Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.7.2018
  4.   xml

Сон

Здравствуй, мама. Извини что так долго не писал.
Некогда было совсем. Я знаю что ты волнуешся, но подругому никак. Я ведь не на курорте.
Прости меня, пожалуйста, за то, что не сразу сообщил тебе куда еду и зачем. Так нужно было.
После того случая, с тем убитым коммерсантом, мне нужно было лечь на дно, как говорится, и никому и ничего не говорить о себе. Так мне Шпала сказал.

комментов: 25

— Mavlon, 31.07.2018

Спать сегодня завалюсь в кедах

Спать сегодня завалюсь в кедах.
Нет, не пьяный, просто все похуй.
Ты мне снишься иногда. По средам
В понедельник без тебя плохо…

комментов: 25

— Северянин, 31.07.2018

ТЮРМЕРИКА (часть 5)

Сегодня меня навестил адвокат. Принес бумаги подписать, что я расскажу им всю правду: «как подделал налоговые декларации». Трясет меня... всегда мандраж, когда общаюсь с федералами.
Хожу по клетке. Не могу себе места найти. Подписал бумагу, а сейчас жалею. Звонил юристу в панике, он не отвечает. Уже поздно, двери заперты, хочется еще раз позвонить. Если не дозвонюсь, не смогу спать всю ночь.

комментов: 13

— Сергей Давидофф, 31.07.2018

«»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg