Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода – как она есть

  1. Читай
  2. Креативы
Многие сейчас говорят о свободе слова, свободе личности, в конце концов, о свободе как таковой. У нас даже праздник национальный придумало правительство «День Свободы» называется. К сожалению, мало кто понимает, что только лишь бесконечно, как мантру, декламируя это слово, свободным не станешь никогда. Свобода – это внутренне состояние каждого человека, и чтобы достичь его, необходимы действия. Конкретные действия.

Был у меня кот, Тихоном звали,  – отличный сибиряк, умный, боевой, не гадил где ни попадя, хозяина –  т.е. меня – слушался. Кормил я его, поил, к кошкам выпускал на случки – хорошо, вобщем, к коту относился. Но однажды я взял его в охапку и врезал головой о дверной косяк, просто так, ничего личного, кот ни провинился, ни насрал в неположенном месте, ни разбил ничего. Просто так врезал – без видимого мотива. Но мотив, как я потом понял, оказывается, был. Через время Тишка оклемался и всё стало как и прежде, но изменился я. Я почувствовал какое-то неведомое ранее раскрепощение, некое новое ощущение внутренней целостности, которую, пожалуй, и можно назвать свободой. Я явственно осознал тогда, что сделаться по-настоящему свободным, можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности.

Мою неповторимую девушку Оксану я люблю уже 14 лет. Я любил её до женитьбы на Ане, любил в браке с Аней, любил после развода, и буду любить всегда. Одна из её подруг рассказала мне, что кроме мужа и меня, Оксана старается, при любом удобном случае, подцепить ещё какого-нибудь мужика, что она перетрахала почти всех своих бывших одноклассников, а потом и  однокурсников, а что творилось  на отдыхе в Крыму – просто непередаваемо – Оксана не брезговала даже слесарями. Было это правдой или кознями подруги – я не знал, но явственно почувствовал, что теряю свободу, такую дорогую мне свободу. И я сказал Оксане: «Девочка, милая моя, я тебя безумно люблю, ты самый родненький мне человек на этом свете, но ты – последняя блядь, ты – курва, ты – потаскуха, Оксаночка моя, ты – мерзкая шалава, но ты – красавица, я люблю тебя, и буду любить вечно, хоть ты и блядь!». Я отпустил ей две пощечины, обнял и поцеловал. Оксана всё поняла, а я, переступив, через любовь, ударив и оскорбив любимого человека, стал окрылён, я возвысился над своей любовью, я стал по-настоящему независимым от своих чувств, чтобы снова любить и быть свободным.

Я всегда уважал Бориса Борисовича Гребенщикова и уважаю его по сей день. Я знаю все его песни, многие – наизусть, часто их напеваю или прослушиваю в записи. Но однажды (в третий раз) я решил посетить его концерт не столько чтобы вновь лицезреть любимого певца, а скорее чтобы освободиться от привязанности к его творчеству. Когда я занял свое место в партере, то уже имел в желудке около 250 граммов коньяку и при первых же аккордах я рявкнул: «Борис, ты не прав!». Народ, в радиусе шести метров, удивлённо посмотрел на меня, но промолчал. Далее я принял ещё 230 граммов напитка из карманной фляги, вспомнил  песню «Козлы», встал, и стараясь перекричать звучащую музыку, заорал: «Бородатый козёл!» (у него тогда уже была дурацкая бородка с ленточками). Вряд ли Борис Борисович услышал мой вопль, но услышали многие. Под возмущенные взгляды и реплики толпы, милиция выволокла меня из зала. Знали бы они, что выталкивают самого большого, истинного, почитателя товарища Гребенщикова. До опорного пункта, в сопровождении блюстителей порядка, я как идиот без конца и края напевал: «2-12-85-0 А, 2-12-85-0 Б, 2-12-85-0 В, 2-12-85-0 Г, 2-12-85-0 Д ………… - это твой номер, номер, номер, номер, номер, номер…». В милиции, что удивительно, меня никто не бил (очевидно, эти скоты не любили БГ), а просто отпустили домой, всего за тридцать американских рублей, без протокола. Нет, домой я не шёл, я – летел. Летел на крыльях вновь обрушившейся на меня свободы, я чувствовал себя человеком, вдохнувшим долгожданный озон после хлорпикрина, моё альтер эго буквально видело меня самого из космоса – это непередаваемое ощущение. И я его испытал. Испытал в очередной раз.

Оскорбить врага – легко, ударить недруга – просто, плюнуть на недоброжелателя – не составляет труда для обычного человека. Я тоже поступал когда-то подобным образом и думал, что свободно выражаю свои чувства. Нет. Настоящая свобода – это переступить именно через привязанность, через уважение, через симпатию, через преданность другу и через любовь к родному человеку. Но не утратить всех этих качеств, а лишь возвыситься над ними. Попробуйте – и вы поймёте, что такое свобода, настоящая внутренняя свобода, свобода – как она есть.

АТВ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

крыс, 29-11-2005 20:27:05

Это не свобода, а уебанство. Видать тебя, урода,  мама плохо воспитала. Блядовала. Нет, чтобы сынку про Винни-Пуха читать.

102

ВАНЯ, 29-11-2005 20:37:34

АТВ, прижади на выборы!!!!
На встречи с дипутатами. Запишись на прием к Лужкову... и постарайся увидить Гаранта.
Больше встреч, больше внутренней свободы...

103

Luka, 29-11-2005 20:39:50

аффтор, никаво неслушай, пешы

104

мухи насрали, 29-11-2005 21:01:51

хи-хи-хи...
отрежь хуй, подрочи ево и стань свободным на конец.

105

Россомаха, 29-11-2005 21:02:10

 лемитчица
29-11-2005 20:52:01

канечна,мляшечка

106

Злобный Мудак, 29-11-2005 21:03:36

аффтар мудаг, надо что бы тебя башкой об косяк пизданули без видимой причины и над тобой бы возвысились

107

Йохан Палыч, 29-11-2005 21:16:20

КГАМ. Прыгни с крыши высотного дома и ощути АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ.

108

День нептуна, 29-11-2005 21:16:40

А свобода нихуя не возможна,по определению...осуществляя свою свободу,ты ущемляешь свободу других.Эрго ты свободен только один и в чистом поле...но,блядь,нахуй такую свободу

109

Пил Вил, 29-11-2005 21:26:28

ATB: За котега тебе антиреспект сцуко! Жилаю самому аб угол уебацца.

Хуй с ней со свободой. А вот что такое несвобода я ощутил когда пиво запретили на
улицах пить сцуки! Ненавижу бля правительство уебанов!

110

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-11-2005 21:52:45

а зачем?
хуйня это всё, палюбому.
непонятная философия для меня.

"можно только преодолев привязанность к какому-нибудь существу, не теряя при этом самой привязанности"  - АААААА морсеане ,не ешьте мой мозг! (С)

111

Варган, 29-11-2005 22:21:40

как-будто и не АТВ писал.
Во-первых -  задора нет,
во вторых - тупо и  убого.

Мысли смышлёного 15-летнего подростка.

112

Котопес, 29-11-2005 22:30:20

Афтар сдай мозги на анализ. Агресивный псих, надо была ментам тебя закрыть за жестокое обдащение с котами и пелотками. Если приступы павтарятса - ударься галавой ап дверной каосяк и отсоси у своего (любова другова) котега. КГ\АМ и ниибет.

113

Мент, 29-11-2005 22:30:42

Не понял в этом душевном онанизме:
1. Чем достал БГ?
2. На хуя беспонтовый базар?

114

www, 29-11-2005 22:39:24

прочитала

115

а идить ф песду, 29-11-2005 22:45:36

вапчета неудивительно што такому барану как АТВ такая хуйня в башку лезет: Я отпустил ей две пощечины, обнял и поцеловал. Оксана всё поняла, а я, переступив, через любовь, ударив и оскорбив любимого человека, стал окрылён, я возвысился над своей любовью

самомнения ебать-колотить...возвышенный! тебе пора уж к психиатру сходить ебонат

116

люфтвафле, 29-11-2005 23:02:54

патвойму атрезать сибе член - тожэ ниибическае ащющение свабоды, афтар?

117

иерусалимец, 29-11-2005 23:05:50

а идить ф песду29-11-2005 22:45:36 оксана как раз на измену присела, думаит *ебааать, какой баран*...

118

йху, 29-11-2005 23:21:15

АТВ - пиши стихи.

119

мой котег баица крысо, 29-11-2005 23:31:54

афтар - Иван Бодхидхарма... движется с юга на крыльях весны и фсе такойе...

120

ИндоКитай, 29-11-2005 23:57:43

АТВ жжот. Маладца. Зачот.

121

sky, 30-11-2005 00:09:37

политика, поэзия, музыка - формы сна

122

www, 30-11-2005 00:25:46

Мне кажется - я понимаю , о чем автор говорит .

123

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 00:27:00

2 афтар
бля. мне БГ тоже пакайфу. но писдить ката бесловеснава ...
лутсше всежи Гребня аб касяк. а наката наарать "косёл". вслетусчий рас ни перипутай.

124

Черноморский Баклан, 30-11-2005 00:59:08

АТВ - хоть твои вирши замечательно пездаты, а проза интересна - ты педораз и крео твои уёбищны...!!!


Странно... Нихуя не почуствовал.
Как уважал тебя, так и не прошло. В чём то ты не прав видать, шановный.

125

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 01:15:02

!

126

Пиздряк, 30-11-2005 01:21:50

Классический случай припадков эпилептоидной психопатии... Задумайся!!!

127

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 01:43:34

PR_OK (активизируйте блять поле "Тваё имя"!)

Мне кажица камрады мы имеем нового биссовиснава вазмутителя спокойствия .
Почуствуйте анналогию
" Расскажу об одном характерном случае, после которого я понял, что мне больше никогда не будут страшны никакие условия содержания, никакие болезни, никакие бытовые дрязги, никакие люди... да и вообще, увидев это, я перестал бояться абсолютно всего ,,, " - таварищ сфинкс нам тожи афторитетно заявил што он после сваего газенвагена никаго и ничего не б.
Эпатировал так сказать публику ,поставил выше рамок сваю тажикскую персону.
Видимо пример оказался заразным и гос. АТВ (кстати когда я читаю погремуху АТВ мне почимуто в голову лезет адна тиливизионная заставка ... Типа  " АТВ !! -- аааафтарскайе тиливидиниее !!! "по РТР нескака лет назад такая зомбаторная заставка крутилась ) решил занять парашный трон ушедшево принца.
Хуй знает ?  может напрячся и тоже ибануть какой-нибудь крео как я расширил сазнание располосоваф в лоскуты кожу своей бабы и вытащиф за рыбаловный кручёк её матку ?
как думаеш АТВ ? хапану я сваю долю дишовой папулярности ?

Карочи ризюмэ : атсылай свои правакации сфинксу на пачтовый ясчик ,он стопрацентафф аценит .
Патом вы сдружитесь и на кухне пад "пиздатый вискарь" вы будите дооолга-дооолга рассказывать друг другу какие вы матёрые мусчины , што вам фсё похуй и в жопу йибацца плоха .
Децкий сад , пиздец ваще ...

128

PR_OK (активизирен блять !), 30-11-2005 01:47:46

Хатя в плане получения касмических каличеств камментов крео очинь удался .

129

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 02:05:35

Афтар мудак иле провакатар.

130

Прапорсчег Шматко (бля), 30-11-2005 02:05:36

Апсалютно свободым, ты бы стал афтар, еслип ухватил БГ за  казлиную бородку, и йопнул  башкой апстену пару рас. А мы б от тибя на пару лет освободились...

131

влом придумать, 30-11-2005 02:23:27

бойцовского клубу насмотрелся далбайоп. выйди на улицу и ударь черного, а не кота доблбойоп

132

Воффка ф тридивятам царстве, 30-11-2005 02:43:23

аффтар закомплисованный далбайоп и ахтунг
дыши азоном нах раз начал
эта бля йад беспесды - не надо будит да стенки бегать.

133

Хуячечная (Министерство Культуры), 30-11-2005 02:56:59

Аффтор, все это хуйня! Вот если бы ты въебал Гребенщикову в табло, а еще лучше его трахнул... Это, конечно, был бы ахтунг, но внутренняя твоя свобода просто бы воспарила на невиданных доселе крыльях. Впрочем, еще было бы неплохо замочить Гребенщикова. Тебя, правда, посадили бы ограничив физическую свободу. Но зато твоя внутренняя свобода просто бы витала, шопесдец! Короче, выпей успакоительного йаду.

134

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 04:10:55

нормально, главное коротко

135

ВэГэ (жывой, блять! но хуёва-а-а...), 30-11-2005 04:54:20

Медведь Шатун29-11-2005 18:05:46 - хорошо сказал.

С автором категорически не согласен.

136

Грифье, 30-11-2005 06:34:44

Сказано возлюби врага своего, а не другу гавна делать шоб  свободу почуствовать. Аффтар не шарит о чем пишет. КГ/АМ адназначна!!! Аффтару убить себя цветным страпоном, чтобф непесать хуиты.

137

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 07:50:10

не стОит любить блядь. такое может случиться, но со временем все должно стать на свои места.
нельзя причинять боль тем, кого ты любишь, и кто любит себя.
при всем уважении - хуйню ты написал, АТВ.
лучше, если это - просто выебон, апелляция к Будде, Заратуштрам там всяким. (хотя - и это не есть хорошо. наши маски к нам приростают) если ты всерьез - плохо.
                                                                                                                                                      тварец

138

бесноватый ослег ийа , 30-11-2005 08:15:59

сумбур. афтр иди личись.

139

Razebay, 30-11-2005 08:37:53

Аффтар, безответных существ нельзя обижать. Это я про кота.
Если хочешь почуствовать себя свободным через агрессию в отношении окружающих, будь готов получить пиздюлей.

А вообще тема уже частично раскрывалась в "Бойцовском клубе".

140

Razebay, 30-11-2005 08:39:30

Да, вдогонку - любое действие, не встречающее противодействия, неполноценно. Так что пиздюли - неотъемлемая часть такой "свободы".

141

ОллеБля!!!, 30-11-2005 09:09:12

ну ниибаца бойцофский клупп..

142

SeaW , 30-11-2005 09:29:38

нда... чесно говоря, поржала я над автором. АТВ, пеши стихи

143

Конюх Федаров, 30-11-2005 09:32:14

Афтар, иди в зоопарк и ебани тигра ап угол клетки. Надеюсь мы освободимся от тебя, бу-га-га!

144

tractor, 30-11-2005 09:34:40

блять, есть че сказать...
афтар ты - мудаг, ща обосную, хотя вещи банальные, известные даже птушникам:
1) свобода, как и все в нашем мире, имеет и обратную(негативную) сторону. Недаром путь любой цивилизации - разумное ограничение свободы ради безопасности граждан. Прикинь вдруг так случайно выйдет, что общество решит освободиться от привязанности к тебе, почуствовать свободу - хуяк, соседи начнут срать у тебя под дверью, ебашить в рыло при встрече, да и йентернет отрубят, вот весело будет , да?
2) свобода и внутренняя гормония нихуя не одно и то же...став понастоящему свободным, тебе не на что надеица...не думаешь ли ты, что разорвав преодолев привязанность с одной стороны, она (привязанность) останеца у объекта?. вместе с полученной полной свободой утратишь привязанность к своим детям, нахуй они СВОБОДНОМУ, человеку?
3) От себя освободица ну никак не получица, так что бесперспективное это занятие, достойное долбоеба
4) не исключаю, что есть особи биологического вида человек, которые испытывают острую потребность в этой самой "полной свободе", но естественный отбор - штукасуровая, так что передать свой генетический материал потомкам - весьма сложная для них задача...
5) Провокация слабенькая, уверен, что ты разделяешь изложенную тз только частично, поэтому если не будет чата, то максимум 300 каментов...
адиос

145

Мерзки старикашко, 30-11-2005 09:40:14

Хуета пра выссшее Я и эго.
Для выражения своей индивидуальности и внутренней свободы высоким людям не требуется унижать окружающих.Это удел мелких людишек, которым по-другому и не подняться, только как опустив ближних...(с) нипомнюхтосказал

146

tractor, 30-11-2005 09:41:20

посмотрел список твоих "работ"...да ты графоман, на досуге ознакомлюсь для более точного диагноза

147

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 30-11-2005 09:55:34

Я ДУМАЛ АФТОР КАПНЁТ ГЛУБЖЕ, ТОЧНЕЕ ДАЛЬШЕ
СВОИХ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ
С ПЕРВЫХ СТРОК КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ГОВОРИТ О ОБЩЕЙ СВОБОДЕ,
(И КАК ЭТО СЛОВО ЗАЮЗАЛИ), А НЕ О СОМНИТЕЛЬНО ЛИЧНОЙ.
ИГОИЗМ, ХУЙНЯ
Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ - ГОВОРИТ ДОЛБОЁБ ПО ТВ
ЭТОТ ИМБИЦИЛ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО, КАКИМ ОБРАЗОМ,
А ГЛАВНОЕ ОТ ЧЕГО (КОГО)
СМОТРИТЕ НА ЕВРОПУ, И ПР. МРАЗЬ, ДА ТАМ ЛЮДИШКИ "ОСВОБОДИЛИСЬ",
ОТ НАЦ ПОЛИТИКИ - ЗАСИЛИЕ НИГИРОВ, И ПР МРАЗИ
ОТ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ  -ЗАСИЛИЕ ПИДОРОВ, И ПР. МРАЗИ
ОТ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ - ЗАСИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫХ ДУРАКОВ ( ТВ И ТУПЫЕ ГАЗЕТЫ), И ПР. МРАЗИ.

СПРАШИВАЕТСЯ ТОВАРИЩИ НАХУЙ, Я ПОВТОРЯЮ НАХУЙ, ТАКАЯ СВОБОДА
ЖИВОТНЫЙЕ,
ВЫМАЖИТЕСЬ ГОВНОМ И КОНЧОЙ БЕГАЙТЕ ГОЛЫМ И ОРИТЕ, Я СВОБОДЕН, Я СВОБОДЕН, АПСОЛЮТНО.

ДА, ПРОСТО ОТКЛОНИЛСЯ ОТ ТЕМЫ,
АФТОРУ ЗАЧЕТ, ХОТЬ ГОВОРИТ БАНАЛЬНЫЕ ВЕШЧИ.
ПРОСТО ЧЕЛ ЭТО ЖИВОТНОЕ АПЩЕСТВЕННОЕ, И ЕСТНО НЕ МОЖЕТ
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПИЗДАТО, ЕСЛИ ВСЕМ ВОКРУГ ХУЙОВО
ПРОСТО ХУЙОВЫЕ НАЧНУТ ГАДИТЬ ПЕСДАТОМУ.

ДЛЯ ДИБИЛОВ ПОСМОТРИТЕ В10000 РАЗ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
ТАМ ЧИСТЕЙШАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ИДЕЕ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА
ВСЕ РАВНЫ, ВСЕ ДЕЛАЮТ ОБЩЕЕ ДЕЛО, КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ОГРОМНОЙ МОШИНЫ
И ВСЯКИЕ ВЫРОЖДЕНЦЫ ИСКЛЮЧАЮТСЯ АФТОМАТОМ, ИБО У НИХ КИШКА ТОНКА
СОЮЗ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ NO PIDERS - МОРАЛЬНЫХ И РЕАЛЬНЫХ
ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СВОБОДА, СВОБОДА ОТ СОМНЕИЙ, И ПР ХУЕТЫ ЛИЧНОСТЬ НИЧТО,
ОБЩЕЕ ДЕЛО ФСИО.

ХОТЕЛИ ДЕМОКРАТИЮ ПОЛУЧАЙТЕ, ЗАСИЛИЕ РАЗЛИЧНОГО РОДА ГОМОСЕКОВ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОТАЛИТАРИ
ВСЕХ УЕБАНОВ В ГАЗВАГЕН
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

148

Нэкосан, 30-11-2005 10:10:19

С крыши прыгать не пробовал?

149

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-11-2005 10:11:19

Тихона жалко. АТВ - чмо и педораз(с)

150

Die Maschine, 30-11-2005 10:18:16

Впечатлил лишь паследний абзац...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg