Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пламя свечи

  1. Читай
  2. Креативы
Райан был доволен. Все шло как нельзя лучше для него и для тех кто был рядом с ним.
Он был богат, прекрасно образован и хорош собой. Им восхищались женщины, ему завидовали мужчины. Многие его знакомые даже боялись его. Он был воплощение победы и успеха. Высокий отлично сложенный с длинными белыми волосами и холодными, как лед глазами светло-голубого цвета. Этакий Викинг, надевший костюм за пятьдесят с лишним тысяч честно заработанных им самим денег.
Утром он сидел в своем огромном кабинете в кресле перед окном и спокойно и холодно смотрел на город внизу. Он улыбался, последняя сделка о продаже была настоящим грабежом, его конкуренты потеряли пятьдесят с лишним миллионов. В такой тяжелый финансовый период это было равно краху и гибели…. Райан в очередной раз выиграл, обманул, извернулся, оставил всех в дураках. Что говорить он хорошо это умел. В его голове роились новые проекты один серьезнее другого. Они очень нравились ему, особенно потому что все они были выполнимы и крайне своевременны.
Бизнес жестокая вещь, но эта игра в которую вступают добровольно. И если что-то не так, простите и молча ебитесь в рот.
Он был очень доволен собой, он был даже рад. И все потому что он забыл про девушку в темном платье, с грустными заплаканными глазами которая опустив голову шла сейчас по улице. Райн старался совсем о ней не думать, не любил портить себе настроение. Он знал это естественно но...
Между тем она мерила улицу мега полиса ровными и твердыми шагами человека который в чем то твердо уверен. Кого-то кто никогда не отступал… Она была очень красивой, но в ее взгляде стояла такая тяжелая и вечная тоска, что когда идущие по улице мимо нее и глупо улыбающиеся горожане заглядывали, чисто случайно в ее темные от горя глаза, улыбка сползала с их лиц сама собой. И охуевая они порой даже отшатывались в сторону, сбиваясь с шага… Она шла и думала о нем, о Райене, о его судьбе, она знала что скоро, очень скоро они все же встретятся с ним.
Райан выпил кофе, позволив себе добавить в него немного спиртного. Сделал несколько не особо важных звонков, по работе и один домой жене. Он спросил у нее как там их маленький сынишка, который вчера сделал свои первые в жизни шаги. Когда он разговаривал с Омандой об Эрике, он тоже улыбался, правда совершенно иначе. Семья была одним из самых важных для него. Почти таким же важным как его работа. Он по прежнему отказывался думать о девушке в черном платье которая искала сейчас встречи с ним… Райн думал о том что скоро Рождество. Он уедет с Омандой к отцу на побережье. Рождество семейный праздник.
Райн стал думать о сотне мелочей которые нужно было сделать перед этим, это было действительно важно. Для него…
Давным-давно он как и любой создал идеальный панцирь из личных ценностей в которые непоколебимо верил. Щит состоящий из тысячи нужных и необходимых ему вещей. Этим щитом он всю свою жизнь умело прикрывался от всего что его пугало, от всего что казалось ему не естественным, уродливым и не нормальным. Райан закрывался так долго, что в конце концов совсем про них забыл, он обрел покой среди тысяч любимых предметов, и сотни дорогих ему людей. Ценность самого себя он разумеется как и каждый ставил превыше всего. Он мнил себя в бесконечной галактике, огромной яркой Звездой. Наверное Райан действительно был прав. Так он размышлял до тех самых пор пока в кабинет к нему не зашла Линда.
Она входила к нему без спроса, и без записи. Для Линды Райан практически всегда был свободен, и она знала это. Он тоже это знал. Она осторожно закрыла огромные сделанные из черного дерева двери его кабинета на замок. И с улыбкой которая говорила о многом, мягкой кошачьей походкой подошла к нему. Он улыбнулся, Линда всегда нравилась ему.
То что она делала ему, было крайне важно, и разумеется очень приятно… А девушка в черном платье все так же спокойно пересекла улицу и поднявшись по огромной мраморной лестнице вошла в сто этажное здание которое занимала финансовая корпорация Райен Индастриал. Она пересекла огромных размеров холл направившись к черным дверям лифта ведущего наверх, на верхние этажи этого гиганта собранного сплошь из бетона железа и стекла. Она доехала до самого верхнего этажа, прошла по длинному коридору, безошибочно свернула направо, и в итоге оказалась у больших дверей из черного дерева. Ее никто не останавливал. Не многочисленные охранники в вестибюлях и коридорах, ни секретарша, беред дверями кабинета. Ни один человек не спросил ее кто она такая и зачем она идет туда, куда идет… Не потому что все они знали ее, просто в ней было бесконечно много силы и желания встретить наконец его Райана Колтрейна, человека сплошь состоящего из тысячи важнейших мелочей… И Этому желанию уже никто не мог противостоять, ни одна живая душа на этой Земле.
Райан не заметил как она вошла. Он был очень занят. Голая по пояс Линда в этот самый момент старательно и с чувством делала ему, минет. Девушка в темном платье вышла на середину кабинета и остановившись, нежно и почти с заботой посмотрела на полулежащего на диване Райана. Покачав головой, она грустно улыбнулась, одними только губами.
- Кто ты такая и как ты попала сюда? – крикнул он заметив ее присутствие. Его очень сильно удивил тот факт что занятая делом Линда, никак на это не отреагировала. Когда он увидел глаза девушки в черном платье, его охватил настоящий ужас. Ужас которого он не ведал еще никогда. Он понял что больше не может пошевелится… Она конечно ничего не ответила. Чуть склонила голову на плечо. Мол не узнаешь меня, это ничего может вот так. Потом легко подняла руку и повернулась кругом.
Райан начал кричать. Кричать истошно, страшно надрываясь, потому что больше ему ничего уже не оставалось. Его никто не слышал.
- Погоди нет, не надо, я еще молод, этого не может быть нет уходи, нет господи не надо не надо а, ну пожалуйста…
Тень в черной рясе с глухим капюшоном подходило все ближе, из под глухого просторного капюшона на Райана смотрело два черных как ночь пустых глаза.
Костлявая рука аккуратно и не торопливо достало из бесконечных складок огромную косу. Острое как бритва лезвие свистнув ударило прямо в сердце, как бесчисленное число раз до того. Райан прошиб холод, страшный, ни с чем не сравнимый холод неминуемой Смерти. Купол ценностей со звоном рухнул, все стало не важно, кроме времени, кроме мгновение пока твое сердце еще бьется, пока ты еще можешь дышать, пока ты еще жив…
В огромном вселенском извне в бесконечности всего, что есть и нет, погасло еще одно пламя свечи, пламя свечи не больше и не меньше. Еще одна нить жизни оборвалась.
Навсегда.

Frost.

Frost , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

QS, 20-02-2006 16:20:58

о человече бренный
как ты скоро отменный...

274

нихуйатор, 21-02-2006 12:07:04

асилил но струдом. афтар, абзацы рулят! а так нихуйова, тока дохуйа грусна...

275

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 19:20:29

крео - гамно, но помереть так - зачотно!

276

Ванык, 26-02-2006 16:00:53

Романтика на удафффком.
Пеши есче

277

которому всё пох, 04-03-2006 00:03:00

никогда не думал что смогу прочитать нечто подобное здесь

278

НиХуя, 07-03-2006 13:28:58

Автар маладец. Пеши исчо

279

Миша, 13-03-2006 11:07:35

КГ\АМ

280

ANATEMA, 13-03-2006 21:26:30

Это один из первых крео на удаве, который мне довелось прочитать с таким малым количеством матофф. Спасибки, а то я уже начала ахуевать, неужели даже настолько неуместное их употребление кому-та нравицца...

281

Маленький стоканчег тровы, 14-03-2006 09:32:46

Тема минета раскрыта не до конца. Вастальном - ЗАЧОТ!

282

Ахуефшый бабкин фнуг, 14-03-2006 16:59:35

Заебца! Понравилось беспесды! Пишы еще болше.

283

Stinger, 20-03-2006 13:49:28

КГ/АМ

284

йанахЪ, 22-03-2006 21:30:48

да Пхрост. Читал, пока до последнева апзаца дошел, думал напишу, што хуита, но паследний апзац ниплох. Паэтаму полузачот. Перепеши и буит зачот нахЪ.
Избито както.

285

бляблябля-нихуяблябля, 30-03-2006 04:22:23

говнё - просто говнё.....................

в рассказе нэт жизни - все серо и убого......... особо про "защитный кюпёл" - ваще говнё.....

афтар - тыне ацкий сотона - ацкий лох!!!! умри сволоч........

286

weles, 06-04-2006 11:48:19

ахуеть,Достоевский б/п зачот сцуко

287

ШтырлиЦ, 07-04-2006 15:58:21

Жызненно... Задумался пра смыслу этой самай сцуко жызни бля...

288

КакоеБляНахуйЕщеИмя?, 08-04-2006 17:55:52

Типа абосер для малалетак. Нинапугался нихуя

289

Дядя Еб, 20-04-2006 16:33:09

Камрады....!!! Это чего за говно такое тут наложено?

290

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 20:53:49

huj

291

dYz, 01-05-2006 15:50:56

Хня

292

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 05:37:17

пиздец хуета почти метр трафика проебал что за сука((

293

Вельветный носорог, 15-05-2006 13:31:43

"финансовая корпорация Райен Индастриал" - это заипца...
финансовый индастриал...Чем-то напоминает подводную кавалерию.
Убить себя об стену небоскреба на Уолл-стрит аффтару советовать не буду, паскоку уважаю, но за такими косячками надо следить...

294

coffeeholics, 20-05-2006 11:17:08

простите но хуйня.

295

ацкий сотона, 20-05-2006 17:16:06

ацтой, кг/ам

296

Апсиратель дзэна, 27-05-2006 15:08:03

Смерть во время орального секса. Жестоко и никакого кайфа. Аффтар такого не пиши.

297

+(, 06-06-2006 14:44:41

пестец хуйня ебаная

298

фриказоит, 09-06-2006 12:59:53

Охуительно. Все мы там будем. А жаль.

299

CHUVAK, 18-06-2006 14:36:57

ГУД, ТОЛЬКО НАХУЯ ТАК ОБЛАМЫВАТЬ.

300

а идышн бухере, 23-06-2006 22:13:05

пеши исчо.
в нетленку... хотя, конец несколько скомкан...

301

Сталкер, 24-06-2006 00:42:44

Ахуенно  прикольна!!

302

За Падло (тост), 27-06-2006 17:29:25

заебздись!!! аффтар супер песака!!! в нетленку бля... хотя поздновато

303

ПОХУЙНАВСЕ, 01-07-2006 17:17:13

Че за трава была???

304

кросафчеГ, 02-07-2006 01:17:45

сваебаразный текст вопщем та заебись
аффтару зачот
только вот читать сука была не удопна прихатилось крутить епаное калесико в сторону
что очинь сильно ебошыло в глаза
кароче
пять балаф

305

Витюха, 03-07-2006 23:15:19

Охуенно!

306

Юрка, 06-07-2006 08:21:18

Дык муйня... Во втарой глафе иго спасет Брюс Уиллис на ракете нах... Смотрити ф кино "Спасение рядового Райна 2"

307

Малчег-Спалчег, 07-07-2006 17:04:44

Тема сисек не раскрыта.. А так нихуйова

308

маска, 10-07-2006 00:35:15

мда, Коэльо отдыхает..... предсказуемо.

309

ЛОХНЕССКИЙ ОПАРЫШ, 12-07-2006 02:53:54

хуйня какая то! лучше тему про минет развил как следует!

310

кисыч, 12-07-2006 12:32:51

Бля, вот такие обломы по жизни происходят....

311

Агуееный парень, 13-07-2006 08:19:15

в этом рассказе мат неприменим. не тот стиль.

312

МДА Йопт..., 19-07-2006 14:38:44

помереть, когда тебе минетят...что может быть хуже...

313

Бля-а!, 24-07-2006 12:25:32

Пездетс! КГ\АМ Оманда это вааще, а когда финансовую корпорацию Индастриалом обозвали Рокхвеллер сукко в гробу перевернулсо жопой к верху от расстройстванах!!!!!!!

314

манагир из Мухосранска, 25-07-2006 09:30:17

плакал, потом рыдал, потом пошел налил кофе, покурил... вроде отпустило

315

Ev, 26-07-2006 11:51:00

Убогенько, кстати.

316

Polish Torpedo, 28-07-2006 14:28:29

натужно, а потому пОшло.. АМ

317

дед, 03-08-2006 13:42:53

хуйня хуйней

318

pla_zadrali, 05-08-2006 09:14:20

размазанно как гавно по стенке унитаза
а смысла нет воопще...
аля мы все сдохнем?

319

june, 09-09-2006 03:54:30

хуета

320

Разводила, 14-11-2006 15:33:33

Глубоко. Очень перекликается с Бусидо. Еще раз понял, что када-нить умру, а пока нада ЖИТЬ!!! Позитивное произведение!

321

EvilClown, 14-03-2007 09:16:30

Вердикт таков: пендоские имена - нахуй, сюжет - задумка неплоха, но реализовал ты бля ее как то обычно чтоле, банально. Про щит ценностей -  хуйня, согласен с предыдущим фтыкателем. А в принципе, с пивком потянет. З.Ы. Я бы присунул обоим. И оттянулся бы дико, а там глядишь, и живой бы остался. И еще мне всегда казалось, что смерть башку срубает.

322

Dust!, 01-11-2007 00:38:20

охуенно. просто охуенно. спасибо, автор. начинаю читать все твои крео

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg