Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она не знала

  1. Читай
  2. Креативы
Слезливо и длинно.

Она ехала по шоссе уже полчаса, фары светили далеко вперед и в этих лучах снег, летящий в лобовое стекло напоминал звездное небо. Еще давно в детстве, она очень любила ездить зимним вечером с папой в машине, сидя рядом она представляла себя космонавтом, летящим открывать новую звезду. Сейчас она волновалась не меньше любого космонавта перед полетом, нужно было успокоиться. Остановившись на обочине, она открыла окно и закурила; в салон сразу начал заползать морозный воздух и непрошеные снежинки, тишина успокаивала – на шоссе не было никого и если постараться, можно было себя представить единственным человеком на земле. На мгновение ей показалось, что все это с ней когда – то было: и это шоссе и этот лес, казавшийся черным на фоне ночного неба, и этот снег, медленно падающий на капот.
Отогнав странное ощущение, она закрыла окно и поехала навстречу к тому, кто обязательно изменит ее жизнь, но как? она не знала …

Это случилось семь лет назад: как она выбрала именно его – она не знала; почему написала – она не знала; почему не испугалась – она не знала; зачем ей это было нужно – она не знала. Она знала только одно – она дождется, это она решила, как только увидела его первый и единственный раз. Плевать, что к тому времени ей будет тридцать два, плевать на почти уже жениха, плевать на мнение подруг, плевать на его прошлое. Да, несмотря на свой недетский возраст и непростую жизнь она верила в то, что у каждого человека есть своя половинка, а иначе как объяснить, что они, такие разные и такие похожие встретились.

Сегодня был именно этот день, день его выхода на свободу. Она ждала этого так долго, она считала дни на календаре на работе и дома. « До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось…». До последнего она надеялась, что ему сократят срок, но он отсидел полностью – « от звонка до звонка », как говорят. И вот сейчас она едет к нему, отсидевшему сполна за свои финансовые махинации. Она часто задумывалась – если бы его осудили, например, за убийство – смогла бы она относиться к нему также? Но, в конце концов, она поняла, что смогла бы – мало ли какие бывают ситуации в жизни, убить или украсть может и нормальный человек, и в то же время среди нас столько людей, которые убили бы, не задумываясь, если бы представился случай, но они на свободе. Благодаря ему она стала лучше понимать жизнь, его ежедневные письма научили ее многому и многое объяснили; она уже не представляла без него себя - и вот сегодня …

Когда она подъехала, фары осветили до боли родную фигуру, стоящую возле ворот. Он смотрел на небо и улыбался падающим снежинкам, увидев свет, он повернулся и подошел к ее машине. Она вышла и обняла его в первый раз, он зарылся лицом в ее волосы и сказал:

« Твой запах, я помнил его пять лет, со времени нашей первой встречи; я знал, что однажды я услышу его снова.»
  
« Миша, Мишенька, наконец – то. Поехали скорее отсюда…»

И вот он у нее дома – на столе красное вино, догорающие свечи и вкусный ужин, к которому так никто и не притронулся. Рядом на полу, среди шелкового белья – два самых счастливых человека смотрят друг другу прямо в глаза:

« Мне никогда еще не было так хорошо, прости за банальность. Я не зря ждала тебя семь лет, когда я первый раз посмотрела в твои умные грустные глаза, я увидела то, что хочет видеть любая женщина – настоящего мужчину»

« Да брось ты – настоящий мужчина, мне уже давно не тридцать, меня никто не ждет, мои успехи благополучно забыты, мои друзья и семья отказались от меня, и я первый раз в жизни без работы и без денег».

« Это можно исправить – ты будешь помогать мне в моем бизнесе, мне очень помогали твои советы. Или если хочешь, я дам тебе немного денег, и ты откроешь свое дело …»

« О боже, опять все с начала; хотя ты знаешь – сейчас очень перспективны голографические инсталляторы – если вложить деньги в их развитие можно неплохо заработать, пока о них никто не знает ».

« Ты можешь заниматься, чем угодно – я тебе доверяю. Ты самый умный, самый красивый и самый сексуальный, и сейчас я это еще раз проверю …»

Через три месяца он открыл новую фирму и запатентовал это изобретение. А еще через три года в 2016 году, голографический инсталлятор был почти у каждого человека в мире, а он опять стал олигархом.

Dr. Маша Березина , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилигрим, 19-10-2005 04:23:52

ачиридная хуйня от машки березиной.
пошол втыкну в каменты, крео пока не четал и думаю што не понадобицо

102

Пилигрим, 19-10-2005 04:26:47

судя па каментам , текст из серии

"золотая полка кг/ам"

103

Без Двух, 19-10-2005 04:35:58

Редкостное говно, даже для Маши

104

синее йайцо, 19-10-2005 04:41:10

нихуйа не понял - а чом тут написана ?

105

Доктор (проктолог), 19-10-2005 04:48:23

хуета редкостная, безсмыслица, пока не пеши пару лет

106

дополнительный 38-й, 19-10-2005 04:53:00

хуета, афтар, убейся оп стену!

107

Sp1rt, 19-10-2005 05:02:08

Краткое изложение текста (чтоб менее слезливо и длинно)

Встретились-Он сел- Она ждала-Он вышел-Они ебались-У них все заябись-Чуток фантастики в конце

Спасибо Маша. Ахуенная история.

УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!!
и пиздой накройся.

108

Doberman, 19-10-2005 05:10:45

Мечты юной девы...хых...и секс и богатый и умный и еще много достоинств....да уж - Банально

109

Винни-Пух, 19-10-2005 05:12:19

Коментарии, право, интереснее самого произведения. Не понравилось. Попытка создать, как кто-то говорил, иконно-лубочного образа мошенников. Маша, пишите лучше про космонавтов или простых русских инженеров, они нуждаются в этом гораздо больше, чем все это еврейское ворье.

110

KORMINЪ, 19-10-2005 05:25:09

КАКАЯТА МЕТРОСЕКСУАЛЬНАЯ ХУЙНЯ, воистину - БЕССВЯЗНЕЙШАЯ ПОЕБЕНЬ. Вместа того штобы писать непайми что следует заниматься ф свободнойе от работы время чем-та палезным - например класть асфальт иначе стране пизда НАХУЙ
и фсе изза таго что кажды

111

Котег Дольтонег, 19-10-2005 05:26:02

чет лучшэ не становицца
и такое ощущщение, что и не станет.
маша, лучшэ самоутверждайсо раком, как всигда

112

KORMINЪ, 19-10-2005 05:26:39

...й думает что можетъ написать креатиф
вердикт: ВИВИСЕКЦИЙА

113

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 19-10-2005 05:27:23

Даже не думала, что скажу такое когда-нибудь, но..  Машо, крео про баскетболисто, в сравнении с этим  - шыдевр.

114

Тунеядец, 19-10-2005 05:29:00

Гавно.

115

Миша (На зоне Маша), 19-10-2005 05:29:59

Извини дорогая, но я полюбил другова и теперь буду ево ждать, не долго, всево лет 7мь.

116

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 05:32:35

какайа блять нахуй хуйня йопта ниибаца
КГ АМ и неебет блять

117

Каменев-Хазрат, 19-10-2005 05:32:40

Я полагал, что авторша умнее.

118

Йобр, 19-10-2005 05:40:32

гавень-то какая

119

Jin, 19-10-2005 05:47:06

Бляяяяяя!!!! Опять под конец всё испортила! Ну что за женские мечты? Ну почему баба ехала за настоящим мужеком, а кончелось финансовым гением? Всё впечатление смазала.

120

Club Space Miami, 19-10-2005 05:47:10

Машка насрала всем на голову, тока втихую,
а не как Сфинкс, и чтоб никто не догадался
Маладец!

121

Лариско, 19-10-2005 05:49:33

Маша определено ....ну как бы сказать помягче...талантом излагать свои мысли в письменном виде не обладает

122

Лариско, 19-10-2005 05:50:40

ой..забыла сказать что мыслей б которых в принцыпе и нет...

123

Хобот, 19-10-2005 05:51:59

я знаю крео покруче. "Боулинг" называецо. прочти и охуей.
http://udaff.com/authors/natashka

124

Jin, 19-10-2005 05:53:31

2 Dr. Маша Березина
Ну описала бы интимные подробности, а в конце приписку, "И жили они долго и счастлево!". И всё! Былобы на порядок лучше!

P.S. Шолковое бельё не рулит, льненое лучше!(в кровати)
P.S. Скользит пля!

125

Пилигрим, 19-10-2005 05:55:03

* Лариско

я ей говорил што у нее болезнь - не помню названия, н окоторая характеризуется тем что человек не может связно изложить на бумаге свои мысли (мягко говоря)

впрочем если у нее на самом деле болезнь - то я извиняюсь (((

126

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 19-10-2005 05:55:55

ниачём!
тема епли не раскрыта, пидорь стакан - еще одно такое крео и нада будет с праглотом йаду хлебнуть!

127

Jin, 19-10-2005 05:57:01

Лариско19-10-2005 09:50
Неее, мысли есть! Как бы выйти за олигарха, который заработает для ниё милионы! Авечная любовь, так, прилюдия.

128

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 19-10-2005 05:58:15

пра УК?

129

Сотона, 19-10-2005 05:59:38

Маша, ты гавно,
Причём гавно глубоко неумное.

130

Трупный День, 19-10-2005 06:00:29

Маша, песдуй в газенваген на семь лет...

131

Jin, 19-10-2005 06:04:33

Пилигрим19-10-2005 09:55
Это не болезнь, просто пишет об одном, хочет другого, а её надо третье. Короче без царя в голове!
Ведь ей нужен мужик, пишет о любви, а хочет денег.
гы-гы.

132

Лариско, 19-10-2005 06:04:38

*Пилигрим
Привет! Пилигримка жжошь!!
ну ладно там излагать...так мысли то нет никакой к томуж не смешно. Ладно первый раз для прикола(только ей одной понятного ) написала, так нет...предпологаю что цель у Маши только одна-привлечь внимание мужчин. На женских сайтах ей конкуренции не выдержать с другими девицами видимо не по внешности не по остроумию...так она решила среди падонков блеснуть...хехе...

133

M.Лондонский, 19-10-2005 06:04:38

кеглей кеглей  а не фаллическим имитатором

134

Jin, 19-10-2005 06:15:21

2 Лариско 19-10-2005 10:04
Блестит Dr. Маша Березина так, что всем глаза режит, вот и срут чтоб не ослепнуть! Закрыть так сказать амбразуру грудью!

135

не девачка(с мАсквы), 19-10-2005 06:17:13

Лариско19-10-2005 10:04
злая ты Лариско, но справедливая.
бугога.

136

Лариско, 19-10-2005 06:17:27

Jin
гы..не закроитись ..Маша вас покарит своей чистотой суждений, наивностью и добротой.....

137

дохуя критик, 19-10-2005 06:17:56

порнографический инвставлятор - маше в гудок и поглубже
написать такую хуйню! охуеть...

138

k0ntram0t, 19-10-2005 06:19:03

Четал первый и последный абзацы. Абзай полный.
Ты бля, наверное, хотела запостить этот высер в журнал Лиза и с недоёба рисурс пирипутала. Папробуй ищо раз, жывотное.

139

Баба после 30, 19-10-2005 06:19:34

Лариско19-10-2005 10:04

Машко березино нужно, штобы было ково хуями крыть с утра. От негативу избавляццо.

140

Лариско, 19-10-2005 06:19:56

не девачка(с мАсквы)19-10-2005 10:17

хех) только не говори что ты в восторе от Машиных творений..

141

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-10-2005 06:22:17

Порнография полная.
Машуня, а ты ЗА или ПРОТИВ Ходора?

142

Лариско, 19-10-2005 06:25:26

*Баба после 30
Доброе утро!
не согласна.У Маши претензии на гениальность))

143

батлхантер, 19-10-2005 06:25:40

в песду
все предсказуемо
четал наискосок не пишитак больше не надо

144

не девачка(с мАсквы), 19-10-2005 06:26:06

Лариско19-10-2005 10:19
а ты пачитай 18.10 в 20.51.
пра маи васторги.

145

Лариско, 19-10-2005 06:27:53

*не девачка(с мАсквы)19-10-2005 10:26

ага) почитала...
ты тож злая...

146

Лариско, 19-10-2005 06:28:50

не девачка(с мАсквы)
ага) почитала
ты тоже злая

147

Jin, 19-10-2005 06:28:53

Лариско19-10-2005 10:17
Что это было, клоны, пошли вон! "Чистота суждений"- это у Dr. Маша Березина?
ААААААХХТУУУУНГ !!!!!!!!!!

148

sqwad, 19-10-2005 06:30:09

День фантастеки на удафкоме?

149

Лариско, 19-10-2005 06:31:04

Jin19-10-2005 10:28
не надо все так буквально воспринемать...

150

Дарт Хуй, 19-10-2005 06:31:30

Романтический высер.
Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg