Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.7.2018
  4.   xml

Ванга сванговала инопланетный захват уже через 200 лет

Сегодня был на пляже Мертвого Моря. Там в рапе, в которой не выживало ничего, кроме экстремофилов, плавали какие-то простейшие микро-головастики и было их так много, что стало стремно немного к ним туда лезть. Но глаза боятся, а ноги идут. И я нырнул. А когда голова была под водой, вспомнились слова Акулки про злобных инопланетян и озарило, что микро-головастики экстремофилы - они самые.

комментов: 64

— Совесть Лета, 05.07.2018

Леший в мире животных

Школоте не понять тот стремительный вихрь, то неудержимое торнадо видеофильмов середины 80-х.
Они ворвались в советскую жизнь, подхватили нас, подростков средних классов, и увлекли за собой в мир неведомого и неизвестного. Одних на несколько лет, а кого и на много дольше.
Отдельной струёй в этом видеопотоке было кунг-фу.

комментов: 13

— Livepodvodnik, 05.07.2018

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg