Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крофь моя крофь

  1. Читай
  2. Креативы
Песдато время провели, бля! Схадил на футбол, пасматрел на игру любимай каманды! Но не пиздеть, начну папарятку..
Прискакал я на футбол аки конь ретивый, песдец, народу невротябись скока на халяву-та нибилась. Но несцать место мне заняли. Правда с каким-та пьяным уроданам, решившим, што мы земляки и пытавшимся угастица из маиво стакана воткай. Нехуй думать абламил я иво па всему периметру. Придя ат халоднай водачки и не менее халодных пиаржкоф с капустай в чудеснае распалажение духа, подумалось - а хватит ли нам вотки? Канешна нет! Подсказал арганизм и рванул маю сущнасть на выхат за папалнением боеприпаса. Вазамниф себя сёрфингистом или скарее всего пахуистом, злоебучее тело не поддаваясь крикам разума съехало на ногах по железнай хуйне ближе к выхаду са стадиона, торопясь принять гарячительных напиткаф внутрь себя. Тормозя ближе к асфальту руками о острые края желески я пачуствавал боль. Так и есть! Левая клешня распората до кости, не хватает куска мяса и скора по всей видимасти будет не хватать и крови. Рвануф абратна я палучил сваю долю сочуствия и сандружину в виде Ники для аказания скорай медицинскай помащи.
Приабретя в "Медунице" бинты, перикись и спирт стали делать перевяску. Место культурнае и арать матам прихадилась в пол-голоса. Врочем чиво была дастатачна для привлечения всеопщего внимания. Аставиф кучу акрававлёных бинтоф и сетуя на проебаные минуты второва тайма мы рванули абратна. Бля! Так и есть! Стоит атайти, как забили два гола в варота вражескай каманды! Вперет! Паглащенный зрелищем организм забыл про руку нахуй. Ожидания аправдались. Теперь в "Сиски" - празнавать победу с разгромным счетам 3:0.
Черес полтара часа в виду не утихаюших кровопотокаф туса двинулась в Соловьевку, в травмапункт. Гогоча и прикалываясь около 15 пьяных падонкаф врываюца в приемный пакой. Слегка ахуевший врач выясняет, скока ниток иму гатовить и слегка успакаиваеца, узнаф што шить нада тока миня. Задаф паложеные ф таких случаях вапросы и палучиф атветы хирурк выдает коронку: будем афармлять с алкагольным апьянением или нет? Я же тока пивас пил.. А я то нет - разумно отвечает мне клистирная трубка. Вот и пригадился падарачек! Ало, Ники, нарисуй два пивасика врачам.. Черес пять секунт ахуефшие лепилы глатали слюни в предвкушении халоднава пивка, а метсестрички тачили шакалад.
Абретя меня, но патиряф Фокса, туса двинулась к астановке. Правда уже малачисленнай кампанией мы рванули к Шу, где славненька пасидели у ниво на плащадке папивая партвешок № 92, осиля в виду мерзкава вкуса тока адну бутылку.
Пять утра. Я дома. Стараясь не шуметь укладываюсь сапть в одежде, так как раздеца самастаятельна не магу.

Митяй

З.Ы. эта история с бальницей была поведана мне от знакомава, а он ее слышал от штопальщика, мы произвели нихуйовое впечатление широтой души, оперативностью воплощения в жызнь планаф и бесканечнай веселастью, каторую даже травмы испаганить не в силах. Знакомый нихуя не удивился, узнаф, што штопали меня.

Митяй , 20.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 20:12:24

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg