Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секретарша перванах моя

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю камрады, рассматривал ли тут такой подвид человека, как «секретарша». С этой почетной профессией (мамы всякие нужны, мамы всякие важны, беспесды) связано столько мифов и легенд, что даже заходя на порносайты мы обнаруживаем для них, родимых, отдельную сцылку. Бля, камрады, вы не знакомы с таким понятием архетип? Ну это, короче говоря, когда говоришь слово или понятие, а у тебя в голове сразу стойкая ассоциация и модель поведения складывается. Ну вот, например Одиссей. Пизданул я слово «Одиссей» и у вас в голове давай рисоваццо картина аццкого древнегреческого падонка, каторый 10 лет хуярил под Троей в битве за аднаименный божественный напиток, а потом еще 20 лет песдошил домой и все это время, что характерно, пил, курил шишки и ибалсо. Ну и цеклопу кол засадил мимоходом. Эээ… о секретаршах.

Вот так и секретарша – существо адназначна архетипическое. Говорим секретарша, подразумеваим ибать. Хотя странно все это, на работе же ибут всех женщин, даже самых страшных, почему же именно секретарша? Хуивознает. Наверное пелотка секретарши входит в абязательную программу любова мужика, после чего следуют строительные работы сваиво дома, ибательные работы по производству сына и не говоря уже о такой хуйне как засаживание диревьев.

Мой первый опыт общения с этим блядо-ангельским существом произошел в возрасте 18 или 19 лет, на первой серьезной работе в солидной канторе. Девачка Наташа примерна маиво роста (180 см), младше на пару лет, с сиськами, каждая размером с маю голову. Непижжю. Сиськи были действительно выдающимися. И было ей 16-17 лет, ибо мой шеф был редкастным любителем неразработанных пелоток и я пастаянно встречал его в злачных заведениях с нимфетками старшего школьного возраста. Шеф отжигал по-деццки и в минуты благодушного настроения делился опытом, что школьниц ибать можно, но нифкоем случае нельзя напаивать или показывать парнуху. Ибо это чревато многолетним дрочевом в калонии усиленнова режима и то, если повезет. Ф смысле, если сокамерники не сочтут тебя симпатишным и не решат устроить ахтунк.

Так как Наташу ибал сам шеф, то положение в конторе у нее было привилегированным и когда шефа не было на месте, она не сидела на рабочем месте, а шлялась по кабинетам. А у нас как раз была самая развеселая комната в офисе – типа маладых специалистов – разъебаев и Наташа стуча каблучками частенько заходила к нам попить чаю. Ну и посмотреть через плечо в монитор, чего мы там пишем. Эти маменты я до сих пор вспоминаю зажмуриваясь – штобы было удобно люди обычно облокачиваются на пличо, а Наташа придпочитала складывать свою грудь. Работать была невозможно, руки распускать тоже – ибо в кабинете сидело с полдесятка падонкаф. Сплашной стресс одним словом.

От девачки исходили какие-то ибучие флюиды и если бы ни ана, я бы до сих пор гадал, что такое сексопильность. Но эта была секретарша шефа и нам оставалось тока драчить. И Наташа паходу дела эта понимала и поэтому регулярно складывала мне свои сиськи на шею и плечи, ну или просто прижималась. Што тоже нихуева в общем та.

Тема ебли была раскрыта совершенно случайно. На карпаративной пьянке в честь наступления Новаво года я пашел за заныканным коньяком в наш кабинет и в коридоре столкнулся с Наташкой. Оперативно приняли решение, что коньяк будем распивать вместе и как-то незаметно оказались на столе. Падскальзнулись, типо. Ага. На моем столе стоял комп и выбор пал в пользу рабочего места маиво непосредственного начальника. Патом, когда мы устраивали планерки и садились вакруг этого стола меня это фсигда улыбало.
Ибаццо на столе оказалось очень удобным. Есть в этой мебели возможность для полета фантазии, неожиданных ракурсов, приятных сюрпризов и открытий. Например, тогда я совершил важнейшее географическое открытие, как бывает заебись, когда ее ноги находятся у тебя на плечах. О нас можна было снимать галливутцкий рождественский фильм, ибо фсе был как в скаске, но в дверях защелкал ключ и в комнату зашел шеф.
Бля.
Так и импотентом можно остаться.
Он молча взял коньяк и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. Типерь я знаю, што самое лучшее средство против преждевременной эякуляции – вспомнить сваиво бывшево шефа в тот момент. Самое главное не переусердствовать штобы не отпало нах.

Наташка похихикала и потребовала продолжения банкета. Энтузиазма у меня поубавилось, но хуле делать? Если йатца оборвут, так хоть воспользоваццо ими на прощание, не так ли камрады?
В итоге, все закончилось очень пчти пазитивно. Шеф не стал на меня злиццо и ебошить своими туфлями за штуку гриноф па лицу, хатя мог. Черный пояс ниибаццо и бандитская молодость. Наташка продолжала забегать к нам и складывать сиськи на плечи и хуйивознает сколько бы еще все это продолжалось, если бы я в итоге не уволился, а шефа спустя пару лет, не завалили какие-то педоразы. Вроде бы конец географии и можно ставить точку, однако, буквально на днях я сидел со своим знакомым в кафе и от разговора о делах, мы плавно перешли к секретаршам. Чувак жаловался на своих секретарш: последняя которую он выеб теперь обижена на него и не соединяет телефонные звонки и фыркает на предложение сделать кофе. Это же ахтунк!

Патом он рассказал пра свою первую любофф, которая также работала секретаршей и тут до миня дашло, что он рассказывает про Наташку. Я корректно поинтересовался, в курсе ли он, что ее еб наш босс и это его ахуительно расстроило. Пришлось взять бутылку коньяка, а когда к концу подходила вторая, он плакаль у миня на плече, а я прасил у ниво пращения, что тоже еб его первую любофф. И просил прощения за своих коллег, которые в разное время (но не одновременно, Наташа – приличная девушка) тоже ибали его первую любофф…

Мы договорились о совместном проекте и даже подтвердили это желание на следующий день на трезвую голову. Я приехал на работу, попросил у секретарши кофе и впервые обратил внимание на то, что девачка очень даже нечего…

Продолжение следует…

КомандантеЧе , 09.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Gans (патологоанатом б/п), 10-10-2005 07:37:49

Мечтай дальше, Дрочер малолетний

132

Апиздолят натрия, 10-10-2005 07:44:47

Жизненна! сам епал секретаршу директрисы школы на бывшей рапоте в День учителя  на своем  учительском столе в кабинети истории! и такжи бывшие каллеги запалили! ну ниуя не " упал"! С праглотом еще нах!

133

Docker, 10-10-2005 07:47:48

Пелотка есть пелотка, ибаццо нада палюбому!
Нада была прадалжать переть ту секретутку без зазрения совести!

134

frol , 10-10-2005 07:59:13

ибал я всех в рот10-10-2005 00:49
пиздатый камент, гы-гы-гы...

135

Стъебель, 10-10-2005 08:18:36

Чевота ниачом

136

ТЕМА ебли, 10-10-2005 08:41:08

Босс ебёт секретаршу, но за яйца-то держит ОНА его и крутит им как хочет, аккуратно так, ненавязчиво.
И собирает компромат....собирает...

137

Гиниратор ЧМА, 10-10-2005 09:08:42

Ахуенно!!! Пеши исчо! Зачот адназначна

138

макрео, 10-10-2005 09:16:32

она иво за яйцы??? не смеши - прошманда подворотняя ни более - этих выблядей хоть жопой жуй.
ниачом текс

139

Red Signal, 10-10-2005 09:24:21

>Зафсклат 10-10-2005 11:21
>>ну вы тут фсе и уебаны!!!!! я ахуел

Уебаны, уебаны... Злые пошлые скоты.
А еще можем уебать!

140

Дремучий Дух, 10-10-2005 09:28:20

Недаёп.

141

Муф, 10-10-2005 09:29:13

продолжения не нада.
йаду не предлагаю - тебя убьот спермотоксикоз.

142

Болшой слонег, 10-10-2005 09:52:54

Мда носим ношеное ибём брошаное

143

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шопесдетс], 10-10-2005 09:58:15

Улыбнуло
Цитато:
"Если йатца оборвут, так хоть воспользоваццо ими на прощание, не так ли камрады? "

144

домингез, 10-10-2005 09:59:31

блять даже комментить нехуя..

145

хуйзабей, 10-10-2005 10:12:25

так себе крео. четать интересна, ноформат не совсем тот што нада, тема ебли опять же раскрыта не полностью, но ф цело канешна зачот

146

Gorbi, 10-10-2005 10:31:59

Афтару зачет, ржунимагу ! Но ибать баб на рабочем месте чревато, особенно баб всяких там боссов,шефоф, командиров подводных лодок и т.д. Если палево, даже за трудовой книжной можно не идти, один хуй испортят. Я лично на работе под целку работаю, ебу пелоток на стороне, чтоб потом глаза не мозолили, ну а вообще, кто как хочет, тот того и танцует, хоть секретаршу, хоть босса, можно уборщицу в туалете  оприходовать. Вообщем ебитесь камрады и еще раз ебитесь

147

инжинир, 10-10-2005 10:35:03

а хуле, позитивно!

148

НЕЛЮДИМЫЙ, 10-10-2005 10:46:16

"И просил прощения за своих коллег, которые в разное время (но не одновременно, Наташа - приличная девушка) тоже ибали его первую любофф..." - ЗАЖЕГ!!!! Очень патстульно!!! Начало смял... А к концу выровнял. Зачет.

149

Седой, 10-10-2005 10:56:47

Улыбнуло...

150

Четатиль блиа, 10-10-2005 11:07:30

зачет , хоть и напесдил палавину  гы гы гы  блиа
пеши еще

151

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-10-2005 12:02:39

Фоту девушки интересно было бы посмотреть.

152

КомандантеЧё, 10-10-2005 12:18:37

Имперская Разведка (доложись и обратно)10-10-2005 16:02
Да мне самому было бы интересно посмотреть... бля, почти 10 лет прошло... или 8... Хуясе...

153

КомандантеЧё, 10-10-2005 12:19:56

НЕЛЮДИМЫЙ10-10-2005 14:46
Начало - типа прилюдии. Я вас за титьки дергал. Ага. Ну и нетерпеливый нах, как фсе маладые аффтары.

154

машпит, 10-10-2005 12:23:08

Афтар, а дело не во Владивостоке было? Если да, то я тоже Наташу выеп. :)

155

КомандантеЧё, 10-10-2005 13:34:42

машпит10-10-2005 16:23
Дык, я же говорю, это архетипический блядо-ангел. Иво пади и в Бабруйске даже йебли.

156

MrCrowley, 10-10-2005 13:53:29

Бля, а унас на работе секретарша страшная, шо песдец. но я правда с другой фирмы паёбаваю инагда. бугагагага
Афтару зачот.

157

Хуйня какая-то, 10-10-2005 14:15:50

Это вы, уважаемые падонки, не видели секретарш из комисий по охране труда. УЖОСНАХ.

158

КомандантеЧё, 10-10-2005 14:58:22

Хуйня какая-то10-10-2005 18:15
Прааально, им труд надо охранять. И если они страшные, кто на него позариццо?

159

Бальшевик, 10-10-2005 16:23:23

А чо нарот-то заволновался?

160

Корпоративный йобарь, 10-10-2005 19:09:39

Блйать, какие чудовисчные каменты сегодня - талпа уёпкаф пытаеццо напирдеть, што вместа засаживанийа в ахуительнуйю секретаршенскую пелотку нада драчить ф кулак. Абъясняют эта тем што бабушка им беспесды абисчала уши надрать за йоблю на работе. Таких ахтунгов - далой с рисурса! Дайошь карпаративную йоблю! КЗ/АХЗ

161

MVA, 10-10-2005 19:14:12

м-да.. дать подчиненному своего шефа.... что-то я таких уже не встречал.. и давно...
ну хотя если шеф ...... ;-)

162

КалбаС, 10-10-2005 19:36:46

интыресна

163

КомандантеЧё, 10-10-2005 23:26:05

Корпоративный йобарь10-10-2005 23:09
Ибо люди жывут на работе. А ибаццо надо.

164

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 04:41:27

босс мудаг - пазваляит ибать сикретаршу и бегаит за каньиком для патчиненных
"с сиськами, каждая размером с маю голову. Непижжю." (с)
афтар микрацифал бля

165

кемеровские вас отпиздят, 11-10-2005 05:15:15

прикольно! У меня на работе тожа Наташа, но страшная и тупая!

166

КомандантеЧё, 11-10-2005 06:11:58

кемеровские вас отпиздят11-10-2005 09:15
А я про ум ничиво не говорил!

167

БуХарин, 11-10-2005 06:13:56

мудАчки эти секретаршы. один раз выебеш - неделю строить приходицца. хуле, сразу ощущают себя небесными сазданиями, а был-то простой перепихон

168

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 09:57:23

а унас секретутку особо не поебешь того что она сидит за своим неибацца столом в приемной в компании 3оих мудагов охраннекофф. и ее не ебет дажи начальник. разве что не в охвисе.

а крео зачотный.

169

r/, 11-10-2005 10:53:17

слижкам дахуйа бля.

170

спасиба, падрачил, 11-10-2005 11:58:58

сачиняй есче...

171

Хрю, 11-10-2005 14:07:34

Хуйня какая-та.
Ебля секретарш росказни мужиков дрочероф.
Работала офис манагером 2 года. Блять в нормальных  конторах не будут держать  из-за ебли на столе или на стуле! А кто думает что секретарши тока ебуца с шефами или блять тем более со среднем звеном тот такой лохх!!!! секретарши знают дохуя чего о фирме!

172

Ниибаццо Мураками, беспесды, 11-10-2005 18:27:13

Ни хуйя не тема, б\п. Секретаршей камрад ни ибал  а драчил на микимауса. Все десять лет, "Непижжю" (с).
Ахтунк и низачот.
В бабруйск.

173

кемеровские вас отпиздят, 11-10-2005 18:28:50

блясцуконах, за наташу ответишь, б\п!

174

kombi, 11-10-2005 20:58:27

Бля, бедные секретарши, ебут и мозги и все остальное.........

175

КомандантеЧё, 11-10-2005 22:38:57

Ниибаццо Мураками, беспесды11-10-2005 22:27
Канчай драчить. Выиби секретутку с сиськами размерам в две тваи галавы каждая и праблюйся.:)

176

Злодей, 12-10-2005 07:28:56

бляха муха, про таких телок даже писать нельзя- читаешь и хуй возиться начинает!

177

Не придумал ещё, 12-10-2005 11:47:40

"... когда мы устраивали планерки и садились вакруг этого стола меня это фсигда улыбало."

178

Не придумал ещё, 12-10-2005 11:49:43

Прошу прощения, на энтер случайно нажал - разволновался.
Хотел написать, что вот именно это меня всегда удерживало -
пришлось бы везде ходить с улыбкой идиота ...

179

Кашир, 12-10-2005 13:44:28

Чё за хуита? Учи матчасть и тренируйся на кошках, иблан, или не пиши больше..

180

777, 13-10-2005 06:00:08

пазитиф.пеши исчо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg