Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tempus Fugit

  1. Читай
  2. Креативы
Tempus Fugit. Время летит... Вроде все остаецца по-прежнему-те же лица, те же здания, те же деревья. А севодня выглянул в окно с шестово этажа учебново корпуса-а река уже наполовину льдом покрылась. Парк, в котором я еще ну вот недавно фотографировал гроздья рабины-упорное дерево, до последнево листья не желтели-парк теперь пуст, на деревьях ни листа, и видно здание парламента Альберты на противоположном берегу.

Время не просто летит, оно несецца как ураган. И все нашы попытки не отстать (догнать? перегнать? о святая простота) обречены на провал. Присел отдохнуть, закрыл глаза на секунду, открыл-а прошел час...Я не люблю теперь ездить домой. Потому что тогда особенно пронзительно замечаешь как ВРЕМЯ изменило все, что ты знал и помнил. Еще вчера мы с братом играли в индейцев на даче, сделали лук и стрелы, и попробивали дырок в обоях в доме (лень нам было по лугу бегать стрелы собирать), а теперь-племянница уже ходит и говорит...Совсем недавно мы с Металлургом Затейником у нево дома в Киеве подглядывали, как ево сестра в своей комнате рассажывала кукол и мишек (наверное в детский сад играла?), а сейчас-вымахала такой девкой на загляденье, учицца в Northwestern и играет в хоккей за университетскую команду...Добрая старая Чапа, где ты теперь? Надеюсь в собачьем раю... У отца добавилось седых волос...

А мы все бежым, все стараемся догнать ВРЕМЯ. Бежым на работу, бегом отводим ребенка в детсад, на бегу хватаем хот-дог, на бегу читаем газету, на бегу говорим по мобиле... Более быстрый Интернет, более скоростная машына... На отрывном календаре остаецца все меньше листков, заканчиваецца еще один год, и почемуто впервый раз приходит в голову мысль, што ты стал на на год старше, а на год старее...

Иногда надо остановицца. Выглянуть в окно, перевести дух, привести в порядок мысли. А завтра-а завтра снова в бой, потому што время не любит тех, хто стоит на месте.


Пачти Доктар,
pachti_doktar@hotmail.com


Пачти Доктар , 24.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маузер, 24-11-2001 14:55:02

Да Доктар, а хули ты хотел, вечности ?
  Все процессы имеют начало и конец.
  Люди рождаютя, живут, умирают. А что в итоге ?
  Ничего. Совсем ничего. Забвение не заставит себя долго ждать. Время это величена только человеческой морали. Для вселенной нет времени.
  Так что нет смысла задумываться и грузиться по этому поводу. Надо постараться прожить на полную с максимальным удовольствием. Когда помрёшь - ничего уже не будет.

2

Якут, 24-11-2001 18:45:34

Трогично как-то! Я сам не задумывался ни когда об этом и думаю нестоит загонятся. Как в песне поётся "между прошлым и будущим есть только миг за него и держись".

3

[UKR]DuD, 24-11-2001 18:55:05

Ну а падонки сдесь причом?

4

yukon, 25-11-2001 16:34:14

прочитал и заплакал

5

compost creator, 26-11-2001 03:17:58

2[UKR]DuD  при том, что и они когда-нибудь помрут

6

Death Minister, 26-11-2001 18:55:27

Да уж... в натуре, сам об этом иногда задумываюсь. Кто-то, где-то, когда-то сказал -
  "Жизнь надо прожить так, чтобы... бла-бла-бла..." А я скажу проще - живи так чтобы тебе было в кайф, наслаждайся жизнью пока есть возможность, радуйся каждому новому дню, а когда придет время пиздякать в другие миры и измерения... ну хули делать, все там будем...
  З.Ы. А если хочешь затормозить время, приезжай к нам в гости, накормим тебя хорошими грибами... охуеешь как медленно ОНО будет ползти...

7

GREMLIN, 27-11-2001 16:14:21

ВОТ ЧЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАТЬ ТРАВИТЬСЯ-ТО...
  ПЛОХО. И ДЕРЬМО НА УЛИЦАХ ВИДАТЬ...
  А НЕКОТОРЫЕ МУДАКИ ПЫТАЮТСЯ ЗАСТАВИТЬ СТАТЬ МИР ИМЕННО ТАКИМ...

8

Кто-то, 11-05-2005 12:09:56

Вот что случается,когда снимаешь розовые очки..понимаешь,что небо серое,людие...серые.Весна не весна и дождь идёт опять....
вспоминаешь про вечные вопросы....
а потом понимаешь,что лучше об этом не думать и снова одеваешь розовые очки.в них и живёшь,время от времени снимая.снова разочаровываешься в серости мира и снова натягиваешь эти самые присловутые розовые очки.
Уж по мне так лучше серость и правда.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg