Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу и люблю. Нахуя все так сложно блять

  1. Читай
  2. Креативы
Кто она. Откуда пришла. Хуй его знает. Никто наверно не знает. Просто ворвалась в мою жизнь не осавляя шансов на спасение. Первое свидание. Бар. Кофе. Разговоры. Пока.. приятно познакомиться.. Да мне тоже…. И все. Забыто. Дома жена и дочь. Нахуй приключения. Ни к чему. После бывшей жены жизнь только наладилась. Откуда она повилась.
Через месяц или больше – звонок. Я дома с семьей. На мобилке ее имя. БЛЯТЬ!!!! Нахуя?! Жена спалила. Отмазался – по работе. Не поверила. Еще бы. Беру трубку тихо охуевая. Откуда появилась??? Как вспомнила. Столько времени ни слова. Давай встретимся. Давай. До сих пор не понимаю почему это сказал. Хуй за язык дернул.
Вечером звонок. Встретились. Пиво. Улыбки. Какая же она охуенная. Просто мечта. Всегда таких боялся. Это знающие себе цену, самоуверенные стервы. Они как хищник подпускают близко, а потом просто пожирают. Ты перестаешь быть самим собой. Теряешь волю к сопротивлению.

Много было пива. Потом секс. Дикий, необузданный. Никогда мне не было так хорошо. Я понимал это и боялся еще сильнее. Дома семья. Утро. Плохо. На душе тоскливо. Семья. Даже не позвонил.
Вечером опять звонок. Встретимся – ДА!!!! Она другого ответа и не ожидала. Знала, что сети расставлены. Прошло время. Встречи продолжались. Чувства росли. Кипела страсть. Скрывать о семье стало все труднее и труднее. Всплыло. Жена узнала. Позвонила ей. Звонок – Приди срочна домой – трубу прорвало. Еду и чувствую пиздец. Зашел домой – сидят обе. Беседуют. Кофе пьют. Скандал. И там и там скандал. Как загнанный зверек. Куда податься. Беда. Вроде разрулил с женой. Постоянно нарывался на ее номер в телефоне. На имя в аське. Не удержался – написал. Под предлогом «надопоработеузнать». Я остыла – приходи. Все прощу, блять!!!! Какого хуя не удалил контакт.. и номера из телефона.

И опять все сначала. Встречи. Секс. Слезы дома. Нервы. Улыбаться казалось вообще разучился. Только с ней было хорошо. Как быть.
У нее отпуск. Уехала на юг. Насрав на все просто уехала. Ей похуй мои переживания. Поехала с подругой!!! Отдыхать ебаныйврот. Сколько нервов за две недели. СМС-маньяк блять. Постоянно с мобилой в руках. А ей похуй. Она отдыхает. Ей не до меня. Чуть на гавно не изошел. Приехала. Счастье….хм… сомнительно. Закралось зерно недоверия. Хуй знает что там делала. Дефка видная. Красивая. Скока там мужыкоф. Хуй знает как не ебнулся. Напиздел, что с семьей все. Только бы не проебать свое счастье.

Опять все всплыло. Они опять созвонились. Поговорили. Скандал и там и там. Дома разрулил. Ее уговорил. Сам хуй пойму как смог. Опять спиздел, что перееду к ней. А что-то держит. Жена не выдержить. Дочь жалко. Любит меня сильно. И я ее люблю. А эта молчит и смотрит на фсе. Думал смирилась, что все так. НИХУЯ!!! В один хуевый день из нее все вылилось.
Припиздил после вечера с ней на работу. Запускаю The Bat. Спам проверить. Письмо от нее. Охуел. Когда прочитал – охуел еще больше. Понял, что пиздец. Начал чудорожно звонить. Весь день с мобилой провел. Денег проговорил хуйзнаетскока. Уговорил. НАХУЯ???? Уже все забыл бы. Хотя не верю в это. Не могу без нее.

Она знает это и пользуется. Делает что хочет. НА меня кладет м постоянством просто удивительным. А я хуею от себя. Почему это терплю. Зачем. Сколько потрачено нервов. Решился – ухожу из семьи. Объяснил, что все проблемы решаться с моим переездом к ней. Она мне типа я не готова тебя принять (типа пашолнахуйскатина). Охуел. Смирился. Пусть так. На следующий день – приходи ко мне и оставайся. Хуясе, за неделю решила, что не надо быть вместе, а тут за день передумала. Как так?? Решил не спешить. Через неделю все заново «.. я не вижу никаких действий. Ты меня за дуру держишь…». ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Только говорил ей тоже самое и на те. Охуел просто до беспамятства. Вот что надо человеку. Какого хуя с жиру бесится и меня мучает. И жена плачет постоянно  - не уходи. Что делать не знаю. Такого пиздеца не было  со мной.
А ЕЕ… Я ее ненавижу… и люблю.. не могу без нее. Не понимаю как можно быть такой жестокой. Впереди только ее Я. Остальное похуй. Играет судьбами.

Как бы это все пережить. Как принять решение. Хуй заню. Никто не знает.

Хуй в Лаптях , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гламурный падонок, 05-10-2005 09:37:04

нарисовалься, хуй сотрешь....

2

Самара, 05-10-2005 09:37:15

1

3

казюлин, 05-10-2005 09:39:07

ф первойтыще и пох нах...

4

Медленно превратившийся в хуй., 05-10-2005 09:40:45

Есть такое понятие па жизни "держать мужика за яйца". Вот тебя и держат - если капкан путний вырвешься тока аставив в нем яйца.

5

Тунеядец, 05-10-2005 09:42:06

Хуита.
Всегда боялся женщин, пьющих пива, бгаа

6

ослег ийа, 05-10-2005 09:43:54

сраный хлюпик.
тебе 16 шоле?

7

Пилигрим, 05-10-2005 09:44:14

сначала был крео. крео как крео.

а потом камент Пилигрима - дикий, необузданный...
аааххх...

8

Grimus, 05-10-2005 09:45:22

ахуеть ! заберите обе!! или как там?
вот это тебя понесло!! наберись сил, приедь к ней и ...и... как дай ей в репу!
онаж тебя просто ебёт во все дыры, издеваеццо шо писец...

9

Пилигрим, 05-10-2005 09:46:24

мда.... даже ничего и не скажу.

желаю тебе автор што б все разрулилось

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-10-2005 09:48:01

афтару интенсивно и безжалостно ебут мозг вонючими хуями

никаких решений можешь не принимать, просто она еще немного на тебе попляшет острыми каблуками и отошлет в далекую страну "НАХУЙ"

11

k-k, 05-10-2005 09:49:02

афтар, если не напиздил, то не еби себе голову и... марш к жене!!!
если есть желание, могу в аське кое что поведать...

12

ДиКОбразер, 05-10-2005 09:49:26

Решпект, хорошо писшыш Заебато

13

Тунеядец, 05-10-2005 09:49:43

Кстати хоть и хуета, но образ среднестатистическава посетителя-неудачника сайта удафком раскрыт.

14

Свин, 05-10-2005 09:51:35

аффтар халяфщик-соплежуй. Купи страпон и заеби себя сам.

15

Гад_Ползучий, 05-10-2005 09:51:57

мда ситуевина пошли ее на хуй и живи спокойно

16

Самара, 05-10-2005 09:53:20

осилил. таких током лечат.

17

Учащийся профтехучилеща, 05-10-2005 09:53:33

Цетата ".....Ибо не любовь должна крутить вами. А вы ею. "Закон для человека, а не человек для закона", как цинично заявлял некто И. Христос в свое время. Кто, в конце концов хозяин в дома вашего тела?!. Вы или ваши неуправляемые чувства?.. Вы должны быть хозяином своих чувств, а не идти у них на поводу......" Канец цытато  ((С) Александр Никонов. "Апгред обезьяны. Большая история маленькой сингулярности")

18

Каменев-Хазрат, 05-10-2005 09:53:37

А чё так рвано? Сосредоточься. Ай-ай-ай, аффтар, ты чё такой слабовольный?

19

moroz, 05-10-2005 09:54:52

Нахуй убей её!

20

frol, 05-10-2005 09:55:00

ахуеть...если все вышенаписанное происходит с тобой в действительности - не завидую. тут с одной то хуй разрулишь, а ты браза ваще попал. а написано просто пиздато.

21

ФАРЕВА КУЙ ПРЯМ В ПОПО, 05-10-2005 09:57:50

мдяяя..аналагачная ситуевино було,послаль накуй люпофницо...

22

бла бла бла, 05-10-2005 09:58:42

Нахуй нада нервы трепать сибе и людям? Клаву ету паслать нада http://lleo.aha.ru/na/ и ниибать мозк. Памучиишся месяц, а потом тока недоумевать будиш, неужели ш я это был?

23

Медузей, 05-10-2005 09:59:24

Бугага, какой ржачный креатив. Слюни.

Щас афтору накидают страпонов по самое нимагу и дельных саветов, как то "разогнаццо в газенвагене с 16 этажа об Великую Бабруйскую Стену, предварительно выпив диаксину с напалмом".

24

Муть, 05-10-2005 10:01:32

Если все в реале - то ты, блядь, герой - ДВА раза с женой за ОДНУ и ту же любовницу разрулил!!!

25

Русскоязычная пелотка , 05-10-2005 10:04:37

а таких мужеки и любят...

26

Grimus, 05-10-2005 10:04:39

то Муть
05-10-2005 14:01

Точно подмечено!

27

Q-mup, 05-10-2005 10:06:36

Афтар диржысь. Налей пилоткам стописят и атъеби абоих

28

Считавод, 05-10-2005 10:07:40

Предлажы любовнеце садомазо. Ана в роли мазо.
Иле скажы што любишь абеих и жыви с двумя. Бгага

29

Баклан, 05-10-2005 10:08:20

Ну ты афтар даешь...песатели нах. Если это россказ, то в песду такие россказы - хуй чо нового напесал на эту тему, а если ты исповедуешься на удаве, то ты ко, всему прочему (слабовольный мудило мозги ибучий сибе жене и дочке с любоффницай фпридачу- тож бидолага)- так вот ты ищо и мазохист, видать любишь кагда тибе гамном паливают. А так вапще ску-у-у-ушна-а-а.

30

ss, 05-10-2005 10:08:57

узы дорогой ты наш афтар...прочти книгу "Долина Совести" Лукьяненко
там о таких как она (ты)
либо выпей йяду(брому) либо так и буш бегать...

31

SeaManA$$, 05-10-2005 10:09:02

соберись тряпка- нах

32

ss, 05-10-2005 10:09:41

сорри не Лукьяненко а Дяченко

33

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2005 10:10:56

НЕ ССАТЬ Камрад. Время лечит и не такое. проста надо ТУ, которую ЕБЕШЬ - послать нахуй. ЕБСТИСЬ НАДО В УДОВОЛЬСТВИЕ, А ТЫ СЕБЕ НАЖЫВАЕШ инфаркт. ОНО ТЕБЕ НАДО? Симья дарожэ....

34

Без Двух, 05-10-2005 10:11:22

По тексту: афтар, кажется, каментокосильщик (чё-то дохуя их развелось), иначе засунул бы в "полемику".
По проблеме: стара, как говно мамонта, но имеет место быть. Допустим, всё в реале. Тогда вспомним: "дома - жена и дочь". Дочка, бля! Дети всегда отвечают за страдания молодых вертеров-дрочеров, которым после "много пива" захотелось попарить хуй в другой дыре. Афтар, извини, ежели ты свою ситуацию описал, но сколько я на таких детей нагляделся - пиздец. Их жалко, а не тебя

35

DieZel, 05-10-2005 10:14:12

Это пиздец. Это такой пиздец, что никому не желаю этого пережить, когда баба загнала под каблук и пользуется тобой как хочет, делает при этом, что хочет, и спит с кем хочет, а ты все видишь и все терпишь, только потому, что любишь, это пиздец... У меня похожая ситуация была... Две недели ходил в депрессии, ни ел, ни  спал, ни пил... Похудел, пиздец, короче. Чувства съели этого автора, как и меня... :(

36

Считавод, 05-10-2005 10:14:59

А ваще, афтар: есле это не крео а вапрос, то слал бы в "вапросы и атветы".
Там бы тибе и пра дерево и нипичатающий манитор россказале бы со фсеми саветаме чокак делать.

37

v.d.o, 05-10-2005 10:16:51

нада мачить..............................абоих

38

Считавод, 05-10-2005 10:16:55

DieZel 05-10-2005 14:14

Авот нипил ты зря.
Йад - харошая штука. бугага
Асобинна бром.

39

v.d.o, 05-10-2005 10:17:42

напрачь

бга

40

НИИ БЁТ, 05-10-2005 10:18:22

исчо адин премер какда явно неапхадимо узаконить многаженство ....

А ваапще, если не можешь разабрацца с двумя бабами, заведи третью ...

41

Аяк Хуяк, 05-10-2005 10:19:09

Пашли нахуй стерву-курву и останься с женой. И не связывайся впредь с незамужними, слишком сложно, сам видишь.

42

Тоже было, 05-10-2005 10:19:43

Без Двух рулит

43

Доктар Курпатов (ебу мозг - дорого !), 05-10-2005 10:22:31

вообщим, афтар, нихател тибя агарчать ... но тибе пиздец ...

44

Учащийся профтехучилеща, 05-10-2005 10:22:51

НИИ БЁТ 05-10-2005 14:18
Бугага шопесдец

45

Котег Дольтонег, 05-10-2005 10:25:01

Билять, видать в Расие полный демографический писдец, рас таких мудаков допускают до размножения. а детей твоих жалко -такой папаша, скорее всего, тупик биологического развития.

46

Йобаный Папугай , 05-10-2005 10:25:05

пралюбофь, хуйле...

47

Борис Моисеев , 05-10-2005 10:26:31

Ну на край - заведи мужика, может поможет

48

Сцаный веник, 05-10-2005 10:27:37

ето приварот... а любовница твоя - колдунья епта!
А пережить вот как:
Когда сабака нагадит, надо падайти, пасматреть на гавно и сказать:
"

49

Котег Дольтонег, 05-10-2005 10:29:33

мудачило-пидорасина, "сожрале чувства" блять. плююсь и блюю. а о 3-х бабах, которым ты все мозни проябал, ты думал хоть рас?убей сибя сифилисом, атец симейства, сцуко.

50

Калдунья, 05-10-2005 10:30:49

Бум шанкар люля кибап, шопесдец и нахуй йопта Хуй в Лаптях вирнись фсимью сцуконах!!!
Фсе, сианс атварота правидьон, Хуй в Лаптях с тибя касарь бакинских

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg