Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается одному из моих самых лучшх друзей



Слипые волки нашептали мне что на рисурси поднята тема дамашнех звирушег и  вспаминая свае недавние прошлае я взялсо за перо.
Прежди всиво я хател бы афициальна заявить што виселые чирипажки ни хуиа ни рулят и гатов эта потвердить на рассвете с писталетам в руке, в любое удобнае для вас время. К кошкам я всигда атнасилсо прахладно ввиду их полной некоммуникабельности (са мной) и падазрительный независимости. Сабаки – дела другое, но опять таки, ниже речь пайдет ни а них.

Сиводня я хател бы вам росказать а сваем самом лучшим друге которава встречал в жизни и каторава патерял (мужиственный, но жалосливый смайлег).

Так вот. В маей виселай жизни был мамент кагда мама предлажила мне на выбор два варианта дальнейшево сущиствавания:
1-    или мы с маей падрушкай женимсо и продалжаем жить вместе с горда гледящей в глоза соседям, мамой.
2-    Или мы расходимсо каждый по сваим домам и встричаимсо вечерами, биз всяких компроментирующих родительских кров, совмесных ночевок.

Мне всигда претило когда мне навязывайут чье та мнение и я выбрал третий вариант : перебралсо к камраду (забрав с сабой свайу неунывайущую девицу).
На тот мамент на том флэту обитало уже пятеро (щитая с нами).
Три парня и две пелотки.
Мая падрушка в момент перетаскивания сваих вищей как то нинароком саабщила мне што прихватит сабой домашнева звирька, каторый должин будет ей памочь скрасить ностальгийу па радительскому дому. Я лихкамысленна согласилсо, дажи не паинтересовавшись што это именно будит за животнайа (у нийо был дома зонемательнейший зоопарк).
И вот  адин прикрасный день кагда я пришол с работы и рухнул на диван маему взору перцтала сиратлива стоящая в углу зала клетка. Внутри ние кто та падазрительны шибуршалсо.
- Кто там ? боязлива спрасил я падрушку.
- Крыса, Пилигримчег, и завут ие Лариска.
Падрушка вытащела ис клетки белую в серых яблоках крысу и потащила ко мне знакомицо.

***
Ацтупление : не то што до этава мамента я крыс боялсо…но как то и не празновал, единственное васпаминание а них – мы с поцанами шаримсо на огромной свалке в поисках пробок ат адекалона (играли патом в пробки) и периадически ацтреливаемсо  сгаревшими лампочкаме от ужасных каричневых тварей размерам с кошку, каторые шныряются в мусаре как у сибя дома (хатя это наша свалка была ! наша !)

А имя «Лариска» мне понравелось. У миня маму так зовут. И ищо, это имя у миня ассоциировалось всикда с сиреневым или серым цветом. Как рас,  в данном случае.
***

Крысо добро пасматрела на миня, щелкнула, на кавбойский манер в воздухе хвастом и вежлива прикусив мой палец, поздаровалась.
Мирзавка мне ниажиданно понравелась и смазав палец на всякий случай йодом я задумчива пашол спать.

К ночи к месту событий постепенна поттенулись и астальные атвецтвенные квартиросиомщеки и угастив животнае кириежкой, дав куснуть палец, сурова сматрели   на крысо, в попытке дать понять унивирсальным для всиво мира сигналом кто в доми хозяин. Крыса попалась бывалая,  и на провокацыи в первый день праписки мудра ни велась.
Паследнем в дом ввалилсо пьяный Айдар и исключительна по вине сваево невминяемава состаяния крысе прецтавлен не был. Патом не помню зачем, падрушка на ночь крысу выпустила, дома гаварит гуляла так пусть и тут асвоицо. Паскольку все уже спали вазаражений не паследовало.

Сдесь нужна заметить што камрад  Айдар с децтва сирьезна увлекалсо экзотерикой, помнил смысловое содержание практически всех интересующех его томов Кастанеды и што самое инетерсное имел достаточно энергии штобы  занимацо практикой сновидений. Вслецтви чево его во время сна периодически утаскивали за собой разветчики других миров или он несовладав с управлением приводил за собой каково нибудь беса из недружественного нам мира. То есть к любым странным проявлениям товарищ был впринципе морально гатов и на утро, появившись на кухне с помятым и мрачноватым летсом он  нехотя поведал мне о паслецтвиях своего очередного неудачнова эксперимента, каторава правда не помнит как проводил.
Всю ночь гаварит мне что то лезло на шею. Атмахнешся в полусне, аткроешь глоза – ничево. Уснешь, ноченаецо опять.  И душит гаварит и душит. Што ж за ноказание такое …
Пришлось за чаем знакомить иво с Лориской, каторая после начных бдений находилась в полусонном состоянии и гневна сматрела закрывающимися ат недосыпа глозаме на Айдара, каторый всю ночь  не давал ей пробрацо к подушке.

Вобщим бегала по ночной квартире и обживалась она ищо нидельку-две. Затем ниажиданно пропала. Впрочем сночало мы не забеспокоились. Вслецтвии сваево образа жизни Лариска любила полазить и чем ужи была норка, щелка и другие препяцтвия тем ей была пахожи интереснее. Но чирис три дня следовала суровая росплата. Почерневшая до грязно желтова окраса (паходу ат абассак) и извалявшаяся впыли шкурко ни давала пакоя двум жившим с наме пелоткам и подла поймав в очередкой рас стродалицу ани тащили иё пат вадаправодный кран и жостка мыли зубной щеткой с шампунем. Мы в такии маменты сматрели на звириную пелотку с сачуствием но памочь сцали, иначе вымыцо бы заставели и нас.
Ищё час  она горда сохла у них на ладошках,  па объему напоминая пушыстый снежок а затем извернувшись резва бижала  па норам, матирясь сибе пад нос на глупых дивченак и лелея планы злобнай мести. Посли чиво мы иё  не видели дня два. Нахохлившись она сидела у сибя в катакомбах и на прозывные ни атвичала.
Но в этот рас прошло дня четыре а от Лариски не было ни слуху, ни духу. Камрады признацо забеспокоились и на общем совещании было ришино начать роскопки. Командовал изыскательной икспидицией я, и я до сих пор нигаварю хазяину флэта што пол ево албома домашних фотографий найденных мной в камоде были превращены  милым грызуном в теплае гниздо, с запасами куриных косточег и яблочных абгрызков. Наконец после долгих поисков крысо была найдена в старом и большом радиоприемнеке, видимо у ние там зострял кавбойский хвост и ана не магла скакнуть дальши.
Ва время операции спасения хвост пострадал (содрало шкурку на последних 3 см и обнажилсо хрящ). К маиму большому огорчению пострадавший участок не зарос а почему то высох и отвалилсо. Впрочем на красоте и общем здоровье крыса это не отразилось.

Задумавшись над привратностеми судьбы я ришил взять васпитание Лариски в сваи руки, благоразумна аставив гигиенические працедуры в чуткех руках пелоток.
Прежди всиво я  решил научить звирька пить пиво, для чиво макал в стокан сырную кириежицу и па брацки угощал крысо. Крысо на это дело взирала благосклонна и вскоре в мамент просмотра нами фильма     йа абнаружил что Лариско лоффко палзет па маей руке к стакану с клинским который я диржал навесу. Удивленна атшвырнув ие, я прадолжил была прасмотр да ни тут то было. Тормазов эта животнае не знало. Поняв что па руке к пиву нипапасть, хитрая Лориска зобралась поскакушком на падоконнек  и  сигала в стокан уже оттуда. Конечно этава я ни вытерпел (серце ни каменнае) и атлив баевой падруге пефчанскова в атдельный стакан поставел ей ево на окно. Она тут же вытянулась вверх как могла добралась до края стокана и перегнувшись (ни атрывая ат падаконнека ног !!!) дотенулась до донышка и принелась хлебать пивас.
Ну хуле тут и говорить. Ат рева Айдара каторый вышил ночью на кухню, чтобы пагасить сушняк ис пат крана халодненькой вадой и включив свет неажиданно увидел перет сабой  красные с пахмелья глоза крысо, сидящей на раковине и терпеливо ждущей пока кто небудь откроет воду, так вот, ат этава крика проснулись ни толька в нашей квартире. Уж вы та мне паверьти, объясняца пришлось утром именно мне.

А ищо Лариска была очинь хазяйственная. Аднажды кагда она жила пад халадильнеком, она стащила на кухне килограмовый кусок мясо в целафановам пакети и повалакла иво по палу под халадильнег. Естсственно он не влез. Я верю што 12 см звирек мог столкнуть этат кусок на пол, верю што мог тащить ево волоком, но как она ево вытащила ис мойки ?
Как та рас она нашла рядом с куханным стаяком неплотна заделаннаю дырачку  и на три дня вписалась к саседям сверху (судя па крикам).
Вспаминая эпизод на кухне, я магу смела утверждать, што если бы дырачка к саседям была пабольши то мясом и другими ништяками Лариска всю нашу кодлу бы обеспечила надолга.

У миня в то время был абычный но новинький кампьютер и крошка нам очинь мишала играть в гонке. Зобералась по ногам , футбокам , скокала по рукам и начинала важна хадить па клавиатуре. Скидывать ие было бесполезно, поражений она ни знала и лезла всио снова и снова. Патом я уж догадалсо что ей просто нравилось как у ние пат нагаме пружинят клавиши. Когда я съехал с аттуда и забрал комп, пеериодически прихадя в гости я видел как Лариска грусна бегает па кнопачнаму тилифону. Каким я был тогда дураком, у миня столько  паломаных клавиатур было на работи.

А к лету маю крошку потеряли. Падрушка пашла в баню мыцо (она пириехала к рдителям – в свой дом) и захватило па привычке крысо. А крысо ушла ис бани (.
Она всигда такая виселая была. Бис комплексав. Если ты шел ночью куда то по квартире и включал свет она бросалась на клетку и висела на прутьях как бэтмэн, кася неунывающим  глазом : куда мол пашол засраниц – а ну спать !
Никагда ни жаловалась, всигда твердо знала што хочит ат жизни, типло но с дастоинствам отнасилась к блиским.
Ваабще, из абщения с ней я пачерпнул больши чем ат каво либо ис людей.
У меня дома стаит клетка, и несматря на то што в магазинах сийчас продаюцо лишь какие то гламурные голубые и черные мыши, я буду искать.
Искать белую, с серыми пятнами Лариску.

Пирисиление душ у крыс жи вазможна, а ? ;-)

Пилигрим , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

йобнутое создание, 13-10-2005 06:23:47

плагиат бля..
это же мое творенье
сцуко
вор

пойди в сельпо купи мыло хозяйственное и веревку пеньковую и повесся

не утруждай меня

52

armed, 13-10-2005 06:24:16

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег) 13-10-2005 10:21
Поздно, бро: ее котег сожрал. Он жареных не баицца

53

сучий вантуз, 13-10-2005 06:25:31

ниасилил нах. аффтар ебни йаду или йоду

54

armed, 13-10-2005 06:26:04

Перечитал. Еще больше понравилось. Воткнул во фразу *Слепые волки мне нашептали* - охуел. Пилигрим, хуле...(с)

55

Каменев-Хазрат, 13-10-2005 06:27:41

Пилигрим, даров камрад. Чё-то всё так до боли знакомо. И крыса пелоткина и комп с гонками и фильмы с пивом и баня у родителей... Пиздец мистика какая-то... Мы с тобой не с одной и той же подругой дружили случаем, ась?
Крео кстати заебись, душевное.

56

коза, 13-10-2005 06:28:02

Дочитать не смогла....крыс боюсь очень

57

Дохтар Lizard, 13-10-2005 06:38:06

Чо-то прчетал первый апзац и......и неасилил. Чо-то неахото четать такое....

58

Дохтар Lizard, 13-10-2005 06:39:20

Судя по камментам крео заипца, ладна вирнусь с задания, нада будет почетать....

59

Черняшка, 13-10-2005 06:50:16

Ай, как хорошо написал, очень понравелось. В следующей жизни родись крысой и будет вам с Лариской счастье.

60

Вагон Гандонов, 13-10-2005 06:52:03

Полныйнах зачот, душевный раскас. Пеши исчонах.

61

Тольятти город жигулей, блядь, 13-10-2005 06:56:03

прикольно, давай еще чо-нить пиши

62

Лучшая и неибёт, 13-10-2005 07:00:13

валирьянка на крыс паходу не дейстует
афтар, кались, чё за химию приминял?
низачот, иба такие ужасти нунах

63

Хорст Вессель, 13-10-2005 07:02:56

Пилигрим НЕ пытался асилить Зачот
(падумал) А ваапще -хуй тибе ани зачот! Йа фчира пытался паткатить сваи йяйтса к Лариско а ана пра тибя грит-люблюнимагу, кароче был ей был послан нах, но ришыл вирнуть иво тибе.Нах кароче

64

armed, 13-10-2005 07:03:34

Кстати, поить жывотных клинским ядом - жестоко. Гринписа на тебя нет, афтар!

65

Свирепый рашпиль, 13-10-2005 07:06:50

Крысо - это зачет. У меня живут две. Одна по породе - Стандарт Хаска Бандед Блейз и вторая - Стандарт Хаска Агути. В общем, вполне обычные распространенные декоративные породы.
С ними хорошо дружить. Только они, суки, мне всегда рады. Умные твари и с открытой душой.
Мороки, конечно, много - диета, маникюр, уход за шерстью, всякие кремы для хвоста...

66

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 13-10-2005 07:09:10

* Свирепый рашпиль

Жжошь ! нащет маникюра

67

Черняшка, 13-10-2005 07:09:35

Свирепый рашпиль13-10-2005 11:06 "Только они, суки, мне всегда рады. "

а тебе надо, чтоб они на тебя бросались и на куски рвали?

68

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 13-10-2005 07:11:32

* Черняшка

ударение наверно на :
только  ОНИ  мне всегда рады  (всмысле остальные не всегда)

69

armed, 13-10-2005 07:14:56

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег) 13-10-2005 11:11
Представил человека, которому рады ТОЛЬКО КРЫСЫ. Ужаснулся

70

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 13-10-2005 07:16:26

* armed


да нет же.. крысы просто ВСЕГДА (харошие они такие). что уж вы над камрадом издеваетесь
мне вот редко кто рад, а хуле.
я ж не Брэдд Питт с вагоном вотки

71

DRAP, 13-10-2005 07:16:57

Праслезилсо... Вспомнел абщажныя будни... Там деффка знакомайа имела  крыску и тожа фпалне интересная живатина была...

72

Estimator, 13-10-2005 07:18:52

Добрый и веселый креатив.
Автору респект.
А крысы да, они такие. Умные шопиздец и прикольные. Уставится своими бусинками лукавыми, и аж стремно становится от их выразительности.
Моя ручная забавлялась тем, что прыгала на холку кошаку откуда-нибудь со стола, а пока он собирался с мыслями, успевала съебаться под диван или куда еще. Котяра был буддистом, очевидно, хотя и мышеловом изрядным, и на крысу не обижался.

73

armed, 13-10-2005 07:20:47

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег) 13-10-2005 11:16
Жжош, бля!

74

crock, 13-10-2005 07:27:51

начало улыбнуло во всё летсо :)))) четаем дале, привет от черепажки ;)

75

Свирепый рашпиль, 13-10-2005 07:30:11

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег) 13-10-2005 11:16

респект, понимаешь.

а нащет маникюра - если его не делать, у крысо когти отрастают и начинают колоться, когда она на плеча сидит.
Читаем здесь
http://www.ratclub.spb.ru/exibit/exibits6.html

76

bes, 13-10-2005 07:31:19

Росказы об жывотных. Виталий Бианки нервно курит в углу.

77

Самара, 13-10-2005 07:37:04

респект.

78

crock, 13-10-2005 07:38:10

затянуто немношка, но стильно :)))) от некоторых фрас ржал и брызгал слюнями :))) жаль никакова сюжэта :)))

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 07:41:51

прикольно... вроде и про хуйню, но прикольно
правда, об падонки-стайл глаза все поломал, блядь

ЗЫ    Пилигрим13-10-2005 09:23 - пиздишь, сцуко... а это чё такое? "Пирисиление душ у крыс жи вазможна, а ? ;-) " Клеишь Лариско, клеишь, засранец, гыгыгы

80

SAVES, 13-10-2005 07:43:09

Я ни понил где ж бля трагедия в жизни крыско?

81

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 13-10-2005 07:43:53

че пиздеть КРЕО ПРОСТО ОТЖИГ. Слог песдатый, буков даже и не замечаешь чта много, летишь нах и читаешь... РЕСПЕКТ КАСМИЧЕСКИЙ!

82

Свирепый рашпиль, 13-10-2005 07:47:58

Кстати, афтар, если ищешь крысо в яблоках, ищи породы "далматин" или "варигатед".

83

Черняшка, 13-10-2005 07:48:52

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)
умница ты мой, ну все объяснил тупой тетке!

84

Человек from Бабруйск, 13-10-2005 07:49:27

Бля асили с утра  прочиттать хотя стдел в школе на информатике.Что ж зачётно,про общение людей и зверушек.

85

armed, 13-10-2005 07:50:52

Свирепый рашпиль13-10-2005 11:47
Ты по ходу знатный крысовод, бро. дай совет тады. Жена просит какую-нить животинку в дом. Собак- нахуй, котиков тоже. А вот о крысо задумался. Скажи, они срут много? К горшку приучить можна?

86

armed, 13-10-2005 07:57:37

Свирепый рашпиль
Бро, ты по ходу крысовод знатный. Жена просит животинку какую-нить, а я кошек-собак не люблю. Задумался о крысо. Скажи, они серут много? А если умные, то к горшку можно приучить?

87

armed, 13-10-2005 07:58:19

Че с движком? посты то шлюца, то нет

88

Фрунзе, 13-10-2005 08:01:16

А у меня и сейчас живет. Матильда. И Лариска тоже была, но давно.

89

капоф., 13-10-2005 08:10:36

сюжэта нет, зачот

90

Свирепый рашпиль, 13-10-2005 08:16:34

armed

Ты их по квартире пускать собираешься? Я не пускаю - они грызут мягкую мебель и провода. Грызуны, ептать. У меня оне сидят в клетке трехэтажной. На нижнем этаже в поддоне насыплен наполнитель кошаций деревянный. Они серут только там. Говинко не пахнет, если не раздавить. Авот ссут часто под себя. Шерсть не вопрос - они вылизываются и моются сами. А хвост надо периодически им мыть, а то он желтый становится и ссаками пахнет.
В общем, вонизма нет от самок почти. Самцы чуть пованивают.
От тех, кто пускает гулять по квартире слышал, что бывает, сами ходят срать в раковину без проблем. Но тут хуй знает - я не приучал.

91

домингез, 13-10-2005 08:20:12

неплохо... у меня у кореша был крыс Жориком звали... серый как подвальный.... тоже любил пиво бухать.. две пивные пробки выпивал...и на бок заваливался... добродушное животное такое.. никогда бы не подумал.. раньше.. живут мало чё то года 3 всего... помню приехали обдолбленные к корешу.. а у него Жорие сдохх... он похороны устроил.... было как то грустно.... даже почти не смеялись..

92

Прун, 13-10-2005 08:33:26

понравилось..

93

Кащей, 13-10-2005 08:34:31

Афтару ахуительный респект!
У меня тоже жывёт крыс, правда серый.
Пьйот пиво и показываит аккрабатические этюды.
Афтар маладца, пеши исчо.

94

armed, 13-10-2005 08:38:30

Свирепый рашпиль13-10-2005 12:16
Риспект, камрад. Буду думать

95

Tombius, 13-10-2005 08:41:02

понравилось

96

gbpltw, 13-10-2005 08:41:28

Ненавидел крыс, пока не вернулся после долгого отсутствия в Питер. Пришел бухать к корешу. А у него блять двемезкие крыски в клетке. Бррр. Я орал чтоб он их убрал а то мне воткк не лезет. На что кореш гриня мне невозмутимо сказал щас литр допьем, потом не затискай их. На втором литре эти милые крошки бегали по мне, жрали с моей тарелки и ужасно веселили и радовали меня. А еще они пили... По черному.... Любое спиртное....
Самое шоу случилось с утра, када мы проснулись и достали пиво. На пшик пробки зверьки восстали из мертвого состояния, вытянулись на задние лапы и красными глазками пялились на бутылки. Гриня налил сначала одну пробку пива и крыски устроили побоище за право похмелиться. Впрочем проигравшей тоже налали.
Они сдохли от цирроза печени.

97

Пилигрим, 13-10-2005 08:43:11

*  gbpltw

Бугагага !!!
хотя если вдумацо то жалка

98

armed, 13-10-2005 08:49:03

gbpltw13-10-2005 12:41
С ними и бухнуть можна? Все, бля, покупаю крысо: заебся с зеркалом пить

99

koncikfadin, 13-10-2005 08:49:08

"Уничтожаю крыс. Приносить с 9 до 10"

Сто.

100

r/, 13-10-2005 08:49:36

заепца! зачот. пиши исче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg