. Но однажды я взял его в охапку и врезал головой о дверной косяк, просто так, ничего личного, кот ни провинился, ни насрал в неположенном месте, ни разбил ничего. Просто так врезал – без видимого мотива. Но мотив, как я потом понял, оказывается, был. Через время Тишка оклемался и всё стало как и прежде, но изменился я. Я почувствовал какое-то неведомое ранее раскрепощение, некое новое ощущение внутренней целостности, которую, пожалуй, и можно назвать свободой. Я явственно осознал тогда, что сделаться по-настоящему свободным, можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности.

Мою неповторимую девушку Оксану я люблю уже 14 лет. Я любил её до женитьбы на Ане, любил в браке с Аней, любил после развода, и буду любить всегда. Одна из её подруг рассказала мне, что кроме мужа и меня, Оксана старается, при любом удобном случае, подцепить ещё какого-нибудь мужика, что она перетрахала почти всех своих бывших одноклассников, а потом и  однокурсников, а что творилось  на отдыхе в Крыму – просто непередаваемо – Оксана не брезговала даже слесарями. Было это правдой или кознями подруги – я не знал, но явственно почувствовал, что теряю свободу, такую дорогую мне свободу. И я сказал Оксане: «Девочка, милая моя, я тебя безумно люблю, ты самый родненький мне человек на этом свете, но ты – последняя блядь, ты – курва, ты – потаскуха, Оксаночка моя, ты – мерзкая шалава, но ты – красавица, я люблю тебя, и буду любить вечно, хоть ты и блядь!». Я отпустил ей две пощечины, обнял и поцеловал. Оксана всё поняла, а я, переступив, через любовь, ударив и оскорбив любимого человека, стал окрылён, я возвысился над своей любовью, я стал по-настоящему независимым от своих чувств, чтобы снова любить и быть свободным.

Я всегда уважал Бориса Борисовича Гребенщикова и уважаю его по сей день. Я знаю все его песни, многие – наизусть, часто их напеваю или прослушиваю в записи. Но однажды (в третий раз) я решил посетить его концерт не столько чтобы вновь лицезреть любимого певца, а скорее чтобы освободиться от привязанности к его творчеству. Когда я занял свое место в партере, то уже имел в желудке около 250 граммов коньяку и при первых же аккордах я рявкнул: «Борис, ты не прав!». Народ, в радиусе шести метров, удивлённо посмотрел на меня, но промолчал. Далее я принял ещё 230 граммов напитка из карманной фляги, вспомнил  песню «Козлы», встал, и стараясь перекричать звучащую музыку, заорал: «Бородатый козёл!» (у него тогда уже была дурацкая бородка с ленточками). Вряд ли Борис Борисович услышал мой вопль, но услышали многие. Под возмущенные взгляды и реплики толпы, милиция выволокла меня из зала. Знали бы они, что выталкивают самого большого, истинного, почитателя товарища Гребенщикова. До опорного пункта, в сопровождении блюстителей порядка, я как идиот без конца и края напевал: «2-12-85-0 А, 2-12-85-0 Б, 2-12-85-0 В, 2-12-85-0 Г, 2-12-85-0 Д ………… - это твой номер, номер, номер, номер, номер, номер…». В милиции, что удивительно, меня никто не бил (очевидно, эти скоты не любили БГ), а просто отпустили домой, всего за тридцать американских рублей, без протокола. Нет, домой я не шёл, я – летел. Летел на крыльях вновь обрушившейся на меня свободы, я чувствовал себя человеком, вдохнувшим долгожданный озон после хлорпикрина, моё альтер эго буквально видело меня самого из космоса – это непередаваемое ощущение. И я его испытал. Испытал в очередной раз.

Оскорбить врага – легко, ударить недруга – просто, плюнуть на недоброжелателя – не составляет труда для обычного человека. Я тоже поступал когда-то подобным образом и думал, что свободно выражаю свои чувства. Нет. Настоящая свобода – это переступить именно через привязанность, через уважение, через симпатию, через преданность другу и через любовь к родному человеку. Но не утратить всех этих качеств, а лишь возвыситься над ними. Попробуйте – и вы поймёте, что такое свобода, настоящая внутренняя свобода, свобода – как она есть.

АТВ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

Светлана, 30-11-2005 15:47:15

2 12 85 0 бля

187

Дремучий Дух, 30-11-2005 15:50:01

Ну просто вор в законе ниибаца...

188

Сомнев, 30-11-2005 15:57:08

Пасмеялсо.

Афтар, котег - эта харашо, но ни стоит забывать о сваих радителях и детях. Усиль прарыв к свабоде!

Не пробуй вазвышаться над чувствами к друзьям - ну ево нахуй, может они тоже свабоды сильно захатят, да и праломят тваю  тупую башку к ебеням.

189

АТВ, 30-11-2005 15:57:16

Вы даже не представляете как мне весело, когда я вижу пускание вами слюней и вытьё в мой адрес в своей бессильной злобе.
Читайте Альманах Удава (оба тома), и вы поймёте кто столп КК, а кто просто очередной ноль :)

190

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:31:04

Читали. Понимали. А сейчас видим, что столп сгавнился на почве рыжего прокажённого национализма и пишет хуйню. Столп умер. Говно живёт.

191

АТВ, 30-11-2005 16:31:53

200 комментов без срача - это хорошо.
Представляю, что будет делаться когда я обелю Абеля и Беленко.
гы-гы.

192

СтарыйПадонок, 30-11-2005 17:12:45

С человеком, который любит БГ фсе ясно.
АТВ! Ебани топором своево ребенка, или саседскаво, если сваево нет,
и будет тибе ахуенная свабода...

193

noname, 30-11-2005 17:18:56

полностью разделяю мнение и чувства афтора... так оно и есть. б/п. фсе идите нахуй

194

Стасюкатор, 30-11-2005 17:27:25

профессор кон
"АТВ, Вы нихуя не столп контркультуры, Вы ее анальная свеча."

разрешите подписаться?

195

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 30-11-2005 17:39:37

Афтар - ты безбашенный танк ёпть !
НЕЛЬЗЯ бить ката а дверной касяк - аки твари Божии !
НЕЛЬЗЯ называть девушку блядью - если ты её любишь !
НЕЛЬЗЯ апзывать Гребенщикова казлом - если ты на нём торчишь !
(хатя што-то казлиное в ём есть)
Апсалютная свабода есть толька в дурдоме !
Правакатор плять !

196

нихуянизавбыл, 30-11-2005 20:05:25

яфседумал, кагдаж эта пезда напишет что вышел на улецу и уебал напремер менту. да нихуя. вот и свабода. тебя ебут сильные, ты ебешь слабых. кароче это и есть савок. советское воспитание у вас батенька. просто квинтэссенция его. идеальный тип раба... какое же ты гавно всеткиафтр... стыд то какой. давай давай. возвышайся. бедняга...

197

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 20:29:24

Слыш! Купи себе петуха, и яби ему масги нахуй...мудак

198

][уясе, 30-11-2005 21:06:38

"Трусливая шавка" тебе имя. Хуячить то что любишь - это не освобождение, а саморазрушение. А за кошака - тебе по-жизни пизды обломицца по полной. Такое даром не проходит. Вобщем от имени всех кошаков насылаю на тебя умертвие, сгинь пидрило

199

][уясе, 30-11-2005 21:40:57

"Трусливая шавка" тебе имя. Хуячить то что любишь - это не освобождение, а саморазрушение. А за кошака - тебе по-жизни пизды обломицца по полной. Такое даром не проходит. Вобщем от имени всех кошаков насылаю на тебя умертвие, сгинь пидрило

200

Лажыч, 30-11-2005 22:12:35

2 афтар

1. "К сожалению, мало кто понимает, что только лишь бесконечно, как мантру, декламируя это слово, свободным не станешь никогда..."

--..слава Б*гу што есть ещщё на грешной земле такие как АТВ - они-та нам щща фсё и абъйиснят!

2. "..и чтобы достичь его, необходимы действия. Конкретные действия.

Был у меня кот, Тихоном звали..."

--блябуду если на этам маменте уминя низащщимила серцэ и тривожнае приччуствие низакралась в бизмитежную маю душу!

3. "..я взял его в охапку и врезал головой о дверной косяк.."

--Как гаварят у нас в Адесе: "И що ви думаите?!"

4. "Просто так врезал - без видимого мотива. Но мотив, как я потом понял, оказывается, был..."

--Будим надеиццо што внутринняя барьба привидёт-таки афтара к желаемаму, летальнаму, ссесна, исходу.

5. "...новое ощущение внутренней целостности, которую, пожалуй, и можно назвать свободой."

--Где-та я эту мысль ужо азвучил, нуда хуйсним - пафтарюсь: назвать "свабодай" можна тагжы лошать, новую мадэль ВАЗа, учитильницу па свабодаведению, бар/рэсторан и многое, многое другое. Злащщасные пиндостанцы, форыгзампл, дашли датаво, што называют им дитей (не, ну ни Svaboda, канеша). Но эта вить ниповат пИздить нифчём нипавинных котегоф!!! Нипримите за ярава хренписафца, но фпринцыпе... Вот если-п у катяры тваево начился пириходный возраст, или ищщё каки-нить паранаидальные галавники вобласти пацазнания, и он-бы на этай почве тибе ночью гласки-сквось-веки нахуй выцарапал - ты-п как кэтаму атнёссё? Думаю, што мысли ап  абритении свабоды тибя-п нанекатарае время пакинули.

6. "Я явственно осознал тогда, что сделаться по-настоящему свободным, можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности..."

--На этам придлажэнии стала ясна, што смыслам афтар азадачивацца нинамерен.

Паймите, любезнийшый "Цтолп К-к и фсия Руси, АТВ" - нифсякаму заведама парадаксальнаму притпалажэнию, паткриплённаму аписанием ряда бисмыслина-идиоцких выхадак, суждино стать гиниальным аткрытием вобласти психалогии.


Вопчим, завязывал-ба ты с наукай, нах - авчинка выдилки нистоит! Избивать жывотных (кошки, жоны..) ради пазнания жалкава падобия личьнасти как минемум ниасматритильна.

201

Лажыч, 30-11-2005 22:18:39

Вапросишка: а ты часам ка мне никакой "привязаннасти" нииспытоваиш? Ато еси чо падруливай - ох паасвабаждаимсо!!

202

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 22:19:10

профэссор Кон29-11-2005 18:57:21
Симён Симёныч Гарбункофф29-11-2005 21:52:45

..апсалютна сагласин с уважаимыме камрадаме!!

203

Лажыч, 30-11-2005 22:22:10

я забыл подписацца, асёл30-11-2005 22:19:10 - эта я, ссесна.

204

koks, 30-11-2005 23:45:01

жопу сваю пидарам дай и свабодин дибил

205

Нунах, 01-12-2005 09:03:31

я так понемаю, для повышения уровня сваэй нэзалэжности афтар ужэ выебал сваю мамашу? а ваще афтар крут ниибаццо - как реальный мачо пиздит катов, бап и бухой ариот на канцэртах. пистетс. выпей диаксина и освободи йусченко.

206

Baatt, 01-12-2005 13:06:41

Фигня, низачот

207

Дремучий Дух, 01-12-2005 14:11:19

Тока што-то проявления свободы не распространяюцца у афтара на, скажем, ментов или мастеров-международников по боксу. Вываливать свою внутреннюю, блять, свободу на тех, кто не может адекватно ответить тем же - это как-то дурно попахивает. Внутрення свобода афтара какая-то с тухлецой попалась. Ты попробуй свободно волеизъявиться на какого-нибудь омоновца, а я  на тебя посмотрю. Только вот мине сдается, Беня, что такое волеизъявление не вписывается в параметры внутренней свободы афтора.

208

Автоответчик Калашникова, 01-12-2005 14:19:54

Гы-ыыыыы! Афтар, ты это...поосторожнее там, просветление близко... Уйдёшь нечаянно в Нирвану, какжи мы без тебя?

209

Хайфскиё бомж -------, 01-12-2005 14:39:31

сначала очень
удивился -

услышать от власовца
слово "свобода" ... не думал что
в АТВ лексиконе есть такие слова. Поздравляю

а крео так себе, слабый закос под "негодяя"

210

Падонак-Западлист, 01-12-2005 15:05:17

http://kristyglamour.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000028-000-0-0
Пасрём на гламурнах!

211

Альф, 01-12-2005 16:04:55

О, в хохляндии наконец-то появился фильм Бойцовский клуб.... поздравляю...

212

Альф, 01-12-2005 16:31:37

X3 29-11-2005 19:46:31
poshli na xuy urodi
ne trogat` ATB 
pridurki  ..  u nas net fashizma  u nas est`  strana velikaya a u vas  pomoika s MASKVOY  vo glave v  kotoroy pravyat nishe duhom
RUSKIE SASUT

noname30-11-2005 17:18:56
полностью разделяю мнение и чувства афтора... так оно и есть. б/п. фсе идите нахуй

Посмотрите, как автор пытается поддержать активность в комментах и пишет под другими никами.... Причём, особо не задумывается над самими именами, ХЗ - типа Хуй Знает, noname - типа без имени, хотя и пытается всячески изменить сам стиль написания.... Полагаю, что под каждым якобы крео автора, бОльшую чать положительных комментов пишет сам АТВ....

213

rak_rak, 01-12-2005 16:55:40

ты мудак, АТВ, и чмо.
но я тебя люблю за твои стихи, чтоб ты сдох.

214

Трофимыч, 02-12-2005 03:46:28

крео хорош! написано интересно..

215

Борисович, 02-12-2005 03:51:10

Научитесь себя вести как полагается на концертах!Свободолюбивый бля!

216

Трофимыч, 02-12-2005 03:53:57

профэссор Кон жжот !!

217

Ёжик, 05-12-2005 15:14:07

бля ты загнул. правда иногда бывает такое состяние, что хочется всех послать и побить.

218

Ахутительный тип , 05-12-2005 19:04:15

КГ / АМ !!!!!
СЦУКО, кота не жалко долбаеп  !?!?!?!

219

Папаня, 06-12-2005 00:36:28

Понимаю..... сам такой ёпта.....

220

isk, 07-12-2005 04:44:08

Вы уебаны и мудаки , АВТ реальный афтар ,-пох что он фашист или мудаг - у него есть мазги а у тех кто насрал выше их нет , и никагда небудет , патамучто им и так харашо.
кароче афтар зжги глаголом даопаепоф

221

Атомный мутант, 08-12-2005 00:29:17

КГ/АМ, атв, КГ/АМ. Мудила ты.
Свобода - это когда делаешь чего хочешь и пиздищь недоёбков наподобие тебя. Так что выпий йаду.

222

Кавбой, 08-12-2005 23:30:39

Ничего нового, банальное ницшеанство.

Пастоянные претензии на арийство уже утомляют.
Это не тот термин, который можно мусолить в каждом криативе.
Ты, блять, не царь Дарий и тут не Бехистунская стена.

Абидки афтара на нелестные каменты нелогичны.
"Освободился" сам - так дай "освободицца" и другим.
Фсе имеют право крикнуть "барадатый козел".
Дурной-то пример заразителен.

Хотя что касается конкретной инсталляции - в отношении БГ - то тут я ничего против не имею.
Удивляет как воопще можно было взлюбить этого долбанутого бородатого жидка.

223

А МНЕ ВСЁ ..., 19-12-2005 04:07:21

А БЛЯ, ШВАБОДУ ПАПУГАМ. афтар убей себя бля нах башкой ап двэр

224

гЫ, 20-12-2005 18:42:36

Афтар тибе зачот каминтатары ибланы 92%

225

гЫ, 20-12-2005 19:15:58

Ну-ка мечи стаканы на стол
Ну-ка мечи стаканы на стол
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду!
Все говорят, что пить нельзя
Все говорят, что пить нельзя
Все говорят, что пить нельзя
Я говорю, что буду!

226

Stinger, 24-12-2005 02:24:42

Нипрятна удивил разкас!
Я котегов не люблю, но на хуя не виную скатину мучать? Эта не свабода, ни хуя, а долбоибизм какой то. А психических аткланениях афтара павтаряться ни буду и так всё выше сказанна!

227

Moro, 04-01-2006 14:01:09

ничего ни понял
но БГ - бородатый козел - тут афтар прав

228

Умник, 18-01-2006 02:36:53

не стоит принимать всё так просто

229

Пенка, 18-01-2006 09:32:27

....какая извращённость мысль...паслать всех нахуй тут как сквозь пальцЫ нассать, а ты высрись у ментов под носам насри им под нос...и скажи им глядя в шары..." Я насрал и это круто!!! Это свабода мысли и действий!! Я свабодный гавнюк!!"....

230

Загадочная, 22-01-2006 20:15:07

Привет! Пытаясь сделать домашнее задание, я случайно зашла на сайт, где размещены твои произведения. Да, да именно так и стоит называть то, что ты создал. Мне очень понравились твои произведения, я считаю, что у тебя талант. Почитала отзывы, которые тебе оставляют, и подумала, что это никуда не годится :) Коечно вряд ли тебе важно мое мнения, но поскольку я нацелилась тебя хвалить думаю ты это прочитаешь. Я считаю, что твои стихотворения очень глубоко затрагивают тему, на которую они написаны. Только вот не нравятся мне стихотворения на тему любви и родственников. Не нравиться мне такое обращение с любимыми людьми. Но мне кажется, что я знаю причину того, что ты выражаешь любовь к своей девушке именно таким способом. Зато все остальные стихотворения - находка! Читала их целый вечер, никак не могла оторваться. Думаю, что у тебя очень богатый внутренний мир. Ты человек который интересуется многими вещами. Прочитал много книг. А еще у тебя безусловно талант. Я думаю то и дело ты вставляешь в свои стихотворения крепкие выражения и нецензурную лексику для того, чтобы современная молодежь тебя читала. Ты надеешься на то, то возможно глубокий смысл стихотворения дойдет до нее и она станет чуточку лучше. Мне кажется что ты просто замечательный человек, и мне жаль, что я тебя не знаю. Произведения и мысли у тебя классные. Мне все очень понравилось! Это действительно стоящие вещи, особенно твои обращения к "подрастающему поколению".  Ведь прочитав, именно одно из них я решила дальше ознакомиться с твоим творчеством и написать тебе отзыв.
Уфф.. вот я высказала тебе все, что думаю. Теперь прочитав это можешь удалить со спокойной совестью:) Меня ты не знаешь, поэтому мое мнение тебе не так важно. Но безусловно всегда приятно, когда абсолютно незнакомый человек оценивает тебя положительно. Разве не так? Продолжай в том же духе и ты наверняка достигнешь своей благородной цели. Я с нетерпением жду твоих новых творений.
P.S. "Свобода - как она есть" я не читала, но оставила свой отзыв именно здесь, так как это самое последнее твое произведение и я очень надеялась, что если оставлю свой отзыв именно здесь надежды больше, что ты это прочтешь:)

231

во бля, 23-01-2006 00:29:16

ну вот... и детям уроки не даёш делать...

232

gribovik, 24-01-2006 18:56:12

а как же второй вариант -
через ненависть к любви ?
Что бы ненавидеть легче и искренней ?

233

пелотка, 04-02-2006 14:14:40

1.хто такой гребенщиков?
2.кота жалко очень.

234

Адепт, 21-03-2006 11:40:32

Кота убил нахуй. Привязанности не утратил: похоронил на человеческом кладбище, поставил памятник за 1000 баксов, много плакал. Жене сломал челюсть. Временно живет у тещи, но обещает вернуться. Шлю ей цветы и СМСки. Гребенщикову пальцы поломаю  пассатижами. Один хер срастутся. Да на гитаре лабать они не сильно то и нужны, достаточно ногтей. Сенсей!!  Что мне делать дальше, чтобы достичь провсетления??

235

throw pillows, 27-12-2007 19:48:05

lst2s51emwcq3kz throw pillows throw pillows

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg