Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается одному из моих самых лучшх друзей



Слипые волки нашептали мне что на рисурси поднята тема дамашнех звирушег и  вспаминая свае недавние прошлае я взялсо за перо.
Прежди всиво я хател бы афициальна заявить што виселые чирипажки ни хуиа ни рулят и гатов эта потвердить на рассвете с писталетам в руке, в любое удобнае для вас время. К кошкам я всигда атнасилсо прахладно ввиду их полной некоммуникабельности (са мной) и падазрительный независимости. Сабаки – дела другое, но опять таки, ниже речь пайдет ни а них.

Сиводня я хател бы вам росказать а сваем самом лучшим друге которава встречал в жизни и каторава патерял (мужиственный, но жалосливый смайлег).

Так вот. В маей виселай жизни был мамент кагда мама предлажила мне на выбор два варианта дальнейшево сущиствавания:
1-    или мы с маей падрушкай женимсо и продалжаем жить вместе с горда гледящей в глоза соседям, мамой.
2-    Или мы расходимсо каждый по сваим домам и встричаимсо вечерами, биз всяких компроментирующих родительских кров, совмесных ночевок.

Мне всигда претило когда мне навязывайут чье та мнение и я выбрал третий вариант : перебралсо к камраду (забрав с сабой свайу неунывайущую девицу).
На тот мамент на том флэту обитало уже пятеро (щитая с нами).
Три парня и две пелотки.
Мая падрушка в момент перетаскивания сваих вищей как то нинароком саабщила мне што прихватит сабой домашнева звирька, каторый должин будет ей памочь скрасить ностальгийу па радительскому дому. Я лихкамысленна согласилсо, дажи не паинтересовавшись што это именно будит за животнайа (у нийо был дома зонемательнейший зоопарк).
И вот  адин прикрасный день кагда я пришол с работы и рухнул на диван маему взору перцтала сиратлива стоящая в углу зала клетка. Внутри ние кто та падазрительны шибуршалсо.
- Кто там ? боязлива спрасил я падрушку.
- Крыса, Пилигримчег, и завут ие Лариска.
Падрушка вытащела ис клетки белую в серых яблоках крысу и потащила ко мне знакомицо.

***
Ацтупление : не то што до этава мамента я крыс боялсо…но как то и не празновал, единственное васпаминание а них – мы с поцанами шаримсо на огромной свалке в поисках пробок ат адекалона (играли патом в пробки) и периадически ацтреливаемсо  сгаревшими лампочкаме от ужасных каричневых тварей размерам с кошку, каторые шныряются в мусаре как у сибя дома (хатя это наша свалка была ! наша !)

А имя «Лариска» мне понравелось. У миня маму так зовут. И ищо, это имя у миня ассоциировалось всикда с сиреневым или серым цветом. Как рас,  в данном случае.
***

Крысо добро пасматрела на миня, щелкнула, на кавбойский манер в воздухе хвастом и вежлива прикусив мой палец, поздаровалась.
Мирзавка мне ниажиданно понравелась и смазав палец на всякий случай йодом я задумчива пашол спать.

К ночи к месту событий постепенна поттенулись и астальные атвецтвенные квартиросиомщеки и угастив животнае кириежкой, дав куснуть палец, сурова сматрели   на крысо, в попытке дать понять унивирсальным для всиво мира сигналом кто в доми хозяин. Крыса попалась бывалая,  и на провокацыи в первый день праписки мудра ни велась.
Паследнем в дом ввалилсо пьяный Айдар и исключительна по вине сваево невминяемава состаяния крысе прецтавлен не был. Патом не помню зачем, падрушка на ночь крысу выпустила, дома гаварит гуляла так пусть и тут асвоицо. Паскольку все уже спали вазаражений не паследовало.

Сдесь нужна заметить што камрад  Айдар с децтва сирьезна увлекалсо экзотерикой, помнил смысловое содержание практически всех интересующех его томов Кастанеды и што самое инетерсное имел достаточно энергии штобы  занимацо практикой сновидений. Вслецтви чево его во время сна периодически утаскивали за собой разветчики других миров или он несовладав с управлением приводил за собой каково нибудь беса из недружественного нам мира. То есть к любым странным проявлениям товарищ был впринципе морально гатов и на утро, появившись на кухне с помятым и мрачноватым летсом он  нехотя поведал мне о паслецтвиях своего очередного неудачнова эксперимента, каторава правда не помнит как проводил.
Всю ночь гаварит мне что то лезло на шею. Атмахнешся в полусне, аткроешь глоза – ничево. Уснешь, ноченаецо опять.  И душит гаварит и душит. Што ж за ноказание такое …
Пришлось за чаем знакомить иво с Лориской, каторая после начных бдений находилась в полусонном состоянии и гневна сматрела закрывающимися ат недосыпа глозаме на Айдара, каторый всю ночь  не давал ей пробрацо к подушке.

Вобщим бегала по ночной квартире и обживалась она ищо нидельку-две. Затем ниажиданно пропала. Впрочем сночало мы не забеспокоились. Вслецтвии сваево образа жизни Лариска любила полазить и чем ужи была норка, щелка и другие препяцтвия тем ей была пахожи интереснее. Но чирис три дня следовала суровая росплата. Почерневшая до грязно желтова окраса (паходу ат абассак) и извалявшаяся впыли шкурко ни давала пакоя двум жившим с наме пелоткам и подла поймав в очередкой рас стродалицу ани тащили иё пат вадаправодный кран и жостка мыли зубной щеткой с шампунем. Мы в такии маменты сматрели на звириную пелотку с сачуствием но памочь сцали, иначе вымыцо бы заставели и нас.
Ищё час  она горда сохла у них на ладошках,  па объему напоминая пушыстый снежок а затем извернувшись резва бижала  па норам, матирясь сибе пад нос на глупых дивченак и лелея планы злобнай мести. Посли чиво мы иё  не видели дня два. Нахохлившись она сидела у сибя в катакомбах и на прозывные ни атвичала.
Но в этот рас прошло дня четыре а от Лариски не было ни слуху, ни духу. Камрады признацо забеспокоились и на общем совещании было ришино начать роскопки. Командовал изыскательной икспидицией я, и я до сих пор нигаварю хазяину флэта што пол ево албома домашних фотографий найденных мной в камоде были превращены  милым грызуном в теплае гниздо, с запасами куриных косточег и яблочных абгрызков. Наконец после долгих поисков крысо была найдена в старом и большом радиоприемнеке, видимо у ние там зострял кавбойский хвост и ана не магла скакнуть дальши.
Ва время операции спасения хвост пострадал (содрало шкурку на последних 3 см и обнажилсо хрящ). К маиму большому огорчению пострадавший участок не зарос а почему то высох и отвалилсо. Впрочем на красоте и общем здоровье крыса это не отразилось.

Задумавшись над привратностеми судьбы я ришил взять васпитание Лариски в сваи руки, благоразумна аставив гигиенические працедуры в чуткех руках пелоток.
Прежди всиво я  решил научить звирька пить пиво, для чиво макал в стокан сырную кириежицу и па брацки угощал крысо. Крысо на это дело взирала благосклонна и вскоре в мамент просмотра нами фильма     йа абнаружил что Лариско лоффко палзет па маей руке к стакану с клинским который я диржал навесу. Удивленна атшвырнув ие, я прадолжил была прасмотр да ни тут то было. Тормазов эта животнае не знало. Поняв что па руке к пиву нипапасть, хитрая Лориска зобралась поскакушком на падоконнек  и  сигала в стокан уже оттуда. Конечно этава я ни вытерпел (серце ни каменнае) и атлив баевой падруге пефчанскова в атдельный стакан поставел ей ево на окно. Она тут же вытянулась вверх как могла добралась до края стокана и перегнувшись (ни атрывая ат падаконнека ног !!!) дотенулась до донышка и принелась хлебать пивас.
Ну хуле тут и говорить. Ат рева Айдара каторый вышил ночью на кухню, чтобы пагасить сушняк ис пат крана халодненькой вадой и включив свет неажиданно увидел перет сабой  красные с пахмелья глоза крысо, сидящей на раковине и терпеливо ждущей пока кто небудь откроет воду, так вот, ат этава крика проснулись ни толька в нашей квартире. Уж вы та мне паверьти, объясняца пришлось утром именно мне.

А ищо Лариска была очинь хазяйственная. Аднажды кагда она жила пад халадильнеком, она стащила на кухне килограмовый кусок мясо в целафановам пакети и повалакла иво по палу под халадильнег. Естсственно он не влез. Я верю што 12 см звирек мог столкнуть этат кусок на пол, верю што мог тащить ево волоком, но как она ево вытащила ис мойки ?
Как та рас она нашла рядом с куханным стаяком неплотна заделаннаю дырачку  и на три дня вписалась к саседям сверху (судя па крикам).
Вспаминая эпизод на кухне, я магу смела утверждать, што если бы дырачка к саседям была пабольши то мясом и другими ништяками Лариска всю нашу кодлу бы обеспечила надолга.

У миня в то время был абычный но новинький кампьютер и крошка нам очинь мишала играть в гонке. Зобералась по ногам , футбокам , скокала по рукам и начинала важна хадить па клавиатуре. Скидывать ие было бесполезно, поражений она ни знала и лезла всио снова и снова. Патом я уж догадалсо что ей просто нравилось как у ние пат нагаме пружинят клавиши. Когда я съехал с аттуда и забрал комп, пеериодически прихадя в гости я видел как Лариска грусна бегает па кнопачнаму тилифону. Каким я был тогда дураком, у миня столько  паломаных клавиатур было на работи.

А к лету маю крошку потеряли. Падрушка пашла в баню мыцо (она пириехала к рдителям – в свой дом) и захватило па привычке крысо. А крысо ушла ис бани (.
Она всигда такая виселая была. Бис комплексав. Если ты шел ночью куда то по квартире и включал свет она бросалась на клетку и висела на прутьях как бэтмэн, кася неунывающим  глазом : куда мол пашол засраниц – а ну спать !
Никагда ни жаловалась, всигда твердо знала што хочит ат жизни, типло но с дастоинствам отнасилась к блиским.
Ваабще, из абщения с ней я пачерпнул больши чем ат каво либо ис людей.
У меня дома стаит клетка, и несматря на то што в магазинах сийчас продаюцо лишь какие то гламурные голубые и черные мыши, я буду искать.
Искать белую, с серыми пятнами Лариску.

Пирисиление душ у крыс жи вазможна, а ? ;-)

Пилигрим , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 09:04:29

"...Ваабще, из абщения с ней я пачерпнул больши чем ат каво либо ис людей"
Пелегрим есле есть желание, схади на свинаферму там патчерпнёш яибу скока

102

боцман залупа, 13-10-2005 09:12:33

Не люблю крыс, но порадовало. Хуй знаит почему, думал что про волков будет...хоть и в названии крысо написана...пиздец заработался

103

боцман залупа, 13-10-2005 09:13:51

Пить можна и с сабакой, у меня старый бультерьер, пьет правда только пиво, зато не отрываясь и не останавливаясь бутылку вылакивает. А с утра бутылки путсые облизывает..

104

ЖОподанец, 13-10-2005 09:15:23

У меня было шесть крыс, когда закончился хавчик я разогрел их в микроволновке. Под Балтику 9 пиздато пошли

105

Зюзя (Не ахтунк!), 13-10-2005 09:15:39

нехуиовый раскас

106

Старая Кошелка., 13-10-2005 09:18:03

Мораль. Скока крысо не корми, а оно все равно на свалку убежит.

107

Пилигрим, 13-10-2005 09:19:16

*  Учащийся профтехучилеща
13-10-2005 13:04

я могу и от общения с камнем многое почерпнуть. вопрос сознания

108

Мардатый Карейац, 13-10-2005 09:24:19

Крысо - перенощиг бактеряй блять! Нехуй с ним вотку жрать, зоболеети!!!

109

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 09:29:11

Пилигрим 13-10-2005 13:19
Да ладно, чотысразуноченаеш, апщацца скем нипопадя, заипца нопесал, это я так штоп не заснуть.

110

Лариско, 13-10-2005 09:30:06

у меня когда котик пропал-я целую неделю плакала...а после этого больше не завожу животных дома...не хочу ни к кому привязываццо...душевных травм боюсь

111

Муть, 13-10-2005 09:33:16

Смиялсо. Оч красиво написал.

112

Не беси меня, бля (sic), 13-10-2005 09:35:33

Гыгы, харашо написано. Крысо жалко.

113

Фрунзе, 13-10-2005 09:37:49

Некоторым котегам надо бояца таких крысо б/п

114

Муть, 13-10-2005 09:39:31

У меня пес 1986 года рождения. НЕ ПИЖЖУ!!!
Походу лет 10 уже как помереть ("сдохнуть" - язык не поворачивается) должен был.
А он только год-два как видеть хуже стал и ссыцца везде, если не вывести вовремя.
Так я уже незнаю, что будет когда он... того...
Я-то сам не синтементальный, но тут... Буду плакать...

115

koncikfadin, 13-10-2005 09:40:33

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 13:04

Распалсо на малекулы!

Вапще хочецо дабаветь, что есле облек крысо приелсо то ис ниё можна сделать йожика, а имена-аблить крысо лаком и поднять шерсть феном.

116

116

Whatze Phuck, 13-10-2005 09:40:52

у миня када-то была крыса - нармальная хуйня, таварисчи, вобщимта...
тока за исключением некатарых но:
1. у мелких гризуноф очинь малинький мачивой пузырь - с этава ани пастаянна ссуцца (прикинь, она лазиет по тибе, а с её лысава фаста тяницца мокрая дарожка от ссак)
2. ани очинь нидолга жывут (два года максимум) и умирают фсе от адной и тойже хуйни - рака мачивова пызыря (какаята гинэтичиская падъёпка) - прикинь, месяц корчица в мучениях - пизьдец полный!
3. они внатури пьют пиво со стаканоф... Тока атвирнулся - она - шасть! и уже ибальником в стакане (лакает, пидарша). а я посли неё как-та брезговал...
пысы  - домашние крысы в атличии от падвальных никаких бахтерий никуда не переносют (если, канешна, ты сам не сифилитик какой-та)
пыпысы - пастаянная измена што ты на неё наступиш или захуяриш дверью - тож напрягает

117

Лариско, 13-10-2005 09:40:55

Пилигрим! с девушкой поздароваться не хочешь???

118

ША сказал! , 13-10-2005 09:42:17

Тема любви к жывотным раскрыта, зачот!

119

Старая Кошелка., 13-10-2005 09:48:08

koncikfadin13-10-2005 13:40

Ты сибе на лобке йожика сделай, стилист, нах... Крыско лаком... А если в глаза попадешь? Феном сушит... она ж абчешеца потом... Это тибе не пелотка на выданье, кули ей причоски надрачивать? Ужоснах...

120

armed, 13-10-2005 09:48:32

koncikfadin13-10-2005 13:40
А еще можно на крысо сверху приклеить блюдечко - будет висьолый чирипажко(с)

121

Whatze Phuck, 13-10-2005 09:49:14

Плигрим, паздаровайса с девачькай!
тимболее она тёзка тваей крысы

122

Старая Кошелка., 13-10-2005 09:49:54

Whatze Phuck13-10-2005 13:40
------------------

Да и ваще - камрады... грызун в доме не пазитиффф.. один гимор

123

Старая Кошелка., 13-10-2005 09:50:48

Ты сибе таз на жеппу приладь, будишь виселый инопланетян.

124

Пилигрим, 13-10-2005 09:52:00

* Лариско

здарова !
(больши ниче писать не буду - работа)

125

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 09:52:27

Лариско13-10-2005 13:40
чё ты к нему пристала?
ко мне приставай, мне нужнее, гыгыгы

126

Whatze Phuck, 13-10-2005 09:52:55

а если в жёпу веник затасовать - то палучицца пахоже на висёлую лашатку...

127

armed, 13-10-2005 09:53:52

Старая Кошелка
Ты себе кошелку на голову натяни - будешь пиздоголовое кверхуножие

128

Лариско, 13-10-2005 09:54:16

Пилигрим
у меня тож....ночальство едит....проводят инструкции- чиго можно говорить а чиго нет

129

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 09:56:22

koncikfadin 13-10-2005 13:40
armed 13-10-2005 13:48
Бугагаю, бугагаю и бугагаю. Нужна срочна начать сачинять песинку висйолава крыса-йожека и висьолава крыса-чирипажко

130

Лариско, 13-10-2005 09:56:29

Симён Симёныч Гарбункофф
к тибе...а мне вжопеноги не велел..)))

131

Старая Кошелка., 13-10-2005 09:56:34

armed13-10-2005 13:53

Старая Кошелка
Ты себе кошелку на голову натяни - будешь пиздоголовое кверхуножие
------------------------------------
Ты своей натяни. :-) У тя этти игры привычные. И фенам, главно дело, не забудь. Иль в жеппу его засунь... сибе или ей... будет карлсон! ;-)

132

armed, 13-10-2005 09:59:08

Старая Кошелка.13-10-2005 13:56
А ты поссы с ж/д моста на электролинию - будешь лампочкой ильича

133

Чингисхуй, 13-10-2005 09:59:49

Маладец, написал красива! Пра дружбу. Ниважно кто это: крысо, сабака, кошка, пусть хоть свин, некатарые падонки держат ведь и свиней за дамашних жывотных. Мне вот кошки нравяцца и я им саатвецтвенна. Дружба у нас такая... Разок к падруге жены пришли в гости, а у неё кошка писдецкакаядикая была. Я-то этай хуйни низнал, пазвал её, она прыгнула ко мне на колени и мурлычит. Астальные гости и дамашние ваще минуту малчания устроили, хуле ... шок - этапанашему.
Такчто крысо, как у тибя в крео, внатуре сабирательный образ.
Работа беспесды зачотная.

134

koncikfadin, 13-10-2005 10:01:29

Старая Кошелка.13-10-2005 13:48

Возьму на заметку. Про лобок.

armed13-10-2005 13:48

А когда надоест, можна фпареть ф тир. Завоевафшие приз салдаты ахуена любят мисные пирашки с хрустящей корачкой.

135

135

Каменев-Хазрат (хныкая), 13-10-2005 10:02:05

Ааа.. Вот где чат, а я-то думал, куда все делись.

136

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:02:27

armed13-10-2005 13:59

Куда мне нах...? За молодежью не угнацца! И ты не сцы! Лучче голосуй за просто чирепажко, а не перфомансы нездоровые... нах крыс-алкоголикоф? Чирепажко и ниибет!

137

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 10:03:30

Лариско13-10-2005 13:56
"а мне вжопеноги не велел"
да похую
главное, я - велю, гыгы

138

урод вжопеноги, 13-10-2005 10:03:59

лириска нипаддавайсо!

139

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:04:01

koncikfadin13-10-2005 14:01

Старая Кошелка.13-10-2005 13:48

Возьму на заметку. Про лобок.
-----------------------

Тока не рассказывай, што это я тя научила, ладна? :-))))))

140

Лариско, 13-10-2005 10:05:39

Симён Симёныч Гарбункофф
ну..и тибе фоту выслать???....а ты ж просил ужо..арес у миня есть...а то и правда что то вжопеноги замочал и перестал со мной болтать как фоту получил( медленно начинает у миня комплекс развиваццо)

141

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:07:51

Лариско.... не суетись... пусть эта оне за тобой гоняюца.

142

Хорст Вессель, 13-10-2005 10:09:08

Старая Кошелка.13-10-2005 14:07 А ты не лесь Тваю кашолку сфоткать никто не просит-вот тибе и завидно

143

koncikfadin (наберая номер салона интимных причо, 13-10-2005 10:11:45

Старая Кошелка.13-10-2005 14:04

Дагаварилесь. Скажу, что афтар пасаветавал.

144

урод вжопеноги, 13-10-2005 10:14:12

Лариско13-10-2005 14:05

чо ты врёш та! вот он я! лавлю тебя па всем каминтам бля!

145

Хуйня какая-то, 13-10-2005 10:15:13

проникновенно, ёпт

146

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:15:29

Хорст Вессель13-10-2005 14:09
--------------------------------

Ну ты поучи ишо мать билье стирать, а отца ипацца.  Вишь, девушко перживаит, што фоту послала, а иё типерь через хуй..... Дажа поговорить впадлу. Это как так? Поматросил и забросил? извинитя, право, што эт я.... Мою кашолку? Да ты очишуйел, нешто я народу зла желайу?

А всеж чирепажко гатичнее. Крыско как-то нет...

147

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 10:16:07

Лариско
фпесду комплексы
высылай, не буду я смияццо

а то начну за Старой Кошелкой гоняццо

148

Хорст Вессель, 13-10-2005 10:16:59

Старая Кошелка.13-10-2005 14:15
ДОбрая-ты какая! ПАрадавала б нарот

149

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:17:12

урод вжопеноги13-10-2005 14:14

Лариско13-10-2005 14:05

чо ты врёш та! вот он я! лавлю тебя па всем каминтам бля!
-------------------------
Лариско, в угол, на колени на горох, застранка! Зачим баушку обманула? Кокетка эдакая!

150

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:17:56

Хорст Вессель13-10-2005 14:16

Старая Кошелка.13-10-2005 14:15
ДОбрая-ты какая! ПАрадавала б нарот
---------------------------------------

Ну ты в натуре софсем уже! Хочишь чтобы ресурс опустел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg