Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу и люблю. Нахуя все так сложно блять

  1. Читай
  2. Креативы
Кто она. Откуда пришла. Хуй его знает. Никто наверно не знает. Просто ворвалась в мою жизнь не осавляя шансов на спасение. Первое свидание. Бар. Кофе. Разговоры. Пока.. приятно познакомиться.. Да мне тоже…. И все. Забыто. Дома жена и дочь. Нахуй приключения. Ни к чему. После бывшей жены жизнь только наладилась. Откуда она повилась.
Через месяц или больше – звонок. Я дома с семьей. На мобилке ее имя. БЛЯТЬ!!!! Нахуя?! Жена спалила. Отмазался – по работе. Не поверила. Еще бы. Беру трубку тихо охуевая. Откуда появилась??? Как вспомнила. Столько времени ни слова. Давай встретимся. Давай. До сих пор не понимаю почему это сказал. Хуй за язык дернул.
Вечером звонок. Встретились. Пиво. Улыбки. Какая же она охуенная. Просто мечта. Всегда таких боялся. Это знающие себе цену, самоуверенные стервы. Они как хищник подпускают близко, а потом просто пожирают. Ты перестаешь быть самим собой. Теряешь волю к сопротивлению.

Много было пива. Потом секс. Дикий, необузданный. Никогда мне не было так хорошо. Я понимал это и боялся еще сильнее. Дома семья. Утро. Плохо. На душе тоскливо. Семья. Даже не позвонил.
Вечером опять звонок. Встретимся – ДА!!!! Она другого ответа и не ожидала. Знала, что сети расставлены. Прошло время. Встречи продолжались. Чувства росли. Кипела страсть. Скрывать о семье стало все труднее и труднее. Всплыло. Жена узнала. Позвонила ей. Звонок – Приди срочна домой – трубу прорвало. Еду и чувствую пиздец. Зашел домой – сидят обе. Беседуют. Кофе пьют. Скандал. И там и там скандал. Как загнанный зверек. Куда податься. Беда. Вроде разрулил с женой. Постоянно нарывался на ее номер в телефоне. На имя в аське. Не удержался – написал. Под предлогом «надопоработеузнать». Я остыла – приходи. Все прощу, блять!!!! Какого хуя не удалил контакт.. и номера из телефона.

И опять все сначала. Встречи. Секс. Слезы дома. Нервы. Улыбаться казалось вообще разучился. Только с ней было хорошо. Как быть.
У нее отпуск. Уехала на юг. Насрав на все просто уехала. Ей похуй мои переживания. Поехала с подругой!!! Отдыхать ебаныйврот. Сколько нервов за две недели. СМС-маньяк блять. Постоянно с мобилой в руках. А ей похуй. Она отдыхает. Ей не до меня. Чуть на гавно не изошел. Приехала. Счастье….хм… сомнительно. Закралось зерно недоверия. Хуй знает что там делала. Дефка видная. Красивая. Скока там мужыкоф. Хуй знает как не ебнулся. Напиздел, что с семьей все. Только бы не проебать свое счастье.

Опять все всплыло. Они опять созвонились. Поговорили. Скандал и там и там. Дома разрулил. Ее уговорил. Сам хуй пойму как смог. Опять спиздел, что перееду к ней. А что-то держит. Жена не выдержить. Дочь жалко. Любит меня сильно. И я ее люблю. А эта молчит и смотрит на фсе. Думал смирилась, что все так. НИХУЯ!!! В один хуевый день из нее все вылилось.
Припиздил после вечера с ней на работу. Запускаю The Bat. Спам проверить. Письмо от нее. Охуел. Когда прочитал – охуел еще больше. Понял, что пиздец. Начал чудорожно звонить. Весь день с мобилой провел. Денег проговорил хуйзнаетскока. Уговорил. НАХУЯ???? Уже все забыл бы. Хотя не верю в это. Не могу без нее.

Она знает это и пользуется. Делает что хочет. НА меня кладет м постоянством просто удивительным. А я хуею от себя. Почему это терплю. Зачем. Сколько потрачено нервов. Решился – ухожу из семьи. Объяснил, что все проблемы решаться с моим переездом к ней. Она мне типа я не готова тебя принять (типа пашолнахуйскатина). Охуел. Смирился. Пусть так. На следующий день – приходи ко мне и оставайся. Хуясе, за неделю решила, что не надо быть вместе, а тут за день передумала. Как так?? Решил не спешить. Через неделю все заново «.. я не вижу никаких действий. Ты меня за дуру держишь…». ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Только говорил ей тоже самое и на те. Охуел просто до беспамятства. Вот что надо человеку. Какого хуя с жиру бесится и меня мучает. И жена плачет постоянно  - не уходи. Что делать не знаю. Такого пиздеца не было  со мной.
А ЕЕ… Я ее ненавижу… и люблю.. не могу без нее. Не понимаю как можно быть такой жестокой. Впереди только ее Я. Остальное похуй. Играет судьбами.

Как бы это все пережить. Как принять решение. Хуй заню. Никто не знает.

Хуй в Лаптях , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Susanin, 06-10-2005 10:35:01

Дурак ты, дядя аффтор.

197

super-member, 06-10-2005 10:36:36

Тажа хуйня са мной была. Ушол из семьи. Пожил полгода. Потом эта сучка другому минет за рулем делала., пока я въябывал.
В ПИЗДУ таких блядей. (но в определенный момент думаешь, что только ОНА и ни какая семья тебе на хуй не надо). Так вот. НЕ надо делать ошибок, как я - осел бля

198

ICE, 06-10-2005 10:57:24

Чувак, сочуствую... Была похожая хуйня в жызни. Ты главна пайми одно - такие стервы как она - они не способны любить никого кроме себя блять любимой. Или строй ее чтоб сидела и нах не светилась, либо забей на нее - хуле, сложно, но время, сам бля знаещ  не маленький, - лечит.
И ниибет.
Удачи :)

199

V., 06-10-2005 10:59:07

афтар, колись, тебе это садо-мазо нравиццо, ведь так?
иначе четким движением удалил бы все кантакты любовницы из памяти, без возможности восстановления
или четким же движением собрал бы вещички и свинтил от жены
если фсетке не нравиццо, то как бап скажу
- дорога тебе одна -
уебывать от обеих куда подальше
любовнице ты не нужен, скорее всего у нее своя несчастная любовь в прошлом или настоящем. какой-нить падонак, который вытирает ноги о нее и срать на нее такую ниибически охуительную с ее любоффью хотел, а она все терпит, плачет по ночам и мучительно прощает его когда он совершает на нее очередной набег чтобы убедиться, что сучка его не забыла и по-прежнему несчастна в одиночестве. а когда за ним закрывается дверь, она рыдает, потом звонит тебе и думает что мстит тому падонку и оправдывается перед собой, мучая тебя и ломая тебе жисть.
а жена тебя не простит никогда, если только она не ангел во плоти. сейчас она шелковая, потому что для нее идет война с любовницей, и она хочет выиграть. но когда война будет выиграна, ее гордость и самолюбие удовлетворены, и любовницо исчезнет с горизонта, твоя всепрощающая жина-мать-героиня неожиданно превратится в злопамятную мстительную сцуку, которая будет измываться над тобой и пилить тебя, зная, что теперь тебе не к кому уйти, играя на твоем чувстве вины перед ней и перед ребенком, и не будет этому конца и края.
эта грустный совет
и грустная ситуация
если конечно ты не сознательный садо-мазо, афтар

200

пенза, 06-10-2005 12:36:28

Держись! Мы с тобой

201

Polosaty, 06-10-2005 13:14:56

Да фсйо проста - убей ся как-нить пахитраму и всиво дилоф.

202

хуй слона, похожий на хобот, 06-10-2005 13:20:33

Сестры Кривошляповы
прав на 100%

203

Хуепутало, 06-10-2005 14:08:11

У меня подобные ситуации тоже бывали. Крышу сносит однозначно. Лекарство тоже нашел. Надо уехать нах и пиздец, как только сам уезжаешь и не общаешься несколько дней, все становится как бы со стороны, глядишь на все другими глазами и многое встает на свои места. Потом переводишь ее для себя в разряд хороших друзей, не более того. Главное для себя решить, что она для тебя теперь просто хороший друг, не более того. Общаться с ней после этого или нет уже не важно. Не знаю почему, но у меня по крайней мере после этого отступает и легко забиваешь на нее хуй. :-)) Главное ИМХО не заставлять себя с ней не видиться, не звонить и все такое, иначе будет все наоборот ;-), просто переведи ее в другую категорию. У меня у самого жена и сын. Семья это святое, а по началу сам чуть не ушел из нее, потом понимаешь, что все это хуйня, мокрощелок можно много найти, но это проходящее ... удачи тебе!

204

Экзекутор, 06-10-2005 14:14:41

Не страшная история...  я такие историии бааюсь.  Надо всех сваих блядей поудалять. И визитки ихнии выкинуть.. Я ИСПУГАЛСЯ.. ЭТО ЗАРАЗНО ! Алярм!  страшно.    ( а я так пАебать Ее хател...)

205

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 14:21:08

Креатив нармальный, исчо попробуй писать.

По теме: блять, ну ситуация частая. Ответь мне на вопрос: хули ты сам себе мозг ибешь атчаянно?

206

Какаин, 06-10-2005 15:28:50

Па теме:
ты, аффтар, ф натури добрый и думаишь, што ты падонак, хаця нихуйа им ни ивляишсся. Если хочишь разрулить праблему -вспомни, что ни баба далжна ибать мужыка, а мужык баб

207

Коза, 06-10-2005 17:15:49

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно....Хуево тебе, видимо, дальше некуда. Только вот нравится тебе вся эта поебень. Причем, очень. И жена рыдает (люблю, немогу), и "охуенная" тоже не может в покое оставить. Эмоции так и прут - и жить не скучно!. В общем. Хочешь "излечиться" - к психиатру иди, а нет - так и зажигай дальше. Будет рулить пиво, водка,  "люблю - немогу" и так далее. А вообще, искренне желаю тебе, что-то с этим сделать. А то не жизнь. а жопа получается. Хотя, а почему бы и нет?

208

хуйлио, 06-10-2005 19:42:28

соплежуйство. окажется чувак и без семьи - жена вечно терпеть не будет, и без пелотки этой. и будет дрочить печально на толчке, если не поведёт себя как настоящий мужик. Совет: выебать 20 штук заебатых тёлок,  стерву забыть, жить с женой, периодически ходить ибаццо налево.

209

Грым за очками, 06-10-2005 20:03:37

дывлюс' на ваше удиво, и нах нада было романс зачинат'?

210

буХЕР, 07-10-2005 08:29:37

Сасунок, щенок. Возьми себя в ноги. Хватит людям мозга ибать.  Отъиби эту мразь с плеткой
последний раз и дай кирзовым сапогом взад. Забудь. Не жуй сопли.

211

Мангольский шпиён, 07-10-2005 09:11:31

написал сцко душевна, но афтар иблан полнапривадный, б/п. Сиди дома и не иби людйам моск.

212

Смышленая, 07-10-2005 09:17:25

любовь бля.... бугагаааааа.... нахуя себе жизнь усложнять?
надо зерна от плевел отличать  - семья это семья, а ебля - это ебля

213

Кобра Пискинс, 07-10-2005 10:28:24

Не канючь. Оставайся в семье. Хищников на хуй. Найди новую пилотку, котрая тоже замужем. Мужчиной надо быть, а не грибом.

214

Клим Чугункин, 07-10-2005 11:03:31

Никогда не понимал таких как афтар, пиздастрадальцы хуевы, слизняки и подкаблучники.

215

Че Паев, 07-10-2005 11:33:13

Лапти с Хуем и Семья - отажги б/п!!!!
Лутшые каменты нах!!!

216

Кентурион, 07-10-2005 11:55:53

Да! Блийа! Самое глагное забыл суканах!
Ты это блия, этой сцуке той, кот. нинавидишь ниибацца нах, когда окончательно ее нах посылать будишь - ОБЗАТЕЛЬНО ебало раскроши по-красивее, чтоб вона других нас нармальных падонкофф не смогла бы охмурить шо твой пездец! Энта и будит твой единственный прагильный подступак заебись!

217

Frost, 07-10-2005 12:45:35

а может всех нахуй? и жену и стерву??? и сидеть потом смеяцо...

218

Пушкиндъ, 07-10-2005 12:57:07

Сними квартиру. Скажи жене, что хочешь пожить один. Переезжай к своей бляди.
99%, что после первых выходных захочешь вернуться. Но поживи так еще пару дней, чтобы тебя от этой пизды тошнило.
Но если жена тебя обратно не пустит, ты узнаешь, что такое настоящий ПИЗДЕЦ.
1%,что принял правильное решение. Все равно, если дочь любит, то будет любить, если ты не полный мудак. Дети все чувствуют. Помни, что прежде всего это ТВОЯ жизнь. Сохранять семью из-за ребенка- хуйня полная. Дети вырастают и съебывают, а в сухом остатке двое немолодых, неспособных что либо изменить в своей жизни людей.  К тому времени ты нахуй никому не нужен будешь и проживешь остаток жизни с ощущением, что все лучшее в твоей жизни УЖЕ БЫЛО.

219

Жестокий Лесбиян, 07-10-2005 13:11:06

Не ведитесь на каменты. Афтару заибись, патираит руки и весилицца с блядюжкой какой.
Афтару: заибись завёл, хатя слишкам падкаблучна выглядит.

220

Хуй в Лаптях, 07-10-2005 13:44:16

Пушкиндъ07-10-2005 16:

Бля, вот не поверишь. Эта идея со съемом квартиры первая появилась в моей голове.. и осуществлять начал. Тока жена нихуя не повелась. Не отпускает. хотя фактически сейчас так и есть. Только что вещи  пока не собрал.

221

Хуй в Лаптях, 07-10-2005 13:46:00

Пушкиндъ - тибе риспект и мае глубокае уважение. Такое чувство, что единственный здравомыслюшый остался на рисурсе.

222

Убей меня сегодня, 07-10-2005 15:47:14

Убей ее, напишешь исчо креативу!

223

Внесебятина, 07-10-2005 18:49:21

Ёокарный бабай, а я думала-эта креатиф, а эта ты про сибя... Совета просишь, пиздастрадалец... Ну вот тебе тогда совет, с глубины веков, тэкскэть..: 
п на п менять-время терять! (совет универсальный, женсчины букву"П" заменяют на "Х"!)

224

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 19:11:36

ты тока не обижайся ( а можещ и обижаться - мне похуй) но ты еблан. Честно. Нет к тебе ни уважухи ни сочуствия. Да и не мужик ты, так - дерьма кусок

225

badboy, 07-10-2005 22:30:53

жизнь сложная штука и Никто не скажет что он все в ней понимает..Была и у меня почти такая сетуевина...Но знаешь- ЖИЗНь продолжается и однажды понимаешь что хуй со всеми ими а мой со мной и решиш что главное для тебя и баста,а все остальное сопли(даже не синтементы),и если будет дальше такая хуйня-или поебывай любовницу(просто) или пошли ее нахуй(можно смарав с грязью различными способами-спосоь падонка)..

226

Димазтый Нах Нижний Новгарад, 08-10-2005 08:22:24

Йобнутый мудак, убей себя кг\ам

227

Карякский гид, 08-10-2005 10:42:54

Афтар! Срочно бросай обеих! Песпесды хароший вариант!

228

Елена, 08-10-2005 11:57:49

Она тебя не любит, я уверена - я знаю таких -мочить их надо! Если не останешься с женой и ДОЧКОЙ ( "..... все мужики такие.....  " )  испортишь жизнь не только себе.........  Забей ,поедь с женой отдохнуть подальше....  секс и всё остальное будет супер!Делайте тоб что никогда не делали....    А не сможешь забыть ту стерву, то хотя бы сделай вид , скажи ей пару ласковых и съебни, а когда приползёт , гони НАХУЙ  ! И всё наладиться, !

229

Полный яду Змей, 08-10-2005 15:07:49

Елена 08-10-2005 15:57

вот блять дура.

230

Гость, 09-10-2005 06:13:37

А каким образом о ней жена узнала? И какого хуйа вааще?

231

Бранетемкин Паносец, 09-10-2005 10:29:41

Абоих на хуй

232

Йохан Палыч, 09-10-2005 10:42:50

Попробуй свали. Поживи у нее недельку-другую. Может, и обратно потянет.

233

Cтаричюля, 09-10-2005 10:42:55

Блять. Как же я тебя понимаю. У меня ситуёвина другая, но, в обчем... Писдец, нах. Держись.

234

Да похуй кто я, 09-10-2005 15:39:21

во блядь, расписделись все, саветы раздают пачками. а че, никто не заметил, шо нихуя у этого уебланца сюжет не вяжецца? еси б жена дважды попалила афтара на этой суке, да исчо и дважды с ней встретилась, то она б такого йобаря-террориста давно нахуй паслала.
Да и пелотка эта, если адна на море ездит, хуй на афтара ложит, узнав, што у него жена и вся хуйня, тоже в пизду его атрправила бы сто разов.
Кроме того, каким злоебучим образом эта телка с женой его связалась, нихуя ни панятна.
Кароче, афтар, писдабол ты редчайший. Помоги себе и акружающим - уебись галавой аб стену.

235

Пастор, 09-10-2005 19:45:27

Мудаг ты,еп твой мозг!Ниужеле ты дочку праминяиш на какую та аффцу-на сцаную дырку??Такда ты ни мудаг ,а поллнайя мразота и сцука..Не куй плакацца-бедный-низнаед кокую из дфух выпрать-ипануцца можна.Дочь-на пелотку?Растрилять сцуку афтара!!!

236

Chernyi, 10-10-2005 07:09:18

бывает такое. время лечит нах.
шли ее нах! что бы у нее не возникло желания больше к тебе лезть, и сотри фсе кантакты, шоб сам передумать не смог! переболеешь - выздовишь.
но риальна с такими путацца нельзя... сам написал - "сожрет"... нах!

237

шпиён Залупа, 10-10-2005 09:55:10

Да ты сцуко далбаёп. Бля, пакрутил бы раман с другой бабай на ейё глазах, и посмарел бы как ана ахуела бы. А патом ужо интересно было бы хто где йайца аставит ! Йебенамать

238

forttsa, 10-10-2005 11:17:10

...наманая ситуация для тридцатилетнего плюс минус пара лет
(чтоб былоне одиноко скажу,что у двоих моих хороших знакомых-то же сейчас-и еще хуже-дети!)
что жена знает-фигово нервы
следуя традиции"страны советов" советую-нырнуть в новый роман с головой-прийди останься
через какое то время...остопиздит падрушка-то есть чувства сдохнут естественным образом
если жена дождется-и если тебе это надо-молодцом будет,не дождется....а чего ты хотел?
Р.S. В прошлом году...умер мой друг инфаркт 34 года...мотался между женой и подругой в течении полутора лет...

239

Пизда на шпильках, 11-10-2005 04:38:47

Я понимаю что в коментах срут, а не дают советы, но уж раз некоторые тут взялись... Ну что за советы, блядь! Уважаешь-не уважаешь...Пиздец всему!!!В таких ситуациях ни себя не уважаешь, ни других....Да и мысли -то такой не возникает, "уважаю я себя или нет"...Да и по хуй мнения, хочется что бы все прошло...сразу...быстро ...Спасибо автору, мне стало легче. Почитала как тебе хуево, прикинула на сколько хуевее мне... Короче , ты не один.А засранцам хочется пожелать: что б вас хоть раз так ебнуло! А мы посмотрим ,куда  потом все денеться, и цинизм,и бравада...В такой ситуации помочь трудно. Доктор один-время....все пройдет...

240

Вася Пуппкин, 11-10-2005 10:40:56

Выход один - вешаться! По сходной цене могу уступить пушистую веревку, мыло с приятным ароматом и услугу по вибиванию табуретки из-под ног.

241

Tetka, 11-10-2005 10:58:16

А не хрена с дурами связываться.
Полно красивых и умных баб, стервами не являющихся. Не тянущих бабло, не стремящихся ни заклеймить во время бурных ласк, чтоб подставить перед супругой,  ни залететь, чтоб захомутать.
Ну вот как раз жена скорее на умную смахивает, поймешь - а поздно будет, к другому свалит - "тому, кто понял" (с).

242

Doberman, 11-10-2005 11:50:57

Слабоват автор , растопчет любовница, а точнее уже растоптала - жена может и простит но никогда не забудет, и ребенок все запомнит...беги дурень, рви все отношения...лучше сейчас, нежели......

243

ебать, 11-10-2005 16:48:42

понимаю тя афтор, была такая хуета и со мной.похоже на заговор беспесды.или приварот хуй прассыш как праильно у них называиццо.так нирвничал шо аж похудел на 5 кг,получил язву и экзему.это нихуя не лубовь,бо она окрыляит и жыть хочицца,а не удавиццо.один савет,шли ее нахуй,а если не поймет и будет тя доебывать па телефону-приходи к ней на стрелу и пробей пару раз с ноги.ето очень сирьезно,очень тяжело избавиццо.
представь се,шо ты прабиваеш фанеру ублюдку или серпом по яйцам.результат-плахое самочуфствие, ацсутствие радости жызни, желание выпить йаду.такая же хуйня заговор,тока пробиваюцца тонкие енергитеческие тела человека-чакры (хто не верит идет нахуй,а их целых 7 беспесды).а результат от заговора один и тот же как и от палучения страсных песдюлей.
вывод:возращайся к жене,а если буит тя сцука даебывать-фправе ее даже пакалечить. первый раз буит страшно уебать,но потом войдеш во вкус,уже проверено :).

244

XXX, 12-10-2005 08:00:43

Мля, вот есть же мужики! Умеют любить..... И почему таким такие суки попадаются? Она же изначально знала, что женат, нахера в семью лезть????? Принимала бы любовь и наслаждалась ею...
В мою бы шкуру ее, тогда бы поняла, что такое, когда любимый  и правда ничего не далает, кроме бла-бла-бла и скандалов во всех видах.... В понятие "ничего"  входит также отсутсвие секса с горячо любимой и желанной и те же бла-лба-бла на эту тему!
Совет один - забить.  Наладить жизнь в семье, а любофф найдешь, тока смотри, чтоб на шею не сели опять и не трепи нервы жене.

245

гррр, 21-03-2010 18:00:57

пррорлшлорппм

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg