Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается одному из моих самых лучшх друзей



Слипые волки нашептали мне что на рисурси поднята тема дамашнех звирушег и  вспаминая свае недавние прошлае я взялсо за перо.
Прежди всиво я хател бы афициальна заявить што виселые чирипажки ни хуиа ни рулят и гатов эта потвердить на рассвете с писталетам в руке, в любое удобнае для вас время. К кошкам я всигда атнасилсо прахладно ввиду их полной некоммуникабельности (са мной) и падазрительный независимости. Сабаки – дела другое, но опять таки, ниже речь пайдет ни а них.

Сиводня я хател бы вам росказать а сваем самом лучшим друге которава встречал в жизни и каторава патерял (мужиственный, но жалосливый смайлег).

Так вот. В маей виселай жизни был мамент кагда мама предлажила мне на выбор два варианта дальнейшево сущиствавания:
1-    или мы с маей падрушкай женимсо и продалжаем жить вместе с горда гледящей в глоза соседям, мамой.
2-    Или мы расходимсо каждый по сваим домам и встричаимсо вечерами, биз всяких компроментирующих родительских кров, совмесных ночевок.

Мне всигда претило когда мне навязывайут чье та мнение и я выбрал третий вариант : перебралсо к камраду (забрав с сабой свайу неунывайущую девицу).
На тот мамент на том флэту обитало уже пятеро (щитая с нами).
Три парня и две пелотки.
Мая падрушка в момент перетаскивания сваих вищей как то нинароком саабщила мне што прихватит сабой домашнева звирька, каторый должин будет ей памочь скрасить ностальгийу па радительскому дому. Я лихкамысленна согласилсо, дажи не паинтересовавшись што это именно будит за животнайа (у нийо был дома зонемательнейший зоопарк).
И вот  адин прикрасный день кагда я пришол с работы и рухнул на диван маему взору перцтала сиратлива стоящая в углу зала клетка. Внутри ние кто та падазрительны шибуршалсо.
- Кто там ? боязлива спрасил я падрушку.
- Крыса, Пилигримчег, и завут ие Лариска.
Падрушка вытащела ис клетки белую в серых яблоках крысу и потащила ко мне знакомицо.

***
Ацтупление : не то што до этава мамента я крыс боялсо…но как то и не празновал, единственное васпаминание а них – мы с поцанами шаримсо на огромной свалке в поисках пробок ат адекалона (играли патом в пробки) и периадически ацтреливаемсо  сгаревшими лампочкаме от ужасных каричневых тварей размерам с кошку, каторые шныряются в мусаре как у сибя дома (хатя это наша свалка была ! наша !)

А имя «Лариска» мне понравелось. У миня маму так зовут. И ищо, это имя у миня ассоциировалось всикда с сиреневым или серым цветом. Как рас,  в данном случае.
***

Крысо добро пасматрела на миня, щелкнула, на кавбойский манер в воздухе хвастом и вежлива прикусив мой палец, поздаровалась.
Мирзавка мне ниажиданно понравелась и смазав палец на всякий случай йодом я задумчива пашол спать.

К ночи к месту событий постепенна поттенулись и астальные атвецтвенные квартиросиомщеки и угастив животнае кириежкой, дав куснуть палец, сурова сматрели   на крысо, в попытке дать понять унивирсальным для всиво мира сигналом кто в доми хозяин. Крыса попалась бывалая,  и на провокацыи в первый день праписки мудра ни велась.
Паследнем в дом ввалилсо пьяный Айдар и исключительна по вине сваево невминяемава состаяния крысе прецтавлен не был. Патом не помню зачем, падрушка на ночь крысу выпустила, дома гаварит гуляла так пусть и тут асвоицо. Паскольку все уже спали вазаражений не паследовало.

Сдесь нужна заметить што камрад  Айдар с децтва сирьезна увлекалсо экзотерикой, помнил смысловое содержание практически всех интересующех его томов Кастанеды и што самое инетерсное имел достаточно энергии штобы  занимацо практикой сновидений. Вслецтви чево его во время сна периодически утаскивали за собой разветчики других миров или он несовладав с управлением приводил за собой каково нибудь беса из недружественного нам мира. То есть к любым странным проявлениям товарищ был впринципе морально гатов и на утро, появившись на кухне с помятым и мрачноватым летсом он  нехотя поведал мне о паслецтвиях своего очередного неудачнова эксперимента, каторава правда не помнит как проводил.
Всю ночь гаварит мне что то лезло на шею. Атмахнешся в полусне, аткроешь глоза – ничево. Уснешь, ноченаецо опять.  И душит гаварит и душит. Што ж за ноказание такое …
Пришлось за чаем знакомить иво с Лориской, каторая после начных бдений находилась в полусонном состоянии и гневна сматрела закрывающимися ат недосыпа глозаме на Айдара, каторый всю ночь  не давал ей пробрацо к подушке.

Вобщим бегала по ночной квартире и обживалась она ищо нидельку-две. Затем ниажиданно пропала. Впрочем сночало мы не забеспокоились. Вслецтвии сваево образа жизни Лариска любила полазить и чем ужи была норка, щелка и другие препяцтвия тем ей была пахожи интереснее. Но чирис три дня следовала суровая росплата. Почерневшая до грязно желтова окраса (паходу ат абассак) и извалявшаяся впыли шкурко ни давала пакоя двум жившим с наме пелоткам и подла поймав в очередкой рас стродалицу ани тащили иё пат вадаправодный кран и жостка мыли зубной щеткой с шампунем. Мы в такии маменты сматрели на звириную пелотку с сачуствием но памочь сцали, иначе вымыцо бы заставели и нас.
Ищё час  она горда сохла у них на ладошках,  па объему напоминая пушыстый снежок а затем извернувшись резва бижала  па норам, матирясь сибе пад нос на глупых дивченак и лелея планы злобнай мести. Посли чиво мы иё  не видели дня два. Нахохлившись она сидела у сибя в катакомбах и на прозывные ни атвичала.
Но в этот рас прошло дня четыре а от Лариски не было ни слуху, ни духу. Камрады признацо забеспокоились и на общем совещании было ришино начать роскопки. Командовал изыскательной икспидицией я, и я до сих пор нигаварю хазяину флэта што пол ево албома домашних фотографий найденных мной в камоде были превращены  милым грызуном в теплае гниздо, с запасами куриных косточег и яблочных абгрызков. Наконец после долгих поисков крысо была найдена в старом и большом радиоприемнеке, видимо у ние там зострял кавбойский хвост и ана не магла скакнуть дальши.
Ва время операции спасения хвост пострадал (содрало шкурку на последних 3 см и обнажилсо хрящ). К маиму большому огорчению пострадавший участок не зарос а почему то высох и отвалилсо. Впрочем на красоте и общем здоровье крыса это не отразилось.

Задумавшись над привратностеми судьбы я ришил взять васпитание Лариски в сваи руки, благоразумна аставив гигиенические працедуры в чуткех руках пелоток.
Прежди всиво я  решил научить звирька пить пиво, для чиво макал в стокан сырную кириежицу и па брацки угощал крысо. Крысо на это дело взирала благосклонна и вскоре в мамент просмотра нами фильма     йа абнаружил что Лариско лоффко палзет па маей руке к стакану с клинским который я диржал навесу. Удивленна атшвырнув ие, я прадолжил была прасмотр да ни тут то было. Тормазов эта животнае не знало. Поняв что па руке к пиву нипапасть, хитрая Лориска зобралась поскакушком на падоконнек  и  сигала в стокан уже оттуда. Конечно этава я ни вытерпел (серце ни каменнае) и атлив баевой падруге пефчанскова в атдельный стакан поставел ей ево на окно. Она тут же вытянулась вверх как могла добралась до края стокана и перегнувшись (ни атрывая ат падаконнека ног !!!) дотенулась до донышка и принелась хлебать пивас.
Ну хуле тут и говорить. Ат рева Айдара каторый вышил ночью на кухню, чтобы пагасить сушняк ис пат крана халодненькой вадой и включив свет неажиданно увидел перет сабой  красные с пахмелья глоза крысо, сидящей на раковине и терпеливо ждущей пока кто небудь откроет воду, так вот, ат этава крика проснулись ни толька в нашей квартире. Уж вы та мне паверьти, объясняца пришлось утром именно мне.

А ищо Лариска была очинь хазяйственная. Аднажды кагда она жила пад халадильнеком, она стащила на кухне килограмовый кусок мясо в целафановам пакети и повалакла иво по палу под халадильнег. Естсственно он не влез. Я верю што 12 см звирек мог столкнуть этат кусок на пол, верю што мог тащить ево волоком, но как она ево вытащила ис мойки ?
Как та рас она нашла рядом с куханным стаяком неплотна заделаннаю дырачку  и на три дня вписалась к саседям сверху (судя па крикам).
Вспаминая эпизод на кухне, я магу смела утверждать, што если бы дырачка к саседям была пабольши то мясом и другими ништяками Лариска всю нашу кодлу бы обеспечила надолга.

У миня в то время был абычный но новинький кампьютер и крошка нам очинь мишала играть в гонке. Зобералась по ногам , футбокам , скокала по рукам и начинала важна хадить па клавиатуре. Скидывать ие было бесполезно, поражений она ни знала и лезла всио снова и снова. Патом я уж догадалсо что ей просто нравилось как у ние пат нагаме пружинят клавиши. Когда я съехал с аттуда и забрал комп, пеериодически прихадя в гости я видел как Лариска грусна бегает па кнопачнаму тилифону. Каким я был тогда дураком, у миня столько  паломаных клавиатур было на работи.

А к лету маю крошку потеряли. Падрушка пашла в баню мыцо (она пириехала к рдителям – в свой дом) и захватило па привычке крысо. А крысо ушла ис бани (.
Она всигда такая виселая была. Бис комплексав. Если ты шел ночью куда то по квартире и включал свет она бросалась на клетку и висела на прутьях как бэтмэн, кася неунывающим  глазом : куда мол пашол засраниц – а ну спать !
Никагда ни жаловалась, всигда твердо знала што хочит ат жизни, типло но с дастоинствам отнасилась к блиским.
Ваабще, из абщения с ней я пачерпнул больши чем ат каво либо ис людей.
У меня дома стаит клетка, и несматря на то што в магазинах сийчас продаюцо лишь какие то гламурные голубые и черные мыши, я буду искать.
Искать белую, с серыми пятнами Лариску.

Пирисиление душ у крыс жи вазможна, а ? ;-)

Пилигрим , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Cабакин, 13-10-2005 10:25:44

Аффтар добрый чилавег. Маладетс.

160

Катя, 13-10-2005 10:28:33

Я че та жывотных не люблю нихуя, ни крыс, ни кошек, ни чирипах. С ними не паибацца даже. А жырибца в квартире диржать как-то неудобна...

161

алька, 13-10-2005 10:30:42

крысо это тема. сама ищю черного пасюка Роки:)

162

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-10-2005 10:39:26

Блять, ахуительно. А души у крыс переселяются, зуб даю. Причем, походу именно в крыс.

163

Лариско, 13-10-2005 10:46:29

вжопеножкин....ты хде?

164

Баба после 30, 13-10-2005 10:48:16

Пилигримко, а ты рамантег... (задумалас)
Хоть и крысов нилюблю, но написал душэвно.

Лариско, как жызнь?

165

Лариско, 13-10-2005 10:50:54

Баба после 3013-10-2005 14:48

начальство едит...инфу на тему полит-корректности получила..сижу работаю...вжоеноги фотку выпрасил...и молчит как портизан - ни с кем ни делицца впичатлениями...
А Пилигримушка ...занят сигодня...

166

Баба после 30, 13-10-2005 10:55:26

Лариско13-10-2005 14:50
Эххх, не питирские мы с табой явна... Паругаццо и то нисмагли, как культурные люди.
Со вжопеногом - аккуратние, он у нас тут дифчонкам голавы кружыт на рас.
Пилигримко - придпачтительние. Сматри как тонко чувствуит, падонак.

167

Лариско, 13-10-2005 11:01:27

Баба после 3013-10-2005 14:55
ага..спасибо что придупредила про вжопеноги...на интимное расстояние не подпущу..)))
Пилигримко...да..тонко...он ваще умничко...тоска бирет как о нем думаю....а ничего не поделать..со стороны только остается наблюдать...

168

Баба после 30, 13-10-2005 11:02:49

Лариско13-10-2005 14:50
Во блин, хитрайа ты какая... Прабила бабу на жаласть... Зачот!
Ладна, ни сцы, чо-нибудь придумаем(самоотвержинна утирая слизу)

169

Пилигрим, 13-10-2005 11:05:23

хе-хе-хе

170

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 11:07:23

вжопеног, как фотка-то?
иль она не прислала нихуя, а песдит тут просто?
бля, не посмотреть, хоть послушать...

171

Хорст Вессель, 13-10-2005 11:17:50

Баба после 3013-10-2005 15:02 А ты аткуда бапа будишь? Не наша, не бабруйская ли?

172

Лариско, 13-10-2005 11:20:33

Пилигрим13-10-2005 15:05

а ты не слушай))))

173

Лариско, 13-10-2005 11:22:43

Симён Симёныч Гарбункофф13-10-2005 15:07

вжопеног молчит..

174

СтарыйПадонок, 13-10-2005 11:35:15

Хорошый креатиф, душевный такой... Пешы исчо.

175

armed, 13-10-2005 11:35:20

Вернулся с обеда. Кошолко, ты хде? Выходи на честный срач! Гой еси там, и пр. хуйня

176

Баба после 30, 13-10-2005 12:01:34

Хорст Вессель13-10-2005 15:17
Вы прямо-таки поражаите миня, Хорст!
Мы почти что коринные масквичи, вот уже несколько лет практичиски.

177

Хорст Вессель, 13-10-2005 12:05:03

Баба после 3013-10-2005 16:01Вона ано што! Масква это где? Больше нашего Бабруйска?

178

Дварняга, 13-10-2005 12:15:00

Растёш, чувак.

179

Баба после 30, 13-10-2005 12:18:01

Хорст Вессель13-10-2005 16:05
Москва - это там где Вова.
откуда он сартиры мочит абычна.

180

Хорст Вессель, 13-10-2005 12:34:12

Баба после 3013-10-2005 16:18 А понил, у вас сваих сартироф нет, ты с вовой ф чужые бегаиш

181

Мангольский шпиён, 13-10-2005 12:37:57

афтар порадавал зачот! крысо-лорисо жжот

182

Старая Кошелка., 13-10-2005 12:42:41

armed13-10-2005 15:35

Вернулся с обеда. Кошолко, ты хде? Выходи на честный срач! Гой еси там, и пр. хуйня

---------------------------
Ну а ты здоров пожрать-то!!!  Чиво нада? Леща?!!!

183

Баба после 30, 13-10-2005 13:22:38

Хорст Вессель13-10-2005 16:34
не, я с ним по сортирам нибегаю!

184

Гафрашланг, 13-10-2005 13:41:04

Мне понравилос.Пачотно.Пешы исчо.

185

Ренсон , 13-10-2005 13:42:01

Написано отлично, но портит впечатление перебор с коверканьем слов. Мера нужна, мера

186

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:49:30

Можа мне чиво попробовать написать? Крысо не было. Собачкоф-кошкоф тоже... Были хомяки и попугайтчики, что характерно, валнистые... Валнавалис очинь... надо пофспоминать, как я им по малолецву своему, трахаца не давала... Дите, невинная душа и моск без нужных знаниеф... Што с миня взять... так и загубила половую жисть валнистым псисам...

187

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 13-10-2005 13:50:38

наградить призовой кока-колой! аффтар - добрый.

188

Пилигрим, 13-10-2005 14:39:06

бля. Ренсон откаментил....
аж слеза на глазу, пайду напьюсь
спасиба камрад ! паддержал

189

Баба за 30, 13-10-2005 14:49:07

Старая Кошелка.13-10-2005 17:49

у тибя нидиржание? говорливайа ты наша

190

Медузей, 13-10-2005 15:15:19

А исчо крысы (ихние блохи) повинны в истреблении половины Еуропы в средние века, во время чумы.

191

Биг Дик, 13-10-2005 15:33:23

добрый рассказ и местами очень смешной

192

Чубака, 13-10-2005 15:57:08

Незачот! Сентименты ни к чему,

193

Доктар Албанский, 13-10-2005 16:29:33

Афтар ой как все верно ты описал!

Мойа крыса белоснежная, шерсть короткая, плотно прилегающая, с красными глазами бусинами.

Тоже ободрала сибе хвост, где то шараёбилась.
А хвост у неё где-то сантиметров 15, кончик хвоста откромсался, думал что он наростет, а он только короче стал, засох и отпал, я дажи погаревал по етому поваду.

Да удивителное животинко.

И насчет запасливости все верно, тащит к себе в нору все что может.
Сначала перетаскивает мелкую жрачку, потом такие куски, шопесдец.
Морковку, картошку, яблоки, карочи все что было на виду, вернее не спрятано.
Полбуханки хлеба как-то рас списдила, дотощила до своего укрытия, но бля чо сним дальше делать, так и незнала.
Предметы фсякие мелкие тащила, типо зажигалок, канцелярских утварей.
И зачем ей это нужно было нипонятно.
Наверное это для души, или чтоп не потерять способности.


В шкафу у меня стояли зимние ботинки, со смехом внутри, так вот, когда стало холодно, он предпочла заныкаца в ботинок.
Каково ие было негодование, когда утром, уходя на работу пришлось ие эвакуировать отудава.
Йа взял ие в руки, она сразу никак не прореагировала, видно спала крепким сном, а потом пробудилась и начала лезть обратно.
Вот писда, пришлось предложить ей обмен, ношенный шерстяной шарф.
После чего она затащила его в клетку, и закутавшись в недра продолжила дрыхнуть.

Ночью крыско безобразничала как могла, громко скакала по комнате вдоль и поперек.
Забиралась на кровать, под одеяло, я, канешна, просил вежливо, пойти погулять ие дальше.

Цапнула миня за палец всего один рас. Когда тыкал ей пальцем в ибло, проверяя нервы, наверно она перепутала палец с закуской.
Причом без особой травмы, ай дажи не обиделся.

Исчо постоянно точила зубы, зуп об зуп, исдавая такой скрежечущий звуг.
Чем надо сказать сначало очинь миня расдражала.

На пиво диствительна очинь падкая, готова проявить чудеса сообразительности, гипкости и силы.
Я ставил бутылку, хде пива было на доныжке. Крысо опрокидывала бутылку и засовывала мордочгу.
Ей хватало.

Исчо очень прикольно крысы хавают.
Дашь ей кусочиг морковги, она его обеими лапками-руками обхватит и хавает.
А лапки такие у нее нежные шопесдец, просвечиваюца аж, удивляишся, бля как она их не попереломала.
Но цепкие готи сцуко, лихко она может забраца по занавеске под потолок, нихуя не боясь, при этом.
Во бля.
А и всетки припомнил щас, было у нее чето с лапкой, ободрала чтоли, короче какайта кровоточинка.

Потом она както наибнулась, упала, и видно очинь неудачно.
Иа испугался, писдец живатине приходит, она только хрипела и изредка попискивала жалостливо.
Не посебе было от того, что ты ничего не можешь сделать, кроме как обеспечить покой, и уход.
Вот бля маленкое создание, грызун, корм, лабораторный экземпляр, а живое, и жалко его, шопесдец.
Потому наверное што привязан к этому жывотному.
Как там печкин, говорил "придежь дамой с работы, а оно тибе радуеца, и ты ему тоже рад".
Бля, аш на слизу прабило.
Но бля нихуя, крыса показала такую живучесть, что я подумал, надо у нее этому учитца.
Через день она снова гоняла, как самалет.

Кстати насчет корма. Как йа потом узнал, в зоомагазине крыс этих берут как корм, для змей, прочих рептилий и удавов.

194

Пилигрим, 13-10-2005 17:13:33

* Доктар Албанский

камрад ахуенно ! только почему в каментах ? захуиарь крео на Главную, мне например понравелось.
респегт !

195

Мать Тереза, 13-10-2005 17:37:08

Пилигрим и Др.Албанский
Молодцы оба. Трогательно написано.

196

Fart Shitson, 13-10-2005 18:11:52

Зачот..про зверей...крысы прикольные,и котеги их инагда баяца...

197

я охуел, 13-10-2005 19:15:33

заибато так, хоть и пра тварей.
У миня, блять, в децтве крысо в доме завелась. Жыла, сцуко, в туалете за дверью, где трубы вопщем. Заибала пугать, блять. Сядешь так пасрать, а сзаде ктота шеволицца, пищит шопесдец. Хатели травить ие, а глянули - ебанаврот! - она нам денек таскаит. Риальна на палу лежат чуть панадкусаные рубли, трешки, питерки и дисятки. Пиздила, видать, сасецкую заначку и принасила нам, мол не убивайте я заплачу вам. Я тагда мароженава, живачек и фсех ништяков каждый день обжырался. Долго она так жыла, а патом съебнула кудато. И кончился рай.

198

Хайфский бомж-----------------------------------, 13-10-2005 21:10:42

душевно как написано

зачот

199

koncikfadin , 14-10-2005 05:00:21

Вапще бля, каждое жывотное па своему уникально. Напремер:

У свиньи аргазм длицо 30 менут! 
Тарокан может пражить 9 дней с оторваной башкойнах, пака не сдохнет нахуй ат голада.
Самец богомола не способен ебацо с галовой на плечах. Самка инициирует еблю, атрывая самцу голову.
Блаха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину сваиво тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
У сомоф более 27 000 вкусовых рецепторов. Чо бля, там такого вкуснава на дне?!
Некоторые львы ибуцо более 50 раз в день.
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
Кошачья моча светится под черным светом.
Глаз у страуса больше, чем его мозг.
Белые медведи - левши. 
Люди и дельфины являюца единственными видаме, каторые ебуцо ради удовольствия.

199

200

koncikfadin , 14-10-2005 05:00:36

И для ровнава счота - 200.

201

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 14-10-2005 05:55:14

очень здорово написал, не увлекайся кириежками, ну их

202

Spark, 14-10-2005 16:26:42

Ой. какжи я пропустила... Смеялась. Жалко, что крыска потерялась. У меня тож был крыс Якоф. Умнее собаки в сто раз (хотя собачег люблю больши всех зверушег).

203

ЙЦУКЕН, 15-10-2005 08:12:14

Идите все на хуй, МОЙ.

204

Гончий, 15-10-2005 19:34:58

Пиши исчо, тока не про крыс

205

Лариска, 15-10-2005 19:37:31

Заебалась тебя искать, а ты на удавкоме

206

ЛЕДИ ЛЁД, 16-10-2005 10:11:05

koncikfadin 14-10-2005 09:00

Вапще бля, каждое жывотное па своему уникально. Напремер:

У свиньи аргазм длицо 30 менут! 



Бляяяя... ну какая жы я свинья-то оказываицца.....

207

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 22-10-2005 19:38:04

Блять, я рыдаю....у миня тожа крыска белая жила и  иё тожо звали ЛАРИСКА....хнык..... Зачет!!!
За упаминание Карлоса Кастанеды, кстати... еще адин Зачет!!!!!

208

Забылподпесаццоасёл, 14-07-2007 00:43:44

ответ на: ЛЕДИ ЛЁД [206]

бляяя качу свинююю!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg