Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она не знала

  1. Читай
  2. Креативы
Слезливо и длинно.

Она ехала по шоссе уже полчаса, фары светили далеко вперед и в этих лучах снег, летящий в лобовое стекло напоминал звездное небо. Еще давно в детстве, она очень любила ездить зимним вечером с папой в машине, сидя рядом она представляла себя космонавтом, летящим открывать новую звезду. Сейчас она волновалась не меньше любого космонавта перед полетом, нужно было успокоиться. Остановившись на обочине, она открыла окно и закурила; в салон сразу начал заползать морозный воздух и непрошеные снежинки, тишина успокаивала – на шоссе не было никого и если постараться, можно было себя представить единственным человеком на земле. На мгновение ей показалось, что все это с ней когда – то было: и это шоссе и этот лес, казавшийся черным на фоне ночного неба, и этот снег, медленно падающий на капот.
Отогнав странное ощущение, она закрыла окно и поехала навстречу к тому, кто обязательно изменит ее жизнь, но как? она не знала …

Это случилось семь лет назад: как она выбрала именно его – она не знала; почему написала – она не знала; почему не испугалась – она не знала; зачем ей это было нужно – она не знала. Она знала только одно – она дождется, это она решила, как только увидела его первый и единственный раз. Плевать, что к тому времени ей будет тридцать два, плевать на почти уже жениха, плевать на мнение подруг, плевать на его прошлое. Да, несмотря на свой недетский возраст и непростую жизнь она верила в то, что у каждого человека есть своя половинка, а иначе как объяснить, что они, такие разные и такие похожие встретились.

Сегодня был именно этот день, день его выхода на свободу. Она ждала этого так долго, она считала дни на календаре на работе и дома. « До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось…». До последнего она надеялась, что ему сократят срок, но он отсидел полностью – « от звонка до звонка », как говорят. И вот сейчас она едет к нему, отсидевшему сполна за свои финансовые махинации. Она часто задумывалась – если бы его осудили, например, за убийство – смогла бы она относиться к нему также? Но, в конце концов, она поняла, что смогла бы – мало ли какие бывают ситуации в жизни, убить или украсть может и нормальный человек, и в то же время среди нас столько людей, которые убили бы, не задумываясь, если бы представился случай, но они на свободе. Благодаря ему она стала лучше понимать жизнь, его ежедневные письма научили ее многому и многое объяснили; она уже не представляла без него себя - и вот сегодня …

Когда она подъехала, фары осветили до боли родную фигуру, стоящую возле ворот. Он смотрел на небо и улыбался падающим снежинкам, увидев свет, он повернулся и подошел к ее машине. Она вышла и обняла его в первый раз, он зарылся лицом в ее волосы и сказал:

« Твой запах, я помнил его пять лет, со времени нашей первой встречи; я знал, что однажды я услышу его снова.»
  
« Миша, Мишенька, наконец – то. Поехали скорее отсюда…»

И вот он у нее дома – на столе красное вино, догорающие свечи и вкусный ужин, к которому так никто и не притронулся. Рядом на полу, среди шелкового белья – два самых счастливых человека смотрят друг другу прямо в глаза:

« Мне никогда еще не было так хорошо, прости за банальность. Я не зря ждала тебя семь лет, когда я первый раз посмотрела в твои умные грустные глаза, я увидела то, что хочет видеть любая женщина – настоящего мужчину»

« Да брось ты – настоящий мужчина, мне уже давно не тридцать, меня никто не ждет, мои успехи благополучно забыты, мои друзья и семья отказались от меня, и я первый раз в жизни без работы и без денег».

« Это можно исправить – ты будешь помогать мне в моем бизнесе, мне очень помогали твои советы. Или если хочешь, я дам тебе немного денег, и ты откроешь свое дело …»

« О боже, опять все с начала; хотя ты знаешь – сейчас очень перспективны голографические инсталляторы – если вложить деньги в их развитие можно неплохо заработать, пока о них никто не знает ».

« Ты можешь заниматься, чем угодно – я тебе доверяю. Ты самый умный, самый красивый и самый сексуальный, и сейчас я это еще раз проверю …»

Через три месяца он открыл новую фирму и запатентовал это изобретение. А еще через три года в 2016 году, голографический инсталлятор был почти у каждого человека в мире, а он опять стал олигархом.

Dr. Маша Березина , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

гражданин Ф., 19-10-2005 08:35:35

Dr. Маша Березина
Угага
Вот дурында-то! Ну почём ты знаешь, чем я с утра занимался?

Если бы ты знала, насколько ты глупо выглядишь...

202

жизнь Хранительницы личностных матриц, 19-10-2005 08:36:25

Безпезды не удалась................

Забанить решила???? Отсоси у прокси!!!!!!!

203

ХОР, 19-10-2005 08:38:24

не просто ХУЙНЯ, а не въебически-идиотическая ХУЙНЯ
машко, читай мурзилку и оставь падонкав в пакое

204

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 08:43:20

Jin19-10-2005 12:29

Открою страшную тайну - сначала я написала злостное крео про Ходора в картинках , но увы... не прошло, тогда я обозлилась и написала это - вот, даже не стала ждать когда вывесят, смотрю - висит, срут. Почему так - иминдж наверна ...

205

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 08:46:16

гражданин Ф.19-10-2005 12:35

Спросила у всех - глупо ли я выгляжу? - сказали нет, охуительно. Им все-таки виднее, наверное ...

206

гражданин Ф., 19-10-2005 08:53:24

Dr. Маша Березина (real)
Процитируйте, плз. Кто эти "все"?

Я же вижу только каменты в духе "выпей йад". Какое-то у вас изврещённое восприятие действительности.

207

Пилигрим, 19-10-2005 08:53:52

*  Dr. Маша Березина (real)
19-10-2005 12:46

после этова поступка  гаварить о личнасти автора уже больше нечиго

208

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 08:58:27

гражданин Ф.19-10-2005 12:53

Всех - это тех людей которые в данный момент меня окружают в реальности. Но я думаю, что у них предвзятое мнение - блондинка, понимаешь ли , красивая, умная молодая, самостоятельная, прикольная - но все равно их мнение значит для меня больше чем мнение партии " дрочеры России - нам нужны ваши руки "

209

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 09:02:18

« О боже, опять все с начала; хотя ты знаешь - сейчас очень перспективны голографические инсталляторы - если вложить деньги в их развитие можно неплохо заработать, пока о них никто не знает ».
Через три месяца он открыл новую фирму и запатентовал это изобретение. А еще через три года в 2016 году, голографический инсталлятор был почти у каждого человека в мире, а он опять стал олигархом.
______________________________________________________________________
______________________
Ржунимагу.
Апять ктота изабрел, а мудаг Миша запатентавал насибя.
Кста, для патентав нианада никакая фирма. Приходиш и гавариш я афтар (ну типа как ты Маша) и патентнае бюра патентуит, если нихто ишо такоеж низапатинтавал.
Аткрывая фирму мудаг Миша патерял три месядза.
Да и ниумеит ничиго миша, кроме как народнуйу нефть писдить.

210

Dr. Маша Березина (Unreal II Tournament) , 19-10-2005 09:06:55

мы, коллектив шизоидов, живущих в головном отделе тела нашей временной хозяйки, с ответственностью заявляем:

ник расшифровывается - Drocher (каментный) Маша Березина

211

гражданин Ф., 19-10-2005 09:07:56

Ув. доктар-гинеколак Маша.
Занимайтесь, пожалуста, самолюбованием на уровне своего офиса. Если тут "партия дрочеров", то хуле вы тут гостите (именно, гостите, хоть вы упорно пробуете показаться хозяйкой положения)?

Блять, паходу тут полная безнадёга... Это песдец...

Если бы мы встретились, полагаю, Вы бы на меня (как и на любого из здешних людей) щас вылили стакан с газирофкой, как Жыринофский...
ГыГы

212

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 09:12:10

гражданин Ф.19-10-2005 13:07


А мне все похуй, я сделана из мяса, и даже страшное не может случиться ...

Просто хорошее настроение, Вам не понять

213

Баба после 30, 19-10-2005 09:18:04

Dr. Маша Березина (real)19-10-2005 13:12
таки из мяса и сделана машо? жалко, что в мясо нидобавили щепотку мазгов...

214

гражданин Ф., 19-10-2005 09:18:21

Dr. Маша Березина (real)

Ну, почему же не понять? У меня тоже хорошее настроение.
Вы, "красивая, умная, молодая, самостоятельная, прикольная..." мне его поднимаете своим долбоебизмом.

215

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 09:21:39

гражданин Ф.19-10-2005 13:18

Dr. Маша Березина (real)

Ну хорошо, что еще есть чему подниматься

216

не девачка(с мАсквы), 19-10-2005 09:22:01

Dr. Маша Березина (real)19-10-2005 12:53

...*у них предвзятое мнение - блондинка, понимаешь ли , красивая, умная молодая, самостоятельная, прикольная*...
покемоны тоже прикольные,обхохочишся.

217

не девачка(с мАсквы), 19-10-2005 09:24:06

Dr. Маша Березина (real)19-10-2005 12:24
забыла спросить,гдеж ты
спиш то,что тебя куча народа
окружает?
приют для пытыушниц с тырнетом?
прикольно.

218

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 09:25:23

не девачка(с мАсквы)19-10-2005 13:22

АЙ _ АЙ_ АЙ, ты еще покемонов смотришь, а уже не девачка, куда смотрят родители???

Все ухожу в другие комменты. Про Абрамовича.

219

не девачка(с мАсквы), 19-10-2005 09:30:23

Dr. Маша Березина (real)19-10-2005 13:25
а че тебе делать то еще?
только по каментам бродить.
в ночлежке то поди скучна.

220

гражданин Ф., 19-10-2005 09:31:33

Dr. Маша Березина (real)
Ну-ну... давайте-давайте.
Ваши даунские попытки задеть выебонами о размерах и эректальной дисфункцией (вопрос, видимо, для вас очень волнующий) будут действенны применительно к вашим ровесникам - таким же тупорогим малолеткам.
Хе-хе-хе.

Учитесь, Маша, срацца в каментах и формулировать мысли, вообще. А постить тут гонево больше не надо. Можно написать и продекларировать в офисе, стоя на стуле и с выражением. Этим вы сорвёте гораздо больше риспектов, чем тут.

221

Клудав, 19-10-2005 09:32:02

афтарша срет черес пизду! я ие паклонник!

222

домингез, 19-10-2005 09:43:43

женский роман бля....в пелоточный гламур адназначна... тута не покатит..незачот..

223

Хорст Вессель, 19-10-2005 09:52:26

Безусловно авторша передендует на новые изыскания в российской литературе и ей это в полной мере удаетсяживительно-гламурная струя из позолоченного бранспойте можно забурнлила пот чуткими машынами руками, ее подлинно экзестенциальное мировосприятие преломляется в палитре современности и дарует нам ажурный гламур диалектики жызни и атроских принципов в событийно-повествовательной хроники и измерят глубину парадоксов времени, в гиперболе неоконформистского позитивизма, выпекая в примитивистской форме сублимацию поэзии чувств и реализуя ее в гиперпространстве словесных формул  Машинотворчектво-это безусловно подарок и аванс всей русской современой литературы, ищущей и встречающей соих героинь, и исполняющей свой беспощадный приговор в условиях трасцендетновыдержанных формулах экстатичной поэззии.
За машей великое будущее!!
Пы-сы: Крео как всегда не четал.Хорст

224

Мордвин, 19-10-2005 09:55:30

Если кто нибудь из вас читатели этого поноса когда нибудь имел возможность от скуки пролистать какой нибудь
ебанутый журнал своей пелотки, ну типа космополитан например, то вы вспомните что этот понос из той же серии ебанутых
минироманов о невьебенных алигархах и ахуеннай любви обизательна за бугром
в общем все атрибуты пелоточных фантазий в наличии
я вот тока не пойму - на хуя эту шнягу размещают здесь?
Маша - христа ради прими таблетки

225

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 10:03:03

Маша, гр.Ф - это жалкая поеботина, ты -тоже далеко не высший класс, мозк астуцтвует. Рожайте детей для атечиства.

226

йа, 19-10-2005 10:11:18

гавно

227

Пилигрим, 19-10-2005 10:13:25

вот как писать нужно :
хоть и в карзину попало , но просто ахуительно

всем фтыкать !!!!

http://www.udaff.com/korzina/49077.html

228

Хорст Вессель, 19-10-2005 10:16:15

Пилигрим19-10-2005 14:13
Асилил! Ты прафф! Но Маша фсе рвавно гений! беспесды! Ие ждет море гламура ф патоке аццкой суспензии!

229

гражданин Ф., 19-10-2005 10:20:57

Хорст Вессель19-10-2005 13:52
Я выпал в суспензию. Абассака.

невыносимое обаяние говна19-10-2005 14:03
У алкоголиков не стоИт и они теперь стали советы давать? Очень рад, что такие как ты лишены репродуктивной функции.

230

Мата Харина, 19-10-2005 10:21:01

кстати пришла в голову мысль, что это осеннее явление. как весной авитаминоз
в том году появилась офа, закидала всех продуктами полураспада своего воспаленного сознания и все...
осень наступила отцвела капуста, так что думаю это явление тоже на год не больше... набираемся терпения

скоро еще стихи писать начнет блондиночьи:
я вижу небосквозь стену огня
все остальное - хуйня-муйня...

231

Пилигрим, 19-10-2005 10:21:44

* Хорст Вессиль

такс такс такс, ыыыы
пахоже кто то тут ращитывает развести Машу на поебацо

232

гражданин Ф., 19-10-2005 10:25:19

Мата Харина19-10-2005 14:21
Скарее фсиво это буит паэма. В нескольких частях. Про "Лексусы", розы в виде гербариев и ласточек-мутантоф. Карочи, графомания фарева.

Тьфу блять. Какаяж паибень.

233

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 10:27:23

Пилигрим, спасип за ссылу, заебись. Неясна, пачему в карзине, Лутше, чем многое выложенное сдесь.

234

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 10:31:20

гр.ф. а че такое рипрадуктивная функцыйф, эта кагда один даун плавно пиритикает в другова. Стартуй мудаг, у тебя палучицца.

235

гражданин Ф., 19-10-2005 10:46:36

невыносимое обаяние говна19-10-2005 14:31
На самом деле, между тобой и машей можно ставить знак "равно". Оба вы срали в моё мыло, долбоёбы, от чувства собственной ущербности.
Ээх вы, "синдромо даунито..."
Хе-хе-хе.

236

Хранительница личностных матриц, 19-10-2005 10:48:37

вот где чат, бля.

237

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 10:53:42

знак равенства с Машей, не знак равенства с табой, ибо она не пидораз.

238

гражданин Ф., 19-10-2005 10:55:07

невыносимое обаяние говна
А по-моему, пидорас гораздо лучше выглядит, чем ты. Для тебя это было бы комплиментом. Определённо.

239

Dr. Маша Березина (real), 19-10-2005 11:02:51

А я люблю педорасоф. Только они могут четать и хвалить мои крео. А я сама па сибе гермафродит

240

быдло, 19-10-2005 11:05:49

Щитаю, что у меня ангельское терпение, но ниасилил.

241

Koss, 19-10-2005 11:09:36

а че вро бздева!!!

242

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 11:13:21

О внешности пидорасов ты знаешь фсе и даже больше. Мало кто имеет такую возможность, ежеутренне изучать облик одного из них в зеркале.

243

Ебу поэтесс (оплата договорная), 19-10-2005 11:14:32

Хуйня галимая

244

смог, 19-10-2005 11:14:56

нахуй

245

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 19-10-2005 11:16:53

Не, ну вы с галавой ваще тут не дружыте!
Вы чо, не знаите штоле, што всех, кто женсщин абзывает, Дундук пишыт? Даже есле это Dr. Маша Березина!
Не видете штоле, как сайт притармажывает?
Вот он каждому в глоза-то пасмотрит, павертитесь такда!

246

Черняшка, 19-10-2005 11:23:06

Пилигрим19-10-2005 14:13

действительно, непонятно почему в корзине...

247

гражданин Ф., 19-10-2005 11:30:57

Ты как второклассник, который только што узнал новое слово и теперь понтуеццо им по делу и без оного.
С такими малекулами как ты даже срацца западло из-за охватывающего чуства амерзения и рвотных спазм. Если тебе приемлимо уравняццо с какой-то бимбой, то, па-моиму, это уже обо всём говорит само за себя...
Удачи тебе, в твоём нелехком труде сосания с проглотом у Басаева энд компани.

248

Без Двух, 19-10-2005 11:41:59

Хуясе, тут насрали... Зачтём

249

невыносимое обаяние говна, 19-10-2005 11:42:36

Ты уверен, фуфлыжник, что тебя охватывает именно чувство омерзения. Это просто карачун подступил вплотную. Что касается сасания с праглотом у бородатых, подбери вафельник и не вали с бальной галавы на здоровую. Ты, наскоко мне известно, в этой области непревзойденный специалист. Хотя, может, и по принуждению.

250

барматуха, 19-10-2005 11:44:11

убей сибя ап стену! креатифф хуйня. тема сисек не раскрыта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg