Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший секс в моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою студентом МИФИ, на очередной пьянке в общаге, познакомился я с одной девушкой, назовем ее Леной. Ну, познакомился и познакомился. Два месяца редких встреч, параллельно с такими же подругами, три похода в клуб восемь поцелуев. Никакого секса. Хоть девушка и была очень даже ничего: невысокого росточка, спортивная фигурка, приятное личико, но за имением полного бесперспективняка в продолжение наших отношений пришлось по обоюдному решению расстаться. Казалось бы на этом и все.

Ан-нет... После нашего расставания прошло уже полтора года, было много других девушек, было много других пьянок. Однажды, вернувшись после какого-то дня рождения к себе в комнату, я вспомнил про Лену и про то, что у нее недавно был день рождения. Отсылаю ей открытку по мылу. Получаю очень радостный ответ, и начинается эпизодическое общение по ICQ. После полугода общения по Интернету мы решаем вместе погулять по Москве.

На встречу еду безо всякой задней и передней мысли, просто увидеть давно знакомого человека. Гуляем, пьем пиво, вспоминаем какими были дураками два года назад, короче, расслабляемся. Все пиво выпили, замерзли, полезли в метро. Едем, смеемся, я уже собираюсь выходить, а она мне говорит: «Я сейчас на квартире у подруги живу, цветы поливаю и вещи сторожу, а подруга в отпуске. Поехали со мной цветки поливать и кино смотреть?» Я, конечно, согласился. Ну, думаю, не хотел, но видно придется сегодня потрахаться. Кино посмотрели, цветки полили, а спать, смотрю, в разных комнатах стеллит. А на улице октябрь, дубак страшный, батареи еще не включили. Я под предлогом, что обогреватель только один убалтал ее лечь на одну кровать но под разные одеяла. Лежу и думаю, от чего меня трясет всего? От того, что хуй стоит уже часа четыре или от холода жуткого? Понимаю, что от того и другого и прошусь погреться о теплое женское тело. Залез к Ленке под одеяло, думаю, фсе вот он еще один обычный ёб. А хуй там. Если, говорит, приставать начнешь, я на тебя в суд подам. Да так злобно сказала, что я аж поверил. Отвернулся к ней спиной. Да и хуй с тобой думаю, пусть лучше у тебя завтра живот болит от недоеба, чем у меня хуй от перееба.
После этого случая, я окончательно оставил мысли трахнуть Ленку. Поэтому мы просто иногда встречались, пили пифко, рассказывали друг дружке интересные истории, короче, ипали мозги.

Но вот однажды мы гуляли в Измайловском парке и я говорю: «Домой впадлу и далеко ехать, давай я брату позвоню, он тут недалеко хату снимает. Если он не ночует сегодня, тогда мы с тобой туда поедем, кино посмотрим. Ключи у меня есть». Может пива она много выпила, может замерзла, но она согласилась, не смотря на то что на все предыдущие такие предложения я получал отказ. У меня, конечно, мелькнула мысль, что она секса хочет, так как у нее уже год его не было(парень ее бросил, за которого она замуж собиралась – «траур носила»), но вспомнив ту злополучную ночь, я отмел эти грязные мысли.

На хате таже ботва. Пиво, ебля мозгов, сигареты и тому подобное. Ну никаких намеков на то, что она меня хочет. Ни прикасается ко мне, ни волосы не поправляет, ни глаза не блестят, нихуя!!! Говорю, ну все пошли спать. Ложимся под разные одеяла. Я уже, засыпая, просто так говорю: «А если приставать начну,  в суд подашь?».  Нет, говорит, не подам.

    И вот тут, ребята, начинается самое интересное. Сон как рукой сняло, хуй как минетом подняло. Целую её, рука сразу в трусики к ней опускается, а там… Бритая до блеска пелотка, без всяких порезов, прыщей, и как я потом увидел, интимная стрижка – стрелочка. Мокрая на столько, что все трусики уже пропитались. От моих прикосновении начинает стонать и выгибаться. Потом запрыгивает на меня сверху, надевается на член, кладет мои руки себе на сиськи и начинает меня трахать, я, от такого ахуя, кончаю буквально через минуту. Но ее это, нихуя не трогает, она даже не почувствовала, по-моему. Еще через минуту, мой член начинает опадать внутри нее, но снова встает. Я кончаю второй раз, не вынимая. Силой ее с себя сбросил, дрожащими руками прикурил сигарету. Лежу курю, а она встает раком и кричит: «Ты будешь меня трахать или нет?».  Бычок бросаю, она ртом своим мой хуй быстренько поднимает, я ей вставляю, а она, как в парнухе, ложится на одно плечо и начинает поддрачивать клитор. В процессе всего этого она беспрестанно стонет, кричит: «Боже, как приятно!», и «Что же я тебе раньше не давала?»

    Дальше были минеты, кунилингусы, перекуры, позы как в камасутре. А когда , наконец, под утро засыпали, попросила  вставить в нее хуй, так как она хочет с ним заснуть.
    На утро еще две палки, кофе с бутербродами и пошли на остановку троллейбуса. А я иду и думаю,  что мне не о чем теперь с ней говорить.
    На следующий день она прислала мне письмо, что ей было со мной хорошо. И на этом наши отношения закончились окончательно.

    Прошло уже три года, я женат, у меня родилась дочь, но я знаю, что тот секс был самым лучшим сексом в моей жизни. И даже хорошо, что мы не встречались больше, второго такого раза не было бы.

Fucker , 22.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

хуяссе, 22-10-2005 17:59:34

ну, ничё так. ЗачОт.

122

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 22-10-2005 18:08:29

Блять, аффтар вазбудил ва мне васпаменания моладасти... Тока вот одна поибень - ни ебал ни одной Ленки... О! Вспомнил! Адна была! Ох, йобать... (вспоминает) Сцука, та ещё пелотка была... (дрочит) Но не жалею, аднака, нисколька. Ибо нехуй.

Аффтар, в следующий раз прилагай фотки в подтверждение, штоб чюваки не самневались.  А так - зачот. Написал складно, сцуко.

123

Изверг, 22-10-2005 18:44:05

трогательно нах....

124

Дунduk , 22-10-2005 19:15:46

у меня была такая же история -когда я жил в общежитии в Самарканде в 1952 году.

125

Вячеслав Невинный, 22-10-2005 19:39:04

Дунduk 22-10-2005 23:15

Жжош, дед, ггыыыыыы... Бля, я чуть не обоссалсо...

126

Хуй с горы, 22-10-2005 20:53:08

Ну и мудак же т ы Факер, такую бабу потреял, до сих пор поебывал бы, кунилингусы делал.. А так только  обязаловка с женой. Мудак ты одним словом!!! Проебал пидатую телку.

127

Хуй с горы, 22-10-2005 20:53:47

Ну и мудак же ты Факер, такую бабу потерял, до сих пор поебывал бы, кунилингусы делал.  А так только  обязаловка с женой. Мудак ты одним словом!!! Проебал пиздатую телку.

128

Хуйеплет Матвеич, 22-10-2005 21:09:07

афтар, харэ мечтать!

129

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 21:20:50

фсйо гамно

130

пинжак, 22-10-2005 21:38:20

фалян-туган

131

СЦУКОНАХ, 22-10-2005 21:47:47

В ПОПУ МЕНЯ ТАК СЛАДКО
КТО-ТО НЕЗНАКОМЫЙ.
И , ЧТО ПРИЯТНО  -
НАГЛО, БЕЗ ГАНДОНА...

132

Серж нах, 22-10-2005 22:06:02

та ну...хуйня какая то

133

Коператив "Пиздецъ", 22-10-2005 22:39:34

Ахуеть, а че она сразу то не давала???

134

трурль и клапауций, 22-10-2005 23:53:45

афтар, по ходу, прысчавый юнош - драчасчий на парнушные ролики.
криатифф явно попахивает юношеской прыщавостью. крео - в топку, афтара - в газенваген.

135

джазмен, 23-10-2005 02:58:28

Афтар с сексом завязал? Плоха. надо стрмицца к лучшему.  удивительное всигда рядом. с пелоткой уже и не нада разгаваривать нада ей званить и гаварить - может поебемся?

136

Батанег, 23-10-2005 02:59:54

Каменты жгут, абасцевалсо пацтулам.
Креатиф написан нармал и пра еблю, зачот. А афтар паходу иблан, если крео - правда.

137

frog, 23-10-2005 06:09:44

Сестры Кривошляповы22-10-2005 20:00

Што ни криатиф,то реткая женчина.Визет же фантазерам,тока у женчин живот ат недаеба не балит,тока у мушшин.
-----------------------------
а на хуя про обычных то писать, долбоеб.
афтару зачот, но видно редко пишешь, слог хуевый.

138

Спанч Боб, 23-10-2005 07:45:54

Бля, дрочер адназначна...

139

972, 23-10-2005 09:29:29

972

140

Ёбал, 23-10-2005 09:38:23

да, дрчилищем нисет пудова

141

Папандопала, 23-10-2005 09:59:18

хуйня брехло.....

142

МС-атсасИ, 23-10-2005 10:48:04

Новодворская Волерия Ильинична22-10-2005 10:57

"Живот не может болеть от недоеба!!!!!На девушках отсутствие секса НИКАК не отражается,а вот у вас если не ошибаюсь яйца болят"

хуйню несёшь, особенно в свете твоего ника...хе хе!

143

Камрад Бабаясин, 23-10-2005 11:42:50

Афтар мудаг... Понимаешь, сдуру/с голодухи тебе может и показаццо, что ты увидел ниибаццо небо в брильянтах. На самом деле это только начало. Ты просрал свою возможность. Второй раз они не даёццо. Иби жену и дрочи на воспоминания.

144

wizard, 23-10-2005 12:07:28

про МИФИ есть, зачот
а в целом хуйня и ниче интересного

145

LaserDance, 23-10-2005 17:36:55

Ахуена бля ниибаца

146

Гыгр, 23-10-2005 23:58:16

Вот так вот оно фсегда.
Лови моменты.

неподрачил, но спасиба.

147

хз, 24-10-2005 00:05:24

был

148

tractor, 24-10-2005 06:04:22

Похуятор22-10-2005 13:00 апсолютно прав
если девка тебя позвала к себе ночевать, то не дать тебе может только по этим причинам:
1)внезапно "потекло", хз, бывает, ну не расчитала...
2)у нее дома ты врубил жуткого тупняка и ей реально расхотелось
3) она все же хотела жоско пебстись, и дразнила тебя специально, но ты все равно долбоеб...а может даже и педораз (проста хуй у тебя не фстал, а ты  лечишь ,что не дала)
зы: а дочу вы реально усыновили, патаму что жена тебе до сих пор не дает...

149

Ефрем Цымбалист, 24-10-2005 10:25:05

Спасибо падрачил

150

N@V, 24-10-2005 10:46:17

тема ебли восне!!!!!!!!!!!!!!!! Хуй как затычка. ТЁла зачет!

151

Каленги Винтега и Шпунтега, 24-10-2005 10:52:57

Афтор, еблан который раскручивал бабу 2 года на поебаться.... потом она его отъебала так как он был целкой...
а потом он в троллейбусе придумал эту хуйню.... "позы как в камасутре"... пиздец..... не пиши ваще....

152

домингез, 24-10-2005 12:05:50

мда.. галимая у тебя житуха... если токо такие воспоминания ты считаешь лучшими....

153

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 24-10-2005 13:16:02

афтару респект!
жизненна, интиресна и есть а чем падумать!

154

Девственник, 25-10-2005 07:51:03

Не дождетесь сцуки, настоящие далбоебы дрочат своих солдатофф

155

МАДЖАХЕД, 25-10-2005 10:59:56

Про поибаццо...а тему не раскрыл!

156

гыгла, 25-10-2005 13:24:31

афтару риспект, падрачил харашо

157

Демоны подземелий, 25-10-2005 13:35:55

лирично.

158

Касманафт Леонов и ниибёт., 25-10-2005 14:59:06

Tema ebli ne raskryta. Trebuju prodolzhenija pro zhenu i dochku.

159

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 17:30:00

glamurna
xachu lenu

160

Шараёбикус, 25-10-2005 19:47:16

Афтар жжот!
Пиши исчо...........................................

161

Пиндосохуятор, 26-10-2005 08:01:28

Афтор, ты ваще кокда-нить ебалсо?

162

Олег Пушкин, 26-10-2005 08:19:33

Читаеш, бывает, на удафкоме разные порнушнава садиржанийа крео и невольна смахеваеш слезу. Иба узнайош и сибя в моладасти, и хуй фстайот дажы иногда! Паэтаму, падонки, решыл я паделиццо и сваей нихуйа невыдуманной историйей...

Был тижолый пириод в жызни маей, што поллгода не ебался я, пелотку не мог зацэпить, непруха была шопесдетс. Дрочить почотно (с), но вскорости из-за мазолей это стайот песдец как непрекольна. А пасему начинаиш задумываццо о естественных заминитилях дрочьки - пелотках. Фскоре мне павезло - познакомился с одной сцучкой, симпотная, блять и не дура - на заводе работала.

Кароче, правстричались ниделю, цветы там канфеты и прочяя хуйня, дажэ не поцэловались ниразу! Думал, песдец - цэлка умственая (а это, блять, в 1 000 000 000 000 рас ниибаццо страшней, чем физиццкая).

А потом мы с камарадами сабрались ехать за горад, на шашлычьки на базу оддыха. Пелотку, разумеецца, беру ссабой, ейто хуле? Ищо и рада была.
Кароче там я ейо, как-та робка и нисмела первый раз пацелавал. И она меня разок. Песдец, бля, целомууууудрие!...

А когда стимнело, мы с ней стояли лицом к костру, сриди камарадов, я еийо абнемал ззади. И тут чуйвствую я, как ейо руки лажацца мне на йайтса и явственно их так зжымают...
Песдец, "и тут я понял, што попал".

Когда прешла пара лажыцца спать, она, как само собой разумеещееся легла са мной пад адно адияло - патаму што типо холодно было. А дальшэ фсё посценарию - окуратно бритый лабок, неабычайно тугенькая песдёнка и т п. А такжэ жэстокая йебля ва фсех вазможных позах среди исчо читырёх типа спящих с нами в адной комнате тел.
Но полнастью ахуйел я пад канец первой палки.
"А ты кончаешь от минета?" - спросила меня нимфа.
"Што?", - переспросил я, ибо от таких жэстоких ебель у миня, как у лёччека-неиибаццо истрибитиля, слехка заложыло ушы. "А, да, канешна, ёпта!!!".
"Ну тогда я пашла вниз", - удивительно бляццкой улыбачькой улыбнулась девушка (не, пизжу, женсчино) и палезла пад адияло.
А дальшэ... "Я изверг ей в рот галлон спермы" (с)

А патом ищо, и ищо, и ищо... С 22.00 до 4.00 без (!) пирирыва. Раншэ думал - такова не бывает, теперь думаю - ахуеть!!! дайте две!!! (с)

Провстречались мы в таком духе полгода... Фокуснеца была шопездец! Таких адна на мелион. Хуй, напремер, сасала так, што воистину верилось што она это действитиль любит. И просить не нада была! Четыре палки за два часа была наша норма, при том што я ужэ нихуйа не молод.  И ищщо хотелося.

А потом мы расстались. Отношения себя исчерпали, б/п. Но, прочитав крео про умирающую бабушку (http://www.udaff.com/creo/49497.html) , я подумал, что беспезды буду вспоминать на смертнам адре и эту пелотку.

Ибо зачотна была и отжыгала зело.

163

Карякский гид, 26-10-2005 08:40:25

Афтар то ли похвастался, то ли пожаловался.
Сам то понял?

164

Пьяный Касяк, 26-10-2005 11:52:06

Зачет.  Блять. Тоже так хочу.

165

ПОДКАМЕННЫЙ ТУНГУСЕЦ, 27-10-2005 06:12:00

писдатая приколюха. зачот

166

нормальный такой модест, 27-10-2005 13:26:15

Бля...аж слезу прошибло!)

167

мегапаПа, 27-10-2005 21:24:45

спасибо падрачил. тема ебли почти раскрыта...

168

ZERO13, 28-10-2005 11:44:28

не плохо, Зачот.

169

Blizzard, 28-10-2005 16:22:02

pacanok dajow takuju jeblju kazdij denj 1 nah i nejebjot

170

Fucker, 18-12-2008 20:32:24

СЦУКО! ЭТО НИХУЯ НЕ Я ПИСАЛ БЛЯ!!!
ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, ИЗ ПРИНЦИПА БЛЯТЬ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg