Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В метро

  1. Читай
  2. Креативы
Начало было неибаца какое стандартное: на ДР шефа не рассчитал. В результате - сидел за столом и думал: блевануть нахуй или ну его ф песду? Ебаная природа выбрала сама, еле успел из-за стола съибацца. В коридоре был первый бля выброс, но хероическими усилиями я его сдержал (почти). В сартире не нихуа не блевалось, а методике двух пальцев я обучен не был. Наклонился над толчком.. ждать пришлось минут пять. Умылся, прополоскал ротовой отсек, зажевал жевачкой - и дальше, в бой!

То, о чем, собственно, идет рассказ случилось позже - в метро. Это был почти полный "автопилот", то есть все делалось без участия моего угасшего к тому времени сознания, но, однако, я все запомнил. Мыслей в голове не было, только ощущение того, что нужно добрацца до дома. И не метать харчи на людях.

Первый вагон метро я заблевал перед переходом. То есть - встал, блеванул под правые двери и вышел в левые. Народу было мало, никто не пострадал. Были какие-то комментарии в мой адрес, но мне в тот пиздатый момент они были абсолютно похуй. Утерся салфеточкой (ношу на всякий случай, вдруг посрать приспичит, а бумаги не будет), выкинул ее в наблеванное и вышел в переход.

И вот что меня поразило (из всей истории это был единственный факт, дошедший до моего сознания в тот вечер) - та же история повторилась перед выходом на моей станции! Не до, не после, не на улице (шел пешком около часа ночи, а вот бы черная "Волга" тогда попалась? гы-гы-гы) и не дома. А точно перед выходом.

А теперь еще один прикол: НЕ ДУМАЯ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ, я все же:

1) почистил от брызг блевотины пальто,
2) постирал испачканный тем же белый "парадный" шарфик,
3) замочил, как обычно, носки (я их вечером замачиваю и утром стираю, ноги бля не казенные!)
4) постелил постель, разделся и лег спать.

Забыл только вымыть туфли, и утром был немало порадован процедурой их отмывания от засохшей блевотни.

© Херальт

Херальт , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shagrath, 23-11-2001 21:12:55

Методика синхронности.... нет, бля, бля, ...... йопт...., бля, мммм, дежа вю..... мммммм нет!, бля......йопт, йопт!.... ээээ.... как жи это назвать нахуй????! А ? падонки! Ни сфармулиравать мне сичас... (пятница) . карочи..
  Обычно если тебе хочецца сцать, ты идешь и терпишь, все ок, временами даже отлегает... Но! Подходя ближе к дому - ты видишь что тибе сцать хочицца больше... и уже пирид входом в квартиру ты уже завязываешь узлом илду, а уж расстегивая ширинку пирид унитазом (и развязывая из узла) вовсе можно ейо и не успеть расстегнуть (и ни развизать узил) - бьет фантаном... ПАЧИМУ??:
  - ХУЙ ЗНАИТ! Но так всигда. Органы ани чуфствитильныей ниибацца - и кагда чуфствуют родину - радуюцца!!!
  Неудобно это нах.

2

inter1000.chat.ru, 24-11-2001 01:00:37

Да ты пидор бля

3

warfish, 24-11-2001 17:52:43

чо та блять я не впарил о чём речь. концовка не та! работать надо, бля!

4

warfish, 24-11-2001 17:55:51

во, бля, схаграт! пиздато подмечено! но когда хочицца срать - то же самое происходит, бля!

5

Chip, 25-11-2001 06:59:28

точна, это у многих так бывало,
  называется у нас по крайней мере, "афтоматом, афтопилотом".
  А вот ботинки надо было сразу помыть.

6

Косой Глаз, 28-11-2001 13:52:07

Ну, бля, такие истории у среднестатистических падокав случаютца спош и рядом. Ничего нового нет. И никакой палезнай инфармации нет. Нельзя сделать для себя никаких вывадав. Короче херня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg