Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мацаклист

  1. Читай
  2. Креативы
Да, бля, субботний день начинался хуйово. Ночью небыла сна (бухали), днем небыла отдыха (хуячил на даче). Но Шу спас миня ат таски, придлажиф прагуляца па гораду и папить пиваса. Акрыленый этим предлажением я пахуячил на стрелу. Пазаботифшись аба мне он фзал ишо адну падругу (песдатая дифчина). Ахуенна правидя время и ришиф прадолжить раскалбас мы затарифшись воткай папиздавали к ниму на хату.
Затарифшись воткай и хафкай, сетуя на атсутствие каких-либа приключений наша кампашка рванула на хату к самаму лахматаму ис яраслафский падонкаф, т.е. к Шу. Па пути пападаеца две женщины (как выяснилась мы ашибались) с милай сабачкай, што то типа бульдога, тока малинькава. Ниизвестна пачиму хазайка сабаки начала арать матам ф наш адрис примерна следуюшие слава: Бля, пиздуйте нахуй, казлы ванючие, нехуй тут стаять и выйобаваца. Слегка ахуеф и паказаф ебнутай сцуке, што падонки знают матерных слоф гаразда больше мы начали ждать драки. Хуй там! Падавленые каличествам мата и мест, куда ани могут идти и взять с сабой сабачку, тиха ахуефшие, проста зависли.
Пабухаф ф гастиприимнай квартирке и придя ф харошее распалажение духа я сабралца ближе к дому, т.к. спать на палу миня не прикалывала, а мест была тока два. Выбрафшись с Шу на праезжую часть мы с удивлением и нигадаванием обнаружили, што в Ярике расдавали бабло, а мы на эту расдачу ниуспели, иначе никак нильзя абяснить тот факт, што вадилы нихатели заработать балабасаф и хуева прорва машин пиздавала мима нас. Внезапна астанавливаеца матацикласт и придлагаит падбросить. Хули гаварить, я уселца сцади, адел шлем и мы папиздавали нафстречу ветру, скорости и фсему астальному. Йобановрот! Аказываеца езда на матацикле уш нитакое и бизапаснае занатие. Черес сто метраф я ащутил пранизиваюший холот, усиливаюшийца с каждай минутай и каждым праединим метрам. Писдец какой-та! Пастепенна пакрыфшись инеем я начал жалеть, што ни взял ватник. Ишо чирис пять минут я придставил тьоплый пол у Шу на квартире, а патом маим аснавным занятием стала вытирание саплей. Дорага далась мне эта паестка. Хуй какда я паеду на матацикле, вадила еле атадрал ат сиденья майо задубефшее тельце. Забифшись дома с грелкай пат адияла пуховые я с трудом атагнал ат сибя бифшуюся ф мазгах мысль - скора зима! АХТУНГ! Запасайтесь теплыми весчами, уважаимые падонки.


Митяй

Митяй , 20.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Педруччио, 21-11-2001 13:33:18

Вот белибирда-то.... Да любой ис падонкоф может про сибя так написать типа Как я провёл выходной день. Никаково криативу нахуй, дилитанцтво и инфантилизьм... Хуйня короче

2

Joker, 21-11-2001 16:34:16

Всё конечно ахуенно,да пизды аш хую встал!!!
  Глаза на Яйца полезли! Эта Ёбаное мандоблядское
  пизда проёбище ахуевающее своей пидоростической не
  вЪебучестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ЗА ебашили ахуенно

3

Сынка, 21-11-2001 18:03:16

А я думал, что маца это то что жыды жрут, и запивают кровью русскихх. Бей жыдоф, велоси-педистоф и мацаклистоф!!!

4

Nail, 28-09-2003 20:17:32

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg