Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловля щуки

  1. Читай
  2. Креативы
Поехали мы как-то раз втроем с проверкой. За триста верст, бля. В богом забытую дыру, с какого-то непонятного хуя относящуюся к нашей компании. Выехали засветло еще, невыспавшиеся и злые, заранее проклиная в душе тех йобнутых хорьков, из-за которых нам предстояло четыре часа трястись по кочкам и ухабам.

Не буду расписывать дорогу, это скучно и к делу не относицца. Карочи, до места оставалась хуйня, километров сорок. И тут по правому борту проплывает какой-то пруд. Сидевший рядом Петрович, в этот момент рассказывающий нам, какой он невъебенный рыбак, сразу насторожился и выдал: «Во! Видал, какие тут подходы удобные? Все нахуй, сча быстро все дела делаем, реквизируем у местных уебанов спиннинг и ловим, бля!»

Сказано – сделано. Как следует поебав мозги местным пиздострадальцам и пригрозив им в следующий раз обязательно кого-нить послать нахуй без выходного пособия, мы двинули в обратный путь, прихватив с собой орудие ловли и две блесны.

Сказать по правде, к рыбалке я отношусь ровно, лишь бы наливали. Поймаю – хорошо, не поймаю – и хуйбысним. То ли дело Петрович! Фанатик нах без страха и упрека. Нам с Димоном все уши прожужжал, как это пиздато -  на утренней зорьке тупо зырить на поплавок. Граблями в салоне размахивал так, что девацца было некуда – все показывал, каких охуенных карасей он таскал по молодости. Тьфу, бля! Заебал своими россказнями в доску!

Приехали. Сворачиваем с трассы на проселок и хуячим вдоль пруда, подыскивая место, где бы кинуть кости. Авотхуй! Через каждые сто метров таблички: «Пиздуйте нахуй! Тут рыбы нет! Штраф – вовек не расплатитесь» Ну, Петрович, понятное дело, еще больше расдухарился: «Ага, блядь! Есть рыба, сцуко! Бля буду, век воли не видать!» Ну то, что рыба была, сразу стало понятно и без всяких табличек –– вдоль дороги шла аккуратно пропаханная трактором полоса, которая на корню пресекала все поползновения съехать с проселка и приблизицца к воде.

Самые догадливые из вас уже наверное поняли, в чем весь цимес. Но в тот момент нам было похуй на голос разума, мы хотели щуку. Двух щук нахуй! Красивых и толстых… Азарт, епта. После пятнадцати минут упорных поисков мы таки нашли брешь во вражеской обороне и подъехали к воде. Петрович аж подплясывал от нетерпения. Мы с Димоном начали накрывать поляну, а щучий маньяк уже кинулся нацеплять блесну и распутывать леску. Сбылась мечта идиота, воистину. Забросил раз, забросил другой… Выпили. Я забросил. Выпили. Передал эстафету Петровичу. Опять же выпили. Прошел час. Щука упорно не ловилась.

Вдруг откуда не возмись на горизонте нарисовался красный джип с каким-то бородатым дядькой. Хмуро нас оглядев, он вопросил: «А с какого собственно хуя? Вы что, таблички не видели?» - «Ну видели» - «Горя хотите?» - «Да лан, командир, мы же просто отдыхаем. Сча поедем уже» - «Во, во, свежее решение. И на что ловите?» - «На блесну». Командир посмотрел на нас, как на ебанутых идиотов. «Да?» Хохотнув, он пошел по направлению к джипу. «А в чем дело то?» - мы с Петровичем все еще невъезжали в ситуацию, так как в процессе ловли неоднократно прикладывались к бутылке. (Димон не в счет, не рыбак он, да и за рулем к тому же.)

«Пруд зарыблен, неужто непонятно? Сазан, толстолобик и карась. И пиздец! Во дебилы…» Мужик все еще сдерживая хохот, крикнул: «И чтоб через пять минут вас тут не было, рыбаки хреновы…»

Хуле тут еще сказать? Всю обратную дорогу Петрович был нем как рыба.

Евстигней Толстожопенко , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Григорий Явлинский, 07-10-2005 04:59:55

где первонахи?

2

GOD ( Бахус) , 07-10-2005 05:00:10

2

3

Odium, 07-10-2005 05:00:22

в пизду первонахов

4

Факинг энимал, 07-10-2005 05:02:51

Да уж, ебланы...

5

Без Двух, 07-10-2005 05:33:37

Хотели поймать щуку, а щуки там не было. Фабула - ахуеть! Агата Кристи сосёт

6

Дунduk , 07-10-2005 05:34:02

Тож когда-то собирался арендовать прудик, чтоп разводить рыпку для душы. Но ведь попиздят всё щукари!

7

Учащийся профтехучилеща, 07-10-2005 05:34:08

Зачем стока букоф?
Приехали-Абасрались-Уехали вотифсе

8

Глым, 07-10-2005 05:36:20

Срочно в номер! Кто увидит Толстожопенко, гоните ево нахуй на анегдотру с ево нихуйа несмешным рассказиком. Прием бля!

9

Дунduk (Клон 4), 07-10-2005 05:36:49

Взял в свайо время в оренду клачок Аральскова моря штобы рыбу развадить, запустил рыбу. А рыба патрепыхалась на писке и здохла. С маиво участка хтота воду фсю спиздил.

10

быр, 07-10-2005 05:37:04

нипанятно нехуя
толстый дятька ф красном джыпе? по воде не ходил? хлеба не делил?
и вопще ф чем суть?
гавано

11

Пилигрим , 07-10-2005 06:27:01

* Дунduk (Клон 4)
07-10-2005 09:36

испацтула. пачиму не в крео на Главной ?

12

злой бес Трусоф, 07-10-2005 06:57:42

крео потрясает отсутствием разумного содержания, разврата, курения шишек до потери себя, пития вотки досмерти и остальных веселых вещей. наперездачу.

13

Дунduk, 07-10-2005 08:23:30

Дунduk (Клон 4)07-10-2005 09:36

Гы-гы-гы, сцуко!

14

Эстет, бля, 07-10-2005 08:40:35

Сама идея половить на блесну в пруду конешно ахуенна, без базара. но криатива нет нихуя.

15

kotopes, 07-10-2005 08:55:35

nihuja ne ponil

16

Ветер, 07-10-2005 09:12:14

Чет несмешно нихуя.

17

frol, 07-10-2005 09:51:17

ниачем. кг\ам. ебни себя щукой шо пиздец.

18

хулео, 07-10-2005 10:01:10

нахуй с пляжу аффтар хуету загнал

19

домингез, 07-10-2005 10:07:57

ботва...а рыбалка ващще уебство.. та же пьянка токо в резиновых сапогах... хуетень полная..

20

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 11:40:48

Бля, здесь и первонахи неприжылись, ни то чо каменты. Ацтой аццкий. КГ/ам

21

влом придумать, 08-10-2005 10:58:01

если хоть чуть чуть знаешь, то щуки размножаюццо путем перенесения икринок прилипших к ногам уток и гусей, следовтельно если есть вода  рыба каторую можна хавать, то щука там есть. низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg