Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cекс без соплей

  1. Читай
  2. Креативы
Выпустив дым Маша огляделась вокруг. В это время в кабаке было еще довольно мало людей. Привычным взглядом она пробежалась по мужчинам, отметив, что интересных особей сегодня мало. Уходить с кем попало ей не хотелось, а позволить себе уйти одной было не по ее правилам. Как считала Маша, у нее такой возраст когда нельзя обходиться без секса вечером, если его хочется.  
В последнее время Маше хотелось трахаться все больше. Но удовлетворена она была все меньше. Причной этому были современные мужики, водящиеся в количестве в московских кабаках. Секс с ними получался каким-то скучным. Сначала поцелуи – неважно где – здесь, в такси или уже дома. Потом руки шарят по всем местам. Те, кто посмелее сразу лезут в трусики, те кто предпочитает начинать издалека, глядят задницу через юбку. После этого некоторые лезут целовать и облизывать все своими соплями между бедер, другие наклоняя ее голову, тонко намекают о минете. И только потом вяло стоящие хуи пытаются нырнуть в ее лоно. Не у всех это получается сразу.. Многих надо направлять рукой чувствуя при этом довольно отвисшие и совсем не возбуждающие яйца. Причем мужики могли быть соверщенно разными – взрослыми или совсем молодыми, мускулистыми или худощавыми – все равно. В сексе все были почти одинаковыми. Ей хотелось ебаться так, чтобы от прилившей к голове крови гудело в ушах. Чтобы хуй у мужика был как камень. Или как там эти узкоглазые говорят – нефритовый стержень. Маша попаталась представить себе мужика с таким хуем. Воображение нарисовало почему-то фигуру в позе лотоса с огромной елдой цвета расписной гжели.. Как выглядит нефрит она не знала. Но внизу живота немного потеплело.
Она вспомнила вчерашний вечер. Подумав что молодость еще не испорчена всякими францзкими поцелуями, сомнительными ласками и прочими соплями, она надеялася, что этот молодой студент ее просто качественно выебет.  Начиналось все хорошо, дома он повалил ее на постель, пошарил довольно неумело по всем местам. Она уже стянула с него штаны и готовилась к траху. Как он подняв глаза робко спросил – «а можно.. можно я поцелую тебя там». Толи от выпитых коктелей, то ли от воображения предлагаем ласк..  Машу вырвало.

И тут в поле ее зрения появился он. Высокий, жилистый парень в светлом свитере. Маше сразу показалось, что этот может ей подойти. Почему именно он? Интуиция. Профессиональным взглядом она посмотрела на него. Как только он, почувствов взгляд, повернулся к ней, она тут же опустила глаза и достала из пачки сигарету. Через секунду рядом вспыхнула зажигалка. Она прикурила, и только сделав затяжку подняла глаза. Рядом стоял он.

- Спасибо!
- Не за что. Меня зовут Роман.
- Мария.
- Можно к Вам?
Маша сделала театральную паузу.
- Да.

Дальше все шло по привычному сценарию. Разговор ни о чем. Коктели. Потом рюмочка коньяка за знакомство. Маша прекрасно владела ситуацией. И темами разговора, и его взглядом на себе, даже вопросы Роман задавал только те, которые она хотела услышать. Ясно, что все это было ей не нужно. Но нарушить ритуал соблазнения она не могла.
Через пару часов, уже изрядно на веселе, они были в такси.
Дома, налив выпить, они сели на диван в гостиной. Продолжая болтать, потягивая выпивку, сидели друг на против друга. Глаза Маши блестели. Она знала что с минуты на минуту они займутся сексом. Роман взял из рук Маши бокал, отставил в сторону и сел к ней ближе. Она отдалась поцелую со всей страстью. Почувстовала как волна желания накрывает ее. Еще через минуту они были в спальне.
Маша выскочила из платья, оставшись только в трусиках и бюстгалтере. Роман тоже разделся до трусов. Они поцеловались. Он коснулся ее груди, провел рукой по спине, сжал ягодицу. Его движеня не были нежными, но и не были грубыми. Ей это нравилось. Она скользнула вниз к его трусам, обеими руками стянула их. Хуй был большим. Сомкнув пальцы выкруг него Маша чувствовала его твердрость. Между ее ногами стало горячо и мокро. Затем она взяла его в рот. Рукой нащупала яйца. Они были поджатыми и упругими. Отстранившись на секунду Маша посмотрела на все его достоинства. Хуй стоял как столб. Он не был похож на нефритовый стержень. Это у несчастных японцев какие-то там стержни. Здесь же монолит, башня! А яйца были столь упругими, что казалось ударь по ним ладонью – они зазвенят. Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось – это настоящий мужик. Роман тем временем, повернул Машу к себе задницей, поставил ее на четвереньки, сорвал трусы и резко вставил. Маша дернулась. Роман начала движения. Пару раз раскрытой ладонью ударил Машу по ягодице, так что та покраснела. Тихо рыча, Роман ускорял движения. Маша даже не стонала – она охала. Неправду говорят -  умеючи долго. Что сначала надо женщину приласкать и  вообще для женщины важнее ласки, а не секс. Сейчас в голове у Маши было только одна мысль, чтобы его хуй входил как можно дальше и резче. Скоро Маша поняла что сейчас кончит. Оргазм огромной волной начал накрывать ее. Тысячи иголок пронзили сладкой болью ее ступни, затем, поднимаясь все выше, волна прокатилась по ногам, животу. Открытым ртом хватая воздух, выгнув спину Маша издала сдавленный крик и все ее чувства, ощущения смело одним водоворотом. Несколько секунд и Роман выйдя из нее кончил ей на ягодицы и спину.
Это был самый эмоциональный секс в жизни Маши. Секс без соплей.

Teodor Ruzvelt , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дремучий Дух, 21-10-2005 09:45:17

Дело было в "Boar house' (бывш. "Честер" на Курской)?

52

Мардатый Карейац, 21-10-2005 09:45:45

Аффтар мичтает об нефритавом хуйе!!! Ахтунк однозначно

53

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 09:46:35

про ебание.............зачот.....................
только непонятно, почему Машу вырвало?...............

54

Teodor Ruzvelt, 21-10-2005 09:47:56

Нэкосан21-10-2005 13:41
да и бабы говорили, и че то где-то читал - вот и все
я бля не ахтунг и тему эту считаю закрытой к ебеням

55

Запупыркин, 21-10-2005 09:47:57

фстал

56

Мангольский шпиён, 21-10-2005 09:48:57

тема раскрыта, написано грмотна, зачот, пеши есче

57

финнн, 21-10-2005 09:49:12

ваще прикольно
но вот ето заставило на лифте уехать  пад стул:
Старая Кошелка 21-10-2005 13:27
Прикольно четать, когда баба пишет про ощущения мужика в сексе, а мужик - про бабу... такая херня получаеца!
жжжошшш!!!

58

Прахожый (задиржался), 21-10-2005 09:49:37

Песала пелотка. АДНАЗНАЧНА!!!

59

Шуруп, 21-10-2005 09:51:12

Teodor Ruzvelt21-10-2005 13:47

не обращай внимание на критику - красиво и содержательно! на пендоса не похожа!

60

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 09:51:15

Старая Кошелка 21-10-2005 13:43

хыы................чтобы их каждая в кабаке снимала и сразу везла к себе домой ебаться................
и не требовала ласк и отлиза........а только сосала....сосала....сосала.....сосала........

61

Вася Хуйкин, 21-10-2005 09:51:19

и чё тут неабычного...то што он её выебал пасильней
харошия ебля эта тагда, кагда люди друк другу нравяцо..а не правиряют как она (он) в постели
афтаршу вылечет страпон...

маша два рубля и наша
семь рублей мы на ней
5 рублей дырко в ней
рубль добавь, раком поставь

чёта вспомнилась децкая песенка

62

домингез, 21-10-2005 09:51:33

2 Teodor Ruzvelt
а я и не говорил что тема не раскрыта.. сказал лишь что раскрыта с пелоточной точки зрения...
если честно твой крео смахивает на выдержки из любовного романа... вот собствено что хотел сказать... ничего личного..

63

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 09:53:10

проссо пязец " как ябали Маню"

64

Старая Кошелка , 21-10-2005 09:53:23

Афтар, мне когда отпиздицца надо от какова-нибудь ебланца и от ево "расскажи, да покажи, да дай потрогать" - я ему такова расскажу, што твои сказки про хуи нефритовы померкнут. Понятна твая мечта потаенная - найти бы бабу поебливей и безотказную, как афтомат Калашникова. Есть такие. Нимфоманки называюца..Хуями грезят... пра нефритовые стержни им в голову приходит, когда за огурцами стоят.. Тока не на такова купца, как ты. Заебут насмерть.

65

Тваё имя:, 21-10-2005 09:53:36

Спасиба трогал сибя.
тоже харошие ияица.

66

Шуруп, 21-10-2005 09:57:50

Тваё имя:21-10-2005 13:53

жжошь!

67

Хуйдабердыев, 21-10-2005 09:58:20

Афтар, а тебе на самом деле такие вот Маши часто попадались?

А написано ничё так, складно...

68

Whatze Phuck, 21-10-2005 09:58:49

спасибо.
пордрочил

69

Пилигрим, 21-10-2005 09:59:26

автор ебнулся.

кк еще сказать если кто то пишет такие смысловые росказы.

70

Свин, 21-10-2005 09:59:30

а ничо на самом деле, тема раскрыта, стиль выдержан, зачот.

71

Дварняга, 21-10-2005 10:01:28

Зачот за простоту.

72

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 10:01:30

Хуйдабердыев21-10-2005 13:58


сказали же....это мечты мужика, чтобы бабы были такие, как Машутка..........

73

Пилигрим, 21-10-2005 10:01:31

а нащет креотива - меня ей надо было.
уж я б ие атжарил

74

кальян, 21-10-2005 10:01:51

встал

75

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 10:03:13

Пилигрим21-10-2005 14:01

ххахаха...............расскажи, как.....................

76

Овощной, 21-10-2005 10:04:17

нераскрыта тема ебли в жопу. афтырь, требую прадалженийа!
зачотно!

77

кальян, 21-10-2005 10:04:41

блять, встал и не падает, а я на работе...

78

Песдобол из Жэка, 21-10-2005 10:04:45

Эхбля Маша где ты, я бы атвлёкся ат рисурса сичас на пару минут для тибя

79

D&M, 21-10-2005 10:06:48

Ф прынцыпе ничо новаго, но интересна. Кошелка права - иногда действительно нужна пелотка, которая ибеца как швейная машинка Зингер.

80

Дариус, 21-10-2005 10:07:47

ф целом зачётно - вот только волна оргазма у баб растекается не от пяток к живату, а от живата к пяткам...это так... на будующее...

81

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 10:08:17

Прохфессор йАДА21-10-2005 14:05


это ж что ж сейчас у тебя в голове, если в детстве о таком думал.........баюся......

82

ГолденЧлен:, 21-10-2005 10:08:19

весьма дрочибельно

83

Боцман Кацман, 21-10-2005 10:10:32

Цитата """А яйца были столь упругими, что казалось ударь по ним ладонью - они зазвенят. Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось - это настоящий мужик. """
Ну что вы какой же это настоящий мужик ... обычный мудозвон

84

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 21-10-2005 10:12:19

Боцман Кацман 21-10-2005 14:10

БУГАГАГАГА

85

Рамбо, 21-10-2005 10:13:34

дао блять
хрестоматия начинаюсчева дрочера

86

Старая Кошелка , 21-10-2005 10:13:44

Дариус21-10-2005 14:07

-----------------------------------

Знактоки.... гыыыыы!!!! Это штож за оргазм такой, который проследить и проанализировать можно, куда и как он "растекаецца"... тьфу, срамота.... баушку на такое подбиваете, но... это кончуха банальная, а не оргазм.... на грех навели старушку...

87

Сикуританец, 21-10-2005 10:14:18

ой иё ф пятки трахал!

88

Абу Гауаль, 21-10-2005 10:15:31

вспомнилось:
".......О, няня няня, Онегина хочу я,
Хочу я хуя" афтар шура каретный.
типично для двух крео: как для Маши, так и для этого падонка! Пиарят друг друга....ебланы фуевы!!!

89

Луноход-1, 21-10-2005 10:16:02

Спасибо, дрочитал!

90

ДевАчка из Питера, 21-10-2005 10:16:25

Прохфессор йАДА21-10-2005 14:14

Маша вон тоже думала, что понравится...а её вырвало......от отвисших яиц и вялого хуя.....

91

Я нах и ниибёт!, 21-10-2005 10:17:03

Креатиф гавно!
Афтар мудак!
папелоточно написана!

92

Четатиль блиа, 21-10-2005 10:19:47

раскрыта но не полностью
пеши еще блиа .

93

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 10:21:49

Старая Кошелка 21-10-2005 13:53
Да ты мне блядь покажи ктож не хочет себе бабу *поебливей* найти . . . . да таких мужиков нету, а хуле астопиздили уже фолуфригидные-пузаны . . . . . суп супом так сказать, но иногда и борщику поесть надо . . .

94

Doberman, 21-10-2005 10:22:20

Боцман Кацман
ЗАЧЕТ...ЖЖЕШЬ

95

Вася , 21-10-2005 10:23:47

бугагаг, сука надо было еще в жопу ее трахать...

96

Прыщавая, 21-10-2005 10:26:33

ёпт. теперь ибацца охото. а до конца рабочего дня ещё ого-го......

97

raulle, 21-10-2005 10:26:57

паибень. пра березину чоли?
хуита

98

Старая Кошелка , 21-10-2005 10:27:24

я забыл подписацца, асёл21-10-2005 14:21

Старая Кошелка 21-10-2005 13:53
------------------------------------

А ты орешь-то, хуйморжовый? Я где говорила, что таких мужикофф нет? Я сказала, что это мужские мечты, про нимфоманку с жестоким недоебитом. Супчику ему с боршом, ёпт! За захлебнись ты хочь куриным бульоном, нах... Мож орать меньше будешь... И читать научишся..

99

Нилублу прашмандовак, 21-10-2005 10:28:44

Это сама маша и написала.
Заебал бля коллектив авторов др маша березина
Выебите друг друга и устройте акт самосожжения под стенами древнего кремля, в городе русского зодчества суздале
а да чуть не забыл
кг/ам

п.с. хуею с тех кто может на это дрочить. Видимо вы можете кончить от вида линолеума ((с) не помню откуда)

100

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:28:49

Это... хулеганы тут бля.. пара фсех в децкую комнату атвисти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg