Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой отчет о посещении раммштайна

  1. Читай
  2. Креативы
"Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета" (надпись на билете на концерт Раммштайн)

Cложное это дело, писать отчет о посещении концерта любимой команды. Беспристрастно не получится. Но - что делать, буду описывать так, как я это видел.

Итак.

19-00, метро "Проспект Большевиков". Вестибюль забит людьми разных окрасов, вероисповеданий и музыкальных пристрастий. В многоголосом гуле голосов проскакивают немецкие фразы. Вдоль стен вестибюля стоят менты и недобрыми взглядами изучают эту толпу. Выхожу на улицу, та же картина - фанаты и менты. Покупаю пиво и отправляюсь на место встречи с товарищами и боевыми подругами - к кассам. То и дело отбиваюсь от людей просящих билетик. Видимо, я очень похож на барыгу =). Встречаемся, попиваем пиво, трындим о том о сем. В кассах полно билетов, но - от 1500 до 3500...Народ не спешит покупать. Дорого. К входу в Ледовый просто не пробиться. Легавые надрываются в мегафоны, то и дело в ход идут дубинки.

Решаем идти через второй вход, идем туда, там та же картина - море людей пробиваются к милицейскому кордону. Ввинчиваюсь в толпу, держа билет в высокоподнятой руке, дабы не огрести дубинкой как безбилетнику.Опа...ОМОН. Баллоны..Газ! Черемуха пошла на толпу, в которой, по правде сказать отморозков и гопоты было весьма мало...Мат, кашель, крики...Откашливаясь, пролезаю к первому кордону, отрывают часть контроля (билет был с двойным контролем).

19-45. Ледовый дворец. Наконец то я внутри. Вторая зона ментов, обыск, отрывают оставшийся контроль. В Ледовый вваливаются вполне приличные люди, с красными от газа лицами...Матерщина. "Да чтоб я за свои 2500 рублей газом от мусоров получал" орет какой-то здоровенный мужик бандитского вида...Бабушка преклонных лет ведет за собой плачущую внучку...Звонки мобильных. "Ну где вы? Мы уже внутри, ждем вас..."...Покупаю себе пива (кстати цены были очень разумные, 35 рублей за поллитра Невского, кстати, там еще торговали мои любимым Бочкаревым, но - безалкогольным =). Брожу по первому этажу Ледового Дворца, поджидая камрадов, высматриваю обещанную на билете лицензионную продукцию. Ага, вот она. Торговля футболками. По 360 рублей, Гм...Нафиг, нафиг...Оппа, диски...Почем? По 800? Да ну, такого не бывает....Вот и вся рекламная продукция, хотя вру, еще мужики и бабки синюшного вида торговали маленькими флажками с надписью Rammstein по 100 рублей...

В толпе, что скапливается у входа на арену происходит обмен билетами. Сейчас поясню, зачем. Билеты были двух категорий - сидячие, в секторах, и входные, стоячие, на арене, в толпе. Переходить из сектора в сектор нельзя, сиди на том месте, которое написано в билете. И естественно, люди, пришедшие на концерт желали сидеть или стоять вместе со знакомыми. Для этого производился обмен билетами. В основном меняли сидячие на стоячие, даже с доплатой...

В итоге, минут через двадцать наша тусовка собирается вся вместе. Подымаемся на второй этаж, закупаемся пивом, за которым очередь как ни странно была совершенно маленькой (пивом торговали у каждого сектора), пьем, озираясь по сторонам и выискивая знакомых...А их там было много...Щас перечислю, кого я там узрел. Роман Трахтенберг. Нагиев. Рост. Текила Джаззз. Scang. Deflection. Great Sorrow. Немоляев, в дугу пьяный, предлагал купить у него все диски БониНЕМ за 100 долларов, в итоге их просто подарил, забыв, что на концерте Slayer он мне их уже дарил. Байкеры. НОМовцы Иван Турист и Андрей Кагадеев, стоявшие за нами в очереди оченно удивились узрев меня - мол ты же умер...Кстати большинство людей встретивших меня там смотрели на меня как на воскресшего - все уверены что я уже давно сдох (Гордон не даст соврать). Мелькал Илья Чёрт, но это было далеко, и на мой свист он не отозвался...И так далее.

Пока пили пиво и общались на сцене выступала группа IFК, в качестве разогрева. Ничего про них не могу сказать. Имхо с уходом Паштета они много потеряли. Большинство посетителей банально пьют пиво. На IFK всем параллельно, все ждут Их.

Начинаем рассредотачиваться по секторам. Мой сектор оказался в самом углу зала, видно все плохо, в общем - вид не спереди, а вид сбоку. Сижу, скучаю. Сцена выглядит как обычно, никаких многоствольных огнеметов и огромных исскуственных фаллосов нету. Сцена как сцена. Барабанная установка богатая. Периодически по сцене ходят люди, настраивают звук. Арена забита. Море людей. Все сектора тоже. Приблизительно тысяч тридцать народу. Параллельно рассматриваю абсолютно неузнающего меня Гордона, который с женой и братом что-то втирает охранникам, мол им неудобно, ничего не видно, и вообще - хотят места поменять. Окликаю, радостная встреча. Тут подавливают еще пара моих знакомых с воплем - "Диса, ты жыфф?". Идем все дружно пить пиво, ибо концерт пока не начался...Пронырливый и ушлый Гордон умудряется обменять два наших секторных билета на две проходки на арену, и, залпом допив пиво мы бегом со второго этажа несемся к КПП у входа в зал, ибо оттуда доносятся первые вступительные клавиш! ные аккорды явно немецкого происхождения....

20-30. Rammstein. Все происходящее очень напоминает концерт Live Aus Berlin. Внезапное появление музыкантов в клубах дыма, сопровождаемое вспышками. Медленные индустриальные аккорды...Сверху опускается большая платформа, из которой вниз бьют струи огня и искр. На платформе - Линдеманн. Бронежилет, суровые ботинки, даже не ботинки, а сапоги. Асбестовые штаны. Ирокез. Спрыгивает на сцену. Понеслось. Первая песня с альбома Mutter. Зал в истерике. Пиротехники пока нет, лишь вспышки прожекторов и дым...Вторая песня - Links234…Тоже лишь мерцающие огни.Мы с Гордоном начинаем пробивать себе путь вперед, к сцене. Нелегкое это дело, доложу я вам...Но в итоге мы пробились к самому ограждению, метра три до сцены. Видно просто все. Только очень жарко и тесно, то и дело приходилось поднимать падавших на пол людишек =). Веселье началось на песне Nebel. Господа Линдеманн, Флейк (который весь концерт ураганил в белом халате на голое тело) и оба гитариста надели на себя какие-то странные маски с длинными трубк! ами, вставленными в рот и стали пускать струи огня изо рта друг в друга. Особенно не повезло Флейку, у которого вместо пламени из этой трубки била тонкой струей водичка...В итоге оба гитариста и Линдеманн стали направлять огонь на несчастного Флейка, который старательно уклонялся от языков пламени (длиной порядка трех метров) и отплевывался водичкой...Зал заходился от восторга.

Протусовавшись в толпе у сцены порядка 6-8 песен мы с камрадом Гордоном решили выбираться обратно, передохнуть и перекурить, ибо долго в этом людском месиве находиться было невозможно. Про те песни, что игрались пока мы были у сцены сказать нечего. Раммштайн есть Раммштайн, четко и сыгранно, почти без ошибок. Пиротехники и других сценических эффектов почти не было, лишь вдоль сцены взлетало пламя почти до потолка (чертовски жарко было около сцены, друзья мои, пару раз весьма ощутимо опалило лицо), да еще Линдеманн во время песни Муттер бил себя микрофоном по лбу, раскровянил бровь и сломал микрофон. Флейк играл на маленьком синтезаторе, из которого били искры во все стороны, но это длилось недолго, ибо суровый здоровяк Линдеманн мощным пинком обутой с сапог ноги свернул синтезатор на пол и растоптал.

После того, как мы с Гордоном абсолютно мокрые выбрались на более отдаленную площадку началось самое интересное. Отыграв сет песен с альбома Mutter тевтонские камрады начали бомбардировку тяжелым оружием - всенародно известные и любимые хиты с предыдущих альбомов - Sehnsucht и Herzelaid…

Ashe Zum Ashe. Sehnsucht. Tier. Weises Fleish - Линдеманн выкатывается на сцену в сапогах, из носов которых бьют двумя фонтанами искры, все ожидают синтезаторного проигрыша, во время которого на всех концертах Флейк уходит из-за синтезатора и демонстрирует амфетаминный танец (на вопрос Раммштайну откуда взялась эта фича они ответили что во время одного концерта на Флейка упала искра и его одежда загорелась, он выскочил из за стойки с клавишами и стал бегать по сцене и тушить себя, это так понравилось суровым немецкми парням, что они каждую песню Weisess Fleish сопровождать таким шоу). Флейк не подкачал. Дрыгая голыми тощими ногами, в развивающемся халате он дал такого стрекача по сцене, что я чуть со смеху не помер...

Как только зазвучали первые аккорды к композиции Du Hast зал взорвался таким ревом, что я подумал что оглохну...Рядом со мной пара людей траснлировали концерт по мобилам... "Слышишь, это Ду Хаст! Ду Хаст, еб твою мать!" надрывался в манерную трубку мужик лет тридцати пяти...Линдеманну даже не пришлось особо петь, зал перекрывал его слова могучим ревом Du Hast Mich! Потом вместо стандартного взрыва телефонного аппарата этот немецкий паразит вышел на сцену с ракетницей и запулил прямо в зал. Ракета пронеслась над толпой и взорвалась в полуметре от нас с Гордоном, мы чуть не охуели...=) Песня закончилась под барабанное соло, которое Кристоф устроил горящими и искрящими барабанными палочками.

Buck Dich (Нагнись). Я долго ждал этой песни, ибо всегда хотелось посмотреть на имитацию гомосексуального акта между Линдеманном и Флейком. И сцена эта не обманула моих ожиданий! Линдеманн с огромной искусственной шнягой (по научному - с дилдом) гонялся за Флейком по всей сцене, несчастный искал спасения у других мемберов (хотел написать "членов", но потом передумал =), но встречал везде отказ, в итоге Тилл таки словил свою жертву, за ногу проволок по всей сцене и на глазах изумленной публики овладел Флейком в особо извращенной форме. Эякуляция наступила быстро и наверно пару минут Линдеманн забавлялся тем, что выпускал могучие фонтаны искуственной спермы в зал и на Флейка.. Одна моя знакомая, которая сидела на трибуне рассказала, что во время этой песни молодой папаша трогательно закрывал малолетней дочурке лицо, дабы она не смотрела на сцену и не получила моральной травмы, которая могла, без сомнения зародить в ее детской душе отвращение к мужщинам...=)

После Buck Dich Раммштайн покинули сцену. Типа ушли насовсем, не попрощавшись. Но не надолго...Зазвучало клавишное интро к песне Rammstein. Зал снова взорвался. Линдманн очень колоритно и красиво горел, на лоб у него был пристроен лазерный прицел...После Rammstein началась заключительная фаза концерта. Следующие две песни - IchWill и Sonne прошли без спец эффектов, да их и не нужно было - все прыгали и орали как сумасшедшие...Такое впечатление, что менеджемент группы спецом уточнил, какие клипы находятся в ротации на наших каналов, и с учетом этого строил конецртную обойму...

Предпоследней песней концерта была перепевка песни Depeche Mode "Stripped". Тут то и произошел казус, которого я всегда ждал, и был уверен, что в России это произойдет. У господ из раммштайна есть одна традиция - во время песни Seeman (Моряк) выпускать в зал резиновую армейскую надувную лодку, в которой сидит все тот же несчастный Флейк (именно его взрывают в клипе IchWill) и лодка путешествует по лесу рук вдоль всего зала...Отчего то в этот раз музыканты решили отправить Флейка в плавание под песню Stripped. Лодка затонула недалеко от берега, то бишь от сцены. Видимо наши люди решили не передавать Флейка дальше в зал, а притопили там где не глубоко, и собрались рвать его на сувениры...А может быть просто не удержали...Не суть. Оставшиеся на сцене коллеги сгруппировались на краю сцены (причем не переставая играть) и с ужасом смотрели на тощие ноги Флейка мелькающие в толпе. Линдеманн правда в знак солидарности к боевому камраду и гомосексуальному партнеру прекратил петь, да! бы Флейк принял смерть под музыку онли, эдак инструментально. Ну правдами и неправдами злосчастного клавишника таки добыли из толпы и вернули на сцену.

Последняя песня концерта. Линдеманн с огромным российским флагом выходит на сцену и под мощный гитарный кач начинает петь по русски какую то древнюю отечественную песню "Работа у нас такая...". Чтож, наследие ГДР сказывается. Видимо, славные немецкие парни хотели сделать приятное нашей публике. На прощание довольно таки чисто сказав "До свидания Петербург, Раммштайн любит вас", бойцы удалились. Концерт закончился.

Вот и все, что было. Все шоу напоминало урезанную версию Live Aus Berlin, обидно что не было новой шоу-программы, которую так расхваливали люди, ходившие на концерты Раммштайн в Германии. Но все равно. Это было очень круто.

~DiS~ Винт-Клуб

~DiS~ , 20.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 20-11-2001 18:34:50

Интереснейший и подробнейший отчет.

2

ЕблоСофт Inc., 20-11-2001 19:57:20

чрезвычайно круто...

3

Slide, 20-11-2001 20:07:04

Да отчет ничего - только  неточный местами . Видимо из за вида сбоку.

4

BlackBomber, 21-11-2001 06:49:08

забыл написать в атчоте : рядом са мной на кацерте Рамштайнов стоял чувак с затычками в ушах ..гыгы...так хателось падайти к ниму, вынуть затычку и рявкнуть прямо в ухо "Ты ахуел чувак !!!!" :-)))))

5

XOXOL, 21-11-2001 07:30:29

малаток. заебато написал. пасиба.

6

Ibanopulos, 21-11-2001 08:11:06

А мне кажется что Рамштайн это ебота. Надо слушать D'n'B!!!

7

Рабарбар, 21-11-2001 09:07:27

Мощно пожалел о упущенном шоу. Отчет - максимально пездат. Здорово!

8

Bad_MiLL, 21-11-2001 10:22:46

Да, я иго тоже мрачно проебал...
  Абидна пиздец!

9

~DiS~, 21-11-2001 11:40:37

2 Ibanopulos 
  если раммштайн по твоему еботня, то нахуя ты читал отчет?

10

compost creator, 21-11-2001 12:13:26

да а в бундесе ваще все ахуели все с затычками

11

~DiS~, 21-11-2001 12:46:45

а нахуя им затычки?

12

compost creator, 21-11-2001 12:50:23

чтоб ушки дэцэбелами не попортило

13

~DiS~, 21-11-2001 13:20:46

тада не понятно в чем прикол похода на концерт, раз они все так заботятся о себе..там ведь и в дыню могут дать, и пиротехникой поджарить...куда проще сидеть дома и слушать тихо-тихо через экологически безопасный плеер....

14

Fonsapronoff, 21-11-2001 16:49:49

Нехуйский отчёт, добавлю шо конечно же жалко было Флейка, а вот в Москве он таки поплавал (я там был на шоу), да и как мне показалась из прочитанного, шота со спецэффектами в Питере было слабовато - в Московии вроде всё с энтим было пиздато. Акромя того, они ещё и шампунь попили на сцене - у Флейка 17.11 День рождения был, с чем Линдманн по-русски и оповестил весь зал.
  Короче, усё было вельми круто!!!

15

Уепоп, 21-11-2001 17:37:41

На Децела хадить нада!

16

[хуй]maxmihan, 21-11-2001 20:15:09

тот хуй Fonsapronoff все правильно запостил - в Москве все было Ахуенно хорошо. Так пиздато я даже на Helloween не отрывался.

17

Liozha, 22-11-2001 07:46:55

Вчера был на RAMMSTEIN в Вильнюсе. Сказать больше нечего :)) Твой отчет пиздат! У нас на разогреве была эстонская группа "No big silence", которая оказалась очень даже ничего... От RAMMSTEIN, честно говоря, ожидал меньшего, но ребята просто порвали зал!!! ОХУИТЕЛЬНОЕ шоу!!! Бля, где же мой голос? :))) В своем классе эти парни "номер 1".
  Liozha
  http://telega-vilnius.narod.ru/

18

shalaman, 22-11-2001 08:50:01

Спасиба понравилось. Атчот о концерте чуть ли не интереснее самого концерта.

19

Nuclear Motorpenis, 22-11-2001 09:10:54

Павизло жы вам...А в нашу Одессу токо пидары типа Пенкина с Моисеевым приезжают...Убил бы нах всех!
  А немцы маладцы...Уважайу...

20

Den, 22-11-2001 16:11:04

Отчет хорошь и достаточно последователен, чего и хотелось прочитать. Это уже второй отчет и я рад что хоть кто-то (точнее двое) написали о концерте. Хотя народу из падонков было гораздо больше. Почему не пишут я не знаю.
 
  Непонятна вот эта фраза:"...чисто сказав "До свидания Петербург, Раммштайн любит вас", бойцы ...".... или Линдеман тупой что не знал куда приехал или это опечатка :)))

21

~DiS~, 22-11-2001 18:20:10

а чего в ней непонятного? =) а второй отчет чей? Гоблина? могучий отчет...

22

Dalbaeb, 23-11-2001 02:34:18

дэээааа.... беспесды - в маскве было песдатее - видали бля
  ток аменты заебли на подхлдах к лужникам - шмонали еще на выходе из метро - а у меня полон рюкзак был всякого гавна - которое я не успел в тарантасе оставить...

23

GRAF T, 23-11-2001 12:16:36

Перчилло, ты младец! Написано класс! Я не был на канцерте, но представить удалось! Фсе гуд!

24

AG, 23-11-2001 19:30:37

Пля, меньше пить нада. С пиратехникай все пиздата было. Ракету Тил не пускал - она сама пустилась...и летела по проволоке, растянутой по залу...три проволоки было...а ракета одна. остальные отсырели наверное.
  Флейк утонул, потому что лодку проткнули (или порвали)...естественно ее перекосило. Вынули его уже без очков и лоскута на жепе.
  Все вроде.
  а, нет, не все...завидуйте бля! Я в Heineken Hallе пятого декабря на них опять пойду))

25

Fonsapronoff, 24-11-2001 00:13:05

to AG - настоящие падонки по такому поводу вряд ли завидуют - это не по-падонски, абычно хвастунам всегда с языками нехорошие вещи делают, так шо забей дупло, а лучше как приедешь захуячь атчот о своём посещении 5-го декабря Heineken Halle, дагрились?
  И есчё... В Маскалях две ракеты было, тож на проволоках, я как увидал, шо они в зал полетели (сразу в угаре не понял, шо к чему), чуть не обосрался за жизни мирных сограждан - сам та я у сцены трёс своими мощами - и был в полной безопасности от этого выебона раммштайнов, зато, бля, рыло не раз мог от огня опалить.

26

Рабарбар, 28-11-2001 10:30:20

В Таллинне в прошлую пятницу все также было очень нехуйово. Жаль только что "Работа у нас такая..." не прозвучала. Да и Зеемана народ так и не услышал. - Флейк плавал во время Стрипд и совсем не далеко и не долго. - после Питера видимо стал осторожничать.
  Имитация ебли между мужиками ни хуя не приколола. - Это же пиздец какой-то. Даже понимая, что это провакация, говорю: ну его на хуй!
  Да и детей было очень много на концерте. Какой пример подали немцы молодым эстонцам?
  А вообще Раммштайн дал просратся! Пиротехкики было до пизды - и с первой песни. Грохотало и пылало весь концерт. Мне пришлось даже от сцены съебатся, так как слушать было невозможно - от взрывов уши закладывало на пару-тройку секунд, да и в глазах темнело.
  Особенно забавно было поглядеть как Тиль хуйнул из какой-то ракетницы в зал. - Я чуть не охуел - мог же прикончить кого-нибудь... Как потом выяснилось, ракета летела по заранее приготовленной проволоке в нужное место.

27

Fonsapronoff, 29-11-2001 09:47:15

Беспесды... Ну вот и нейки хуй Рабарбар и расширил географию посещённых концертов... Заебися пахнет пися, в трёх словах, это радует!!! Дождёмся вестей от хуя AG.
  Одно блядь хуёво, на  теме Engel вместо девахи фанера шла, я её блдь выглядывал-выглядывал, но так и не нашёл. Думал мот она там в какой клетке сидит или с потолка спустицца, ан - нет, ни хуя. Мне катцца - энта самый негативный момент (и единственный), шо был на концертах. Ну, как грицца, в семье не без урода.
  А эстонцы???... У них же тот жа савковый менталитет остался, шо если чё - дык пир горой, шо если водкой напиваться - дык да усрачки. Вот Флейк и в этот раз не поплыл далеко (он и в Москве то недалеко плавал), зная и убедившись на собственной шкуре в савковой дикости наших пиплов. Канешна дикасть энта в принципе здоровая, от радости, но так то мона было и пипла наманого погубить!!!
  А Rammstein  к нам ещё приедет и даст нам опять всем прасрацца!!!

28

Fonsapronoff, 03-12-2001 16:01:29

Беспесды!!! В обчей сложности на концертах 40000 хуёв и пиздиц было, а хули никто более ни хуя не захуяривает???!!! Али память атсохла у всех???!!!

29

Тунеядец, 14-06-2002 15:16:45

Был на концерте в Москве. Рамштайн заебись, но мало действия от зрителя, да и ментов до хуя, больше чем на менсоне и бухло не продают, хорошо заранее залился.

30

Ил-2, 02-02-2003 21:39:35

~DIS~есть такая группа начинаюшая ученики RAMMMSTEIN НАЗЫВАЕТСЯ PHUNDIXS ПОМОЕМУ Я Е ПОМГЮ И ОНИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ ЛЮБИМОГО НАМИ RAMMSTEIN.

31

Настоящий Лёха, 09-09-2003 10:37:09

та полная хуйня этот рамштайн!!! и текст у них - самая большая хуйня! тупее только группа Ария!
  ИМХО группа для дебилов и умственно отсталых... еще для детей которые просто глупы в силу своего малого возраста. вот!

32

fse, 13-04-2004 14:10:22

fes

33

fse, 13-04-2004 14:11:06

klass

34

Седайко Стюмчек и Блим Кололей (хором), 27-05-2004 05:36:23

А убаханных, как Дис, тоже в зал пускали?

35

Ризла, 03-12-2004 21:13:04

Вечная память ~Dis~

36

Ниорег, 30-03-2005 07:14:53

Прочитал .. аж как будто там побывал... хочу на концерт!!!

37

a, 11-06-2005 08:25:44

http://www.drugusers.ru/about/who

38

Морда с трапкофф, 02-11-2005 09:01:27

с огромной искусственной шнягой (по научному - с дилдом) - страпон и ниибет!!!

39

пэтриот, 28-06-2006 13:31:31

фсё! старина дис ужо пакойнег!!!!!
котяги -наркотяги

40

Бадедас, 22-07-2006 18:57:59

Помню я в конце 80-х начале 90-х поймал по "голосу америки" песню восточногерманской панк-группы "Филинг Би" (так, кажется, ее обозвали). Там как раз была эта песня ; "Забота наша такая, забота наша простая, да жила бы страна родная и нету других забот..." На корявом русском. Потом появился Раммштайн. Говорят, это они и есть...

41

ДАВОЛЬНЫЙ, 29-08-2007 20:42:50

Хаиль Гитлер

42

Батя, 14-01-2008 21:44:51

А хомингом каго нибудь замочило, которую в толпу пустили? Пиздешь?!

43

Emigrate, 10-05-2009 14:45:54

Я бы тоже не отказалась принять участие в таком шоу как "LIVE AUS BERLIN"...

44

ЛОРД, 23-01-2010 21:51:11

КАК И НЕ ГОВОРИ НО РЭП ЕСТЬ РЭП И РЭПОМ ОСТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg