Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секретарша перванах моя

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю камрады, рассматривал ли тут такой подвид человека, как «секретарша». С этой почетной профессией (мамы всякие нужны, мамы всякие важны, беспесды) связано столько мифов и легенд, что даже заходя на порносайты мы обнаруживаем для них, родимых, отдельную сцылку. Бля, камрады, вы не знакомы с таким понятием архетип? Ну это, короче говоря, когда говоришь слово или понятие, а у тебя в голове сразу стойкая ассоциация и модель поведения складывается. Ну вот, например Одиссей. Пизданул я слово «Одиссей» и у вас в голове давай рисоваццо картина аццкого древнегреческого падонка, каторый 10 лет хуярил под Троей в битве за аднаименный божественный напиток, а потом еще 20 лет песдошил домой и все это время, что характерно, пил, курил шишки и ибалсо. Ну и цеклопу кол засадил мимоходом. Эээ… о секретаршах.

Вот так и секретарша – существо адназначна архетипическое. Говорим секретарша, подразумеваим ибать. Хотя странно все это, на работе же ибут всех женщин, даже самых страшных, почему же именно секретарша? Хуивознает. Наверное пелотка секретарши входит в абязательную программу любова мужика, после чего следуют строительные работы сваиво дома, ибательные работы по производству сына и не говоря уже о такой хуйне как засаживание диревьев.

Мой первый опыт общения с этим блядо-ангельским существом произошел в возрасте 18 или 19 лет, на первой серьезной работе в солидной канторе. Девачка Наташа примерна маиво роста (180 см), младше на пару лет, с сиськами, каждая размером с маю голову. Непижжю. Сиськи были действительно выдающимися. И было ей 16-17 лет, ибо мой шеф был редкастным любителем неразработанных пелоток и я пастаянно встречал его в злачных заведениях с нимфетками старшего школьного возраста. Шеф отжигал по-деццки и в минуты благодушного настроения делился опытом, что школьниц ибать можно, но нифкоем случае нельзя напаивать или показывать парнуху. Ибо это чревато многолетним дрочевом в калонии усиленнова режима и то, если повезет. Ф смысле, если сокамерники не сочтут тебя симпатишным и не решат устроить ахтунк.

Так как Наташу ибал сам шеф, то положение в конторе у нее было привилегированным и когда шефа не было на месте, она не сидела на рабочем месте, а шлялась по кабинетам. А у нас как раз была самая развеселая комната в офисе – типа маладых специалистов – разъебаев и Наташа стуча каблучками частенько заходила к нам попить чаю. Ну и посмотреть через плечо в монитор, чего мы там пишем. Эти маменты я до сих пор вспоминаю зажмуриваясь – штобы было удобно люди обычно облокачиваются на пличо, а Наташа придпочитала складывать свою грудь. Работать была невозможно, руки распускать тоже – ибо в кабинете сидело с полдесятка падонкаф. Сплашной стресс одним словом.

От девачки исходили какие-то ибучие флюиды и если бы ни ана, я бы до сих пор гадал, что такое сексопильность. Но эта была секретарша шефа и нам оставалось тока драчить. И Наташа паходу дела эта понимала и поэтому регулярно складывала мне свои сиськи на шею и плечи, ну или просто прижималась. Што тоже нихуева в общем та.

Тема ебли была раскрыта совершенно случайно. На карпаративной пьянке в честь наступления Новаво года я пашел за заныканным коньяком в наш кабинет и в коридоре столкнулся с Наташкой. Оперативно приняли решение, что коньяк будем распивать вместе и как-то незаметно оказались на столе. Падскальзнулись, типо. Ага. На моем столе стоял комп и выбор пал в пользу рабочего места маиво непосредственного начальника. Патом, когда мы устраивали планерки и садились вакруг этого стола меня это фсигда улыбало.
Ибаццо на столе оказалось очень удобным. Есть в этой мебели возможность для полета фантазии, неожиданных ракурсов, приятных сюрпризов и открытий. Например, тогда я совершил важнейшее географическое открытие, как бывает заебись, когда ее ноги находятся у тебя на плечах. О нас можна было снимать галливутцкий рождественский фильм, ибо фсе был как в скаске, но в дверях защелкал ключ и в комнату зашел шеф.
Бля.
Так и импотентом можно остаться.
Он молча взял коньяк и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. Типерь я знаю, што самое лучшее средство против преждевременной эякуляции – вспомнить сваиво бывшево шефа в тот момент. Самое главное не переусердствовать штобы не отпало нах.

Наташка похихикала и потребовала продолжения банкета. Энтузиазма у меня поубавилось, но хуле делать? Если йатца оборвут, так хоть воспользоваццо ими на прощание, не так ли камрады?
В итоге, все закончилось очень пчти пазитивно. Шеф не стал на меня злиццо и ебошить своими туфлями за штуку гриноф па лицу, хатя мог. Черный пояс ниибаццо и бандитская молодость. Наташка продолжала забегать к нам и складывать сиськи на плечи и хуйивознает сколько бы еще все это продолжалось, если бы я в итоге не уволился, а шефа спустя пару лет, не завалили какие-то педоразы. Вроде бы конец географии и можно ставить точку, однако, буквально на днях я сидел со своим знакомым в кафе и от разговора о делах, мы плавно перешли к секретаршам. Чувак жаловался на своих секретарш: последняя которую он выеб теперь обижена на него и не соединяет телефонные звонки и фыркает на предложение сделать кофе. Это же ахтунк!

Патом он рассказал пра свою первую любофф, которая также работала секретаршей и тут до миня дашло, что он рассказывает про Наташку. Я корректно поинтересовался, в курсе ли он, что ее еб наш босс и это его ахуительно расстроило. Пришлось взять бутылку коньяка, а когда к концу подходила вторая, он плакаль у миня на плече, а я прасил у ниво пращения, что тоже еб его первую любофф. И просил прощения за своих коллег, которые в разное время (но не одновременно, Наташа – приличная девушка) тоже ибали его первую любофф…

Мы договорились о совместном проекте и даже подтвердили это желание на следующий день на трезвую голову. Я приехал на работу, попросил у секретарши кофе и впервые обратил внимание на то, что девачка очень даже нечего…

Продолжение следует…

КомандантеЧе , 09.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 09-10-2005 17:22:59

2 Пробежавшая мимо09-10-2005 21:08
Песдеть не буду - ты права. В Питере - то же самое. Поэтому такая реакция первая моя на крео и была - время действия не указано.

А хуле - смешно - когда беру к себе на работу - девчонки все согласны дать, чтобы их взяли, дурочки. А мне нужны их проффесиональные качества. Поебаццо - у меня же есть с кем...
Ещё раз - ебать подневольных сотрудниц - мечта юных дрочеров. Папа за тебя заплатит, если что, мудила? Даже, если написано легко -
Нахуй с пляжа.

52

Who Янсон, 09-10-2005 17:25:04

Да, кста, ДАРЮ - тема для следующего крео:
Уборщица первая моя.

53

КомандантеЧё, 09-10-2005 17:27:30

Who Янсон09-10-2005 21:22
Время действия- без малого 10 лет назад. Место -  на Урале. Правда или нет, убеждать не буду. Пойду пофантазирую и вздрочну на подневольных секретарш, дизайнеров и менеджеров.

54

Llaarin, 09-10-2005 17:45:58

песдато улыбнуло!!
АФФТАР, пиши есчё!!!

55

Who Янсон, 09-10-2005 17:50:13

КомандантеЧё09-10-2005 21:27
Спасибо, обозначил время, - а то я чуть не ахуел, нах.
А напесал-то неплохо.

56

Разсказоff, 09-10-2005 17:53:58

а чо? нормально так

57

fff, 09-10-2005 17:58:36

далбаеп афтер.. представь что твая жина --секретарша у твоего босса --и вздрачни........... бугггаа

58

КомандантеЧё, 09-10-2005 18:00:09

Бля, я нижинат. Злыи вы. Хоть бы кто с дибютам паздравил нах. :)

59

Хуйтамыч, 09-10-2005 18:06:45

аффтару зачот..пеши прадалженийе

60

Who Янсон, 09-10-2005 18:06:55

2 КомандантеЧё09-10-2005 22:00
С дибютом, нах. Пеши исчо.

61

Хуйтамыч, 09-10-2005 18:09:42

КомандантеЧё09-10-2005 22:00
пасдровляйю с дибютом...жжош...песши исчо!!

62

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 18:11:44

афтор, ты йад пока не пей, но в следущий раз пеши сразу целиком без всяких ту би континью ну их нахуй

63

Главный Хуй в мире жывотных, 09-10-2005 18:14:08

На Урале. В Ё-бурге ебут секретарш. Ахуеть. кстати пачему у мафиозей(макаронников) секретари=мужики ?

64

КомандантеЧё, 09-10-2005 18:17:10

Главный Хуй в мире жывотных09-10-2005 22:14
Да секретарш вообще везде ебут. Более того, везде всех ебут, вне зависимости от места работы.
А как ты заметил, в некоторых странах, даже на пол внимания не обращают. Нахуй. Не поеду в Италию.

65

Блондинка с большими сисками, 09-10-2005 18:34:12

Ну, ладно, мне что ли перед всеми извиниться? Заранее... На всякий случай...
Читая, опять плакала

66

Мочканём!, 09-10-2005 18:36:26

А написано-то действительно неплохо. Тем более - формат. Единственно - манагеры бездельники остопиздели пожизни, а и тут они же. Но всё равно - зачот.
На литпроме Амига имеет морду команданте. Это совпадение?

67

Жындос, 09-10-2005 18:37:53

Аффтару - зачёт, пусть пишет. Читать, беспесды, интиресна. Подлый падонак на то и падонак, штобы рискавать и ибать шефаву сикритаршу.

68

Мочканём!, 09-10-2005 18:38:06

---Блондинка с большими сисками09-10-2005 22:34
Ты, блядь заебала. Второй раз умудряешся поперёд меня ровно за две минуты вклиниться.

69

Медсестры Кривошляповы, 09-10-2005 18:51:58

Не плохо,оччень даже,литературно так.Пиши,но лучше на другую тему.
Какая секретарша,такой и босс и,соответственно, бизнес.
Судя по количеству сотрудников што-то серьезное,но не верица нихуя, поэтому и сикритарша без башни.
Есть такое панятие-офис-менеджер, хуй она разложица даж па-пьяни,карьера дороже,да и деньги ат шефа зависят,а не ат сатрудникаф.И тд и тп, так што неубедительно как-то.
А нащет таво,што все ябуца,так мы ни поняли пазицыю афтыря,
этто хорошо или плохо?

70

КомандантеЧё, 09-10-2005 18:57:33

Мочканём!09-10-2005 22:36
Совпадение. Б/П.

71

КомандантеЧё, 09-10-2005 19:00:58

Медсестры Кривошляповы09-10-2005 22:51
Вам исчо и мараль подавай?

72

гена пилоткин (гена п.), 09-10-2005 19:06:34

ыыы, клева написано. афтар - пеши исчо!

73

Слышишь, 09-10-2005 19:07:09

..было интересна.., маладес афтар...
пиши прадалжение, про сикретарш, кассирш, бугалтирш, лифтерш, уборщиц, и прочих архетипш....
патаму как са всеми с ими можна раскрывать тему йебли на работе...

74

Медсестры Кривошляповы, 09-10-2005 19:09:22

А как же!Мы пытливыи читатили,мы даже нахуй без веских аргументав не пасылаим!

75

апез*дол, 09-10-2005 19:12:00

ДА биилять, слёзы от шишек !!! ЯД усандолило нах в хлам, всё прочитал провакация нахх, аффтар дрочит на порно сцайты, нет хффоток чтобы прикалоть!!

76

Мочканём!, 09-10-2005 19:14:22

---КомандантеЧё09-10-2005 22:57
Это хорошо. Думаешь надолго местным хуятором оформиться, или пёрднул раз и в кусты?

77

ШЕФ, 09-10-2005 19:15:08

пиздец тебе, блиаа. за базар ответишь, гандон!!!

78

Нах-Нах, 09-10-2005 19:21:14

афтар и почивший шэфъ - настаящие падонки, нах!
зачот афтаматом в ухо, пеши исчо!

79

КомандантеЧё, 09-10-2005 19:22:13

Медсестры Кривошляповы09-10-2005 23:09
Тема ебли на работе? Это все осуждают. При этом ибуццо как кроилики. Негодяи нах!

80

КомандантеЧё, 09-10-2005 19:23:44

Мочканём!09-10-2005 23:14
Ничо не обещаю. Но каменты в основном пазитивные. Незапиздили маладова аффтара. Энтузазизм есть.

81

gera, 09-10-2005 19:25:55

Аффтар хуесос с маленькой головой размером с сиську

82

10 НЕГРИТЯТ, 09-10-2005 19:29:13

Кхммм ... !

Тема ебли овец не роскрыта ... или раскрыта ?
В общем хуярь продолжение !

П.С. Повеселил момент про складывание сисек на плечи, хе-хе

83

Мочканём!, 09-10-2005 19:29:54

---КомандантеЧё09-10-2005 23:23
Давай хуярь. А то в падонок-стайле недостача какая-то последнее время.

84

Уборщицы, 09-10-2005 19:34:02

когда нас придешь ипать, афтар!

85

КомандантеЧё, 09-10-2005 19:35:36

10 НЕГРИТЯТ09-10-2005 23:29
Про авец это к Мураками.

86

КомандантеЧё, 09-10-2005 19:40:39

Мочканём!09-10-2005 23:29
То дык я тут уловил тенденцию писать на литературном русском языке.:) Падонаг-стайл - это уже ретро?

87

харм, 09-10-2005 19:47:18

Патом он рассказал пра свою первую любофф, которая также работала секретаршей и тут до миня дашло, что он рассказывает про Наташку. Я корректно поинтересовался, в курсе ли он, что ее еб наш босс и это его ахуительно расстроило. Пришлось взять бутылку коньяка, а когда к концу подходила вторая, он плакаль у миня на плече, а я прасил у ниво пращения, что тоже еб его первую любофф. И просил прощения за своих коллег, которые в разное время (но не одновременно, Наташа - приличная девушка) тоже ибали его первую любофф...

Ахтунк товариши!

88

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 20:05:55

Пробежавшая мимо09-10-2005 21:08
Почитав твой пост ПМ, я много думал. Я так понил что ты с начала 90 да........

/В наше время чаще встречаю примеры ДЕЛОВОГО сотрудничества/ - и часто встречаются примеры делового сотрудничества, сам я замечу из *верхнеприпиздюйска*, мне интересно как там у вас в столице, у нас то ясен перец как.

89

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-10-2005 20:12:22

чё та хуйета какаято нынче на удафкоме...

90

Kostya Chernobil, 09-10-2005 20:20:48

гыгы

91

ибал я всех в рот, 09-10-2005 20:49:05

"Ну и цеклопу кол засадил мимоходом" -  АХТУНГ!!!

92

DETKA, 09-10-2005 20:52:56

неинтерессна!!!
и стиль отсутствует( еле осилила это слово, нах!)
а это что ????:
С этой почетной профессией (мамы всякие нужны, мамы всякие важны, беспесды) связано столько мифов и легенд

93

Дрончилин, 09-10-2005 20:56:07

меня порадовала эта история нах

94

Бэддная Аффца, 09-10-2005 21:05:56

флаг те в руки, аффтарь!) ждем прадалжения-)

95

badboy, 09-10-2005 21:11:02

праздравляю с дебутом!Клево написано.Улыбнуло.Правда в жизни редко встречается чтоб секретутка изменила с младыми из той-же фирмы.Согласен чаще на стороне и дико шифруясь.Пыши есчо.

96

КомандантеЧё, 09-10-2005 21:32:41

DETKA10-10-2005 00:52
Детка, а это классика нах.

97

8=============}, 09-10-2005 23:00:20

афтар хуячит малярные работы  в туалете парке культуры бабруйска

98

Мишевый Плюшка, 09-10-2005 23:26:50

Падонки, что с вами??? ХУЙНЯ!! Афтар педни на лыжах!

99

Мишевый Плюшка, 09-10-2005 23:29:50

пердни всмысле

100

Serg, 10-10-2005 00:53:02

А тема ебли то хуёво раскыта, бля! Факт есь, а темы нет... Полузачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg