Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть соседям - рассказ, основанный на реальных событиях (многа букф)

  1. Читай
  2. Креативы
Кольке намылил ухи пьяный сосед снизу. Подозвал, мол, иди-к сюда, малец, дело есть. Дождался пока Колька к нему подойдет, взял его голову двумя руками и резко взмылил уши, после чего дал ему резкий поджопник и, довольно гыгыкая, сказал “У-у, гадёныш. Вырос, выблядок. Куда побёг, гнида малолетняя? Я тя не отпускал, стоять, бля сцуко!”.
Колька со всех ног ломанулся бегом прочь. Уши сильно жгло и на глаза наворачивались злые слёзы. Хотелось разреветься. Но не от того, что было больно, а скорее, оттого, что было жутко обидно, что эта пьяная сволочь может ему что-то сделать, а он ей – ничего.
Мать у Кольки работала торгашкой на рынке, а в свете новых веяний перестройки стала ездить “челночить” по Турциям и Польшам.
Отец был хлипким алкогликом и давным-давно уже жил с новой семьей и взрослым сыном от второй жены в другом городе. Колька видел его всего раз или два в жизни, когда тот приезжал в командировку и, изрядно приняв на грудь, приходил смотреть на сына.
Созерцание рано ссутулившегося, всем своим видом излучающего какую-то внутреннюю забитость слюнявого человечка не вызывало в нём никаких чувств, кроме лёгкого омерзения.
Он не сильно, но твердо отстранился от родного папаши, когда тот  попытался пьяно “почеломкать” сына в щёки и молчал весь вечер, пока отец пил на кухне с новым мамкиным хахалем.
Колька забежал в подъезд и отдышался. С этой пьяной сволочью решительно надо было чего-то делать, тем более это был уже не первый случай, когда пьяный сосед над ним издевался.
Жаловаться было особо некому. Мать была в очередном “челночном” круизе, её ухажер был приходящий и делами недопасынка не интересовался. Родной дядя, материн брат, барабанил остаток срока на зоне и возвращаться в родные пенаты пока не спешил.
Короче, один дома целую неделю. Кто из нас не мечтал в детстве оказаться без родительской опеки и побыть хозяином самому себе хотя бы несколько дней? Казалось бы, живи да радуйся. Но радости не было.
Колька зашёл домой и позвонил своему лучшему другу Серёге пожаловаться на жизнь.
Серёга жил в трёх кварталах от Колькиного дома и считался по всем понятиям “пацаном с другого района”. Однако, обладая весьма дипломатичным характером, везде слыл “своим парнем”. Они познакомились и сошлись на почве радиолюбительства в кружке при местном дворце пионеров.
Серёга быстро врубился в ситуацию, сказал “не ссать”, и что он сейчас придёт. И в самом деле, не прошло и пятнадцати минут, как уже он прибыл с почти готовым планом действий.
Обсуждение деталей закончилось вечером, когда Кольке домой позвонила Серёгина мать и сказала что пора бы закругляться.

Владимир Петрович, 30-летний вратарь местной команды завода «Старт», встречал суровый субботний выходной утренним похмельем. В башке чего-то ритмично постукивало и на общем фоне тяжелого самочуствия отдавалось гулкими ударами где-то внизу желудка, вызывая настойчивое желание немедленно встать и пойти проблевацца. Вован открыл глаза и обозрел окружающую его действительность. Стук в башке не прекращался. Он только слегка отдалился, и теперь стало понятно, что стучит вовсе не внутри его черепа. Ритмичное постукивание, то усиливаясь, то затихая, доносилось со стороны окна.
- Ёбанаврот! Кто может долбить в окно на седьмом этаже? – подумал Вован. - Только какие-нибудь галки и прочая летающая шелупень. Наверное, опять старая дура с девятого кормила птиц и просыпала хлеб ему на подоконник.
Вован поднялся и подошел к окну. За окошком висел грязный ботинок, привязанный на леске и, создавая тот самый стук в стекло, судя по всему, просился в гости.
- Ссуукоо! – подумал Вовик. - Узнаю кто сделал – убью нах! Наверное, это тот малолетний пидор из квартиры прямо надо мной этажом выше.
Он распахнул окно и попытался поймать ботинок, но не тут–то было. Бот лихо отлетел от его рук, набрал разгон и попытался пиздануть Володю по лбу.
- Аааа, бля!!! – ну всё, пиздец! – заорал ещё не протрезвевший до конца Вован и посмотрел наверх, дабы определить кто же посмел устроить ему с утра такую подлянку.
Леска уходила куда-то на крышу дома.
И, когда задранное ебало хоккеиста в поисках сермяжной правды высунулось из окна, из-за парапета крыши в свою очередь неторопливо вылезла большая жестяная банка из-под болгарской томатной пасты на длинной палке и опрокинула прямо ему в морду примерно два литра свежей мочи с поправкой на ветер.
Такого беспредела терпеть было нельзя. Вован утёр обоссаное ебало и, выбежав на лестничную площадку прямо как был полуодетый, ломанулся на крышу.
Но там никого уже не было. Только сиротливо висела привязанная за общественную телеантенну леска с ботинком, да валялась пустая банка из-под гудрона на черенке от лопаты.
- Ну, бля. Точно, выходки этого недоноска – подумал Вован и стал спускаться по лестнице. Проходя через восьмой этаж, он остановился у соседской двери и, дав по ней пинка, заорал: - Открывай, сучонок, а то плохо будет! Я знаю, что это ты мне тут гадишь!
Ответа, как и следовало ожидать, не последовало. Дав еще пару пинков по железной двери, он спустился на свой этаж и увидел, что дверь в его квартиру плотно закрыта, а замочная скважина в английском дверном замке забита обломанными спичками.
- Да что же это творится, японамать! Поймаю сучонка – убью на месте, нах!
Стучать к соседям и просить о помощи как-то не хотелось. Но иного выхода, похоже, не оставалось. Открывшая в ответ на настойчивые звонки соседка брезгливо его оглядела, понюхала воздух и сказала: - Ну вот, блять, допился. Сколько раз тебе говорить, чтоб завязывал! А теперь ещё и обоссался. И не стыдно тебе, морда бесстыжая, с самого-то утра к людям ломиться? Хорошо, что хоть матушка твоя, покойница, тебя не видит. Чо припёрся-то?
Вован как мог сбивчиво обрисовал ситуацию и попросил позвать мужа, дядю Славу, дабы тот помог с инструментом.
- Что ты на пацана-то клепаешь? – сказала соседка. – Он ещё вчера вечером оставил мне ключи и сказал, что уезжает на неделю к бабушке. Мать, мол, если вернётся раньше положенного, то ты, тётя Люба, ей ключи-то и отдашь.
Поебамшись с замком около получаса, уже порядком обсохший, Вован наконец-то попал в свою квартиру.
Дальнейший день прошел без приключений.
А ночью зазвонил телефон. Он не просто зазвонил, он бешено заорал охуевшим визгом как смертельно раненый подсвинок. Владимир вскочил с кровати и бросился к аппарату. Он быстро на ощупь выдернул горячую вилку из телефонной розетки. В коридоре воняло сгоревшей проводкой и, включив свет, Вован увидел, что телефонный аппарат слегка дымится.
- Сцуко – подумал Вовик. Завтра же пойду на телефонную станцию, разберусь что это там за нахуй такой произошел, что телефоны у людей горят. Дойду до главного инженера, но без нового аппарата не уйду. И лёг спать.
Но не тут-то было. В дверь раздался настойчивый звонок. Звонок зудел и не прекращался.
Мыслей в голове, кроме “убью гада” никаких не было. Владимир распахнул дверь и резко отпрянул обратно в коридор.
Дверная обивка, обильно политая чем-то серебристым, ярко пылала. В коридоре стоял резкий запах безино-ацетоновой смеси и ещё какой-то химической гадости типа жженой пластмассы. От кнопки звонка остался только вяло стекающий по косяку обмылок. Контакты, судя по всему, намертво замкнуло, и звонок заливался резким противным дребезгом.
На то, чтобы потушить дверь, ушло минут пять. От вылитых порций воды огонь только свирепел и начинал пожирать дверную обивку еще более интенсивно.
Звонок пришлось отключать внутри квартиры.
В эту ночь Владимир не спал. Он сидел около двери и прислушивался к происходящему в коридоре. Так ничего и не высидев, он забылся тяжким сном уже на рассвете.
Но всё ещё только начиналось.

Йохан Палыч , 22.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

влом придумать, 22-11-2005 19:31:35

ждем продолжения и ниибет

129

апездол, 22-11-2005 19:40:47

нихуйова...зачиот

130

Симпатишный Хуй, 22-11-2005 19:41:10

нравица, пеши прадалжение

131

Звездохуй, 22-11-2005 19:42:05

Ебня какая-то...

132

sdgfsdgfg, 22-11-2005 19:50:28

dhfdh

133

molk, 22-11-2005 19:50:57

афтар жжет! хуярь дальше! прадалжение абизатильна!!!

134

Пиздец Штатам, 22-11-2005 19:54:46

Ибануццо. Потцана потом в Склиффе лечили? Очень похоже на песдеж моего школьного другана лет -цать назад. Афтар, приготофь склянку с йадом - пить все равно придецца, если продолжения не будет.

135

urec, 22-11-2005 20:11:48

ипать пеши дальше продалжение нах...

136

Lulu-бля, 22-11-2005 20:20:37

пиздец! шыдэвр-нах! хачу шоб гад атхватил па полнай! да самава канца! ждем прадалжэния

137

Детт Морозц, 22-11-2005 20:41:26

ждем продолжения

138

From USA, 22-11-2005 20:46:39

Goooooooooooooooooood

139

МС-атсасИ, 22-11-2005 20:55:16

респект за предупреждение (многа букаф)

жду прадалжения кароче.......

140

ПэТэУштик (тупой как сцуко), 22-11-2005 21:11:18

вэри пиздато

141

Злой Ацтой, 22-11-2005 21:16:19

сцуко нечетал нихуйя. афтар мудаг. выпей йад, сцуко.

142

ыыыыы, 22-11-2005 21:24:33

креатиф гут аффтар маладец

143

хакиист вова, 22-11-2005 21:37:22

лавай быстрей нах... как там мне дали пизды дальше?

144

цыклон, 22-11-2005 21:55:12

заибис

145

marginalia, 22-11-2005 22:02:58

))))

146

Разупыханный Молодчик, 22-11-2005 22:16:22

неплохо ))) давай продолжение!

147

Сотонабля, 22-11-2005 22:26:23

Блин........аффтар, продолжение давай.......сцуко, таких соседей надо мочить в сортире  и ниибет)))

148

Трухильо, 22-11-2005 22:38:17

Смишно. Но надо работать дальше. Пешы, и эта... Главное, не затягивай с продалженьием.
ждем-с. Творческих узбеков желаим.

149

Mrak, 22-11-2005 22:42:52

хуярить продолжение пальбому
глвное  кровищи  и гавна побольше тода произведение получиться  заебацтое!
зачёт палюбому

150

Сосед сверху, 22-11-2005 22:59:04

А вот нехуй, Йохан Палыч, детей пиздить

151

Злая Маркоффка, 22-11-2005 23:24:18

В следующей серии вратарь должен заткнуть командной майкой очку унитаза и у Кольки кафно польется оттеда же и испортит весь польско турецкий бешкемет, притарабаненыый на мамашином горбе. А еще прикольно, чтобы они Момента нанюхались, а потом остатками дверь ему к косяку приклеили, такой фот каломбур......а телом бел.

152

FrOГгy:)), 22-11-2005 23:24:37

Писшы прадалженяе! Интяресное такое начное рандеву!!!

153

МЫ. ГОРКЫЙ, 22-11-2005 23:35:46

Ахуительно

154

Закат, 23-11-2005 00:40:27

Честно пытался ,но неасилил.

155

vuk, 23-11-2005 00:42:23

охуенна 
ждем продолжения

156

Данунах, 23-11-2005 00:44:14

заебись

157

norfolk.s3d, 23-11-2005 01:07:38

ЕЩО бля! быстра!

158

Дефицит Общения, 23-11-2005 02:06:18

Заебизззь. Вспоминаю детство. Еще должна быть классика жанра - горящая газета в к-рую насрано и тапочки.

159

Ahineya, 23-11-2005 11:00:34

ниибацца охуититильный креатифф! пад сталом сцука...:)

160

Коловоротов, 23-11-2005 11:00:41

адин дома - три

161

Эмбецыл Бес Будущива, 23-11-2005 12:08:17

заебца.....
Продолжение будет ???

162

Исчусчий... хуй иево знаит чаго..., 23-11-2005 12:39:30

харашо....

давай исчо пиши скарее...

163

Таинственый Пездюк, 23-11-2005 22:17:41

Хуета какая-то... дочитал до середины... занудство.

164

Командир корабля 4 ранга, 24-11-2005 08:52:45

чем дверь то облили..вот такой вопрос занимает...
неплохо.

165

Тромбон, 24-11-2005 09:09:49

хуйова нопесал. закончеть зобыл
а малалетних падонкаф нада вешать

166

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 13:13:02

Адин дома-1

167

Кабан, 24-11-2005 14:33:22

Продолжение?

168

Петрович, 25-11-2005 13:00:28

Решилсо стемнело Петрович открыл фсе канфорки газа на полную йобнул стакан водки зажог свечку  и вырубилсо через два часа по обломкам дома лазили люди с мчс искале выжифших

169

Цкалярисче, 25-11-2005 16:30:23

Ниибаццо...
Прикольна мля, тока надо было пидора, ПТУшнека этого, по роже есчо уибать чтоб не выйопывался....

170

чувачок затерявшийся в толпе падонков, 26-11-2005 00:26:57

жжошь. поднял хуй....йовае навтроение

171

дапох, 26-11-2005 12:20:28

ыыыыы..... руль.. даёшь континуатион нна!

172

М., 26-11-2005 16:48:32

+

173

М., 26-11-2005 16:48:32

+

174

12345678990000000, 26-11-2005 20:20:21

больше беспредела! кровь! мясо! террористы! жги, парень!

175

Андрей, 27-11-2005 17:41:12

пиздец!!!!

176

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 15:52:38

АХУЙЕТЬ!  пацані - падонки яибу

177

Шлюшка...бля, 22-04-2006 21:57:23

бббблллляяяя

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg