Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cекс без соплей

  1. Читай
  2. Креативы
Выпустив дым Маша огляделась вокруг. В это время в кабаке было еще довольно мало людей. Привычным взглядом она пробежалась по мужчинам, отметив, что интересных особей сегодня мало. Уходить с кем попало ей не хотелось, а позволить себе уйти одной было не по ее правилам. Как считала Маша, у нее такой возраст когда нельзя обходиться без секса вечером, если его хочется.  
В последнее время Маше хотелось трахаться все больше. Но удовлетворена она была все меньше. Причной этому были современные мужики, водящиеся в количестве в московских кабаках. Секс с ними получался каким-то скучным. Сначала поцелуи – неважно где – здесь, в такси или уже дома. Потом руки шарят по всем местам. Те, кто посмелее сразу лезут в трусики, те кто предпочитает начинать издалека, глядят задницу через юбку. После этого некоторые лезут целовать и облизывать все своими соплями между бедер, другие наклоняя ее голову, тонко намекают о минете. И только потом вяло стоящие хуи пытаются нырнуть в ее лоно. Не у всех это получается сразу.. Многих надо направлять рукой чувствуя при этом довольно отвисшие и совсем не возбуждающие яйца. Причем мужики могли быть соверщенно разными – взрослыми или совсем молодыми, мускулистыми или худощавыми – все равно. В сексе все были почти одинаковыми. Ей хотелось ебаться так, чтобы от прилившей к голове крови гудело в ушах. Чтобы хуй у мужика был как камень. Или как там эти узкоглазые говорят – нефритовый стержень. Маша попаталась представить себе мужика с таким хуем. Воображение нарисовало почему-то фигуру в позе лотоса с огромной елдой цвета расписной гжели.. Как выглядит нефрит она не знала. Но внизу живота немного потеплело.
Она вспомнила вчерашний вечер. Подумав что молодость еще не испорчена всякими францзкими поцелуями, сомнительными ласками и прочими соплями, она надеялася, что этот молодой студент ее просто качественно выебет.  Начиналось все хорошо, дома он повалил ее на постель, пошарил довольно неумело по всем местам. Она уже стянула с него штаны и готовилась к траху. Как он подняв глаза робко спросил – «а можно.. можно я поцелую тебя там». Толи от выпитых коктелей, то ли от воображения предлагаем ласк..  Машу вырвало.

И тут в поле ее зрения появился он. Высокий, жилистый парень в светлом свитере. Маше сразу показалось, что этот может ей подойти. Почему именно он? Интуиция. Профессиональным взглядом она посмотрела на него. Как только он, почувствов взгляд, повернулся к ней, она тут же опустила глаза и достала из пачки сигарету. Через секунду рядом вспыхнула зажигалка. Она прикурила, и только сделав затяжку подняла глаза. Рядом стоял он.

- Спасибо!
- Не за что. Меня зовут Роман.
- Мария.
- Можно к Вам?
Маша сделала театральную паузу.
- Да.

Дальше все шло по привычному сценарию. Разговор ни о чем. Коктели. Потом рюмочка коньяка за знакомство. Маша прекрасно владела ситуацией. И темами разговора, и его взглядом на себе, даже вопросы Роман задавал только те, которые она хотела услышать. Ясно, что все это было ей не нужно. Но нарушить ритуал соблазнения она не могла.
Через пару часов, уже изрядно на веселе, они были в такси.
Дома, налив выпить, они сели на диван в гостиной. Продолжая болтать, потягивая выпивку, сидели друг на против друга. Глаза Маши блестели. Она знала что с минуты на минуту они займутся сексом. Роман взял из рук Маши бокал, отставил в сторону и сел к ней ближе. Она отдалась поцелую со всей страстью. Почувстовала как волна желания накрывает ее. Еще через минуту они были в спальне.
Маша выскочила из платья, оставшись только в трусиках и бюстгалтере. Роман тоже разделся до трусов. Они поцеловались. Он коснулся ее груди, провел рукой по спине, сжал ягодицу. Его движеня не были нежными, но и не были грубыми. Ей это нравилось. Она скользнула вниз к его трусам, обеими руками стянула их. Хуй был большим. Сомкнув пальцы выкруг него Маша чувствовала его твердрость. Между ее ногами стало горячо и мокро. Затем она взяла его в рот. Рукой нащупала яйца. Они были поджатыми и упругими. Отстранившись на секунду Маша посмотрела на все его достоинства. Хуй стоял как столб. Он не был похож на нефритовый стержень. Это у несчастных японцев какие-то там стержни. Здесь же монолит, башня! А яйца были столь упругими, что казалось ударь по ним ладонью – они зазвенят. Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось – это настоящий мужик. Роман тем временем, повернул Машу к себе задницей, поставил ее на четвереньки, сорвал трусы и резко вставил. Маша дернулась. Роман начала движения. Пару раз раскрытой ладонью ударил Машу по ягодице, так что та покраснела. Тихо рыча, Роман ускорял движения. Маша даже не стонала – она охала. Неправду говорят -  умеючи долго. Что сначала надо женщину приласкать и  вообще для женщины важнее ласки, а не секс. Сейчас в голове у Маши было только одна мысль, чтобы его хуй входил как можно дальше и резче. Скоро Маша поняла что сейчас кончит. Оргазм огромной волной начал накрывать ее. Тысячи иголок пронзили сладкой болью ее ступни, затем, поднимаясь все выше, волна прокатилась по ногам, животу. Открытым ртом хватая воздух, выгнув спину Маша издала сдавленный крик и все ее чувства, ощущения смело одним водоворотом. Несколько секунд и Роман выйдя из нее кончил ей на ягодицы и спину.
Это был самый эмоциональный секс в жизни Маши. Секс без соплей.

Teodor Ruzvelt , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:15:18

Прохфессор йАДА21-10-2005 15:12

Добрый 21-10-2005 15:04

-------------------------

Есть риск вам в ибанутые попасть на всю голову причем.  Уже в принципе можно диагноз ставить - одни "ахтунги" на уме. К чему бы?

202

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:15:47

Хранительница личностных матриц21-10-2005 15:14

иди на хуй дура ибанутая

203

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:16:08

Дикий и очень брутальный вепрь Ё21-10-2005 15:13 Жаль что нельзя газенваген прямо на рисурсе устроить

204

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 21-10-2005 11:16:17

2 Хорст Вессель21-10-2005 15:14

У них самый оргазм наступает при виде огромного количества калабоса. Остальное - симуляцЫя.
Бабы вырождаюЦЦо.

205

veniamin, 21-10-2005 11:16:21

podrachil,  na Romana
u nego na konze dve bukvy nn ili vsetaki odna?

206

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 21-10-2005 11:17:52

написано дОбре.
ТОлько аффтор...откуда такие тонкости в познаниях......  после каждой ебли интервью берешь?

207

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:17:59

Хорст Вессель21-10-2005 15:15
Хорст Вессель21-10-2005 15:14
Пидароф к кланах ни диржу, схадите нахуй девачки.

208

k0ntram0t, 21-10-2005 11:18:21

Пра Dr. Маша Березина нах! Абасцака!
Она, блять, такая. Пизда с ушами.
Афтар - жги дальше!

209

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:20:40

Хорст Вессель21-10-2005 15:13
Хорст Вессель21-10-2005 15:15
Хорст Вессель21-10-2005 15:14
Каждому по 100 хуев в рот и якорю в жопу. Дитишки, если вы узнали на рисурсе ругатильные слава, это ещо не значит что вы стали взрослыми, идите поучите уроки штоле

210

Сапунович, 21-10-2005 11:22:27

бля....это или крик неебаной души, или просто хуй знает что.
Удав явно не дочетал это до конца, а то не бывать бы такому на главной

211

папа, 21-10-2005 11:23:01

16

212

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:23:36

Прохфессор йАДА21-10-2005 15:19
------------------------------------
Клоноф... да пох на них... не регистрацию же вводить... чума...  когда их тут мало было.

213

энжинир, 21-10-2005 11:23:48

О бля, и здесь порносайт

214

зАЛУПАГРЫЗ, 21-10-2005 11:26:22

афтарь баба 100 пистонов ей ф зад! Так хуйня для дрочки малышей!

215

Тунеядец, 21-10-2005 11:27:09

Гавно.

И еще я самневаюсь што ебать раком немытую целый день женщину ахуенно приятно. Я брезгливый, сразу бы запах учуял нехороший....

216

Багира, 21-10-2005 11:28:53

Ваши креатавы и каменты ПТУшники читают, практитчески ваши дети. Это я к чему? пусть у молодежи будут правильные представления.
Правильно я говорю Хорст Вессель? :-)

217

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:29:18

k0ntram0t21-10-2005 15:18
------------------------------

Просмотрела пару креативоф этой самой доктора маши... чёт сомнительно мне, што это тетка писала..

218

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:33:18

Багира21-10-2005 15:28
Маи дети ни знают ни слова па руски, так что сваих гавном кармите сами

219

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 11:34:22

зАЛУПАГРЫЗ21-10-2005 15:26
Не нибаба афтар. Скарее всиго малалетний нидамерак.
А инфармацию а психалогиии женсчин пачерпнул ис парнафильмаф на каторыи драчит.
И нипанимаит дурилка, што женсчина в парнафильмах и женсчина риальная атличаются как тирмаядирная риакция и риакция ядирного синтеза.

220

Jin, 21-10-2005 11:36:18

Тунеядец21-10-2005 15:27
А ты хочеш чтоб в крео было описано как баба под предлогом сходить на кухню, бежит в ванну подмыться?

221

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ, 21-10-2005 11:36:23

ОООООППППАААААНЬКИ - Вот она ресурсная известность !!! РЕМЕЙКИ поперли - выще афтар ( если ты конешно не авторша, написал намальна для чувака, который одной рукой дрочит ... РАССМОТРИМ КРЕО ПО ЧАСТЯМ :

чАСТЬ 1 Я : ВЫДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ СПЕРМОТОКСИКОЗ, ОТСЮДА НЕОБОСНОВАННО ЖЕСТКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ В МОЙ АДРЕС.

ЧАСТЬ 2 : АФТАР РЕШИЛ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ В ВИДЕ ДЕВУШКИ И НАЧАЛ ДРОЧИТЬ - НАПИСАНО ЯВНО В ПРОЦЕССЕ.

ЧАСТЬ 3 : АФТАР КОНЧИЛ ( И РЕШИЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ПОЭТОМУ КОНЦОВКА СКОМКАНА, ИЗВИНИТЕ ЗА КАЛАМБУР ) - ОТТЕР ЭКРАН ОТ БРЫЗГ СПЕРМЫ , ВОЗОМНИЛ СЕБЯ НЕЕБИСЬ КАКИМ ГЕНИтАЛЬНЫМАВТОРОМ И ЗАХУЯРИЛ КРЕО ...

А ВООБЩЕ - ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СЕКСА НА УДАВЕ - НЕ ЗЛОГО, МАЗОХИСТСКО - САДИСТСКОГО, НЕ НЕОПЫТНОГО, УВИДЕННОГО В ПОРНО, А НАСТОЯЩЕГО ...

222

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 11:36:28

Старая Кошелка 21-10-2005 15:29
Стопудова, насколька я снаю женсчин - эта написано дрочерами па мативам их грес о взрослой васимнаццатилетней саседке маше

223

farm, 21-10-2005 11:36:47

ну блиа ниачом

224

Х. Зиповський, 21-10-2005 11:38:29

тема ебли раскрыта!

Ну чёто очень мягко, а не пилоткали это писала?

225

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ, 21-10-2005 11:39:28

ДА И ЕЩЕ :

Выпустив дым Маша огляделась вокруг

Я НЕ КУРЮ ... НЕСТЫКОВКА

226

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:39:28

Прохфессор йАДА21-10-2005 15:36
А чо, тут проканывают такие дела? Херня какая-то децкий сад, штаны на лямках..

227

Jin, 21-10-2005 11:41:18

Тока я не понял, кто автор баба или мужик?

228

библеатекарь им. Ленина, 21-10-2005 11:43:43

проста пра йеблю. нипадрачил

229

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 11:44:04

Jin21-10-2005 15:41
Расслабься, афтар гирмафрадитт, паэтому пишет ли он за бабу или за мушика, похуй адно гнилье нипахожее нинашто.

230

Х. Зиповський, 21-10-2005 11:44:14

Афтор ДАЙ ФОТКУ МАШКИ, ПОДРАЧИТЬ ХОЧУ гы-гы-гы.

231

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:45:54

Jin21-10-2005 15:41

---------------------------------------------
Вот стопудово - мужик. Описано с позиции сильнова. Ведущего. Главного. У женщины другая психология.  Если голова не отбита эмансипацией, конечно... Но у эмансипаток-феминисток проблемы с этим делом...

232

DemiurG, 21-10-2005 11:46:09

чето ибацца захотелось... счегобыэто...

233

Хэйган, 21-10-2005 11:46:14

гламурна и драчиевата.
но афтар все равно выпей йаду.
КГ/АМ

234

Jin, 21-10-2005 11:46:28

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:39
Согласен с табой, что нехвотает описаний настоящего секса, а не фантазий дрочеров! Хотя это крео преближается к нармальному! Но чегото жизненного не хватает!
Только с чего ты взела что это протебя?

235

СЕВЕР, 21-10-2005 11:46:30

тема раскрыта нплохо, но есть один маленький нюанс:
"...те кто предпочитает начинать издалека, глядят задницу через юбку. "
афтар , поясни че эта за хуйня зырить жопу( да еще через юпку)?
нэ понэл.

236

Сикуританец, 21-10-2005 11:46:42

"дрочер" drawchair, стул для рисования.. блиияяять, дайти мне пиво. пагибайу на робóте.

237

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 11:46:42

Прохфессор йАДА21-10-2005 15:43
долга фкуриваешш, все уш поняли тавно
тока эта ниадно лицо, эта нескалька лиц, у них адин толька моск. Пятира ис лартса адинакавы с лица и с адним моском

238

Сикуританец, 21-10-2005 11:49:30

СЕВЕР21-10-2005 15:46

Йопта, Гладят, типа как утюгом, тока пакшой своей кривой!

Чо за процессы в мозгу родили такуйу интерпритацыйу? Глядят черею йупку..

239

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ, 21-10-2005 11:49:55

Jin21-10-2005 15:46

ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВСЕХ , КРОМЕ ТЕБЯ. Надо было назвать " Что Маша делает вечером "

240

Тупарылый Алень, 21-10-2005 11:50:48

пра йеблю.

241

Седой, 21-10-2005 11:51:45

Хорошо написано.

242

СЕВЕР, 21-10-2005 11:51:52

Сикуританец21-10-2005 15:49
йопта, зырь чо написано.
и неентерпретируй.

243

DAMAGE, 21-10-2005 11:51:53

- Спасибо!
- Не за что. Меня зовут Роман.
- Мария.
- Можно к Вам?

Стехи???

244

епт, 21-10-2005 11:52:04

Тема иобли раскрыта!!!! Зачот!!!!

245

Jin, 21-10-2005 11:52:20

Старая Кошелка 21-10-2005 15:45
Ну непохоже на мужека, неновесть к большенству, обеденяющее мужики не те! Такова мужик не пишит! Не похоже! Поисками идеального только пилотки занимаются, мужик пишет про себя красивого!

246

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ, 21-10-2005 11:52:35

бля, афтар - прочитала твои крео - 89% , что ты баба .... УБЕРИ НА ХУЙ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ _ ЛЕСБИЯНКА !!!

247

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:54:11

Jin21-10-2005 15:52
--------------------
Ну тогда кто-то из меньшинств?

248

v rot kompot, 21-10-2005 11:55:31

zachot bilia

249

Jin, 21-10-2005 11:56:02

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:49
Не плохое у тебя самомнение! Не лопни! Даже завидую!

250

ША сказал! , 21-10-2005 11:57:36

не дачитал.. патамучта ат пидараф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg