Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира типло в квартире дали. В комнате жарка   как в берлоги, форточку открыл даже. Уютна так стало. Сразу вспомнил время когда последний рас так сибя чувствовал.

Когда я училсо в школи, зимой ходить на улетсу по вечирам  я аткравенна сцал. Район у нас был бондицкий и шпана навалять люлей магла влехкую. Прайти по улетсе из конца в конец для этого было впалне достаточна.  Единственное развличение каторае я сибе пазвалял сделаф уроки – слушать данасящие ис акошка  виселые голоса девиц и парней идущих ис кафе (у миня их около дома несколько) и пытаццо угадать среди них голас сваей бальшой любви каторая сидела са мной за адной партой. Инагда напряжение дастигало пика, в такие маменты я падхадил к аткрытому окошку  и, патягивая носом пьянящий марозный воздух, важделел пелотку. Когда нибудь, Пилигрим (гаварил я сибе) у тибя будит девица. А том што я буду делать с этой девицей дальши, я не думал, так как паринь был сирьезный  и мечтать а неслучившимся не любил. Вот кагда будит тагда и пасмотрим, думал я.
Асобинное нигадование вызывали у миня хулиганы каторые брасали ноивных  и нищасных девушек розбивая им серца (да следующего паклоннека) зачастую толька за то, што те им па молодасти  недавали. Вот веть, думал я, распаляясь, сволачи.   Вот кагда у миня (на этом мести я мичтательна улыбалса) будит девица уж я то уж ие ни брошу. Уж я то уж с ней   и пад винец и, как говориццо, до гробавой доски.  А если ана мне кагда нибуть скажит : Пилигрим, я ищо ни гатова к ЭТАМУ, давай падаждем, милый ?
Уж неужели ж думал я, мне не понять будет маей мышки ? Неужели не подожду, хоть год, хоть два. А если (тут на маи глаза наварачивались слёзы), а если она вдрук палюбит другова, то я их пращу и скажу ей (как в той книшке, каторую я прочетал вчира) – любимая…. Нет не так…Любимая, делай што хочишь, я сильный, я пириживу. Лишь бы ты была щаслива, ни са мной, так с другим…

Мда…. Излишне и гаварить, што впаслецтвии, как толька я дорвался до университета… Впрочим, мы сийчас ни об этам.

Ищо адной вещью, каторая с лехкостью спасасобна пиринисти миня в то время : бочковой француский одекалон “Dragon Noir”. Стоит мне только   вио панюхать как вот – я уже стою в зиленых штонах, свитере с надписью «Boys»  и агромных гавнодавах на танцполе и  изабражаю ветравую мельнецу. Отдельно о наших дискотеках.

Ва первых до васьмова класса это действо стыдлива называлось «классное чаепитие». Девицы девицами а вот наблюдать  грозных хулеганов с кульками домашнего печенья и банками кампота было беспесды познавательно.
Начиналось всио с того, што все чинно садились за стол и тачили харч кто сколька мок. Затем напившиеся чаю дивчонки (я недавно в журнале прочетал што ни быстрей взрослеют)  сматрели па старанам  сытыми гласками и выбрав  парня пасимпатичней тащили иво потанцевать. Тонцевать поцанам тогда ищо было стремно и мы шкерились пат столом (пачиму пацтолом ? пачиму не визжали девицы ? щас уж и не вспомнить). И все же, когда валшебное «Ну пайдемте патанцуем мальчики»  начинало конкретно заебывать, мы с сиръёзными ибалами комкали тетрадную бумашку и шли играть в догонялке (сидьмой класс !!! вместо того што бы…вобщим мине стыдна…) носясь па полупустым коледорам.

А вот ноченая с васьмова класса зожигали уже все. Тихнически это асуществлялось так – бралсо аццкий магнитофон Иликтроника са встроенными колонками, в нево совалась коссета «Dr. Alban» или «2Unlimited» и панеслась. Иногда коссеты пириварачивали. Забыл сказать – отжик проходил в классной комнате.

Зачастую, на выходе ис школ девиц ожидали ковалеры. Паверьте, я живу ни на севере (тоторстан) и тем удивительнее была для миня та мода. Гаду эдак в 92 в нашем городе дахуиа крутых перцев ходили в телогрейках (ватниках, фуфайках). Собрание контор, встречи с пелотками, паходы на диско. Форма одежды не менялась.

Это уже патом, год или два спустя в моду вашли (и ваабще появились в нашей жизни) кетайские пуховики. Тогда, паявление поцана в куртке утепленной, прошитым утиным пухом, можна сравнить навернае с эффектом от выруливания в радной двор на новой зубиле в нынешнее время.

Ну вот вроди и все што мне вчира вспомнилось. Зоебалсо песать. Как хорошо што всио изменилось. Пайду глатну пеффка.

Пилигрим , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Spark, 05-10-2005 15:09:50

А, Пилигрим, совсем забыла сказать - креатиф то отличный. Понравилось.

131

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 17:36:51

зачот.
Особенно за одеколон, хехе.
Эх, вспомнилось, пойду чаю глотну.

132

мазафака, 05-10-2005 17:51:50

Мальчишник-хуишник децл позжее вылупился.  как и руский размер.
НИХУЯ!!!! "Мальчишник" уже ф 92-м атжыгал!!!!!

133

Дунduk, 05-10-2005 18:19:42

Ностальгия рулит в любом виде. Афтар молоцца!

134

Who Янсон, 05-10-2005 18:36:53

Spark05-10-2005 19:09
У, праснулась, девачко.

А про крео - сказал -  уминя настроение не совпалло.

135

Егор Катлетоф, 05-10-2005 18:48:12

"Инагда напряжение дастигало пика, в такие маменты я падхадил к аткрытому окошку  и, патягивая носом пьянящий марозный воздух, важделел пелотку." - 5 Баллов!

136

Стосс, 05-10-2005 19:15:27

мэмуары, плять!

137

клитор продавщицы яиц, 05-10-2005 19:23:03

кирзачи и телага рулят

138

мой котег баица крысо, 05-10-2005 19:34:01

афтар отжок... казанцкех в фуфайках тогда всякой боялсо... отморозки... в камсамолке песали - один в метро бритву достал и хуйак пацану по роже. У того и падбародак в руках асталсо... Хуйня стотейка. А я брица начинать не хотел. Боялсо. Харашо патом аднаразовые бривы bic появилис...

139

Foul, 05-10-2005 19:41:20

Пелегрим, норамльно так , но что то не особо раскрыта тема. Хде про широкие штаны? Про шапки, кепки аэродромы? Четки?
Учи мат. часть

140

Варган, 05-10-2005 20:06:44

тапки с задниками таскали помню.

141

мой котег баица крысо, 05-10-2005 20:56:03

а есчо в жопу раньше ибаца тожи баялса, а типерь пиристал, патаму что паявились аднаразавые гандоны

142

Сценарист, 05-10-2005 21:52:36

Зайобись! Пилягрим - зимляк!

143

Дядюшка STED, 06-10-2005 01:42:01

Ну что - понастольгировали? Пора кон4ать!

144

Сай Баба, 06-10-2005 02:02:21

Ндя бля,  было время...Исчо Эйс оф Бэйс бля слухали...
Песдетс аж праслезилсо...

145

Медленно превратившийся в хуй., 06-10-2005 02:36:06

Так и было - один в один. Тока хз постарше я штоли или горот пауйбищней - слушали хуету типа Ласкавава Майа.
И адекалон помню. Был бля такой, круто неибацца. А на телагрейки пришивали норковые варатники и зубной пастой рисовали на спине иероглифы каторые типа азначали "Самый крутой".

М-да. Нада вечером тоже пивка папить.

146

Пилигрим, 06-10-2005 03:57:54

* Медленно превратившийся в хуй.
06-10-2005 06:36

Ааааа !!!!, телаги с норковыми воротниками - наш ответ загнивающей буржуазии. Абассалсо ! !!


* Foul
05-10-2005 23:41

да мне про школу вспомнилось немношко вот и написал. тему контор я чо то раскрывать не собиралсо

147

Фашисткий выкормыш, 06-10-2005 04:37:36

ваще не понял про что это...если бы автор написал, как он потом изменил свои взгляды было бы лучше.

148

Салягин с анашычной далины, 06-10-2005 05:12:08

Сцуко, афтар атжог бля.... Аш слизу пустил... Пра пухавик - ваще рыспэкт!

149

АХТУНГ! НАСРАНО!, 06-10-2005 05:26:08

а на сивере тагда была мода носить валинки переделанные под красофки, в них даже белые шнурки вставляли. А на фуфайках краскай через трафарет хуярили типа "МНЕ ТЕПЛО"

150

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 06-10-2005 06:39:15

Да была что фспомнить... Тока я тада Ласкавый май, Нирвану, Арию и Айран Мейден слюшал....

151

Ветер, 06-10-2005 08:08:41

Пилигрим-ну нахуй людей до слез давадить. Сижу, рыдаю.

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая06-10-2005 10:39

Нихуя себе у тя крайнасти- Ласкавый лай и Нирвана. Ты камрад видать бааальшой оригинал.

152

Пилигрим, 06-10-2005 08:23:11

* Ветер


дароф !!!
каюсь - оплошал )))

153

Ветер, 06-10-2005 08:33:40

Пилигрим

Гыыыы...
Ну ты понял шутку-юмара
Дак че у тя скора именины, камрад?

154

Пилигрим, 06-10-2005 08:38:39

* Ветер

были в августе )
ДР был. а именин у меня 3 шт в год, ыыы

155

Ветер, 06-10-2005 08:43:14

А бля, но всеравно поздравляю, браза(лучше позже чем никада).

156

Пилигрим, 06-10-2005 08:47:20

* Ветер

пасип камрад )

157

Д, 06-10-2005 12:27:33

Бляяя душевно как! у миня аж слиозы на глаза наворачиваются......

158

Дохтар Lizard, 06-10-2005 12:28:12

Бляяя душевно как! у миня аж слиозы на глаза наворачиваются......

эхххх даже ник допесать забыллл

159

Бухарик, 06-10-2005 12:46:38

А исчо на телагах на спине песали "Дубленка" нах, ну и керзачи обязалово

160

Русский размер хуев, 06-10-2005 13:38:50

мы залупились в 94-ам... а первуйу плостинку высрали в 95-ам!
Аффтару зочот крупными буквами. Плаколь от ностольгии...

161

Совинский., 06-10-2005 15:42:19

На телаги еще нашивали пендосский флаг....ну и лейбаки всякие...типа "ADIDAS"....

162

Диман (Казань), 06-10-2005 15:58:00

Да бля Пилигрим напомнил так напомнил. кстате мне щас 27.

163

Леон из Майлофф, 06-10-2005 17:31:36

Эх... Тоторстан.
в 92 в тилагрейках - прогресс!
В маем крае в тилагрейках модно было ходить в 83-87 (маи юные года)
а в 90-92 уже появилис пуховики кетайские.
Тоторстан, не меняй моды!

164

Клитор, как Дыня, 07-10-2005 04:41:06

тьфу бля..

165

Мангольский шпиён, 07-10-2005 09:46:11

узнал сибя в моладасти, в ибаничиски моднам сирим пухавике, плакал б/п

166

дядя Федор , 07-10-2005 09:47:44

у нас в 93-94 в ватниках ходили тоже ......
а еще моднячий прикид был это зимой в спортивных штанах с лампасами и в короткой кожане (вапще писдец)
по лету это обязательно китайские спортивные тапочги и костюм спортивный (китайский ессно) у меня до сих пор дома такойваляется
а еще зимой ходили в берцах армейских и зеленых штанах (мне сшила маманя)
блять весело было лазили по дискачам и видеозалам шкерились от ментов в падвалах пили осенний букет курили космос и родопи .... ну бывало и шмаль ....(но серьезной наркоты ну ее нах не было)  Оренбург

167

Любитель промежности, 07-10-2005 10:01:09

"паявление поцана в куртке утепленной, прошитым утиным пухом, можна сравнить навернае с эффектом от выруливания в радной двор на новой зубиле в нынешнее время"......Охуеть! А что, Зубилы еще выпускают разве, они все уже згнили давно поди....
А телага хороша для того, чтоб пелотку на нее класть и ибать.......я бушлатом армейским пользовалсо пару рас в 90м г.

168

Любитель промежности, 07-10-2005 10:03:55

....блять, еще вспомнил.....в 97 был в Ижевске, так там в клубе центравом все местные приходили в спортивных костюмах и с радиостанциями, потом началась драка и фсе пизделись металлическими стульями.....я ОХУЕЛ!!!

169

Любитель промежности, 07-10-2005 10:06:13

...а самой модной была куртка "аляска". пиздец, как модно было. ГЫ! :-)

170

Пилигрим, 07-10-2005 10:12:17

* Любитель промежности
07-10-2005 14:06

точно , про аляску я и не вспомнил даж

171

Кудасов, 07-10-2005 19:50:42

ты братишка из какого района, сам то лазил нет, к улице надо было подойти и тоже баб бы ёб. Привет с двадцатки.

172

Елена, 08-10-2005 11:39:35

Много ошибок, но так жизненно, ёб , оно ж так и есть....

173

Полный яду Змей, 08-10-2005 15:04:42

аффтар - лох. не пешы более.

174

Полный яду Змей, 08-10-2005 15:05:11

бля, учи олбанский. это в догон.

175

АХУЙ, 08-10-2005 19:26:10

ЗАЕБИСЬ! НО МАЛО! развил бы тему...

176

Вован, 09-10-2005 17:52:17

Не прально ашибки савиш

177

Злоебучий корень зла, 10-10-2005 06:55:32

душевна так афтар написал
спасибо
и кроме пухавиков я вспомнил еще один продукт узкоглазых - ебанутые клетчатые байковые рубахи блять - у нас ани были беспизды мадняцкай адеждай вместе с пухавиками

178

Олежка из первых каментав, 12-10-2005 20:16:22

вдесяткенах!

179

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 08:05:19

ф чом смысл крео ?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg