Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венера

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса тихонько зашурщала конфетной бумашкой..Конфетка стремительно направилась в рот к молодой сотруднице солидной фирмы. Ощутив её прятную сладость, Лариса медленно повернулась на своем крутящимся стульчике, посмотрела в незавешанное окошко и подумала, что кто сказал что заедать стресс на работе конфеткой не умно..? Маленький стресс-маленькая конфетка, большой стресс-конфетки больше и чаще... . Солнышко прятно щекотало лицо своими золотыми лучиками..»Мда....как сладко..» Зашуршала ещо одна конфетка...глаза непроизвольно закрылись...


Она не понравилась мне с первого взгляда. Bысокая, худая, длинные чёрные волосы, блекло-голубые глаза, прямой нос. Где я могла видеть этот нос....почему он кажется мне до боли знакомым?...Напрягаюсь(ну не успокоюсь же пока не вспомню)..думаю...думаю....(спокойно)..ага..гречиский правильный нос. Ага, греческая богиня вошла в офис. Сколько ей лет? Может 40?..трудно сказать. Да , думаю примерно 40...не, ну конечно выглядит не плохо........

Садимся друг напротив друга. Прямой взгляд. Представляемся друг другу. Она представитель коренной нации, соответственно имеет коренного происхождения имя. Вене..Венера-была первая мысль(конешно софсем не вспомнить, была ли Венера гречанкой, но Милосской точно да, хотя.вполне возможно....простити отвлеклась). Короче, Венеранда. Ели сдержалась..Не ну чиго, Венеранда славное имя...тут как говорицца ничиго не поделаешь..и нос под стать...

Перед глазами проплыл славный деревенский пейзаж-домик..цветы..веранда с круглым столом.......кхе..кхе.......Сдержалась,(видимо небольшую роль сыграли волосы, туго зятянутые на затылке пучком, что и так придавало моему лицу томную(или дебильную)ну а кто счас вспомнит то), улыбку. Внеранда услышав в ответ моё плебейское, надо сказать нехарактерное для коренного населения имя, повела сибя как богиня. Снизошла до нас , грешных и объявила , что рускоязычные (ага, так и сказала) могут называть её просто-Ванда. Чем , несомненно, осчастливила миня навек, потому как мне, в своё время посещавшей логопедичексий детский сад, было легко запутаться в слогах и произнести взамест Венеранды какую нибудь лованду или веранду...

Проведя процедуру знакомства менеджера среднего звена с греческой богиней, начальница предложила нам заняться наконец то работой.

Представте сибе небольшой офис. Одно общее помещение примерно 40 метров в квадрате. И 3 кабинетика. С чем сравнитькабинетики...?.....хм...ага, чтоб всем понятно было. Туалет. Обыкновенный туалет в типовой квартире. Ну вот, в одном туалете сидит начальник, во втором бухгалтер, а в третьем туалете ( у которого предусмотрительно выломали дверь, пытаясь таким образом решить сразу 2 проблемы-проблему отсутствия естественного освещенияи вентиляции) , сидит третья сотрудница .
Как приятно иногда ощутить сибя человеком от которого зависит-будет ли воздух для дыхания у третей сотрудницы или нет...Если я открою дверь-то будет, а если нет-то недостаток кислорода ей обеспечен, так как третий туалет находицца в глубине офиса и естественный приток воздуха  отсутствует. А дверь входную не держим-с открытой по нескольким причинам, о коих сообщу попожже.

Корочи, после знакомства с Вандой, мы прошли в общий зал. Мда..ситуация критическая. Два рабочих места. Нас двое.
Одно- немного в глубине, рядом большое окно, сзади стоит офисная мебель в виде полок, купленная примерно в середине 90-х и видимо в другой офис, НО очень умело втиснутых с нишу, рядом стоит принтер, факс, копировальный аппарат-и это все на расстоянии вытянутой руки. Компьютер расположен лицевой частью к тибе, что дает неограниченные возможности читать, писать и фтыкать все что тибе хочется, не делая это достоянием коллег. Удобно откинувшись с мягком кресле, создавать видимость непрекращающейся работы....

Второе- расположено рядом с входной дверью, и зимой твои ноги приятно обдает волна холодного воздуха, которая протягивает тибя от кочиков пальцев ног до рук, так как волна эта плавно сообщается с потоком воздуха идушим от оконных щелей. Окошки новые поменяли во всём офисе, а тут почему то забыли. И ни у кого не возник вопрос-почиму. Видимо он возникал у сотрудников, сидящих на этом самом месте момент когда их рука, нога, нос становились синеватыми от бушующего сквозняка , но они не успевали его просто задать, так как начинали постоянно болеть, сидеть на больничных и соответственно, переставая привлекать работодателя, им было отказано в возможности высказаться. Поэтому вопрос этот так и остался нерешённым. У начальницы возникал вопрос иного характера- почиму люди пошли такие болезненные, но....дел много, глабальных вопросов по горла, и нечиго заострять внимание на таких мелочах, как болезненность жителей Латвии.

Надо заметить, что расположение стола не позваляло поставить комп напротив работующего( за это скажем большое спасибо пректоровщикам мебели), так как окошко распологалось как раз напротив, а сам работающий сидел спиной к окну( блики знаете ли, на экране 12 дюймового монитора, мешали восприятию целосности кортинки). Выход нашли видимо быстро и особо не думая. Поставили монитор ...как обяснить то...перпендикулярно окну и тем открыв взгляду клиетна и ваще взглядам всех проходящих мимо, ту самую кортинку(надо сказать , что блики сохранились(а если быть точной-то в солнечную погоду ничиго не видно)), но самое интересное, что клавиатура находица гооораздо левее, стул правее от монитора, в общем только гимнаст, обладающий способностью растягивать мышцы тела во все стороны, может работать на этом...Но это конечно ещо не фсе.

Видимо всё таки кто то заметил что зимой тута немного холодновато, и дабы не дать окончательно замерзнуть, сотруднику предлагается такой вариант-принтер и факс, копировальный апппарт располржены в значительном отдалении( а если быть точнее надо бежать через весь офис за каждой бумажкой). И вот, ты наконец то напечатал супир срочное донесение, возникло желание это распечатать. И тут пробежка...встаешь, протискиваешься в щель между столом, и стеной (это тоже конечно намеренно сделано-щель определенного размера и ты знаешь-только один лишний килограмм на твоей попе-и ты просто не сможешь выбраться из-за своего рабочего стола), бумажка в принтере..бежишь обратно-нажымаешь на клавишу ПУСК-и ракетой бежишь за долгожданной бумажкой....уфф...

И вот...два рабочих места и нас тож двое...Мы выжыдающе смотрим на друг друга, напряжение ростёт...(Мама, зачем ты миня воспитала такой вежливой...мама, мама...)

Хлопок...ааа...что со мной....гипноз...потеря памяти..провал......туман..Венера с греческим носом.....бррр... выныриваем

И вот ...я, молодая перспективная сотрудница , с высшем образованием, принятая на постоянную работу, сижу с синеватым носом...рука буквально прилипла к мышке, пишу это откровение (которое могут прочитать буквально все проходящие мимо в офисе , кстати простити за ошибки-сёдня солнечный день(жалюзи конечно заказали, но фирма изготовитель  как то внезапно обонкротилась, но деньги уже уплатили, а буджет не предусматривает покупок жалюзи каждый день(тонкий намек что может быть в следующем году)... пишу и думаю...что несомненно один плюс есть- эта маленькая щель между столом и стеной...есть цель стараться не жрать так много сладкого....а может пробывать проходить боком???

Лариско , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

черный хлебушек, 23-11-2005 02:35:08

читал по диаганали
какие-то, нахуй, факсы на расстоянии вытянутой руки
афтарша, зачем писала? почему не раскрыта тема ебли?
найди себе нормальную работу, а то так и сгниешь в этом офисе

15

Тунеядец, 23-11-2005 09:31:11

Ниасилил, правда несмок.

Гавно,
лучше ногти фотографируй и банки с кильками.

16

Виннипых, 23-11-2005 10:13:28

Уф бля.....Асилил. Чесслова асилил, Лариско, бля буду!

17

Жестокий Лесбиян, 23-11-2005 10:17:59

Еси коротко: описание рабочего места с устаревшим монитором и окна без жалюзей. Прием нового сотрудника на эт самое место. Ан нет, уже и не прием, а эт все показалось, афтар аб этом аказываецца пишыт. Непонятно? Зато в десять раз короче чем у афтара...

18

циника, 23-11-2005 10:18:40

хренова. сочувствую.

почему нельзя сделать перестановку?

19

Мангольский шпиён, 23-11-2005 10:23:57

гавналин и б/п хуита

20

Закат солнца вручную, 23-11-2005 10:47:55

Лариско, 40 метров в квадрате даст 1600 м.кв. Половина футбольного поля. Да и 40 м.кв. большая комната.
Жалко комексы несделала, ну там, ахутельские ногти, потом самый уголок ахутельской жёпы...
И так перед каждым абзатсем.
Тагда фсеп асилиле. И я тоже.

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-11-2005 10:49:34

Асилел..

22

Фрунзе, 23-11-2005 10:54:09

Откровения офисного планктона?

23

Сай Баба, 23-11-2005 11:07:16

Фсем запомнились тока тваи ноготки гыгыы

24

f disatke, 23-11-2005 11:19:35

блиа, тебе бы географией занимацца. Описание офиса больше чем сам креатифф

25

тот самый осёл, 23-11-2005 11:21:07

Лариско, Я даже прочитал до конца как ни странно . . . . . А раньше Я думал что ты "дура" . . . .  ..

26

контра, 23-11-2005 11:35:34

каменчу паитогам прочтения страшной уйобищности первых двух предложений.
ввиду того еще, что все остальное - стехи блять, папизжу-ка в карзине пароюсь. наверняка найдется чтото более достойное, нежели эта, пардон, члень.

27

Пилигрим, 23-11-2005 11:50:55

офесные войны )

пишы ищо Лариска

28

ибаццо конемъ, 23-11-2005 11:55:10

удав и правда охерел-дохуя нормального в карзину, а хуету-на главную... он наверное Лариско выебать хочет...или уже, гы-гы

29

Нехуйовый Тузик, 23-11-2005 13:06:44

Про веранду какую-то

- А что это у нашей дочки улыбка странная какая-то?
- А вы косичку ей расплетите,

30

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 13:34:08

Поебень, внатуре. Думаешь, чем больше тумана, тем интересней? Нагромождение хуйни, ей богу. О чем рассказ? О сидении в офисе?
Сначала продумай сюжет, прикол какой-нибудь, случай из жизни на худой конец. Или пофантазируй на тему сотрудников хотя бы.
Давай, сначала потренируйся, а потом пиши.

31

домингез, 23-11-2005 13:37:07

непокатило...как мне показалось-ниачём...

32

Luka, 23-11-2005 14:13:34

чото пиздец как-то...

33

Сантехник Пиотрович, 23-11-2005 15:07:50

Не понял.

34

TailGunner, 23-11-2005 15:48:53

мдааа...тема ебли мозга фтыкателя раскрыта полностью

35

Грибник, 23-11-2005 15:49:53

Лариско тибе просто необходимо поднасрать Веранде

36

ez, 23-11-2005 16:46:42

зачот :)

37

мухи насрали, 23-11-2005 18:33:31

как же заебали своими пустопорожне-бездарными стенаниями офисные обсосы!

38

макароныч, 23-11-2005 19:54:47

ыы лабвакар ларисо! ;) у меня в школе тоже училка была - Венеранда Антонавна Янсанэ - так вот тоже с верандой ассоцыировалась..

39

norfolk.s3d, 23-11-2005 20:16:18

блять, редкостная поебень... низачот.

40

хуй, 23-11-2005 20:55:22

ибаццо конемъ
нука
не песдить птушнигамнах....

41

падружка Зомби, 23-11-2005 22:28:12

жызненная тема, афтар! у нас на работе в какой та мамент в каридор кампутеры паставили. благо он широкий был этат каридор, квадратный. мне правда не так абидна там сидеть была: я туда вместе с начальницей папала. так и сидели полгода я в адном углу каридора, она в другом, спинами ка всем снующим туда сюда сатрудникам. а веранду нада падсидеть б/п.

42

koks, 23-11-2005 23:06:20

блия устал читать чезахуйня?давайлучи ибацабля

43

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 24-11-2005 00:33:17

Лариско...а какие вапще у латышей на твой взглят самые-самые тупые имена? интересно просто, гы.
Савет: напешы лучше пра латышей и латышек крео, это будит пазнавательно.

44

Бедная Лиза, 24-11-2005 01:25:35

Тетя Лариса, мне вас очень жалко! Вас, ценную сотрудницу солидной фирмы, заставляют сидеть  в  помещении туалетного типа, на сквозьняке делать акробатические упражнения и, чтобы не дай бог не похудеть, Вы жрете конфеты.... А скажите, Венеранду посадили с вами за один компьютер? И вы теперь жрете конфеты вместе,  чтобы друг от друга не сблевать?

45

офисные-сосут, 24-11-2005 01:56:27

бля поубивайтесь чтоли все утром аб угол сстола

46

игорь, 24-11-2005 08:36:04

Лариско сочувствую, бля, про Венеру подробнее...

47

Командир корабля 4 ранга, 24-11-2005 08:55:48

12-ти дюймовый монитор?? пиздеть изволите

48

Jin, 24-11-2005 09:28:33

похихикал, ситуёвина знакома!

49

СЦУКОНАХ, 24-11-2005 12:44:05

Апять гламур - тошнит

50

Сомнев, 24-11-2005 15:06:51

Даже па диаганали не асилил.

51

DEADLY AVENGER, 24-11-2005 16:42:44

и а чом..
где березина пропала то не видать давно

52

дроздов, 25-11-2005 08:53:13

слишком многа топографии. ты лучше наресуй где хто сидит, а то я потерялсо в тексте пиисят раз. и вообще, ни про что.

53

Зубронак, 25-11-2005 13:04:00

Асилил....
И нахуя эта планировка мебели и офеса?

54

Kirpitch, 25-11-2005 14:01:14

Гы! Хуйне, конечно, но местами улыбался, я слаткое на работе не жру, чтобы быть злее.
А куда эта Веранлда делась, хлоплула и соплывыми ошмётками располззласт па стенам?

55

Kirpitch, 25-11-2005 14:07:21

Про закрытуйу дверь будит прадалжэние?

56

Gans(патологоанатом б/п), 25-11-2005 16:24:36

КГ/АМ

57

Gans(патологоанатом б/п), 25-11-2005 16:25:49

Ты не Венера, но в тебе есть что-то венерическое

58

хуй, 26-11-2005 00:58:44

не... улыбнула лариско.... "стройнайя чернаыя жёппа.... мосщчный карий глас" и чё там исчо...
но всиравно пеши исчо... хоть дура и страшнаянах...

59

хуй, 26-11-2005 00:59:23

пашел бумажкай пашуршать.....

60

Horst Wessel, 27-11-2005 05:16:54

nimm Gift !!!!

(нем.: выпей йаду)

61

Убийца дитей, 01-12-2005 13:49:23

Редкая хуйня!!!

62

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 18:06:33

ХуйнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Убейсебяобстену!

63

урод вжопеноги, 21-12-2005 13:34:46

про мебель

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg