Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она не знала

  1. Читай
  2. Креативы
Слезливо и длинно.

Она ехала по шоссе уже полчаса, фары светили далеко вперед и в этих лучах снег, летящий в лобовое стекло напоминал звездное небо. Еще давно в детстве, она очень любила ездить зимним вечером с папой в машине, сидя рядом она представляла себя космонавтом, летящим открывать новую звезду. Сейчас она волновалась не меньше любого космонавта перед полетом, нужно было успокоиться. Остановившись на обочине, она открыла окно и закурила; в салон сразу начал заползать морозный воздух и непрошеные снежинки, тишина успокаивала – на шоссе не было никого и если постараться, можно было себя представить единственным человеком на земле. На мгновение ей показалось, что все это с ней когда – то было: и это шоссе и этот лес, казавшийся черным на фоне ночного неба, и этот снег, медленно падающий на капот.
Отогнав странное ощущение, она закрыла окно и поехала навстречу к тому, кто обязательно изменит ее жизнь, но как? она не знала …

Это случилось семь лет назад: как она выбрала именно его – она не знала; почему написала – она не знала; почему не испугалась – она не знала; зачем ей это было нужно – она не знала. Она знала только одно – она дождется, это она решила, как только увидела его первый и единственный раз. Плевать, что к тому времени ей будет тридцать два, плевать на почти уже жениха, плевать на мнение подруг, плевать на его прошлое. Да, несмотря на свой недетский возраст и непростую жизнь она верила в то, что у каждого человека есть своя половинка, а иначе как объяснить, что они, такие разные и такие похожие встретились.

Сегодня был именно этот день, день его выхода на свободу. Она ждала этого так долго, она считала дни на календаре на работе и дома. « До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось…». До последнего она надеялась, что ему сократят срок, но он отсидел полностью – « от звонка до звонка », как говорят. И вот сейчас она едет к нему, отсидевшему сполна за свои финансовые махинации. Она часто задумывалась – если бы его осудили, например, за убийство – смогла бы она относиться к нему также? Но, в конце концов, она поняла, что смогла бы – мало ли какие бывают ситуации в жизни, убить или украсть может и нормальный человек, и в то же время среди нас столько людей, которые убили бы, не задумываясь, если бы представился случай, но они на свободе. Благодаря ему она стала лучше понимать жизнь, его ежедневные письма научили ее многому и многое объяснили; она уже не представляла без него себя - и вот сегодня …

Когда она подъехала, фары осветили до боли родную фигуру, стоящую возле ворот. Он смотрел на небо и улыбался падающим снежинкам, увидев свет, он повернулся и подошел к ее машине. Она вышла и обняла его в первый раз, он зарылся лицом в ее волосы и сказал:

« Твой запах, я помнил его пять лет, со времени нашей первой встречи; я знал, что однажды я услышу его снова.»
  
« Миша, Мишенька, наконец – то. Поехали скорее отсюда…»

И вот он у нее дома – на столе красное вино, догорающие свечи и вкусный ужин, к которому так никто и не притронулся. Рядом на полу, среди шелкового белья – два самых счастливых человека смотрят друг другу прямо в глаза:

« Мне никогда еще не было так хорошо, прости за банальность. Я не зря ждала тебя семь лет, когда я первый раз посмотрела в твои умные грустные глаза, я увидела то, что хочет видеть любая женщина – настоящего мужчину»

« Да брось ты – настоящий мужчина, мне уже давно не тридцать, меня никто не ждет, мои успехи благополучно забыты, мои друзья и семья отказались от меня, и я первый раз в жизни без работы и без денег».

« Это можно исправить – ты будешь помогать мне в моем бизнесе, мне очень помогали твои советы. Или если хочешь, я дам тебе немного денег, и ты откроешь свое дело …»

« О боже, опять все с начала; хотя ты знаешь – сейчас очень перспективны голографические инсталляторы – если вложить деньги в их развитие можно неплохо заработать, пока о них никто не знает ».

« Ты можешь заниматься, чем угодно – я тебе доверяю. Ты самый умный, самый красивый и самый сексуальный, и сейчас я это еще раз проверю …»

Через три месяца он открыл новую фирму и запатентовал это изобретение. А еще через три года в 2016 году, голографический инсталлятор был почти у каждого человека в мире, а он опять стал олигархом.

Dr. Маша Березина , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пилигрим, 19-10-2005 06:31:49

у маши претензии на генитальность а не гениальность

152

Ugincool, 19-10-2005 06:36:30

Тема ебли с Ходаром не раскрыта, а так ништяк писши есчо!!!

153

Черняшка, 19-10-2005 06:40:10

гыыыы..ну маша насмешила....ржунимагу....пошли рассказ в журнал "лиза"

154

Jin, 19-10-2005 06:41:08

Лариско19-10-2005 10:31
А как надо воспринемать?
Если крео неоднозначно, отсутствует основная мысль, концовка смазана и вообще просматривается алочность автора, завуалированая под поиски настоящего мужика?

155

Без Двух, 19-10-2005 06:42:48

он зарылся лицом в ее волосы и сказал: *Твой запах, я помнил его пять лет, со времени нашей первой встречи; я знал, что однажды я услышу его снова»(с) И добавил: *Этот запах появился у тебя после того, как ты стала писать на удавком, правда?*
...Её волосы пахли говном каментатаров

156

гражданин Ф., 19-10-2005 06:42:49

Как фсикда - гамно.

Пилигрм и Лариско всё сказали. Даже добавить нечего.

157

Dr.}|{опа, 19-10-2005 06:42:58

ниасилил дальше средины
аццткая тошнотень амёбы

158

Jin, 19-10-2005 06:46:10

Черняшка19-10-2005 10:40
Бу-га-га! В десятку!!!!!

159

Баба после 30, 19-10-2005 06:46:47

Пилигрим19-10-2005 10:31

Я думаю, тут дело в фамилии машкином. Пачиму-то удав не может ей отказать в публикацыях..
Мы будим и дальше наслаждаццо иё творчеством паходу...

Лариско, привет!

160

Лариско, 19-10-2005 06:49:42

Баба после 3019-10-2005 10:46

а может и мине приписать Бирезина Лариско??? и писать чть попало??? затмлю Машкину звезду...

161

flashroyal, 19-10-2005 06:49:48

зачот, хотя какойто жжшный формат

162

лес, 19-10-2005 06:50:21

cнег и одиночество в автомобиле(как сьебать от одиночества).  студенты перепиздят всех старушек. др Березин: метод вторичного квантования,  семятревожащий запах пелотки побеждает время. голографически -без опасных контактов,олигархи кончают прямо в мозги.  в анальной жопе догорает свеча. пеши исче, все равно больше делать нечего.

163

Черняшка, 19-10-2005 06:53:10

Jin19-10-2005 10:46

а может все так и задумывалось? как стеб...а то все ищут какую то художественную ценность...

164

гражданин Ф., 19-10-2005 06:53:21

По старой традиции - краткое содержание (для чмопиздроклов и пр. кто "несмок дочетать").

Главная героиня хуярила по штрассе на родном Вилисе, который собрал её первый муш из спижженных диталей. Своего мужа она около трёх лет назад угандошила за измену утюгом, про который писала Мата Харина год назад (см. роскас "Старые вещи" штоле - точно не помню). За это её упекли по мокрухе в састаянии аффекта на 3 года, из которых героиня (жирная прыщавая карова) отмотала 2 и ушла на УДО. На пересылке, за последний золотой зуп отданный вертухаю, ей разрешыли паибаццо с каким-то фармазоном. Фармазон панюхал воласы (на лобке) и ахуел. От острого токсикоза сошол с ума. А прыщавая карова влюбилась и решыла после отсидки дауна пригреть.
Сказано - сделано. Стали они жить пожывать совместно, да геморрой себе наживать.
Всё блять.

КГ/АМ - однозначно.

165

Лариско, 19-10-2005 06:55:21

Черняшка19-10-2005 10:53
да разве это стеб????????????

166

Jin, 19-10-2005 06:56:01

Вот кто хочет сравнить, когда стиль прописан от начала до конца прочитайте Наташка - Боулинг, и сравните. Написано тоже женщиной, тоже вроде про любовь но там единая и складная линяя, а здесь автора кидает во все стороны.
Учись излогать мысли!

167

Медведь Шатун, 19-10-2005 06:56:13

Видимо, посвящается памяти Айзеншписа, который отсидел за фарцофку 16 (кажется) лет (1) а вышел и сразу стал крутым продюсером...
Все его обсирают, как иврея, продюсера и чуть ли не еидара, а ты блять попробуй так!
Че то мои знакомцы кто отсидел все больше по бухально-ширяльной линии продвигаются...

168

Черняшка, 19-10-2005 06:56:28

Лариско19-10-2005 10:55

ну мне было смешно...

169

Медведь Шатун, 19-10-2005 06:56:50

А вообще, трогательно.
хотя не верю я в такие ожидания

170

Баба после 30, 19-10-2005 06:59:03

Лариско19-10-2005 10:49

тебе-то зачем фамилию минять? у тибя камментов больше машкиных было.
а машко намикало как-то, што настоясчее  фамилие иё слишком извесно, штобы она иё упаминало

171

Jin, 19-10-2005 07:00:43

Черняшка19-10-2005 10:53
Ну тогда хоть тему ебли бы раскрыла, для разнообразия,  а то тогда получается, что вооще зря написала!

172

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 07:03:23

Прачитал па аднаму слову ис кашдага абсаца.
Сташнила.
Судя па каментам ни миня аднаго.
Дарагая Маша Биризина мичтаит а багатам йобари-тираристе.
Маша! Или багатый или йобрь-тирарист.
Савмешшения крайни ридки.
Или денги всирйос или шастье всирьйос. Фатхер был прафф дура.

173

Дедушка Ибанько, 19-10-2005 07:05:12

Хуйня. Даже читать не стал. Рассказы начинать надо более живо, нестандратно. А так - пафос уровня сочинения, но никак не литературного произведения. Сам так пишу, но я хотя бы не публикуюсь...

174

Лариско, 19-10-2005 07:05:47

Баба после 3019-10-2005 10:59
ага...машко думает что если из долека видела лексус то считай уже это твой...хе-хе..

175

Михер, 19-10-2005 07:06:04

Бугаагагагааааа!!!
Омереканская мечта, пиздец,  Фрэнк Эбегнейл, сцуко

176

Jin, 19-10-2005 07:07:14

2 Баба после 30
2 Лариско
2 Черняшка
2 Dr. Маша Березина
Девчёнки, а может кто-то из вас напишет крео про секс, очень хочется услышать женский взгляд, а то мужских у же дофига!
Я не издеваюсь, просто проявляю интерес к мнению противоположенного пола!
Только чтоб в подробностях.... Плиз...

177

гражданин Ф., 19-10-2005 07:07:37

Баба после 3019-10-2005 10:59
Да у неё мания величия.

Блять... просто нет слоф, одни буквы

178

Лариско, 19-10-2005 07:09:45

Jin19-10-2005 11:07
могу только в личной биседе)))

179

Кащей, 19-10-2005 07:12:20

кг/ам
Маш, пей йад скорее...

180

Jin, 19-10-2005 07:18:54

Лариско19-10-2005 11:09
Ждунемогу, заинтреговала так что работать не могу!

181

Jin, 19-10-2005 07:24:59

Почему так складывается, что тему ебли раскрывают толька конченые анонисты, их истории к реальности не имеют ни какого отнашения. Мужские взгляды на тему секса уже переполнели всё что можно, почему не описать красиво процесс? А женских описаний, ни тех где сказано - "Он впердолил мне по самые гланды", а именно описание процесса, вообще нет. Надо заполнить этот пробел!

182

Черняшка, 19-10-2005 07:28:20

Jin19-10-2005 11:07

боюсь что не получится... чукча не писатель, чукча - читатель....

183

Лариско, 19-10-2005 07:28:21

Jin19-10-2005 11:18
ага...приходи в мейл тогда

184

Черняшка, 19-10-2005 07:28:50

куда делся коммент?

185

Баба после 30, 19-10-2005 07:36:10

Jin19-10-2005 11:07

тибе када крео выложить?

186

Налей Блидям, 19-10-2005 07:36:45

За эпиграф зачот. Дальше нечетал.

187

SAVES, 19-10-2005 07:47:37

хуйня

188

Jin, 19-10-2005 07:48:25

Баба после 3019-10-2005 11:36
Про секс хочу, без изврощений,педофилии, зоофилии и тд. Нормальный нежный, чуть грубый, но чтоб человек писал, который этим занимается, а не который порнографию переодически смотрит!
Чтоб так сказать женский взгляд в подробностях!

189

Баба после 30, 19-10-2005 07:53:58

Jin19-10-2005 11:07

не, ну про зоофилию я ни втеме...

ЗЫ. А тибе, кстате,  уже можно такое читать - мемуары тех, кто нитока порно смотрел, а ищо и сам сексом занималсо?

190

Jin, 19-10-2005 08:01:39

Баба после 3019-10-2005 11:53
Ты читать умеш?
Я написал БЕЗ зоофилии!
А читать можно уже, вроде подрос. Интересуюсь, или ты считаеш что баб надо просто ебать и не думать что им надо?

191

Баба после 30, 19-10-2005 08:02:45

Jin19-10-2005 12:01

как ты мог падумать такое про миня! я не по возрасту рамантична

192

Черняшка, 19-10-2005 08:03:38

Jin19-10-2005 11:48

а чё ты про него читать то хочешь?

193

Jin, 19-10-2005 08:11:53

Черняшка19-10-2005 12:03
Своя девушка не раскажет чего хочет до конца по определению! Мешают провдивости чувства!

Баба после 3019-10-2005 12:02
Так вот и напиши! В этом ресурсе огромный пробел о сексе со стороны женщины. Я то об этом написать не могу по определению!

194

Честная давалка, 19-10-2005 08:11:57

« До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось...»... Бля, если мне не изменяет память, ДР у гения 6 июня, откуда снег на капоте, я спрашиваю, ась? Дальше молчу, за меня уже сказали выше

195

Баба после 30, 19-10-2005 08:20:15

Jin19-10-2005 12:11

гыгы, попробую
если удаву понравицца

196

Карякский гид, 19-10-2005 08:22:28

хуета. Прости маша, но хуета...

197

Черняшка, 19-10-2005 08:23:52

Баба после 3019-10-2005 12:20
самое главное, чтоб Джину понравилось...гыгыгы

198

Jin, 19-10-2005 08:24:42

Баба после 3019-10-2005 12:20
Жду, надеюсь будет подробно!

199

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 08:24:51

Добрае УТРО, ПАДОНКИ, БЛЯ!!! Добрае УТРА, КЛОНЫ МОИ И НЕ МОИ. Я Праснулась, щас почитаю или ну его нахуй, что вы можете написать на крео в котором нет ни одного мата, тема ебли не раскрыта и еще про Мишу Ходорковского???? Я думаю дрочеры и дрочерши написали кг/ам, угадала??? А особо злостные импотенты типа Гр. Ф вместо того, чтобы заняться с утра здоровым сексом , хуярит короткими (как впрочем и хуй) пальчиками по клаве злостные высеры. УГАДАЛА? ???

200

Jin, 19-10-2005 08:29:48

Dr. Маша Березина (real)19-10-2005 12:24
Ну если чувствовала что все хорам скажут "ХУЙНЯ" нахуя писать было? Или это особая форма мазохизма?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg