Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секретарша перванах моя

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю камрады, рассматривал ли тут такой подвид человека, как «секретарша». С этой почетной профессией (мамы всякие нужны, мамы всякие важны, беспесды) связано столько мифов и легенд, что даже заходя на порносайты мы обнаруживаем для них, родимых, отдельную сцылку. Бля, камрады, вы не знакомы с таким понятием архетип? Ну это, короче говоря, когда говоришь слово или понятие, а у тебя в голове сразу стойкая ассоциация и модель поведения складывается. Ну вот, например Одиссей. Пизданул я слово «Одиссей» и у вас в голове давай рисоваццо картина аццкого древнегреческого падонка, каторый 10 лет хуярил под Троей в битве за аднаименный божественный напиток, а потом еще 20 лет песдошил домой и все это время, что характерно, пил, курил шишки и ибалсо. Ну и цеклопу кол засадил мимоходом. Эээ… о секретаршах.

Вот так и секретарша – существо адназначна архетипическое. Говорим секретарша, подразумеваим ибать. Хотя странно все это, на работе же ибут всех женщин, даже самых страшных, почему же именно секретарша? Хуивознает. Наверное пелотка секретарши входит в абязательную программу любова мужика, после чего следуют строительные работы сваиво дома, ибательные работы по производству сына и не говоря уже о такой хуйне как засаживание диревьев.

Мой первый опыт общения с этим блядо-ангельским существом произошел в возрасте 18 или 19 лет, на первой серьезной работе в солидной канторе. Девачка Наташа примерна маиво роста (180 см), младше на пару лет, с сиськами, каждая размером с маю голову. Непижжю. Сиськи были действительно выдающимися. И было ей 16-17 лет, ибо мой шеф был редкастным любителем неразработанных пелоток и я пастаянно встречал его в злачных заведениях с нимфетками старшего школьного возраста. Шеф отжигал по-деццки и в минуты благодушного настроения делился опытом, что школьниц ибать можно, но нифкоем случае нельзя напаивать или показывать парнуху. Ибо это чревато многолетним дрочевом в калонии усиленнова режима и то, если повезет. Ф смысле, если сокамерники не сочтут тебя симпатишным и не решат устроить ахтунк.

Так как Наташу ибал сам шеф, то положение в конторе у нее было привилегированным и когда шефа не было на месте, она не сидела на рабочем месте, а шлялась по кабинетам. А у нас как раз была самая развеселая комната в офисе – типа маладых специалистов – разъебаев и Наташа стуча каблучками частенько заходила к нам попить чаю. Ну и посмотреть через плечо в монитор, чего мы там пишем. Эти маменты я до сих пор вспоминаю зажмуриваясь – штобы было удобно люди обычно облокачиваются на пличо, а Наташа придпочитала складывать свою грудь. Работать была невозможно, руки распускать тоже – ибо в кабинете сидело с полдесятка падонкаф. Сплашной стресс одним словом.

От девачки исходили какие-то ибучие флюиды и если бы ни ана, я бы до сих пор гадал, что такое сексопильность. Но эта была секретарша шефа и нам оставалось тока драчить. И Наташа паходу дела эта понимала и поэтому регулярно складывала мне свои сиськи на шею и плечи, ну или просто прижималась. Што тоже нихуева в общем та.

Тема ебли была раскрыта совершенно случайно. На карпаративной пьянке в честь наступления Новаво года я пашел за заныканным коньяком в наш кабинет и в коридоре столкнулся с Наташкой. Оперативно приняли решение, что коньяк будем распивать вместе и как-то незаметно оказались на столе. Падскальзнулись, типо. Ага. На моем столе стоял комп и выбор пал в пользу рабочего места маиво непосредственного начальника. Патом, когда мы устраивали планерки и садились вакруг этого стола меня это фсигда улыбало.
Ибаццо на столе оказалось очень удобным. Есть в этой мебели возможность для полета фантазии, неожиданных ракурсов, приятных сюрпризов и открытий. Например, тогда я совершил важнейшее географическое открытие, как бывает заебись, когда ее ноги находятся у тебя на плечах. О нас можна было снимать галливутцкий рождественский фильм, ибо фсе был как в скаске, но в дверях защелкал ключ и в комнату зашел шеф.
Бля.
Так и импотентом можно остаться.
Он молча взял коньяк и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. Типерь я знаю, што самое лучшее средство против преждевременной эякуляции – вспомнить сваиво бывшево шефа в тот момент. Самое главное не переусердствовать штобы не отпало нах.

Наташка похихикала и потребовала продолжения банкета. Энтузиазма у меня поубавилось, но хуле делать? Если йатца оборвут, так хоть воспользоваццо ими на прощание, не так ли камрады?
В итоге, все закончилось очень пчти пазитивно. Шеф не стал на меня злиццо и ебошить своими туфлями за штуку гриноф па лицу, хатя мог. Черный пояс ниибаццо и бандитская молодость. Наташка продолжала забегать к нам и складывать сиськи на плечи и хуйивознает сколько бы еще все это продолжалось, если бы я в итоге не уволился, а шефа спустя пару лет, не завалили какие-то педоразы. Вроде бы конец географии и можно ставить точку, однако, буквально на днях я сидел со своим знакомым в кафе и от разговора о делах, мы плавно перешли к секретаршам. Чувак жаловался на своих секретарш: последняя которую он выеб теперь обижена на него и не соединяет телефонные звонки и фыркает на предложение сделать кофе. Это же ахтунк!

Патом он рассказал пра свою первую любофф, которая также работала секретаршей и тут до миня дашло, что он рассказывает про Наташку. Я корректно поинтересовался, в курсе ли он, что ее еб наш босс и это его ахуительно расстроило. Пришлось взять бутылку коньяка, а когда к концу подходила вторая, он плакаль у миня на плече, а я прасил у ниво пращения, что тоже еб его первую любофф. И просил прощения за своих коллег, которые в разное время (но не одновременно, Наташа – приличная девушка) тоже ибали его первую любофф…

Мы договорились о совместном проекте и даже подтвердили это желание на следующий день на трезвую голову. Я приехал на работу, попросил у секретарши кофе и впервые обратил внимание на то, что девачка очень даже нечего…

Продолжение следует…

КомандантеЧе , 09.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LOR, 09-10-2005 14:07:59

1нах?

2

Случайный тут,нах!, 09-10-2005 14:08:23

Неужто №1?

3

Oppa!, 09-10-2005 14:09:19

f5!

4

Сапунович, 09-10-2005 14:14:40

харасмент на удафком
мугага

зачот за формат

5

быдло, 09-10-2005 14:17:24

пешы ещо

6

Случайный тут,нах!, 09-10-2005 14:20:37

Ну что же,главная тема ебли в оффисе раскрыта достойно,
подайте зачётку!
А знаешь,автор,почему завалили твоего шефа? Потому,что
он был такой же долбоёб,как ты,и думал,что рабочий кабинет -
это место для распития коньяка и ебли.
"Береги себя!"(с)

7

?????, 09-10-2005 14:22:53

Пойдеть

8

Who Янсон, 09-10-2005 14:24:25

Быдло дешёвое - сотрудниц подневольных ебать. Дешевле - только бомжих.
Нахуй с пляжа.

9

Jans, 09-10-2005 14:24:37

ебацца в офисе очень дажи можно. и серетарши тут как раз очень кстати -праверено
зачот

10

Егор Катлетов, 09-10-2005 14:26:08

гавно

11

смог, 09-10-2005 14:30:42

Who Янсон09-10-2005 18:24
нихуя ни панимаюф паднивольных работницах, но скажу коратко: ахуенна ебать работниц с той работы, аткуда тока уволилса. беспесды.

12

Истребитель номер ноль, 09-10-2005 14:51:07

Маладца.  Пандравилось

13

YurikUdaff, 09-10-2005 14:57:35

роскас понравилсо. Особенна про средство от преждевременной эякуляцаи.

14

ГЕТАРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ, 09-10-2005 15:01:23

я требую продолжения, интересно чем всё закончицо

15

Унца Унца Times, 09-10-2005 15:03:47

Ненапряжно и довольно весело.
Баб с работы не ебу - ебу жену, ибо бабы на работе страшные, а жына - красивая и молодая.

16

смог, 09-10-2005 15:05:38

Унца Унца Times09-10-2005 19:03
меняй работу, нах. жену не меняй пока.

17

пошолтынахуй, 09-10-2005 15:05:48

нечево так.я вот тока сваю секретаршу не еб,сам незнаю почему.

18

Йобазоед, 09-10-2005 15:10:36

Песдато, хотя и не четал

19

КомандантеЧё, 09-10-2005 15:15:26

Камрады, правильние всиво ибать чужих секретарш. Этому меня еще первый босс научил, но об этом в следующей серии.

20

Superher, 09-10-2005 15:18:18

говно. прадалшать нинада. и вабще чево новаго можно скасать па этай теме

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-10-2005 15:21:58

фспомнил сикритаршу нашево зам.ген.дира...
это была такаааая афца, што нет слоф
дура с кучей комплексов... ибацца хотела, но я решил не прикасаццо, гыгы

но для меня это не архетип нихуя.

написано более-менее нармальна кстате... хотел было посоветовать афтару сделать еще одно важнейшее географическое открытие - сходить нахуй... но, пожалуй, нибуду...

зачот

22

Пробежавшая мимо, 09-10-2005 15:27:57

Фантазии-мечты: чтоб босс поделился девочкой.

23

Йохан Палыч, 09-10-2005 15:31:25

ебуцца на работе только мудаки.
ни один такой случай на моей памяти не закончился хеппи-ендом.

24

смог, 09-10-2005 15:31:48

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:27
так он, этот босс, просто ахуенно плохо видел (травмы в процессе зарабатывания чёрного пояса и белых носков). его потом и застрелили - недосмотрел..

25

Пробежавшая мимо, 09-10-2005 15:34:11

смог09-10-2005 19:31

Еслиб реального чувака нагрели секретарша и сопляк, то он бы обоим устроил "весёлую жизнь".
По словам автора, они даже не лишились работы. Смешно. Небылица.

26

Ариец, 09-10-2005 15:34:15

Жизненно.
Мои начальнеки переибли фсех секретарш, один сцука свою лбовницу поставил на руководящую должность, бля пиздец, . Подчинённые сцука не отстают, тожи блядствуют на рабочем месте. Сам брезгую ебу пелоток на стороне. Тема ебли в офисе раскрыта.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (с)

27

ХуйЗнает, 09-10-2005 15:36:37

Улыбнуло,вконце!!

28

смог, 09-10-2005 15:40:36

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:34
да этого реального, позже пристреленного, чудака его сопляк с его же секретаршей могли совершенно уже не ебать. вот вкинь - у тебя забот полна жопа, новый год с этим цырком, секретарша дура.. чё изза этого парицца?. !!умные секретарши испад боссов с младшим комсоставом ни ибуцца.

29

Викенх, 09-10-2005 15:47:26

Прычом тут архетип?
Должность у нийо такая.

30

Пробежавшая мимо, 09-10-2005 15:48:08

смог09-10-2005 19:40

Это невозможно. Босс не был бы боссом, еслиб прошал такие вещи.
Обычно такое заканчивается изгнанием со статьёй. А то ещё на баки кинет, чтоб каждый подчинённый знал, где НЕ гадить.

31

Ариец, 09-10-2005 15:49:21

Йохан Палыч09-10-2005 19:31

Смотря для кого, одна знакомая секретутка от босса залетела, так было ей счастье в виде отдельно взятой квартиры, бабла на воспитание уёбана, и повышения по службе после декрета.
Реальная история

32

КомандантеЧё, 09-10-2005 15:50:43

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
Наташка, ты что ли???

33

смог, 09-10-2005 15:54:04

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
высунь голаву в фортачку. праветрь ат иллюзий. и НИКОГДА не пиши слово "босс" с большой буквы. ахуеть...

34

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 15:54:46

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
Похоже на жизненый опыт.

35

смог, 09-10-2005 15:54:48

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
даже в начале предложений.

36

Случайный тут,нах!, 09-10-2005 16:14:20

смог09-10-2005 19:54

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
высунь голаву в фортачку. праветрь ат иллюзий. и НИКОГДА не пиши слово "босс" с большой буквы. ахуеть...

У неё "босс" с большой буквы написано,потому что это первое слово в предложении.
Читай учебник "Орфография для тупых,нах,уебанов"
Авторы Хуев и Воюев,1957 год,Учпедгиз.

37

ШМЕЛЬ, 09-10-2005 16:15:26

Скучно. Не надо продолжения.

Заболей сифилисом и непешы

38

таксёр, 09-10-2005 16:21:17

ну и чо такога  начальнег паделился  деффкай
с падчинённам мона  скать угостил и хулебля?
настаясчий падонак  какии фпесду статьи и
пападос на баблос епта фсё пучком !

39

КомандантеЧё, 09-10-2005 16:24:49

ШМЕЛЬ09-10-2005 20:15
Пробовал - напамагаит.

40

Пилигрим, 09-10-2005 16:33:28

по взаимности то можно , если без харасмента то.
кстати нет такой профессии - секретарша.
секретарь.

нописано смишно. зачод. пишы продолжения

41

Унца Унца Times, 09-10-2005 16:38:26

смог09-10-2005 19:05
Да нунах работу минять, зато страхолюдины не отвлекают. Не ебусь на рабочем месте, наученный ужо.

42

КомандантеЧё, 09-10-2005 16:40:35

Пилигрим09-10-2005 20:33
Ибать секретаря... Это тока Хокомада может...

43

Наташко , 09-10-2005 16:52:50

уж и попрежимаццо низя ни к каму

44

Вакуумный мякиш., 09-10-2005 16:58:41

Афтар ни мудак,проста ф скаску папал!
У всех Наташек мною виденных жопа и сиськи
с" кулачёк"!
Но потчирк филалагычыскага апрасувания чуиться!
Скаски  брата  Гауфа...

45

КомандантеЧё, 09-10-2005 17:02:09

Вакуумный мякиш.09-10-2005 20:58
Скажы как фелолог фелогу, пачиму ты "кулачок" ф кавычки взял? Ф смысле, падрачить?

46

Леон из Майлофф, 09-10-2005 17:08:22

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:27

Впалне реальная ситуация. Девак много, а ценных работников, которые приносят прибыль - не много. Босс оказался умнее и не стал "ссориться" с аффтором.
Зачот, хуле.

47

Пробежавшая мимо, 09-10-2005 17:08:22

я забыл подписацца, асёл09-10-2005 19:54

Пробежавшая мимо09-10-2005 19:48
Похоже на жизненый опыт.
----------------------------------------------------
Боже упаси.
Полно таких историй вокруг. Не знаю ни одной секретарши, чтоб захотела с кем-то другим флиртовать. Тем более, с низшим звеном служащих - явное оскорбление боссу. Если и встречается с кем-то, то дико шифряусь.
В наше время чаще встречаю примеры ДЕЛОВОГО сотрудничества. Т.е. ТОЛЬКО РАБОТА, ПАРТНЁРСТВО. Такие отношения (сексуального пользования секретаршами) были, скорее, в 90-е.... Во времена беспредела. Речь о Москве.

Хотя, красоток держат для удачного заключения контрактов (угостить классной девочкой бизнес парнёра, раскрутить, расдобрить)...... Такие и ведут себя соответсвенно - недосягаемо для простых смертных. Повторяю, это было раньше распространено.

48

Вакуумный мякиш., 09-10-2005 17:08:36

4Ком4е09-10-2005 21:02
А што?Ни драчил?
БессмыслиНОСть

49

Рыба "К.А.Ма.З"., 09-10-2005 17:14:04

Смешно тут всё...
Одни и в пустоте...
Трёх очковый междусобойчик ...

50

unname, 09-10-2005 17:15:22

пилЯть,много,пшЁл вон ,урод.иди МКРЗИЛКИ раскашивай! !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg