Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший секс в моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою студентом МИФИ, на очередной пьянке в общаге, познакомился я с одной девушкой, назовем ее Леной. Ну, познакомился и познакомился. Два месяца редких встреч, параллельно с такими же подругами, три похода в клуб восемь поцелуев. Никакого секса. Хоть девушка и была очень даже ничего: невысокого росточка, спортивная фигурка, приятное личико, но за имением полного бесперспективняка в продолжение наших отношений пришлось по обоюдному решению расстаться. Казалось бы на этом и все.

Ан-нет... После нашего расставания прошло уже полтора года, было много других девушек, было много других пьянок. Однажды, вернувшись после какого-то дня рождения к себе в комнату, я вспомнил про Лену и про то, что у нее недавно был день рождения. Отсылаю ей открытку по мылу. Получаю очень радостный ответ, и начинается эпизодическое общение по ICQ. После полугода общения по Интернету мы решаем вместе погулять по Москве.

На встречу еду безо всякой задней и передней мысли, просто увидеть давно знакомого человека. Гуляем, пьем пиво, вспоминаем какими были дураками два года назад, короче, расслабляемся. Все пиво выпили, замерзли, полезли в метро. Едем, смеемся, я уже собираюсь выходить, а она мне говорит: «Я сейчас на квартире у подруги живу, цветы поливаю и вещи сторожу, а подруга в отпуске. Поехали со мной цветки поливать и кино смотреть?» Я, конечно, согласился. Ну, думаю, не хотел, но видно придется сегодня потрахаться. Кино посмотрели, цветки полили, а спать, смотрю, в разных комнатах стеллит. А на улице октябрь, дубак страшный, батареи еще не включили. Я под предлогом, что обогреватель только один убалтал ее лечь на одну кровать но под разные одеяла. Лежу и думаю, от чего меня трясет всего? От того, что хуй стоит уже часа четыре или от холода жуткого? Понимаю, что от того и другого и прошусь погреться о теплое женское тело. Залез к Ленке под одеяло, думаю, фсе вот он еще один обычный ёб. А хуй там. Если, говорит, приставать начнешь, я на тебя в суд подам. Да так злобно сказала, что я аж поверил. Отвернулся к ней спиной. Да и хуй с тобой думаю, пусть лучше у тебя завтра живот болит от недоеба, чем у меня хуй от перееба.
После этого случая, я окончательно оставил мысли трахнуть Ленку. Поэтому мы просто иногда встречались, пили пифко, рассказывали друг дружке интересные истории, короче, ипали мозги.

Но вот однажды мы гуляли в Измайловском парке и я говорю: «Домой впадлу и далеко ехать, давай я брату позвоню, он тут недалеко хату снимает. Если он не ночует сегодня, тогда мы с тобой туда поедем, кино посмотрим. Ключи у меня есть». Может пива она много выпила, может замерзла, но она согласилась, не смотря на то что на все предыдущие такие предложения я получал отказ. У меня, конечно, мелькнула мысль, что она секса хочет, так как у нее уже год его не было(парень ее бросил, за которого она замуж собиралась – «траур носила»), но вспомнив ту злополучную ночь, я отмел эти грязные мысли.

На хате таже ботва. Пиво, ебля мозгов, сигареты и тому подобное. Ну никаких намеков на то, что она меня хочет. Ни прикасается ко мне, ни волосы не поправляет, ни глаза не блестят, нихуя!!! Говорю, ну все пошли спать. Ложимся под разные одеяла. Я уже, засыпая, просто так говорю: «А если приставать начну,  в суд подашь?».  Нет, говорит, не подам.

    И вот тут, ребята, начинается самое интересное. Сон как рукой сняло, хуй как минетом подняло. Целую её, рука сразу в трусики к ней опускается, а там… Бритая до блеска пелотка, без всяких порезов, прыщей, и как я потом увидел, интимная стрижка – стрелочка. Мокрая на столько, что все трусики уже пропитались. От моих прикосновении начинает стонать и выгибаться. Потом запрыгивает на меня сверху, надевается на член, кладет мои руки себе на сиськи и начинает меня трахать, я, от такого ахуя, кончаю буквально через минуту. Но ее это, нихуя не трогает, она даже не почувствовала, по-моему. Еще через минуту, мой член начинает опадать внутри нее, но снова встает. Я кончаю второй раз, не вынимая. Силой ее с себя сбросил, дрожащими руками прикурил сигарету. Лежу курю, а она встает раком и кричит: «Ты будешь меня трахать или нет?».  Бычок бросаю, она ртом своим мой хуй быстренько поднимает, я ей вставляю, а она, как в парнухе, ложится на одно плечо и начинает поддрачивать клитор. В процессе всего этого она беспрестанно стонет, кричит: «Боже, как приятно!», и «Что же я тебе раньше не давала?»

    Дальше были минеты, кунилингусы, перекуры, позы как в камасутре. А когда , наконец, под утро засыпали, попросила  вставить в нее хуй, так как она хочет с ним заснуть.
    На утро еще две палки, кофе с бутербродами и пошли на остановку троллейбуса. А я иду и думаю,  что мне не о чем теперь с ней говорить.
    На следующий день она прислала мне письмо, что ей было со мной хорошо. И на этом наши отношения закончились окончательно.

    Прошло уже три года, я женат, у меня родилась дочь, но я знаю, что тот секс был самым лучшим сексом в моей жизни. И даже хорошо, что мы не встречались больше, второго такого раза не было бы.

Fucker , 22.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:22:37

ХУЯКС!!!

2

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:23:03

2

3

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:23:08

3

4

ЕбануЦЦа, 22-10-2005 04:26:35

Каменев-Хазрат ты чё не спишь блянах??

5

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:27:17

Дык я работаю по субботам, хе-хе

6

ЕбануЦЦа, 22-10-2005 04:28:01

хуясе, а я думал тока у меня такая пруха по жизни

7

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:34:33

И сказать то нечего. Похвастацца хотел?

8

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 04:34:48

Это я аффтару

9

k-k, 22-10-2005 04:42:18

путем нехитрых подсчетов, вы с этой пелоткой, ебли друг дружке мозг года полтора перед сексом.
как ты женился то?
ничего личного.
а написано нормально

10

Пилигрим, 22-10-2005 04:44:38

бля , с кем бы посрацо то ?

крео щас почетаю

11

ЕбануЦЦа, 22-10-2005 04:46:29

Депрессивно както... И тема ебли кстати раскрыта не до  конца...

12

Пилигрим, 22-10-2005 04:50:28

хехехе

спасибо подрачил

13

Хуле, 22-10-2005 04:54:09

Хачу Лену

14

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 22-10-2005 04:57:57

нормально, можешь ещё напесать

15

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 22-10-2005 04:58:47

нормально бля нах чё скаментами хуле недобавился

16

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 22-10-2005 04:59:10

сука песдец глючтя ибу

17

Саламон Иссакыч, 22-10-2005 05:02:06

фсе лены-бляди, а многие пидары

18

Бальшевик, 22-10-2005 05:05:14

Немного из афтара:
....И вот тут, ребята, начинается самое интересное. Сон как рукой сняло, хуй как минетом подняло. Целую её, рука сразу в трусики к ней опускается, а там... БЛЯТЬ! ЯЙЦА!
Вот такая эта Лена сцуко....

19

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 05:06:29

извращения неинтересна

20

Нах-Нах(йобнул йаду), 22-10-2005 05:09:45

либо пиздежъ, либо оба епанутые

21

Нах-Нах(йобнул йаду), 22-10-2005 05:10:29

Бальшевик маладца

22

FFF, 22-10-2005 05:11:00

аффтар . я тебя конечно понимаю, что вот трахаешся раз в 2 года.. и тебе просто крішу подорвало от такого секса.  гы.. у меня да и у половины падонков такой секс если не каждый день то через день уж точно.
так что совершенствуйся и про тот секс забудь... будет цу тебя и лучше если постараешсо

23

Нах-Нах(йобнул йаду), 22-10-2005 05:13:53

это по ходу был первый и последний секс, тк после "ТАКОГО ТРАХА" недоразвитый хуишка атвалился к ебеням

24

Жестокий Лесбиян, 22-10-2005 05:16:13

Бразы, хуле вам не спицца? Разарались, разбудили, бля. Ну пачетал - "как я первый раз..." Ну раскрыл чувак тему ебли и чо? Ну и фсё. Практичиски кг.

25

жорик, 22-10-2005 05:19:49

бля шоза хуйня,этаж маё -извращения неинтересна

26

Piton, 22-10-2005 05:22:03

Ну и чё я так через день прикалываюсь......вообще не обламываюсь......

27

ёРШЬ, 22-10-2005 05:30:03

Хуясе народ ну я то на рапоте вы то хуле не спите?
зачот нах..

28

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 05:30:55

ёРШЬ 22-10-2005 09:30
Все походу на работе

29

сруль, 22-10-2005 05:39:15

ниачом
афтар либа дрочер либа ахтунк, либа и то и другое

30

яяяйя, 22-10-2005 05:40:26

намано воде здолово! мне любо

31

Унца Унца Times, 22-10-2005 05:42:25

Афтар ебался?
Охуеть.

32

Хуй, 22-10-2005 05:45:57

Пеши есче!

33

iR, 22-10-2005 05:48:20

пиздато, тема ебли приоткрыта.

34

Kambodja, 22-10-2005 05:49:01

Петей давай назовем, уебан блядь...

35

Kambodja, 22-10-2005 05:52:33

дочитал. ну, ты и педораз. да если блять она нимфоманка, нахуй тебе дочь жена и прочая пояба? или тебе уже лет под сраку? этож надо, поцаны, нимфоманку порнушную на дочь с женой сменял. о как!

36

мой ротег плюйоццо эрисом, 22-10-2005 05:52:44

как фускер лешилсо дефствинасти
ахуеть!
афт. типерь напеши как тибя случайна радили такова
падробна описевай
это очинь очинь интересна

37

да нахуй мне подписываца, 22-10-2005 05:53:15

песдьож

38

Русскоязычная пелотка , 22-10-2005 05:55:08

ниачём

39

Стеклорез, 22-10-2005 06:06:44

Мечты дрочера.

40

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 06:09:24

хы гы, синдром "Маши Березиной" прогрессирует . . . .

41

мой котиг боитцо дандуко, 22-10-2005 06:13:00

кажетца пра ииоблю, тема кирпича не раскрыта ап голову афтора

42

Лена ( та самая ), 22-10-2005 06:19:00

А у миня такой  Секс каждый день

43

ПеЛОТНИК, 22-10-2005 06:20:53

што??

44

МС Говядина, 22-10-2005 06:35:34

Тему йобли раскрыл плохо. Много текста во вступлении, надо про порево сразу писать, без падгатавительных саплей

45

Харитон Устинович Йорк, 22-10-2005 06:49:57

Запомню: пусть лучше у тебя завтра живот болит от недоеба, чем у меня хуй от перееба.

46

Новодворская Волерия Ильинична, 22-10-2005 06:57:34

Живот не может болеть от недоеба!!!!!На девушках отсутствие секса НИКАК не отражается,а вот у вас если не ошибаюсь яйца болят

47

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 06:59:15

Да,крео так себе

48

Хуян Машонкин, 22-10-2005 07:11:58

Новодворская Волерия Ильинична22-10-2005 10:57
песдешь, может живот и не болит, но недоебит у вас еще тот бывает

49

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 07:13:52

Хуян Машонкин22-10-2005 11:11
Блять,по мне никогда не скажешь,что у меня недоебит.Надо стойко переносить все тяготы жизни.

50

Новодворская Валерия Ильинична, 22-10-2005 07:16:56

Хуян Машонкин22-10-2005 11:11
Да,и массу тяну за многих.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg