Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо админу

  1. Читай
  2. Креативы
Привет пидрила гамадрила.
Это письмо я тебе пишу сука , не потому что ты мудак, мудаки по умнее бывают, а
пишу от безысходнасти.Хотя тебя это не должно ебать, ровным щетам , поскольку тебе похуй, похуй и до остальных клиентов DKD как я.Да чуть не забыл написать, ты туп , да повтарюсь, для админа ты на столько туп, что пример я приводить не стану.
Я тебе письмо не первый раз писал, ты гандон, не щитаеш нужным хотя бы ответить на него, так же как и остальным.Ты бы хотя бы написал бы мне, и напиздел как всегда и как остальным ты это делаеш.После как уволили Кирила, ты занел его места, с обязанстями ты несправляешся, ты наверно щиташ что клентура лоховская и ихний письменый спам омжно игнорировать? .Так знай блять, это я подписываю с упорным постоянствам на разный род брэда и спама, что теперь заебываешся ящик от рекламы чистить? а?, это тепе не от клиентов сети DKD письма, заебешся ящик чистить.Я тебе даже скажу по секрету, вот эти рекламщики, а тебе как идиоту обьясню подробней- "рекламщики, расылатели разного рода рекламы на которую тебя суку подписали" ,они делятся почтовыми адресами между сабой, таким образом твой ебаный ящик admin@dkd.lt развалится нахуй, и советую тебе свой ящик удалить к ебеням.
А теперь давай вспомним кое что из прошлого, после как уволили Кирила, тебя идиота взяли админом.Кирил не удалял моего хамика, хотя админ чата chat.dkd.lt, бегал по всему офису размахивал руками,"-как это можно , почему такая домашняя страничка, так нельзя".
Правельно Кирил поступил, он всего лиш усмехнулся.Конечно, Удав мне тоже помог, он написал Кирилу пиьсьмо.Это очень помогло.
Вобщем как ты сука начал работать, тебе на верника падашел Жека, и показал маего амика, ТАК ты ПИДАР ,ахуевшая тупая рожа, мне удалил тварь без мозглая
хамика.Так блять не только хамика , так и почту ПИДАР!!!!. Какаие уеба причины были почту удалять? а?.Где в договоре есть эта поправка? нету! .Я знаю что ты без мозглый, ты не смог отличить клиенскую часть от папки www.Где такой как ты идиот учился? .В принципе я понимаю суть принятия на работу в наем городе.Суть проста., слово- (по знакомству) .Этим все сказано.
После идиотской переписке с тобой 3 дня, я тебя скатину ткнул носом в пункт, там я думаю ты наконец как прочитал договор, причем возможно в первые в жизни, ты понел что ты оказался идиотам, удалив почту.Но с таким тупым как ты, мне пришлось переписыватся 3 дня бля! 3 дня! , так и еще на литовском языке , ты мне отвечал на литовском.Ты думал сука что я его не знаю? ошибался пидрилка.Я знаю блять его в соверщенстве.А может ты блять на рускам писать нихуя не умееш? 10 слов 10 минут? .А латиницей решил не псать на русском.Однозначно ты гандон.
Помнится ты мне написал причину удаления хамика, ты указал в письме слово (извращеная).Может ты пидор? это ожназначно что ты пидарас, паскольку на главной, в момент удаления хамика, была картинка с пиздой http://rainbow.dkd.lt/braslet.jpg .Просто тебе мудачку не понять, что таким образом мой друг хотел золото продать, да да, как уже догодались твои куриные мозги,он работает рекламным агентом.
Хуйня, почту то ты мне вернул, гы гы и с тем самым и хамика, веть бля ты же туп, ты не забыл об том? ты же не можеш меня отдельно лешить почты, или хамика.Вам же идиотам по заказу сделали сервера, прописали что нада, а вам осталось толька юзать клиенскую часть, смотреть таких как я, и посылать уебские письма , с угрозой об удалении.
Цытирую "будет решатся вопрос о прекрашении услуг, возможно с вами прервут договор".Да иди ты нахуй, тебе шеф ДКД ачко парвет элэздэшным маниторам,он блять за клиентуру до крови ебашится с канкурентами TTS , как можно больше блять старается приманить клиентуру а ты пидарасина все на нет изводиш. ты спросиш почему элэздшным? вот тебе именно тем самым монитором каторый вы пытайтесь продать по средством спама, меня заебал спам на почтовый ящик, с вашими беспонтовыми дорогими товарами,и hardware@dkd.lt тоже сука спам будет получать, в ебическом количестве, как только с тобой разебрусь .
Ты думаеш что если я тебе написал что я не будут делать такого рода страницы,?,не буду использовать под страницу abcd.dkd.lt ,? Пройдет не много времени, я обустрою хамяк, толька для начала я думаю сделать по лутше http://dkd.lt , сделаю просто копирайт и будет улутшеная версия ашей паебни, там все будет заебок, ты мне вериш?.
И теперь самый главный вапрос пидрила.Я тебе писал сука вчера, но ты мне не ответил.И так
КАКОВА ХУЯ Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ФАИЛЫ С litva.udaff.com ,залить или заменить могу, перепробовал все бэнджеры закачек, какува хуя спрашивается мудаки? а?
ну блят, скарей же отвечай.Может ты мне ответеш как тот пидар с http://h1.ru ,цытирую " попробуйте поставить в пасивный режим" , пашол нахуй! я всяко пробовал.Что же вы там блять мудаки наделали?
Вы спецом так сделали да? ну и пашол в ПИЗДУ ПИДАРАС,
желаю всяческих успех по удалению спама.
С уважением , к вашей трудавой и обьемной мозговой деятельности
Chip
abcd@dkd.lt

Chip , 25.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

User, 25-11-2001 18:49:08

Чип блиа. Всё верно - сцуки. Валить серв прова нелогично ?) Думаю это отрицательно скажется на послужном списке админа-долбаёба... Я буду рад!!!!
  Письма пЕсал ниаднакратно ,возмажно отсутсвие мозга недало на них ответить. Хотя в тоже время на дебильеосправоцированые вапросы ответы прихадили ))) ДКД-Хуйня ?))) Гыыыыыыы

2

User, 25-11-2001 18:54:41

Чип блиа. Всё верно - сцуки. Валить серв прова нелогично ?) Думаю это отрицательно скажется на послужном списке админа-долбаёба... Я буду рад!!!!
  Письма пЕсал ниаднакратно ,возмажно отсутсвие мозга недало на них ответить. Хотя в тоже время на дебильеосправоцированые вапросы ответы прихадили ))) ДКД-Хуйня ?))) Гыыыыыыы

3

Ган , 25-11-2001 23:19:43

очередное говно

4

Chip, 26-11-2001 01:42:41

Ган, ты всегда обо мне откликался с хуевай стороны, да и щас это не удевительно, я согласен что писаки их меня не выйдет, хотя хуй там...все выйдет.Написал  это , паскольку , как говорится "наболело".Кто знает тот поймет, и если знаеш что я каку пишу, за ранее , не читай, а то возможно подавишся жуя булачку.

5

compost creator, 26-11-2001 03:45:25

черты хорошего креатива - искренность, темперамент, реалистичность и матюки - всё на месте.

6

Chip, 26-11-2001 03:50:00

Composter>
  у меня проблема в преподношении творения и связке слов, я не могу перечитывать творение по несколько раз и переделывать его, я пишу сразу, и пишу обычно с бадуна, лутше получается, сосредоточится можно.А так в принципе хуй знает,
  не знаю

7

compost creator, 26-11-2001 03:56:56

я без подъёбок

8

bro Злобен, 26-11-2001 07:05:01

Чип, мы устроим этим пидарам райскую жизнь.
  Подпишем на все что можно. Так что не ссы.

9

хуй прассышь, 26-11-2001 07:06:30

Кинь-ка IP Этих пидарасоф, пасмотрим чем ани дышат...

10

Chip, 26-11-2001 11:37:14

вот саит нашего прова target=_blank class=boldlink>http://dkd.lt
вот айпи 213.226.132.103
  блять к стати! чуть не забыл, они блять наибали русского дизайнера или програмера, он кароче работу делал им а ани его кинули, если найду ,
  о бля, нашел target=_blank class=boldlink>http://ricn.ru/scandals/material/57/
вот сдесь вы прочтете что наши провайдер оказывается нихуевый кидало.Он пидар Дашевский ,кинул вашего,Они имеют еще кроме этого еще один нихуевый заработок, служба знакоств, вопщем атм все прочтете

11

Chip, 26-11-2001 11:39:16

вот саит нашего прова target=_blank class=boldlink>http://dkd.lt
вот айпи 213.226.132.103
  блять к стати! чуть не забыл, они блять наибали русского дизайнера или програмера, он кароче работу делал им а ани его кинули, если найду ,
  о бля, нашел target=_blank class=boldlink>http://ricn.ru/scandals/material/57/
вот сдесь вы прочтете что наши провайдер оказывается нихуевый кидало.Он пидар Дашевский ,кинул вашего,

12

joni555@freemail.ru, 26-11-2001 16:24:40

Привет выблядки!
  Привет нармальным поцанам ис Снечкуса и Питера.
  Всё,писдес..

13

Hamster, 26-11-2001 18:43:45

Усё песдато..Хотя админу вроде как похуй..если усё ещё не атветил..Я нах аткликнусь на тваю просьбу..и ипабу ему на мыльницу пару тон..по пути падписцвайа его на усякую хуйню..

14

gopnik, 27-11-2001 17:39:20

правильный креатив заибашил
  ибать их в сраку бля каленим хуём
  заибли

15

user, 28-11-2001 07:08:30

Думаю у вас проблемы со словарным запасом, ну а если не нравится DKD просто откажись и поищи себе получше провайдера.
  Инет то у тебя можно сказать на халяву, вот и радуйся.
  Да и советую тебе попроще относится к людям, ведь админ он тоже человек и как у всякого нормально человека у него будет ответная реакция.
  Ну что бля, критин я таких бы как ты убивал бы, ставил к стеночки и с улыбкой, чувством исполненого долга стрелял бы. Ты попробуй-ка сам такую фирму организовать,я не брызгаться слюнями.
  С наилучшими пожеланиями твой друг.
  ТЫ УБЛЮДОК, МАЙМУД, ДЖАФАР, МАДЖАХЕТ ИЛИ КАК ГОВОРЯТ ЛАТЫШИ СУТПУДЕЛЕ (МЕШОК С ДЕРЬМОМ)

16

XOXOL, 28-11-2001 08:56:40

если б вы знали как мне похуй....)))))))

17

Chip, 28-11-2001 15:00:12

гы гы

18

XOXOL, 30-11-2001 09:40:37

вот тебе и гыгы бля:))) ЧИП! дай иму пиздюлей да и хуй с ним:))) а ещё лучше забей на него, рагапила йобанава...:)))) нах ты распинаися?:)))
  иму всиравно похуй:))) я с ним папиздел - судя па всиму он не дрочит:)))) патаму шо я спрасил у него: - Ты дрочишь? гаварит - Нет. пиздун аднака:)))) иму паможет видёрная клизма растопленого холодца двухнедельной давности. всё. на сим писдец. кушай сало. (С)XOXOL  target=_blank class=boldlink>http://barabaktus.curvedspaces.com/

19

ГарлыгА, 30-11-2001 13:04:37

Здарова  чип !!!
  Видно  срасу ... писал  с  усердием :))
  Но  кому это  нахуй  все  нужно ? Это  же все
  админы , пидоры  все  они  лахматые !
  Надо  их  всех  собрать  вместе , и  выибать  в жапу , ПО  САМОЕ  НЕ  БАЛУЙ ! Праильно  я  говорю ? остреливать  их  всех  как  зайцев !
      Пети  мать  ихнюю  так двухносые !
        А  ты  чувак  молодец  :)))
            P.S  С  хохлом  полностью  согласен :))

20

Ира, 01-12-2001 13:00:02

Так админ же может себе фильтры паставить чтоп к нему всё это кавно на каторое вы его падписываете не прихадило !)

21

zlaja, 08-03-2002 23:21:14

Чип,читаю,вот все тобой,изложенное выше,еще раз убедилась,что ты туп,как и сам админ!просто ничего ты не сделаешь..ты никто в этом сраном Висагинасе,потому что заплывает он дерьмом,и вот такие ушлёпки как ты пополняют этот город!
  всё!

22

User, 16-03-2002 21:00:28

***user
  Привет клон, а я думаю что ты админ. Может ты прояснишь ситуацию со своей точки зрения, попробую тебя понять.
  ЗЫ. фторая миссага была не  моя.

23

Кефирчик, 24-04-2002 03:37:29

CCАНЫЙ ПЕНЬ, ну ты внатуре ахуел! я тут тибя ищщу па фсиму инету, а ты опять на скинхэдоф дрочишь!
 
  ну не мудак ли ты поли этава?

24

Чмопиздрокл, 25-11-2004 11:02:18

дохуя незнакомых слоф, паэтому несмок дочетать

апзацы - 1 шт. (неуд.)

кортинка - 1 шт.

ЗЫ. Сегодня данному креотиву исполняйцо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg