Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cекс без соплей

  1. Читай
  2. Креативы
Выпустив дым Маша огляделась вокруг. В это время в кабаке было еще довольно мало людей. Привычным взглядом она пробежалась по мужчинам, отметив, что интересных особей сегодня мало. Уходить с кем попало ей не хотелось, а позволить себе уйти одной было не по ее правилам. Как считала Маша, у нее такой возраст когда нельзя обходиться без секса вечером, если его хочется.  
В последнее время Маше хотелось трахаться все больше. Но удовлетворена она была все меньше. Причной этому были современные мужики, водящиеся в количестве в московских кабаках. Секс с ними получался каким-то скучным. Сначала поцелуи – неважно где – здесь, в такси или уже дома. Потом руки шарят по всем местам. Те, кто посмелее сразу лезут в трусики, те кто предпочитает начинать издалека, глядят задницу через юбку. После этого некоторые лезут целовать и облизывать все своими соплями между бедер, другие наклоняя ее голову, тонко намекают о минете. И только потом вяло стоящие хуи пытаются нырнуть в ее лоно. Не у всех это получается сразу.. Многих надо направлять рукой чувствуя при этом довольно отвисшие и совсем не возбуждающие яйца. Причем мужики могли быть соверщенно разными – взрослыми или совсем молодыми, мускулистыми или худощавыми – все равно. В сексе все были почти одинаковыми. Ей хотелось ебаться так, чтобы от прилившей к голове крови гудело в ушах. Чтобы хуй у мужика был как камень. Или как там эти узкоглазые говорят – нефритовый стержень. Маша попаталась представить себе мужика с таким хуем. Воображение нарисовало почему-то фигуру в позе лотоса с огромной елдой цвета расписной гжели.. Как выглядит нефрит она не знала. Но внизу живота немного потеплело.
Она вспомнила вчерашний вечер. Подумав что молодость еще не испорчена всякими францзкими поцелуями, сомнительными ласками и прочими соплями, она надеялася, что этот молодой студент ее просто качественно выебет.  Начиналось все хорошо, дома он повалил ее на постель, пошарил довольно неумело по всем местам. Она уже стянула с него штаны и готовилась к траху. Как он подняв глаза робко спросил – «а можно.. можно я поцелую тебя там». Толи от выпитых коктелей, то ли от воображения предлагаем ласк..  Машу вырвало.

И тут в поле ее зрения появился он. Высокий, жилистый парень в светлом свитере. Маше сразу показалось, что этот может ей подойти. Почему именно он? Интуиция. Профессиональным взглядом она посмотрела на него. Как только он, почувствов взгляд, повернулся к ней, она тут же опустила глаза и достала из пачки сигарету. Через секунду рядом вспыхнула зажигалка. Она прикурила, и только сделав затяжку подняла глаза. Рядом стоял он.

- Спасибо!
- Не за что. Меня зовут Роман.
- Мария.
- Можно к Вам?
Маша сделала театральную паузу.
- Да.

Дальше все шло по привычному сценарию. Разговор ни о чем. Коктели. Потом рюмочка коньяка за знакомство. Маша прекрасно владела ситуацией. И темами разговора, и его взглядом на себе, даже вопросы Роман задавал только те, которые она хотела услышать. Ясно, что все это было ей не нужно. Но нарушить ритуал соблазнения она не могла.
Через пару часов, уже изрядно на веселе, они были в такси.
Дома, налив выпить, они сели на диван в гостиной. Продолжая болтать, потягивая выпивку, сидели друг на против друга. Глаза Маши блестели. Она знала что с минуты на минуту они займутся сексом. Роман взял из рук Маши бокал, отставил в сторону и сел к ней ближе. Она отдалась поцелую со всей страстью. Почувстовала как волна желания накрывает ее. Еще через минуту они были в спальне.
Маша выскочила из платья, оставшись только в трусиках и бюстгалтере. Роман тоже разделся до трусов. Они поцеловались. Он коснулся ее груди, провел рукой по спине, сжал ягодицу. Его движеня не были нежными, но и не были грубыми. Ей это нравилось. Она скользнула вниз к его трусам, обеими руками стянула их. Хуй был большим. Сомкнув пальцы выкруг него Маша чувствовала его твердрость. Между ее ногами стало горячо и мокро. Затем она взяла его в рот. Рукой нащупала яйца. Они были поджатыми и упругими. Отстранившись на секунду Маша посмотрела на все его достоинства. Хуй стоял как столб. Он не был похож на нефритовый стержень. Это у несчастных японцев какие-то там стержни. Здесь же монолит, башня! А яйца были столь упругими, что казалось ударь по ним ладонью – они зазвенят. Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось – это настоящий мужик. Роман тем временем, повернул Машу к себе задницей, поставил ее на четвереньки, сорвал трусы и резко вставил. Маша дернулась. Роман начала движения. Пару раз раскрытой ладонью ударил Машу по ягодице, так что та покраснела. Тихо рыча, Роман ускорял движения. Маша даже не стонала – она охала. Неправду говорят -  умеючи долго. Что сначала надо женщину приласкать и  вообще для женщины важнее ласки, а не секс. Сейчас в голове у Маши было только одна мысль, чтобы его хуй входил как можно дальше и резче. Скоро Маша поняла что сейчас кончит. Оргазм огромной волной начал накрывать ее. Тысячи иголок пронзили сладкой болью ее ступни, затем, поднимаясь все выше, волна прокатилась по ногам, животу. Открытым ртом хватая воздух, выгнув спину Маша издала сдавленный крик и все ее чувства, ощущения смело одним водоворотом. Несколько секунд и Роман выйдя из нее кончил ей на ягодицы и спину.
Это был самый эмоциональный секс в жизни Маши. Секс без соплей.

Teodor Ruzvelt , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
320

Беларуский Интервент, 21-10-2005 12:52:36

Jin21-10-2005 16:47
  бидняга. тижило тибе живеццо ))))

321

Мужик (real), 21-10-2005 12:55:23

Багира21-10-2005 16:45
Права, права.
У некоторых так и не появляется.
Остановимся на варианте - малолетка (м/ж) или ахтунг(так на всякий случай).

322

Старая Кошелка , 21-10-2005 12:56:40

Беларуский Интервент21-10-2005 16:43
---------------------------

А вот про "што сичас думаешь", камрад, это тибя насторожить должно.. чёт пилотка на измене... не уверена в тибе или в сибе...

323

Мужик (real), 21-10-2005 12:57:23

Беларуский Интервент21-10-2005 16:50
Жжош! Ржал. Респект.

324

Беларуский Интервент, 21-10-2005 13:06:24

Старая Кошелка 21-10-2005 16:56
  можит и должно. толька разбираццо ва всех женских страхах, биспакойствах и завихрениях сибе дарожи. я и сам бываит на измену как падсяду, гыгыгы.

325

Mama, 21-10-2005 13:23:40

za4ot

326

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 21-10-2005 13:27:05

хуясе...аффтар откуда такие пазнания а жеских аргазмах?

327

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 21-10-2005 13:28:29

Старая Кошелка

привет, бабушко!

328

Сергей Отморозников , 21-10-2005 13:32:50

Сценарии  к порно не писал горе президент? Вот молодца- коротко и ясно,  назовись кайзер вильгельм яя и этот опус в фателенд - с руками оторвут и фильма пулучится хорошая - без соплей

329

Полосатей, 21-10-2005 13:46:31

стульчег.нет

КГ/АМ

330

Margadon, 21-10-2005 13:49:11

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:39

ДА И ЕЩЕ :

Выпустив дым Маша огляделась вокруг

Я НЕ КУРЮ ... НЕСТЫКОВКА


Это единственная нестыковка или еще какие нашла по тексту? :) На фиг оправдываешься - не понимаю. Вроде не глупая, должна все понимать.

331

Dr. Маша Березина , 21-10-2005 13:51:14

Вот вы тут хуйней страдаете, а Ходора на Урановые рудники сослали, бля - как же мне его теперь из зоны дожидаться - хуй, поди, и не встанет ... ОХОХО ...

332

Полностью ахуевший еблан нихуя не соображающий, 21-10-2005 13:57:50

ИДИ НА ХУЙ В БАБРУЙСК

+375296273999

333

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 21-10-2005 14:03:56

ПРОСТО-КГ И ПРОСТО-АМ.ФСЁ,БЛЯТЬ.

334

Ogall, 21-10-2005 14:07:37

Гавно сипливое
Низачьот

335

хуйегознает, 21-10-2005 14:35:07

почитал... стоячно... а так хуйня.

засылать такое крео надо было в студию privat - сошло бы за шедевр нах!

336

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 14:57:23

Написано хорошо, тока зачем? Ни начала ни канца, ниачом.

337

Who Янсон, 21-10-2005 16:16:13

Жестокий Лесбиян21-10-2005 18:57
Написано хорошо, тока зачем? Ни начала ни канца, ниачом.

Хотел(а) подняццо в сетевом рейтинге на маше (с).
На жопку ей кончеть. В вертуале. В реале  -
Маша любит 2-х метровых мужикофф.
Так что - ни я, да и много мушшчинок ей не падайдут по её ебливости...
Такая она, Маша, суровая.
Кста - я не курю! Вдрук даст.....

338

ацтой, 21-10-2005 16:16:28

фсё хуйня.
афтар идёт прабивать голаву ап стенку.

339

Who Янсон, 21-10-2005 16:20:34

2 Teodor Ruzvelt21-10-2005 16:51

Кста, ну припиздел, что машино крео - это ведь жескач от пелотки - и не задел.
А камментофф у тибя да хуйа - патамушта напесал неплохо.
Удачной паловой ебли паловым хуем - и, надеюсь, ф паловую песду. Ну и ф другие слаткие паловые пелоткены атверстия, нах.

340

Борн2порн, 21-10-2005 17:09:42

выпей йаду

341

Рядовой Суканах, 21-10-2005 18:13:25

Какая хуйня...

342

xep, 21-10-2005 18:30:10

ftikatel'no, f sotke nah...

343

Придурак, 21-10-2005 19:12:45

Бля, где та Маша? Пускай мою башню примет к сведению

344

АННУЛЯТОР , 21-10-2005 20:56:05

херня какято и неипет...

345

мой слонег гразицца пеписом, 21-10-2005 23:13:38

аказывается  ей и надата было штоба ктонить ресска и бес падгатоффки засандалил
и ну там фпрацесси папиздил па жеппе или па спине...ну можит там наручники ...или
мож плётки использ  фсякии...страпоны  там  хуёны  да пажощщи  !  пажощщи  !

346

АннуНАХ!, 22-10-2005 00:23:52

Хы. тема рацкрыто, но мля без марали. афтар ф бабруйЗк, пилотке патарить польшой самодёр, и два пучка сирени. =)) а потом голой об туп. нах. в сотке.

347

Kika, 22-10-2005 02:01:13

Аффтар(ша)нахуя ты эта написал(а)?
Мысли вслух нидаёбанай дуры?
Иликакая другая хуйня?
паясни!

348

котег атсасавший у дунтука, 22-10-2005 02:06:05

во-во я такжи кател ибацца
А приехал Дунтук и так миня выибал что я дажы растирялси и забыл дать иму пизды.
Зато он мне пализал качиствина!

349

Хуй, 22-10-2005 06:00:22

Афтар, зачот! Пеши есче!

350

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:53:12

глупости, фантазии, "...цвета расписной гжели.. Как выглядит нефрит она не знала" улыбнуло
где-то почти зачот

351

Колумбийский_мамонт, 22-10-2005 09:49:09

Тема ебли раскрыта.
Жызненно.
Без выебонов.
Зачот беспезды.

352

Роман, 22-10-2005 10:54:12

Это быбля самый скучный секс в маей жызни.

Маше не зачот, пусть учицца сосать и ловить ртом хуй, когда
крутые мужуки типа меня, кончают.

Ебитесь ртом.

353

Энцип Хелид... султан бля..., 22-10-2005 13:00:25

Афтор или баба или начитался женских романоф....

354

Мишаня, 22-10-2005 13:22:39

Что за говно на Удафкоме? Нахуй! Сиськи-письки, бля! Нефритовый стержень, ёбт! Писатель-сексуалист. В Космаполитен! Или на летпрон! А лутше нахуй.

355

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 15:25:55

не спица юным прчерам....

356

Шурик, 22-10-2005 16:47:32

вдрачнул...спасиба

357

я охуел, 22-10-2005 17:02:09

ставлю сотку, што афтар дрочил на сваю писанину. А зачем запостил - хуйивознаит.

358

Изверг, 22-10-2005 18:48:42

низачет...

359

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 22-10-2005 19:45:44

Блять, проста минимализьм. По Лебедеву. Зачот.

360

Die Mashine, 23-10-2005 11:53:11

"... сделала театральную паузу..." - ржалкакненармальный, вспомниф аналогию...Ну сцучки....
Аписано лехко, читаеца невнапряк.Перезачот.

361

штопор, 23-10-2005 12:37:46

тема ебли раскрыта

362

а чё?, 23-10-2005 23:19:51

а чё? - у меня встал 1-я

363

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 24-10-2005 12:50:35

при прачтении встал, не мог вытти иззза стала!
афтарша, неси зачоотку, йап и сам тебе в рот сунул беспесды!

364

Плохиш, 25-10-2005 09:17:27

Жызненно бля, и в натуре без соплей

365

Бронетёмкин Поносец!, 25-10-2005 11:05:45

Ааааап - и тигры у ног моих сели...

366

вздрочь, 26-10-2005 11:20:28

Мне панравилась, ёпти!!! Выибал без всяких розовых соплей!!! По-мужски взял так и запендюрил раком!!! Нормальное крео про нормальную ёблю!!!

367

Sexita, 26-10-2005 12:56:04

............. Зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама чуть не кончила))))
НО про яйца и члены.. подмечено на 100 балов!))))
Хреновые пошли любовники!

368

Ицка Ватор, 26-10-2005 15:05:07

Афтару зачот!

369

Пикассо бля..., 27-10-2005 13:32:37

тема ебли раскрыта, афтар зачот, пешы есчо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg