Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерседес

  1. Читай
  2. Креативы
Все, блядь! – подумал я – отмучился! Нахуй этот пешкодрайв! Бизнес попер, не будем теряться! Пошел и купил себе Мерин. Ну а хули…?
В магазине такой пидарок мне втюхивал что-то, рассказывал байки про то, да про это, типа характеристика всякие, а я че, ебу что ли? У меня первая тачка была Митсубиси автомат, я знал только, где масло вливать, да бензин, и то, потому что глядел со стороны как это всякие там нищеброды-гасторбайтеры делали в автосервисе и на заправке.

Так что мне все его пиздец какие заумные слова яебу как непонятны были. Ну да и в рот его чих-пых, пидераста этого. Завел козырную точилу, выкатываюсь на площадку, вижу - все смотрят, все радуются, облизываются, понимают: обеспечил я их зарплатой на ближайший месяц. Бля, не люблю я этих менеджеров по продажам, даже название у них… Вот раньше был – продавец, хули, сразу все понятно! А сейчас все менеджеры нахуй! Хуй проссышь!

Сначала я, конечно, нервничал за рулем, еще бы – три года не водил! Бизнес вообще никак не шел, жил кое-как, питался хреново… Ни витаминов, ни солярия, ни фитнесса... Пиздец, короче говоря! Отстой!
Но вроде как наладилось, и вот я как реальный пацан рассекаю. Заехал во двор, тут, как полагается, бабки на скамейках сразу еблища беззубые скрючили, то есть охуели слегонца, пацанье сбежалось на блестящие детальки позырить, соседи, те, которые сами на колесах, да и безлошадные тоже сбежались, хотя знали - подробности про то, чего там под капотом, можно не спрашивать.
Тут конечно надо объяснить, почему все прихуели малёк! Это у вас там блядь в Москве Мерседесов до ебаной святой коровы, а у нас тут раз и обчелся, причем именно что раз и всё, только один Мерседес на весь поселок – у меня! Есть, конечно, еще Тойота у директора сельпо, да Форд у начальника тюрьмы. Но эти суки у кормухи сидят, считай не вхуй ничего и не делают, а я как, блядь, проклятый пашу, весь поселок героином снабжаю!

Три года в завязке был, ибо взяли меня менты с товаром, и так, что хуй отвертишься. Пришлось кучу бабла отвалить, да один хуй срок, хоть и условный, схлопотать. Но это все лирика.
Вот короче, дело к ночи, собрались друзья мои, покупочку обмыть. Сели, выпили. После третей пошли базары типа: пошли, покатаемся! Я говорю: да вы ахуели, черти блядь злоебучие! Так прямо и сказал.
Не, ну а хули, машина нулевая, а они пьяные в зюзю! Но разве тут объяснишь? Пошел на хуй – говорят – тачку купил теперь пиздец крутой? Я им в ответ: братва, а вы не прихуели ли с легонца? Протрезвеем - покатаемся! Да нет, до пьяного достучатся, как до Путина дозвониться…
Короче пришлось разогнать шарашку к ебеням, а ведь лучшие друзья… Сел за стол, смахнул крошки на пол, буханул в одиночестве под кино иностранное и спать ушел.
Проснулся от звонка в дверь. Сестра приехала, прознала, шлюха деревенская, что я тачку взял. Поехали – говорит – кататься! Съездим к маме в гости и к папе на кладбище! Ща – отвечаю – в душ схожу. А сам в ее глаза блядские смотрю, точно вижу – задумала, стерва, чего-то!

И точно! Выходим на улицу - к ручке моей машинки ротвейлер привязан. Эта блять шавка, как хозяйку увидала! Как дергается… Ептваю! Чуть сердце не остановилось, честное слово, так машина дернулось! Все думаю, кранты ручке! Но нет, немцы видать все предусмотрели, хитрые паскуды, и такой поворот событий тоже, так что выдержала ручка. Я чего-то завизжал, заорал, сейчас уж и не вспомню, чего, но походу очень оскорбительное, такое что сеструха присела на корточки, быстренько отвязала шавку, которая, кстати, даже серанула от испуга, и так на полусогнутых и стояла возле двери пока я не открыл ее.
Пустил я их в салон, а сам пошел в багажник сумку положить (эта прошмандовка еще с собой нарядов прихватила! На один же день едем!). Вернулся, а эта сука (собака) мой руль зубами хуячит! Кожаный! С деревянными вставками! А эта сука (сеструха) по телефоны лясы точит, ни в хуй не видит! Схватил эту суку (сеструху) за шиворот и другую суку (собаку) за поводок и хуяк! из машины! Сестра орет как резаная, собака на лапы вскочила и на меня! А я злой, не соображаю, что покалечить может, как размахнулся, как пизданул ей в ебло самое промеж глаз! Ну, эта сука (собака) сразу лапы вскинула и притихла! Сука (сестра) подобрала свою суку (собаку) и бочком, бочком… Короче, сеъбнула неспешными прыжками. Я же сел за руль, чтобы оценить масштабы бедствия.

Как я уже говорил, я в этих тачках нихуя не разбираюсь, вожу если чего в сервис ближе к городу, там все делают, только чеки оплачиваю. То 500 баксов выставят, то под штуку. А однажды такая цифра вылезла, я блядь, сначала глазам не поверил! Ебанаврот! Ну я конечно же в крик. Те меня успокаивают, суют бумажку, где все по пунктам написано, по ихнему – разблюдовка. Я как почитал, чего там только не понаписано, что присел, так спасаясь от обморока, и понял, что хорошо еще должен не остался! Короче с улыбкой расплатился и свалил побырому. Кстати больше там я ничего не ремонтирую, ибо осадок крупной наебки так и остался…
Ну вот. Сижу, значит, туплю, пытаюсь оценить то, о чем понятия не имею, но по тому баблу, что я раньше платил, походу руль отремонтировать точно в штуку влетит, не меньше! Так что, мысленно распрощавшись с кровным косарем, завожу свою тачку. Тут на горизонте вырисовывается дружок мой, самый что ни на есть самолучший. Вчера-то его не было, на смене трудился, а сейчас вот освободился и решил зайти. А после смены этот дурилка либо пьяный, либо обдолбаный, одно из двух по-любому. Гляжу, в руке пиво – пьяный значит, хотя не факт…
Хуе-мае – говорит – открывай ворота, пускай братву кататься! Дверку открыл, впустил и сразу прхуел! Где ж ты сука лазил – говорю ему. А у этого гавнюка все штаны то ли в глине, то ли в дерьме, а на кирзачах вообще таки ошметки, что каждый наверное по 5 кило веса! Принюхался. Нет, не глина! Дерьмо! Точно дермо!
Стой падла! Ты что ж весь в дерме сюда лезешь! – кричу я ему.
А он на меня смотрит… И глаза такие жалостливые, заслезились, плачет гляжу, ей-ей плачет! Что ж ты – тихонько так, почти шепотом – что ж ты братец…
И пошел. А я бля сам как обосраный, не знаю что и сказать, что и сделать… Вроде как и прав я, а вроде и не прав… Хуй проссышь, в этих замороках! Я ж не Шопенгауэр! Однако сижу, думаю, а чем больше думаю, тем больше убеждаюсь в своей непоколебимой правоте.

Хотя и сидел не долго, только вроде снова завел – тук-тук в окошко. Тебя только не хватала – треска ебучая! Телка моя, недавно нахуй посланная за блядство и пиздобольство. Я, если честно, ее не шибко жалую, но сиськи у нее большие и упругие, а я до этого дела, знаете ли, слаб. И хоть ебаться до этого момента не хотелось совсем, увидев здоровенные дойки, сразу вожделел плоти.
Открыл стекло. Хули надо, блядь горбатая? – говорю. Она мне – слыхала я, машину ты взял, а вот теперь и сама вижу. Покатаешь? А ты подмылась? – так вот ненавязчиво на еблю намекаю. Хихихих – смеется блядища и прыгает на сидение. Поехали кататься! – радостно верещит. Да ну нахуй! – подумал я и повез ее в ближайший лесок. Приехали, остановились. Она такая как обычно поначалу из себя стала целку строить, типа не дамся, отъебись, если машину купил то теперь я, думаешь, растаю. А сама пиздит, да раздевается. Залезла на заднее сидение, я за ней.
Сразу конечно за грудь, она-то, зная мою страсть к ее сиськам, первым делом блузочку поношенную стащила. Я вымя бабское пожмякал, чую - хуй встал не по-детски, давно не ебся, недели две. Она юбку задирает, пиздень мне оголяет, но я что, идиот? Ее ж весь поселок ебет! То есть не весь конечно, а те, кто при бабле и еблом познатней. Типа меня. А гондонов-то я не прихватил и тачка новая, нет еще запасов. Не – говорю – давай соси лучше, резины нет.

Она рот свой поганый скривила, однако хуй схватила и принялась наяривать без промедления. Было ей это занятие в кайф. Все об том знали, но не каждый на своем опыте. Короче сосет мастерски, и так и сяк хуярит, во всех направлениях. Я прибалдел немножко, о хорошем задумался и чувствую: пиздец, кончина близко! Раз-два, раз-два, раз-два…
Но вдруг когда уже все моя поебнея понеслась на свободу, это шлюха, сука, блядь вытаскивает его! Я ж кончаю! А хуй на свободе! А сиденья новые! Кожаные!
С проглотом! – ору – С проглотом! И пытаюсь ей свою палку обратно запихать. Да поздняк, обделал я все сидение и немножко забрызгал дверь со стеклом. Выругался потихоньку, вытер хуй ее волосами, да вытряхнул с голой жопой не улицу, чтоб знала, как сосать, сука!

А сам покатил обратно. Перед подъездом, сдерживая приступ блевоты, протер сидение салфеткам и пошел домой. Пил три дня, а потом еще три дня. За руль, естественно, не садился. Выйду на улицу, друзья мимо идут, не здороваются… Баба не звонит. На седьмой день мать позвонила, обосрала с ног до головы, за то, что сестру обидел, что машину купил, а ей стиральной машиной ничего не обломилось и прочее и прочее.
Потом звонил дилер из столицы, сказал, что можно за товаром приезжать, да я чего-то хуй забил. Еще дня четыре бухал, а потом пошел да продал Мерс к ебеням, да пошел ко всем мириться. Зашел в семь восемь утра в бытовку. Так, мол, и так – говорю – Все осознал ребята. Простите, если что не так…

Хули, ребята сразу меня приняли, стаканевич налили. Через недельку и телка вернулась, у нее тоже характер покладистый оказался, ребята сватают, а я и не против.
И подумалось мне: да ну все это на хуй! Мерседес этот, деньжищи, вон друзья есть и заибись, и живется легче, так что теперь я ко всякому там богатству не стремлюсь, как все вкалываю на стройке, раствор готовлю, кирпичи подношу. По вечерам ебашу пиво с воблой у ларька, что за сельпо, потом домой, сиськи лапать! Такая вот жизнь. А Мерседес у меня все таки есть, на плакате в сортире на двери, серебристый такой, блестящий…
__________________________________________________
* спасибо одной рыжей особе за орфографическую редакцию

Godsayit , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Энди Уорхолл, 23-11-2005 10:21:27

а мне понравилось. неплохо написано.

23

Всегда Доброжелатель, 23-11-2005 10:33:07

ЗАДОРНОВ СТАЙЛ

24

Уштопок, 23-11-2005 10:58:39

хуйня
героин опошлил всё впизду

25

Фридрих Людвиг, 23-11-2005 10:59:30

Это просто мега бородатый расказ, автор рулит!!!

26

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-11-2005 11:03:56

Купил бы два Мерса и не парился.

27

Topal, 23-11-2005 11:15:20

ГЫ! Продал мерседес-купил гармонь.

28

f disatke, 23-11-2005 11:25:32

кг/ам длинно и не пасути

29

контра, 23-11-2005 11:38:04

чож ты махоньким не умер?

30

Апокалипсец, 23-11-2005 11:52:15

Афтар!
1. купи Мерс обратно.
2. очень быстро доедь до бетонной стены.

прим. - Разгон не менее 10км, чтобы успеть выпить всю тормозную жидкость.

31

koks, 23-11-2005 12:04:26

любов касамол и весна... в жернал костер пыонэрам

32

КМС, 23-11-2005 12:28:17

Нихуя не друзья они тебе, сами мерс купят - еще не то начнеца...
у меня пахоже было, 3 чела из всей шоблы как люди отнеслись, а остальные нахуй отпали с понтами своими, нет чтоб за друга порадоваться бескорыстно

33

Исчусчий... хуй иево знаит чаго..., 23-11-2005 12:29:50

не пашло... много и нудно...

на бальшие сиськи толька подрачил...

34

Жестокий Лесбиян, 23-11-2005 12:31:00

До посленево опзаца - было нормально. Кончил плохо... А мог бы неплохой стеб выйти...

35

Хам,быдло и мужик, 23-11-2005 12:53:52

Крео про мерседес. Афтаматом низачот. Да и уебанство какое-то. В общем,афтар,тренируйся.

36

ахулиблябляхули, 23-11-2005 13:00:20

КМС зачотна
скаска беспезды но суть есть фтом што присуцтвует тема друганоф. Йа тожэ кагда бэмэвэ купил сразу патирял палавину камрадоф. завесть плоха!

37

Пилигрим, 23-11-2005 13:04:26

понравелось )

38

домингез, 23-11-2005 13:28:46

заебло читать... неудачливый торговец герычем.. схватил бога за яйца.. ниасилил до конца..

39

Frost, 23-11-2005 13:29:33

хорошо

40

Маё имя, 23-11-2005 13:50:21

мне понравилось
идея пиздатая - вылезти из своего окружения ой как не просто

41

Luka, 23-11-2005 13:51:15

"а я как, блядь, проклятый пашу, весь поселок героином снабжаю! "  - тут заржал

42

Чук и геК, 23-11-2005 14:03:33

Написал конечно интересно, но выхдит, что эти твои друзья, сестра и прочие знакомы с тобой все три года. То есть ты их ни кого не знал в то время когда у тебя была мицибси автомат. Или муцуба не канала за иномарку?

43

godsayit, 23-11-2005 14:16:26

2 Чук и геК

Во-первых не мои, а героя.
А во-вторых не понял почему такое складывется впечатление...
Перечитаю, может внатури где-то накосячил.

44

! Аа и зилёный фпопу Гай !, 23-11-2005 14:18:13

нармальна написал ,прикольна .но йаду папей для прафилактике небальшими дозаме

45

молоток, 23-11-2005 14:35:53

Хуйня!

46

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 14:40:13

Афтар - задроченный сисадмин, ненавидящий манагероф по продажам и мечтающий купить мерседес.
Пошел нахуй, сцука

47

Повелитель клитора, 23-11-2005 14:52:24

Колхозная проза. В журнал "Смена", нах. Хотя осилил

48

ХХ, 23-11-2005 16:18:48

Дачетал. Паибень

49

Скуби Ду, 23-11-2005 17:03:06

слишком много матных выражений хотца сказать автару
давно такого не было

50

Чук и геК, 23-11-2005 17:03:49

2godsayit
Ты написал, что в поселке стало три иномарки мерс, форд и тойота. По ходу изложения складываецца впечатление, что все знакомые героя ни разу нормальной машины не видели. Отсюда я сделал предположение, что герой крео и остальные персонажи не были знакомы в то время когда была мицуба. Хотя похуй, написал зачотно, пиши еще.

51

v rot kompot, 23-11-2005 20:27:40

зачот

52

ЗАГА, 23-11-2005 21:06:45

Хули пиздеть, мерин тачка знаковая, хотя нахуй не ясно как аффтар накопил на него торгуя герой ф паселке ф катором 3 иномарки. загадка нах. Предпаложим что аффтар брал кило геры за 10к. Как бы аффтар в маскву ездил а не в чечню или пакистан ))) Если нах предположить что аффтар сам себе цыганка, то нах максимальный навар аффтара ~12k ежемесячно (при условии продажи 10 000 чеков ежемесячно и самолично). Если аффтара знали мусора, а начальник тюрьмы УЖЕ ездил на форде  следует вопрос, сколько оставалось аффтару ежемесячно? и на какой мерин (новый) он накопил? может на smart?!

53

Масонскае ИБАЛО (ex. Жидоффская морда), 23-11-2005 23:00:18

Ниасилил патамушта хуета. К/АМГ тфу блять КГ/АМ заебали мирсидесами сваими сцуки.

54

зайоба, 24-11-2005 00:21:23

Евдокимофф... бля стеб, кто-та стебанулся, учицца быть Тургеневым

55

Клизма , 24-11-2005 00:27:41

Примитивный уебан - не достоин оказалсо ни друзей - ни мерса,
не выдержал напряжения , скот ! уже б лизал ту машину - а ен ртом Тёлки брзговал.

56

Данунах, 24-11-2005 05:13:19

рассказ навно
автвр мудаг

57

игорь, 24-11-2005 08:45:44

Нормальные такие бумки, среднестатистические, концовка понравилась...

58

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 09:26:58

Аканцовка харошая!
В принципе-зачот

59

кососракин, 24-11-2005 12:27:55

гавно. зря четал

60

карапуз, 24-11-2005 17:18:10

Чота читал - мучился! Зощенко, мля, корявый! Незачот!

61

СУ, 24-11-2005 23:32:24

Да ну аццтой какойта, и аффтар мудак кста

62

micra-padonak, 25-11-2005 15:44:14

Такую херню нада была писцать здесь? Сапсем ебанутый афтар походу...

63

Индеец, 25-11-2005 17:37:23

бред бабруйскага птушнега, мечтающега а мерыне, и паходу падрачивающего на сиськастых пилотак в чужых калымагах. аффтар, пей йад утрам пирид едой и вечиром после дроча. лучше драчи, тагды у тибя руки будут заняты и ты нисможыш писать падобную хуйиту.

64

Сиамский , 26-11-2005 00:02:28

Афтор мудаг и походу передвигается исключительно на тралейбусе...Хорош понты колотить ,пидрилка тупая...

65

017, 26-11-2005 12:15:14

ф Бабруйск, животнайе!!

66

ДяДяИЗя, 26-11-2005 17:13:11

.........у афтара серёзнаи праблемы.........
диагноз: мерсофобия в синтезе с частичной диплококковой септецимией!
перевод - толька уазик для таких падонкаф.............
чтиво жудкое... жалка нетрахнатую сисястую блядищу с голой жопой на морозе..фашист.......

67

Kaban_185x110, 26-11-2005 23:25:59

Гавно! Афтар ПТУшник во сне видит себя на мерсе. У таких мерсов по концовке не оказывается.

68

Наци, 27-11-2005 02:36:17

Не дачитал. афтар долбаеб. Гордись тем, что ни хуя не знаешь будут наебывать все каму не лень!!! Гыгыгыгыгыгы. Тебе азоту не накачат ьв колеса? Не сцать, самый самый азотный азот в мире, 3 штуки за калесо сойдемся? :))
Афтар лох

69

Spark, 27-11-2005 10:12:05

замечательный крео про дружбу и про истинную цену денег. автор - зачёт и почет. в первый раз прочитала на литпроме - там как-то лучше и доброжелательней воспринимается...

70

Индеец, 27-11-2005 15:26:47

Ниасилил.

71

ояЕБУшечГиии, 05-05-2010 16:00:47

...да нормально написал...чё плохого???мудаги ёпте

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg