Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молочник

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не оставляй телевизор включенным, когда ложишься спать.
Даже если ты в командировке за несколько тысяч километров от дома, и в звенящей тишине стерильного гостиничного номера тебе захотелось, чтобы болтовня из ящика хоть немного сняла нахлынувшее чувство одиночества.
Дело в том, что именно во сне твое подсознание, высвободившись из пут логических цепочек, выбравшись из-под вороха нервных импульсов, ведет свою скрытую работу. И можно ожидать чего угодно, если бредни из телевизионных динамиков налипают на паутину, которую из ночи в ночь, год за годом сплетает твое собственное иррациональное бессознательное.

- Молочник, твое молоко убежало.. Молочник? А, молочник?
Именно эта фраза вертелась у него в голове, когда с утра он расклеил глаза.
- Молочник, - с нескрываемой издевкой тянула баба в его голове, – Твое молоко..
«Пиздец какой-то.. Одни помои по ящику» - пробормотал он, щелкнул пультом гостиничного телевизора, в сердцах швырнул его в дальний угол номера и пошел в душ.
- Молочник? - настырно вопрошала баба, - Молоко-то твое знаешь че? Аа, молочник?
«Че, че – убежало. Тупорылая реклама.» - буркнул он себе под нос.
- Молочник, твое молоко убежало! - победно заявила несносная баба, - Тю-тю твое молоко.
«Да пошла ты в пизду со своим блядским молоком» - он раздраженно выругался и усилием переключил мозг на мысль о том, что до самолета всего два часа - два часа до самолета - побриться – одеться - спуститься в ресторан на завтрак – «Молочник?» – расплатиться за номер – интересно, что за девочка сегодня на ресепшн – какая хуй разница самолет через два часа – не забыть зарядку в розетке под столом – не забыть галстук болтается на кресле в углу – не забыть…
- Молочник? – звонкий насмешливый голос в башке не умолкает.
«Слышь ты, дура, че доебалась, че те надо, а?» - выкрикнул и сам охуел: «И с кем это я разговариваю? Допился нах. Бойцовский клуб нах. В самолет – и спать».
Молочник, - голос вдруг стал неожиданно серьезным и отчеканил – Твое. Молоко. Убежало.
Что за нахуй… Он стоял перед дверями лифта, настроение было говенным, с похмелья мутило, мучила адская изжога. Нахуярился вчера. Командировка, ёпта. Коньяк в офисе, водяра в ресторане с красными бархатными стенами, пиво и ебля в сауне, теперь вот бодун с утра.. Беспокойно подремать в самолете в объятьях колючего пледа – и в офис, отчитываться дядям о заработанном для них бабле... Е-бан-на-я жизнь... Молоко блять убежало...

Сразу после первого громогласного «Ну здравы будем, бояре», финдиректор, благообразный еврей, больно щипавший официанток за попы каждый раз, как они проходили мимо него, на правах рекламы поведал собравшимся, что их генеральный, жлобина с бесцветными глазками, свой стартовый капитал поднял на том, что пиздил продукты и в доле с прапором толкал налево в бытность свою поваром Красной Армии. И понеслась. Весь вечер он слушал хвастливый пересказ «крайне» хитровыебанных и «ужасно» забавных разводов, кидков, наебок, в результате которых напротив него сейчас сидят столь обеспеченные и уважаемые граждане своего города, новые партнеры его компании, и тянут к нему клешни со стопками чернильного Blavodа. Слушал с давно отработанной, благожелательной и заинтересованной улыбкой, вставляя вначале вежливые «давышто», «ловкопридумано», «хитрыйход», а позже и прочувствованные классические «хуясе», «данунах» и даже, уже совсем под конец, восхищенное «ахуетьдайтедве» (вырвалось случайно), после которого услужливая официантка принесла и поставила перед ним еще одну стопку и в очередной раз была больно ущипнута за задницу чернявым финдиректором.

Да, этого ты добивался, и это ты получил. Твой ум, твое образование, твоя жизнь теперь – в обаятельных улыбках и завуалированных реверансах, во взаимовыгодном общении с теми, с кем тебя крепко-накрепко связала денежная пуповина. Они-то вот, напротив тебя, а где сейчас бесшабашные приятели твоей молодости? Молоко убежало. Сколько лет ты не видел задорного блеска их глаз, не слышал их пьяного трепа, то и дело перемежаемого дружным заливистым гоготом? Сколько лет прошло с тех пор, как вы начали пересекаться все реже и реже, а потом и вовсе потеряли друг друга из виду, разведенные жизненными дорогами по разным городам и странам, разным социальным слоям и комьюнити? Да и смысл искать их теперь, когда молоко уже убежало..

Продолжали в сауне. Девочки были вполне профессиональны и излучали то непередаваемое самодовольство, которое свойственно дорогим провинциальным блядям. Над ним трудилась долговязая оторва с крупными чертами лица, Повар удалился с двумя пухлогубыми блондинками, Еврей ебал маленькую смуглую девочку-бурятку, и ее болезненные стоны, всхлипы и вскрики были отчетливо слышны.
Твое молоко убежало. Дома тебя ждет гражданская жена, а проще говоря сожительница. Обворожительная, горячая сучка каждое утро жадно прикладывается к твоему члену и заглатывает, всасывает его в себя, методично обрабатывая языком, губами, нёбом, гортанью каждый квадратный сантиметр. А ты лежишь, расслабленный, на прохладных простынях, зная, что она видит во сне, как однажды так же засосет твой банковский счет и вылижет его дочиста, и от этого эротического сна каждое утро она сочится сладострастием, и от него всегда влажны ее дорогие трусики. На работе, в своем прокуренном кабинете, уставившись в бессмысленную картину модного художника на стене, ты будешь трахать малютку Леночку с ресепшн, шалавистую племянницу главбуха, и ее плоский живот будет исступленно елозить по твоему столу. В командировках тебя обслужат дорогие бляди… Разве не такой жизни ты хотел тогда, когда говорил, глядя в золотистые глаза самой нежной на свете женщины, - «Не люблю. Живи как знаешь.»
Ее необъяснимая страсть к тебе, ее бесконечная, невыносимая нежность – они пугали тебя. Тебя отвлекали от работы ее звонки, когда ты сидел с глупой ухмылкой еще несколько минут после того, как она вешала трубку, прощебетав какую-то милую бессмыслицу. Ты не замечал, как она проникла в твой организм, внедрилась в твое серое вещество, отпечаталась на твоей сетчатке, стала переносчиком кислорода по твоим артериям и венам, частью тебя. А когда наконец заметил – ты зассал. Зассал как малолетний задрот, которому вдруг согласилась отдаться взрослая красивая баба. Ты твердил себе о свободе, о полигамии, о тяжком бремени ответственности. Да, ты грамотно засрал сам себе мозги тогда.

И вот твое молоко убежало. Да, и теперь многочисленные шлюхи хотят тебя за твои деньги. А единственной шлюхой, которая напоследок захочет тебя просто так, будет твоя смерть.
А она, преданная девочка, – где она сейчас, с кем – какая разница, молочник? Убежало. Где текли молочные реки в кисельных берегах, там теперь мутная стоячая вода, в которой ты ловишь своих золотых рыбок…
«Молочник, какой же ты мудак», - бормотал холеный мужчина на заднем сиденье, и его невидящие красные глаза бессмысленно смотрели в одну точку. Аэропорт. Водитель вышел, обойдя машину открыл его дверцу, услужливо донес багаж до рамки металлодетектора.
«Молоко убежало.. Все прошло, как с белых яблонь дым...», - обреченно шептал пьяный мужчина своему отражению в пузатой бутылке коньяка. За большими витражами аэропорта дымчатый горизонт медленно укутывал алой пеной усталое рыжее солнце. «Твое молоко убежало, молочник. Убежало. Проебал ты, молочник, свое молоко»…

Он проснулся несколько минут назад и лежал, ленясь открыть глаза. Воробьи, синицы и еще какие-то божьи твари за окном одурело чирикали, солнечные лучи ласкали его закрытые глаза, и он упивался уютным оранжевым свечением собственных век. Он слушал, как за стенкой самая родная на свете женщина возится в своей кроватке, мурлыча под нос песню на неизвестном младенческом языке. Он думал о своем бестолковом маленьком предприятии, нескладном, неумелом и пока еще очень зависимом от папы любимом детище, которое потихоньку подрастает на сбережениях, накопленных за предыдущие годы. Он думал о распустившихся в саду изумительных огромных ирисах, лазурных, фиолетовых и фарфорово-белых, с языками солнечного пламени, которые обязательно надо снять и выложить на свою страничку на известном фотосайте. Он растворялся в утренней истоме, прислушиваясь к чуть слышному посапыванию самой нежной на свете женщины, которую когда-то потерял навсегда и которую чудом нашел обратно в далеком аэропорту, где, проебав свой рейс, заливался коньяком в ожидании следующего..
- Молочник,
Он вздрогнул, открыл глаза. Жена смотрела на него, чуть улыбаясь.
- Доброе утро, молочник.
- Почему… почему ты так меня назвала сейчас?
- Не знаю, просто… - пробормотала она и сладко потянулась, зажмурившись и хрустнув косточками.. А за пушистыми ресницами в золотистых глазах танцевали озорные ведьминские искорки, танцевали и смеялись над ним, счастливым глупцом, который никогда не узнает, что же на самом деле случилось с ним в ту ночь, когда он оставил телевизор включенным…

Золото Инков , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

боцман залупа, 13-10-2005 09:28:25

Четал, думал, понравилось, думал о себе, пиздец.

51

Член Пиздидиума, 13-10-2005 09:28:25

Очень классное крео. И стиль и смысл. Афтар жжот! Пелевин ты наш, пиши исчо!

52

Бля нах, 13-10-2005 09:34:54

Блять, вроде ниче.
Но как-то тяжело читается.
Или, блять, меня все еще абстиненция долбает?
Ну, в общем, четверка тебе, автор. С минусом.

53

Прохожий, 13-10-2005 09:37:23

Просто писец как пробрала.

54

Хранительница личностных матриц, 13-10-2005 09:47:47

Бля, что за день.
Вроде и КГ, а что-то есть.

55

Тупарылый Алень, 13-10-2005 09:51:28

пра малочника

56

Тупарылый Алень, 13-10-2005 09:52:07

2ХЛМ
а есть АМ!=)

57

пружина, 13-10-2005 09:55:57

давай автар песши монографию...нобля про молочницу.........как лечить нах...........

58

Dr. Маша Березина, 13-10-2005 09:57:12

Тока счас дошло - развели тебя аффтар - классический трюк гипнотизеров - при кодовом слове " молочник " вы почувствуете влечение к этой женщине, вам захочется быть с ней всю жизнь, вам будет казаться, что лучше нее нет ... У меня знакомого так развели - счас ходит как долбаеп, пускает слюни на стерву - жену и позволяет вытирать об себя ноги... Хотя ему кажется, что все нормально - так что бегом к психотерапевту. Но в принципе хорошо, что она на тебя не сильно обиделась, а то представь - при кодовом слове " здравствуйте" вы будете писать в штаны, пускать слюни и говорить " Ахуеть дайте две!"... Так что еще легко отделался

59

Пашка, 13-10-2005 10:03:32

Заебись, очень понравилось. Жизненно и зрело.

60

voriwka, 13-10-2005 10:12:40

Аффтар типа глыба и матерый чилавечищще, блиа!

61

Костя Туалетов, 13-10-2005 10:15:31

бля пиздец это надож так бухать
пиши исчо

62

Эмбецыл Бес Будущива, 13-10-2005 10:18:41

хз.......Будем считать что местами весьма понравилось...
Читабельно..............

63

Герой, 13-10-2005 10:27:14

что имеем не храним потерявши плачем

64

СИНЯЯ БОРОДА, 13-10-2005 10:38:03

Пиши чаще.

65

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 13-10-2005 10:41:32

...Идите в жопу, уроды (с) А.Серебряков (к/ф "Жмурки")
Афтар, зоебата нопесал! Ахуенненька!
Через пару дней командируюсь в далекую Читу. Проняло дажэ...

66

GAD, 13-10-2005 10:48:33

Пиздец падонки я хуею нормальный крео такой жизненый блять шо пиздец
но меня начало заебывать в кмаентах поцы кот пишут первый нах второй нах а потом еще добовалют забыл подписаться мол бля
блять шо мальенькие дети что ли пиздец я хуеею какие то комплексы сплошные
наверное еще не прочитал но сразщцу написал 1
а потом спорит еще что это он первый мол долбоебы
нормальное ваыражение когда оноо в тему а не блять когда всюду вставляеться куда не попадя
такое ощущение что 12 лет уебанам

67

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 13-10-2005 11:11:28

Энтиресный отжиг

68

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:16:47

GAD13-10-2005 14:48

чувак ты не в теме... не гони волны...

а рассказ и правда охуенный, трогательный но без соплей.

69

Тваё имя:, 13-10-2005 11:17:11

Блия не асилил длинныи разкас :--(
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

70

Стосс, 13-10-2005 11:18:59

бываит и так.

71

Золото Инков, 13-10-2005 11:22:49

2 Медведь Шатун
кстате, скоро будет про страпоны
есть одна тема

72

Гафрашланг, 13-10-2005 11:32:23

Ты нам-то не гони (с).Маковецкий.к/ф "Жмурки"
не понравилос.
Кстати,ВЫЕБУВЛИЦЦО-дятел.

73

дрочун, 13-10-2005 12:00:33

малочник твое гавно убежало.....

74

Медведь Шатун, 13-10-2005 12:28:57

Золото Инков13-10-2005 15:22

пиши о чем хочешь мне похуй
но после ТАКОГО креатива всякую ебаторию постить как то не пристало, мне кажется.
Хотя... похуй.

75

Золото Инков (настоящий афтар), 13-10-2005 12:38:54

уже блять клоны завелись
до чего людям неймется

всем фтыкателям спасибо за внимание

76

Изверг, 13-10-2005 13:07:17

что за сопли с сахаром?

77

маё имя, 13-10-2005 13:34:04

шаманы проклятые.

78

Сцукодей, 13-10-2005 13:58:07

Тема проебанного щастья раскрыта. Жызненно и грустно. Зачот.

79

Хобо , 13-10-2005 15:51:23

кг,аМ

80

Биг Дик, 13-10-2005 15:54:26

Литература + НЛП какое-то. оставило двоякие чувства. Или АМ (автор - молочник) или КГ (креатив гениальный)

81

Хобо , 13-10-2005 15:54:28

просто ахуеть какой кг, блять нахуя у меня отняли 15 минут моего драгоценного времени этим ебаным кг?

82

Херр Телефункен , 13-10-2005 16:53:19

Че то да хуя самоанализа. Какой то пиндосский виртуальный молочник типо нагло проснувшейся своести. Но...Сопли.

Вывод - креатив не гавно, автор не мудак -пиши исчо - но только не сюда!

83

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 13-10-2005 19:55:35

Гафрашланг 13-10-2005 15:32
Иди фпесду, бро... Ты п лутше дохтарвеп новый вырубил к хуям!

84

88 дней до конца света, 13-10-2005 23:12:26

хэппи енд не жжот, логичным концом этого креатива была бы смерть героя, от этого крео бы только выиграл

85

тварец, 14-10-2005 05:00:17

мне понравилось
концофка очень хорошая

слы, Шатун, блять, четай!  на смену гавну всигда далжно прихадить харошэе! а то четта ат тибя дажэ в каментах таской веит: "праибал, праибал..."

86

МаzoXistka, 14-10-2005 07:49:01

Заставляит задумацца

87

Мерзки старикашко, 14-10-2005 08:39:58

Проняло, утирайу скупуйу слезу бородёнкой.
Слух, золотые глаза - эта какой внатуре цвет?

88

дапоебалу бля, 14-10-2005 11:02:28

да заебись, я бы даже сказал
очччень хорошо

89

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:16:35

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

90

Лёва Задова, 15-10-2005 23:15:52

bes, Бгага!  Продолжаю тему:  Проктолог. убежала твая жопа!

харашё напесал, аффтар. Душевно.

91

Заибалло, 11-05-2006 08:24:03

Хыыыыыыыыыыыыы........

Ну песдато. Хотя.. сопли уж.
Мечты.
Но песдато.

92

Иосиф Махно, 11-09-2006 22:57:58

А вот это - нетленка. Однозначно. Правда, если уж совсем строго придираться...слишком яркие краски на мой вкус. Глаз режет немного.

93

Игорь, 18-12-2006 19:23:00

Прочел, так как "Без названия" зацепило.
Девушка,Вы талант.
А жизнь- говно,блядь....
Молочник,хуечник..проебываем жизнь..и скоро"единственной шлюхой, которая напоследок захочет тебя просто так, будет твоя смерть"

94

кветка, 26-12-2006 03:26:23

опять работу просплю,  воблянах, все. впизду чтиво = спать

95

Александр Второй, 26-12-2006 03:33:32

Зацэпило.....
Значет - зачод.....

96

Кетцалькоатль, 08-02-2007 01:38:11

как всегда,душевно

97

дедушко поебайло, 24-02-2007 04:09:01

афтар гений

98

Иосиф Махно, 08-05-2007 13:26:56

>Опять нет слов. Опять супер. Прям хоть снимай трубку и звони...
Ага, 02,03...

99

gara, 28-06-2007 10:38:48

Зачет и ниипет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg