Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший секс в моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою студентом МИФИ, на очередной пьянке в общаге, познакомился я с одной девушкой, назовем ее Леной. Ну, познакомился и познакомился. Два месяца редких встреч, параллельно с такими же подругами, три похода в клуб восемь поцелуев. Никакого секса. Хоть девушка и была очень даже ничего: невысокого росточка, спортивная фигурка, приятное личико, но за имением полного бесперспективняка в продолжение наших отношений пришлось по обоюдному решению расстаться. Казалось бы на этом и все.

Ан-нет... После нашего расставания прошло уже полтора года, было много других девушек, было много других пьянок. Однажды, вернувшись после какого-то дня рождения к себе в комнату, я вспомнил про Лену и про то, что у нее недавно был день рождения. Отсылаю ей открытку по мылу. Получаю очень радостный ответ, и начинается эпизодическое общение по ICQ. После полугода общения по Интернету мы решаем вместе погулять по Москве.

На встречу еду безо всякой задней и передней мысли, просто увидеть давно знакомого человека. Гуляем, пьем пиво, вспоминаем какими были дураками два года назад, короче, расслабляемся. Все пиво выпили, замерзли, полезли в метро. Едем, смеемся, я уже собираюсь выходить, а она мне говорит: «Я сейчас на квартире у подруги живу, цветы поливаю и вещи сторожу, а подруга в отпуске. Поехали со мной цветки поливать и кино смотреть?» Я, конечно, согласился. Ну, думаю, не хотел, но видно придется сегодня потрахаться. Кино посмотрели, цветки полили, а спать, смотрю, в разных комнатах стеллит. А на улице октябрь, дубак страшный, батареи еще не включили. Я под предлогом, что обогреватель только один убалтал ее лечь на одну кровать но под разные одеяла. Лежу и думаю, от чего меня трясет всего? От того, что хуй стоит уже часа четыре или от холода жуткого? Понимаю, что от того и другого и прошусь погреться о теплое женское тело. Залез к Ленке под одеяло, думаю, фсе вот он еще один обычный ёб. А хуй там. Если, говорит, приставать начнешь, я на тебя в суд подам. Да так злобно сказала, что я аж поверил. Отвернулся к ней спиной. Да и хуй с тобой думаю, пусть лучше у тебя завтра живот болит от недоеба, чем у меня хуй от перееба.
После этого случая, я окончательно оставил мысли трахнуть Ленку. Поэтому мы просто иногда встречались, пили пифко, рассказывали друг дружке интересные истории, короче, ипали мозги.

Но вот однажды мы гуляли в Измайловском парке и я говорю: «Домой впадлу и далеко ехать, давай я брату позвоню, он тут недалеко хату снимает. Если он не ночует сегодня, тогда мы с тобой туда поедем, кино посмотрим. Ключи у меня есть». Может пива она много выпила, может замерзла, но она согласилась, не смотря на то что на все предыдущие такие предложения я получал отказ. У меня, конечно, мелькнула мысль, что она секса хочет, так как у нее уже год его не было(парень ее бросил, за которого она замуж собиралась – «траур носила»), но вспомнив ту злополучную ночь, я отмел эти грязные мысли.

На хате таже ботва. Пиво, ебля мозгов, сигареты и тому подобное. Ну никаких намеков на то, что она меня хочет. Ни прикасается ко мне, ни волосы не поправляет, ни глаза не блестят, нихуя!!! Говорю, ну все пошли спать. Ложимся под разные одеяла. Я уже, засыпая, просто так говорю: «А если приставать начну,  в суд подашь?».  Нет, говорит, не подам.

    И вот тут, ребята, начинается самое интересное. Сон как рукой сняло, хуй как минетом подняло. Целую её, рука сразу в трусики к ней опускается, а там… Бритая до блеска пелотка, без всяких порезов, прыщей, и как я потом увидел, интимная стрижка – стрелочка. Мокрая на столько, что все трусики уже пропитались. От моих прикосновении начинает стонать и выгибаться. Потом запрыгивает на меня сверху, надевается на член, кладет мои руки себе на сиськи и начинает меня трахать, я, от такого ахуя, кончаю буквально через минуту. Но ее это, нихуя не трогает, она даже не почувствовала, по-моему. Еще через минуту, мой член начинает опадать внутри нее, но снова встает. Я кончаю второй раз, не вынимая. Силой ее с себя сбросил, дрожащими руками прикурил сигарету. Лежу курю, а она встает раком и кричит: «Ты будешь меня трахать или нет?».  Бычок бросаю, она ртом своим мой хуй быстренько поднимает, я ей вставляю, а она, как в парнухе, ложится на одно плечо и начинает поддрачивать клитор. В процессе всего этого она беспрестанно стонет, кричит: «Боже, как приятно!», и «Что же я тебе раньше не давала?»

    Дальше были минеты, кунилингусы, перекуры, позы как в камасутре. А когда , наконец, под утро засыпали, попросила  вставить в нее хуй, так как она хочет с ним заснуть.
    На утро еще две палки, кофе с бутербродами и пошли на остановку троллейбуса. А я иду и думаю,  что мне не о чем теперь с ней говорить.
    На следующий день она прислала мне письмо, что ей было со мной хорошо. И на этом наши отношения закончились окончательно.

    Прошло уже три года, я женат, у меня родилась дочь, но я знаю, что тот секс был самым лучшим сексом в моей жизни. И даже хорошо, что мы не встречались больше, второго такого раза не было бы.

Fucker , 22.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуян Машонкин, 22-10-2005 07:18:34

Новодворская Валерия Ильинична22-10-2005 11:16
спасаешься талантливым мистером пальцем, тяжкая работа, понимаю

52

А нахуя?, 22-10-2005 07:21:31

Афтар пыталси вызвать зависть. А хуйтам! Завидуйте, я ипал телку раком под гим педерачи "Я и моя собака". От смеху кончил.

53

А нахуя?, 22-10-2005 07:25:21

А ыще адин раз я забыл купить гандоны и пелотка под утро жаловалась что у ние балит челюсть.

54

Боровой, 22-10-2005 07:28:21

Болят, ой болят Валерия Ильинишна
Правда пацаны ;-)?

55

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-10-2005 07:35:03

заепись, как дома побывал :)

56

Сцукаборщахачу, 22-10-2005 07:37:48

пасрецвена какта, фписту такой крео

57

Еленанах Берковабля, 22-10-2005 07:38:12

МУРАШКИБЛЯТЬ!  1 палюбому!

58

Хуян Машонкин, 22-10-2005 07:38:38

Боровой22-10-2005 11:28
скажем так, сука не захочет, кобель не вскочит

59

Ёптыть, 22-10-2005 07:41:08

Заебись. Тема ебли раскрыта. Зачот реальный. пищи есче

60

Летчег-пилотчег, 22-10-2005 07:47:04

паследняя фраза б/п верна

61

дроздов, 22-10-2005 07:52:18

подрочил, спасибо.

тема ебли раскрыта. и написано увлекательно.

62

Гыгымон, 22-10-2005 07:52:18

Спасиба! Падрачил!

63

Бля нах, 22-10-2005 07:54:13

"...мне не о чем теперь с ней говорить"
Зачот. Жизненно.

64

REAL_Padonak, 22-10-2005 07:56:51

Зачот б/п! тема йобли раскрыта полнастью.

65

А нахуя?, 22-10-2005 07:57:11

А еще харашо кагда пелотка тибе дрочит. Во мне это вызывает любофь! Что-то я расчуствовался - пойду подрочу и вернусь.

66

А нахуя?, 22-10-2005 08:04:35

Подрочил. Вернулся.

67

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 08:05:08

Хуян Машонкин22-10-2005 11:18
Понимаешь???Ты тоже спасаешься мистером пальцем????
Туда куда ты его суешь,я туда не могу, из-за природной скромности.

68

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 08:06:19

Хуян Машонкин22-10-2005 11:38
Тоже хуйню сказал,и не к месту

69

Вячеслав Невинный, 22-10-2005 08:13:07

Надо было так начать:

"В бытность мою студентом МИФИ, на очередной пьянке в общаге, познакомился я с одной девушкой, назовем ее Леной (а вабще его звали Павлик)"

70

Впалне симпатишный хуй (утром в капельках росы), 22-10-2005 08:13:51

Дело было так:
Афтару Лена в очередной раз не дала.
Поэтому афтар нашёл себе Лёню, лёг на отдно плечо, и подрячивая одной рукой (как в порнухе)
Высрал этот креатиф.
Вывод: Яд. Стена.

71

Dr. Маша Березина ( все мужики сволачи ), 22-10-2005 08:14:01

ты абещал не женицца,ПАДОНАААААК!!

72

sqwer, 22-10-2005 08:17:13

этат опус сабирёт больше спермы чем каментаф.....
но жизнью чётко дышицо....маладец

73

Хуян Машонкин, 22-10-2005 08:18:50

Новодворская Валерия Ильинична22-10-2005 12:05
из серии сам дурак, придумай что-нить пооригинальнее

74

пошолтынахуй, 22-10-2005 08:21:30

чтож неплохо. вабще комрады за свою жизнь я пачему-то еб все больше Лен.

75

Шмайсер, 22-10-2005 08:23:28

Афтар, маладца! ахуенно напесал, реально ахуенно...
даешь позитив!!!

76

Сработы, 22-10-2005 08:25:08

афтар прав, внатуре потом неочем говорить, мысли нахуй все куда-то диваюцца, лежишь как долбоёп, фтыкаиш. а если б встричацца начали - всё впечатление бы о ней испортилось - бытовуха бы заибала.

77

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 08:34:36

Хуян Машонкин22-10-2005 12:18
Не пиши хуйню!!Иди в школу

78

ПентаГОН, 22-10-2005 08:40:35

Тема Лены не раскрыта! Раскройте Лену!

79

Zalik, 22-10-2005 08:42:29

Жизненна . Аффтору зачот полюбому !

80

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 08:45:00

Вспомнила самый лучший секс в своей жизни.Самый лучший,когда боишься что тебя спалят.Ибо родители были в другой комнате.А еще,когда трезвая гыыы

81

А нахуя?, 22-10-2005 08:51:39

Валерия Ильинична, это ж лехко устроить! Облейтесь бензином, дайте родителям зажигалку и ебитесь трезвая в другой комнате. Может не спалят. Хотя я б сжог.

82

Иван-off, 22-10-2005 08:52:58

афтар - зачот. Тема ебли раскрыта полностью. Маладец

83

А нахуя?, 22-10-2005 08:53:32

Валерия Ильинична, вы прастите што пристаю, но я б вас трахнул.

84

Похуятор, 22-10-2005 09:00:29

да уш блять...
1. смени псевдоним для начала на "мозгоеб" или типа того. факер блять! ржунемагу
2. как ты умудрился дочь родить тоже нипайму
3. походу это был первый и последний нормальный секс в твоей жизни. мои соболезнования

ЗЫ "под разные одеяла" - я хуею! как тебе вообще кто-то даёт не понятно. может кто из фтыкателей просветит?

85

я охуел, 22-10-2005 09:01:39

Блять, как эту срань можно вывешывать на сайте для падонков? Нахуя эти васпаменания пра еблю тут, я тоже ибался, прецтавьте сибе! Охренеть проста какая паеботина, тыщу раз уже исписаная в карзине.
В черный список палюбому.

86

бля не помню ни хуя, 22-10-2005 09:02:17

Я б присоединилсяб!

87

Похуятор, 22-10-2005 09:03:38

я охуел 22-10-2005 13:01

я тоже от такого охуел. удав походу делает онлайн-журнал для малолетних дрочеров. забиваюсь что этот камент удалят

88

Драчёвый напильнег, 22-10-2005 09:04:13

Убей сибя, чювак!
Фсё время пака ана тибя динамила, ана жоско ибалась са мной
эта я иё абучил всем примудрастям секса
а патом ана мне надаела, и я иё бросил!

89

Рыбий глаззззз, 22-10-2005 09:04:50

А нахуя?22-10-2005 11:21

Афтар пыталси вызвать зависть. А хуйтам! Завидуйте, я ипал телку раком под гим педерачи "Я и моя собака". От смеху кончил.




А нахуя?22-10-2005 11:25

А ыще адин раз я забыл купить гандоны и пелотка под утро жаловалась что у ние балит челюсть.

.............сцуко ты я ж манитор абасцал ат смеху.................

90

Блятор, 22-10-2005 09:13:50

Зачот бля. Арыгинальна нах

91

Who Янсон, 22-10-2005 09:15:02

Гы. слог хороший лёгкий. Вроде про еблю. Гы.

92

СЦУКОНАХ, 22-10-2005 09:20:22

НЕ ДРОЧИБЕЛЬНЫЙ ВЫСЕР ДРОЧЕРА

93

Хуян Машонкин, 22-10-2005 09:27:30

Новодворская Валерия Ильинична22-10-2005 12:34
тащи свой пиздюлятор в петеу

94

Хуян Машонкин, 22-10-2005 09:30:32

Новодворская Валерия Ильинична22-10-2005 12:45
и это все? хуйня, не жила в общаге, походу, до сих пор мама с папой палят?

95

УЕБИЩЕ, 22-10-2005 09:49:16

аффтор подними сам себе хуй минетом
бля я не могу
вуагагагагага

96

НИИ БЁТ, 22-10-2005 10:09:11

Афтар выйепнулсо ... у евонава брата есть два адияла ...

97

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 22-10-2005 10:12:54

ХИРАВАТЫЙ ВЫСЕРОК,ДА...

98

еб бля, 22-10-2005 10:14:28

жизненно и хуево
---------
УЕБИЩЕ
22-10-2005 13:49

аффтор подними сам себе хуй минетом
------------
БУ ГА ГА

99

Урод, 22-10-2005 10:14:31

СТОЫЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2005 10:20:17

гы...
терпеливый ты, афтар

поди и жену ждал несколько лет, пока даст после свадьбы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg