Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Во время болезни все чувства обостряются. По себе знаю. Лежишь в кровати и ничего не делаешь. Чай пьешь с медом и лимоном. Лекарства запиваешь.
А после пика недуга, когда по-тихонечку мозг начинает включаться в работу - то есть повседневный поиск себе проблем с их последующими попытками решения, наступает состояние когда ты пытаешься заглянуть в себя.

И после нескольких часов размышления, в голове вертятся одни и те же вопросы - а зачем я делаю все это, зачем мне эта работа, жена, ремонт дома? Да и вообще -  Кто я? Зачем я?  
Ну если получается не в деньгах счастие для меня, то в чем? Бабы, романтика и прочая хуйня? Ну последнее слово предыдущего предложения подчеркивет мое истинное отношение к перечисленному в его же начале.. Тогда что?
Вот в такие тягостные часы раздумий, я задумываюсь над словом "счастье". Что это для меня и был ли я счастлив хоть когда-то. Может у меня бред ни как у всех - при высокой температуре - а несколько позже, когда иду на поправку..
И все же - был ли я Теодор Рузвельт счастлив?
Среди массы моментов, отрывков из разных дней, в которые мне было весело, беззаботно, когда я кого-то наконец-таки добился (то есть трахнул), удачно напился, здорово отделался и т.д. Ярко вспоминается только один день.

Семнадцатилетним парнем я был знаком с прекрасной черногоглазой брюнеткой, роста выше моего. Надо сказать, что внешние характеристики тела той дамы остаются и по сей день эталонными для моего вкуса.
Ну а тогда, во многом благодаря высокому содержанию в кровие гормонов, что свойственно для расстущего организма того возраста, я был просто влюблен в нее.
Надо ли говорить, что частоту и время наших встреч всецело определяла она. А я принимал эти встречи как манну небесную.. Понятно, что мы гуляли, разговаривали и все. Никакого интима.
Созванивались мы время от времени, то есть хорошо если раз в неделю.
Был прекрасный пятничный вечер. Настроение было приподнятым - в животе болтились пара бутылок пива, столько же в холодильнике, родители свалили на дачу. Я предоставлен сам себе. Друзья правда разъехались - выпить не с кем. Бабы регулярной не было.

Звонок телефона.
- Привет! Не спишь?
- Анюта! Привет! Нет, конешно! Удивлен твоему звнку..
- Хи-хи.. Да, наверно где-то медведи сдохли..
Эта шутка про медведей родилась у нас почти с самого начала знакомства. Типа, редко она звонит, и если это случается, вероятно где-то произошло что-то не обычное.. то есть у нас это было - медведи сдохли.. Тогда это было остроумно.
- Да уж, это точно! Что сейчас делаешь? Ты дома?
- Да я вот к бабушке приехала, ночевать.. Ближе было чем домой пилить, а они с дедом на даче до воскресенье.. и, понимаешь, мне страшно одной.. Не привычно в этой квартире. Решила вот тебе позвонить.
Вам не слышится в последней фразе опушенное слово "даже"? Мне тогда тоже не послышалось..
- Вот здорово! Давай конешно поболтаем!
Вот мудак! Бери деньги все что есть и - такси, магазин, хата. Там ты как герой сначала понарассказываешь впечатлительной девушке все что знаешь и придумаешь о домовых и прочих полтергейстах.
С одной стороны чтоб страшновато было, а с другой покажешь себя уверенным знатоком потусторонних дел. Вроде успокоившаяся от того, что она не одна, но с живым воображением девушка не решится спать одна в темной комнате.. Да и прихваченный в магазине тобой алкоголь расположит ее к тебе.. Ну конешно надо будет еще поработать - мало ли какие обстоятельства непредвиденные.
Может там две кровати в одной комнате или она вообще до утра спать не захочет ложиться. Но главное ведь начать, а дальше видно будет.
Но я не думал об этом. Мне казалось, что предложить приехать - это очень нескромно. Почти что сказать - а давай потрахаемся, если ни у тебя, ни у меня предков нет, а желание есть.
Она такая вся воздушная, небесная, а я - давай приеду. И разрушу всю эту сказку своими руками..

Так я ничего и не сказал о возможности своего визита. И она, естественно, не предложила. Думаю, что тогдашний семнадцатилетный пацан не нашел бы даже этих простых слов, услышав которые она бы согласилась на визит.
Потому что он был влюблен. И жаль, что я сейчас не могу ему подсказать правильные слова. А лучше произнести их за него.
Мы болтали по телефону восемь часов. Два раза нас разъединяло. Пару раз мы, извиняясь, отходили сами.
Пересказывать о чем мы говорили бессмыслено. И сейчас совсем не интересно.
Мы общались с ней после этой ночи еще несколько лет. Совсем не часто. Она закончила институт и вышла замуж. Я наконец таки подстригся коротко и завел регулярную девушку. Все наши последующий разговоры были довольно лживами.

Вскоре мы я стал сам избегать любых контактов.. Она родила и развелась. Я облысел и женился. В общем время прошло. Но если я спрашиваю себя - когда я был счастлив. Ответ один - в ту ночь. Восемь часов бессмысленного для будущего общения. Я был счастлив. И никогда так уже не буду.
Потому что того семнадцатилетного пацана уже нет и даже я сам его сейчас понять не могу - ну почему он не поехал к ней. Ведь это так ествественно и так просто.

Teodor Ruzvelt , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Тромбон, 19-10-2005 10:52:19

Пилигрим19-10-2005 14:10
жызнинна. зочод. спасыба, "нина". ыыыы

35

Пилигрим, 19-10-2005 10:54:32

*  Тромбон


Нина эт ни я, эт автор )

36

домингез, 19-10-2005 10:56:25

бля хуйня то какая... опять вагонищще соплей...

37

Сныгавик, 19-10-2005 10:56:57

Исчо пра ниудачника.
Афтар атравись нахуй, любофь тебе не дана

38

Jin, 19-10-2005 11:15:03

Блять, еслиб я начал подсказывать себе 17летнему, то моих детей бы ходило по земле немерено, так как заставить покупать гондоны в аптеки было стыдно и это было целое событие, а колличество упущеных девушек....
Автору зачёт!
Вечный вопрос о смысле жизни рулил, рулит и будет рулить!

39

Jin, 19-10-2005 11:18:27

Сныгавик19-10-2005 14:56
То были детские неудачи!
А ты прямо с 12 лет баб снимал на поебаться на раз два?

40

zamorskij padonak voff, 19-10-2005 11:25:59

ahuenna. zatetische!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

папа, 19-10-2005 11:49:39

В двацатке адназначна!

42

коза, 19-10-2005 12:02:26

Ну, не знаю. Неужели автор был счастлив только один раз в жизни? Такого ж не бывает!

43

Smash, 19-10-2005 12:11:04

зачот

44

koncikfadin , 19-10-2005 12:34:36

Тема не новА. Раскрыта.
Народня мудрость гласит: Свадьба делает мужчину СЧАСТЛИВЫМ только в одном случае - если это свадьба его дочери.

ЗЫ Да и то, спорная мудрость.

44

45

Сныгавик, 19-10-2005 12:37:28

Jin 19-10-2005 15:18
Я дасихпор дефственик. Бу гога

46

упырь, 19-10-2005 12:38:27

радио насталжи не ново но написано ниче так ЧОТЫРЕ

47

Маё имя, 19-10-2005 12:40:20

зачот

48

Водкабудешь Гавновапрос, 19-10-2005 13:11:41

Толька щаз прочетал. Ну что нюни, блядь, они и есть нюни: Кабы типа я сейчаз да тогда......
Тьфу блядь.
Прекрати дрочить, выеби ты эту бабу. Одназначно спустисся на землю грешную и перестанешь заниматься хуйней.
НезачОт.

49

маммолог, 19-10-2005 13:13:43

Нада была сначала грудя посчупать

50

я хуею бес бояна, 19-10-2005 13:52:00

me\ плачет
Ну где? Где этот грёбаный рубильник?

51

энжинир, 19-10-2005 13:56:19

|                    0    0
|                    |    |              *
|                    |      |                                    * 
|              __|___|__            =0=
| =0-----(|000000|)             
|                |080080|          *
|                |000000|
|                |000800|                              *
|                ||||||||__              ___         
|                  0      0        \_____| R |      * * *

52

энжинир, 19-10-2005 13:57:36

|                    0    0
|                    |    |              *
|                    |      |                                    * 
|              __|___|__            =0=
|                |000000|             
|                |080080|          *
|                |000000|
|                |000800|                              *
|                |000000|__              ___         
|                  0      0        \_____| R |      * * *

53

мухи насрали, 19-10-2005 14:04:38

угу, хорошо.

54

камент, 19-10-2005 14:30:50

да все такие были........патаму и берет за душу.
Сцуко аж плакать хоцца

55

Жестокий Лесбиян, 19-10-2005 14:31:36

"в такие тягостные часы раздумий, я задумываюсь" - худшее
"Она родила и развелась. Я облысел и женился" - лучшее
Вцелом...нихуйя. Ниачом. Тема убитая, изложение, правда, хорошее. Если драчить на крео - кончить будит нивазможна. зачод, наверна...

56

Magol, 19-10-2005 14:50:19

Бля, сопли какие-то....  Но вообще серьёзная штука, хотя незачот.

57

Пятачокблйа, 19-10-2005 14:52:39

Зачот адназначна!

58

Agata, 19-10-2005 14:56:17

Чё захуйарить?

59

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 19-10-2005 15:12:47

бля, семнадцать лет мне было той весной, семнадцать звонких как сосулька лет. (с)БахытКомпот

Ну и что? Всем было по 17 лет, а некоторым фтыкателям и сейчас и того меньше. Так что подрочи - и доставь себе счастье прямо сейчас!

60

Бритый пелот, 19-10-2005 15:13:54

ах ты йоп , прослезился сцуко.

61

Медведь Шатун, 19-10-2005 15:13:59

"Да, наверно где-то медведи сдохли"

Ссука, все мне зла желают.

Зачот

62

Использыватель Гештальт, 19-10-2005 15:15:22

Мрак. А вот был бы автор мудаком, которому пофигу на девушку и ее глубокую душу, он бы ее просто развел на поебаццо, а не боготворил. Такая вот хуйня.. печально все.

63

клитор продавщицы яиц, 19-10-2005 15:21:01

странно... хоть и сопли а цееепануло шописдетс...
такие васпаминания падагревать воткой... аднаму ф хате...

64

Xeron, 19-10-2005 16:27:05

ЗачООт однозначно!
Подобная хуйня была...
Афтар не то чтобы креатиф отжог, а просто натолкнуло на воспоминания, мысли всякие...

65

spb, 19-10-2005 16:41:16

нормальная тема, когда от 17 отъехал на приличное расстояние.

66

Чук и геК, 19-10-2005 16:47:57

Да, до грусти знакомая тема.
Только афтар был дома один, а меня домочадцы зебывали вопросами когда бля напиздишся уже, мне тете Клаве позвонить нада. Потом с радиотрубой съебалса во двор попиздеть, чтоб не мешали.
Вопщим зачот.

67

Чук и геК, 19-10-2005 16:48:32

Да, до грусти знакомая тема.
Только афтар был дома один, а меня домочадцы заебывали вопросами когда бля напиздишся уже, мне тете Клаве позвонить нада. Потом с радиотрубой съебалса во двор попиздеть, чтоб не мешали.
Вопщим зачот.

68

Чук и геК , 19-10-2005 16:51:26

Ептыть два раза пролезло

69

наПолшишки, 19-10-2005 17:03:59

бля... афтар , праибал золотые пагоны

70

Меня никак не зовут - я сам прихожу., 19-10-2005 17:06:58

Плакаль. +1. Афтару зочот в зочотку.

71

хуимяблоц!, 19-10-2005 17:07:10

плачу... дайтя йаду... за писмо зачот...

72

Luka, 19-10-2005 17:29:25

ностальгия бля...

спасибо аффтору.

73

SERG-S, 19-10-2005 18:18:45

Достойно, нах!

74

Fart Shitson, 19-10-2005 18:32:51

Намано и зачотно--все  такими были,а некоторые поди и остались

75

Мозгоед со стажем, 19-10-2005 22:39:16

бля, подверждаю - первое невинное чувство остаётся ф памяти, а фся последующая ебля - стирается из-за многочисленных повторов (фрикций? гы) с наложением одного лица на другое
торкнуло, зачот

76

папезDIMS, 19-10-2005 23:25:34

парылся в прошлом - аналогий не нашёл.. панастальгировать с афтором не палучилось, я наверно уибан цинично неромантичный..

77

koncikfadin , 20-10-2005 05:03:30

энжинир - ацкий сотона

77

78

koncikfadin , 20-10-2005 05:03:30

энжинир - ацкий сотона

77

79

maksnew, 20-10-2005 05:51:10

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА, В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЙЕ!!!!!

80

Рыбий глаззззз, 22-10-2005 14:00:00

зачот .....аж праплкался и прасмаркался и пачти не прадрачился...........но писши исчо

81

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 17:20:02

зачот....(

82

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 17:23:58

для меня тоже счастье - мои дети: сын и дочка
и даже со свекровью и свекром жить в одной квартире - в чем-то тоже счастье
пиши еще автор

83

ВАСЯ, 14-02-2006 04:20:45

8 часов это зашибись...
вот у меня счастие было 30 минут, когда в кармен было 5 копеек на дорогу в одну сторону и на той стороне  язнал миня накормят, напоят и в беде не оставят :))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg