Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брейн-ринг

  1. Читай
  2. Креативы
Ведущий:
- Здравствуйте уважаемые зрители! Сегодня мы проводим не совсем обычный бой, необычен он составами команд! Ну вобщем вы сейчас сами увидите участников и всё поймёте.

Итак, команда красного стола, встречайте:

- Владимир Жириновский!
- Юрий Гальцев!
- Бритни Спирс!

В зале крики, свист, обмороки, стоны...

Ведущий:
- Спокойно, господа! Встечаем команду зелёного стола:

- Удав!
- Какандокало!
- Компост Креатор!

В зале крики, свист, вопли, звон бутылок, стоны...

Ведущий:
- Но это ещё не всё! Сегодня у нас есть ещё одна команда! Итак, впервые в истории в боях участвуют три команды! Приветствуем команду голубого стола:

- Билл Гейтс!
- Зураб Царителли!
- Явас!

В зале обмороки...

Ведущий:
- Тишина в зале! Начинаем первый раунд! (бьёт в гонг) Внимание! Вопрос:...

Жириновский:
- Подожди, подонок! Сначала у меня есть вопрос: почему меня посадили за красный стол?! Я не хочу сидеть за красным столом - это же цвет коммунистов, а я не коммунист! Я никогда им не был! Потому что красный цвет это же почти коричневый, а я не хочу быть коричневым - на гавно похоже!...

Какандокало:
- владимир вольфович, ты жырный жыд на теле россии, помолчи, а то какандокало закипятицо

Жириновский замолкает...

Ведущий:
- Внести чёрный ящик!

Очень длинноногая блондинистая ассистентка вносит чёрный ящик, проходя мимо Удава ойкает от неожиданного ощущения чужой руки в начале своих осей координат, нехотя проходит дальше уже с румянцем на щеках и ставит ящик в центре зала.

Ведущий:
- Вопрос задаёт ученица седьмого класса нижневолочковского лицея с необычным именем - Тагир Мамедов: Великий пиит сказал однажды об этом: "Ты манишь своей глубиной и неизвестностью, и каждый ждёт встречи с тобой, но встретившись жаждет свободы!" Что в чёрном ящике? Время пошло!

Удав (изучая рукой ландшафт Компост Креатор):
- Какан, это очень лёгкий вопрос, я думаю ты без труда на него ответишь сам!

Какан (наливая стакан спирта):
- Здоровье прежде всего! (выпивает спитр, достаёт из-за уха косяк и раскуривается) Компостер, держи паровоза...

Жириновский:
- Это Америка! Я точно знаю! Это безмозглые американские буржуи так расхваливали свою страну и свой мутант свободы! Послушали бы они лучше, как наши братья Талибы отзываются о них!

Бритни Спирс:
- Ай донт андестенд!

Гальцев:
- Я думаю... Это скунс!

Царителли:
- Это глубокий и современный тоннель из Кремля в Вену - это точно! Я участвую в разработке - верьте мне!

Билл Гейтс:
- Вы ньеправы, господин Зураб, речь идёт о моей программе Уиндоус, а в ясчике копия новой версии - это я как спонсор сегодньяшньей игры говорью, а ваш тоннель в этот ясчьик и не влезьет - даже ламьер это поймьёт!

Явас:
- Не пиздеть! Я знаю ответ! Так шо гутарить буду я! Я порву их задницы!

Какондокало (добивая остатки косяка, смеясь и пукая):
- жыриновский - жырный жыд по верёвочке бежыт

Жириновский:
- Какандокало, сейчас я в тебя плюну, падонок!

Удав:
- Так, всё, меня это заебало! (встаёт, подходит к красному столу, берёт в левую руку Бритни Спирс) А она всё ровно нихуя не андестенд! (хлопает Жириновского по плечу) Не подведи, Жырик, я в тебя верю! (уходит с Бритни под мышкой под улюлюканье зрителей) Ах, да... Ебитесь в рот!

Несколько поклонников Компост Креатор, заметив исчезновение Удава, бросаются из зала на беззащитную девушку, по пути роняют Зураба Царителли, тот падает и умирает...

Какандокало (не забывая ставить подножки подбегающим к Компост поклонникам):
- да... какова строителя загубили, нелюди... хоть он и был голубой старухой, но убивать человека просто так - это слишком подло

Гальцев (нажимает на красную кнопку, раздаётся пронзительный звон):
- Наш стол готов отвечать!

Жириновский:
- Однозначно!

Ведущий:
- Итак, сейчас мы узнаем или не узнаем что находится в чёрном ящике...

Гальцев (берёт микрофон):
- Мы считаем, что там скунс!

Жириновский (отнимает микрофон у Гальцева):
- Заткнись, падонок! Мы считаем, что в ящике карта Америки!

Гальцев:
- Странно... А я думал скунс...

Ведущий:
- Ответ неверный! Вы проеба... тьфу ты! Вы проиграли очко!

Какандокало (сквозь дикий гогот орёт, нажимая на кнопку):
- там пизда! пизда в ящике! мохнатая розовая пиздища!

Компост Креатор:
- Безпезды пизда!

Ведущий:
- И опять неверный ответ! В ящике не имеют место находиться женские половые органы!

Компост Креатор (с интересом):
- А мужские?

Ведущий:
- Ну если это можно считать... Ой! (наклоняется, блюёт...)

Явас:
- Я знаю! Знаю ответ! В ящике очко! Да! Да! Очко!

Ведущий (проблевавшись дважды):
- Ответ верный! В ящике анальная мышца Бориса Ельцина, удалённая у него во время операции на гемморой. Это очко достаётся голубому столу! (снова блюёт)

Один из зрителей, непостижимым образом проскочивший успешно мимо Какана, оказывается в опасной близости от Компост Креатор.
Компост, быстрым отточеным движением, молниеносно хватает молодого человека за уши и, зажав его голову между своих ног, блаженно откидывается на спинку кресла.

Жириновский:
- Гальцев, Юра, бля! Смотри что подонки вытворяют!

Гальцев:
- Не поверите, Владимир Вольфович, я думал, что в ящике был скунс...

Жириновский:
- Прекратите, сволочи! Нас дети смотрят! (начинает поливать Компост креатор пепсиколой)

С трибуны срывается несколько внушительного вида бородатых мужчин, среди них едва различим потрёпаный жизнью лысый силует г-на Пробежего. Мужчины начинают бить стульями Жириновского. Убивают.

Пробежий:
- Компост, ты в порядке? Вижу что да! Ну тогда я побежал. (обращаясь к бородачам, терзающим бывший труп лидера ЛДПР) За мной, воины Акбара!

Группа молниеносно удаляется из зала.

Какандокало (забивая очередную штакетину):
- хуя пробежий поднасрал, лишил меня собеседника так внезапно

Ведущий:
- Два трупа на нашем шоу - это перебор! Я вынужден перенести игру на другой день! Игра состоится без зрителей на стадионе "Лужники"!

В зал входит всё таже длинноногая блондинка, подходит к Явасу и пытается забрать у него выигранное очко, с которым Явас развлекается, корча умилённую рожу.

Блондинка:
- Господин Явас, нам поступил звонок от Бориса Николаевича. Он просит вернуть ему очко, врачи обещали сделать операцию по вживлению.

Явас:
- Я не отдам! Только через мой труп!

Блондинка:
- Как скажете... (снимет туфлю и вонзает каблучёк Явасу в глаз)

Явас умирает.

Входят санитары с носилками и забирают труп Яваса.

Ведущий:
- Это наш труп! Куда вы его тащите?

Санитары:
- Борису Николаевичу больше подойдёт новый молодой заднепроходной орган!

Ведущий:
- Ну раз родина просит - я тоже не против...

Какандокало:
- ну вот... теперь совсем пошутить не с кем... а кстати, где билли? билли, не прячса засранец! (ходит по залу в поисках Била Гейтса, узнаёт, что того незметно убила банда программистов, случайно узнавшая местонахождение компьютерного магната, плачет, замечает угрюмого Гальцева, перестаёт плакать) гальцев - шмальцев, иди нахуй, целлюлитный прыщ. тха-ха-ха (заметно повеселев, кладёт на плечо спящую с улыбкой на лице Компост Креатор и удаляется из зала)

Ведущий:
- Наша игра на сегодня окончена! До новых встреч! Бои на ринге проводил...

Бронетёмкин Поносец - www.ponosec.spb.ru

Бронетёмкин Поносец , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кукусруку, 23-11-2001 22:37:50

Абасраца веселуха!!! Спасиба Поносец, парадовал!!
  Нада будит тиатральнуй пастанофку дла студвесны по этаму сцынарию сделать.

2

gustow, 24-11-2001 12:44:23

ОЮЛЪРХ ЩЯРНМЯЙХУ йбм

3

Бронетёмкин Поносец, 24-11-2001 13:21:35

Если кто не умеет переводить на лету из винды в кои-8, то Густов тут написал какуюто хуйню, потому что про эстонский КВН я нихуя не вкурсе и, да прастит меня какан, не читал ещё...

4

Ган , 24-11-2001 16:25:28

фраза :
  "Игра состоится без зрителей на стадионе "Лужники"! "- типичный олд истониан скул
 
  весёленько

5

Quatzalcoatl, 24-11-2001 17:43:16

молодец поносец , смешно и правдиво , особенно про Яваса

6

Chip, 25-11-2001 02:59:09

прикольно

7

Chip, 25-11-2001 03:00:26

я чего то неврубился, чче густав написал?

8

compost creator, 25-11-2001 16:04:47

памяти эстонских КВД, он написал

9

Облом off, 26-11-2001 09:50:33

Безумно..)))
  только я так и не понял, Пробежего изнасиловали или нет.?

10

гинесс, 26-11-2001 10:09:33

неплохо
  очень даже
  мы тут поразвлекались всем офисом
  бараний суп немного туманит мозги (поллитры не в счет) а тоб написал че нибудь по существу...

11

Пiпелац, 26-11-2001 13:31:05

Пездато !

12

Зиппер, 26-11-2001 14:36:07

Забавно бес пезды!

13

Death Minister, 26-11-2001 22:21:23

Неплохо, неплохо... Вот только про Удава с Бритни хотелось бы поподробнее, гыыы... и телефон Блондинки...

14

Хуй в рот, 27-11-2001 09:06:10

Чета хуеты многа,не канает,падробнасти пра жопы всякийе.Че за нах?

15

Явас, 03-12-2001 18:49:55

Зашел по ссылке, сунулся было читать, но увидев тут мерзкую жопу Кецаткоаля, передумал, так как общеизвестно, что это чмо крутится только возле всякого говна. Си ю, ребятки.

16

Бронетёмкин Поносец, 03-12-2001 21:05:08

Явас у гавна не крутица - он его на хую крутит

17

Compost Creator, 03-12-2001 21:06:46

он его на хую крутит. пэрорально

18

Явас, 05-12-2001 19:07:48

Всё же прочитал, услышав от знакомых одобрительные отзывы. Действительно, неплохо. Впервые на Удаве вижу хоть что-то читабельное. Пару раз даже засмеялся.
  Одновременно отметил появление традиции, согласно которой сетевые недруги сводят друг с другом счеты в любовно сляпанных креативах. Чаще всего убивают или ебут в жопу. Подобный примитив быстро приедается, но всё же это лучше, чем тупо срать в гестах по типу "ты гавно".
  Штамп: проверено Явасом. Можно давать читать детям и недоумкам с неустойчивой психикой.
 
  З.Ы. Творческий порыв автора требует награды. Поносец, ежли желаешь, я тебя в "Концерт" вставлю. Ты будешь 14-ым, кто убьётся в оркестровой яме, гегеге.

19

Удав, 05-12-2001 19:20:02

Приглашаю всех посмеяться над фразой Яваса:
  "...Впервые на Удаве вижу хоть что-то читабельное."
  Явас, если это не галимые рисовки, в чем я сильно сомневаюсь, сходи почитай Frost'а или Улю Каприз, например.

20

Бронетёмкин Поносец, 05-12-2001 19:56:47

***Удафф
  Спасибо, друк, за тонкий "камплимент"
 
  ***Явас
  Мне жопу пока лизать не надо - я не посрал ещё

21

Явас, 05-12-2001 19:59:42

Удав, см. гесту фрн. Смейся не смейся, а качество креатива у тебя хромает на оба яйца. В этом месте скорбное молчание.

22

Явас, 05-12-2001 20:07:08

Поносец, иди на хуй, свинья неблагодарная. За что вас, говнюков, не люблю, так это за самомнение гипертрофированное: не успели его похвалить, как он уже гриву поднял. Да соси ты шнягу, лошок - нужен ты мне со своим говном; рано возгордился. Пущай тебе удав жопу лижет за креативы, всё равно ему контент надо чем-то заполнять.

23

Бронетёмкин Поносец, 05-12-2001 20:34:15

Явас, это у тебя самомнение, раз думаешь, что я от твоей похвалы кончать фантаном должен!
 
  Так што ни кичись тут, а лучше падумай над собой!

24

DalbaeB, 18-12-2001 00:28:43

нихуйа не смешно

25

Бронетёмкин Поносец, 18-12-2001 01:23:23

DalbaeB - ну какое имя - такое и чуство юмора...

26

Dabster, 17-02-2002 19:44:45

Паносец, юмор тут рядом срать не садился

27

Чмопиздрокл, 24-11-2004 10:17:24

ээээ... гавно устаревшее

где счас какан? а сс? нету бля

апзацы - н/с

ЗЫ. Сегодня этому крелтиву мсполняецо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

28

Koffesigaretoff, 30-01-2009 16:50:44

улыбательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg