Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В доме завелась женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я получил свою личную жил площадь, когда мне стукнуло 28 лет, однокомнатная квартира почти в центре в новом доме с удобной инфраструктурой. По началу всё было как обычно, я гулял, практически не с кем не встречался, приходил домой, когда хотел и с кем хотел. Никто меня не грузил и не читал морали о моём понятии о жизни и моральных принципах.    

К тому времени почти все мои друзья уже давно женились и завели детей. Я много слышал о проблемах и прелестях совместной жизни.  Я не выдержал и решил попробовать.
Это была моя ошибка, я стал прозревать.
  
Первое прозрение наступило в процессе заезда в квартиру. Сразу бросалось в глаза, и заставило подумать, это количество вещей и фраза типа: «Это ещё не все мои вещи» и «надо обновить гардероб». Не для не всех её вещей сразу же не хватило места в моей квартире. Даже пришлось отдать два ящика моего рабочего стола.  

Второе прозрение настало утром. Я зашёл в ванную комнату. Она стало похожа на отдел «Парфюмерии» и «Всё для дома» на 5 квадратных метрах с соответствующим запахом двух отделов. Мои вещи ,в лучшем случае, занимали 5-10% площади ванны (зубная щётка, паста, станок для бритья, 2 порфума, мыло, шампунь), остальные 90 % – было её. Зубная паста «утренняя» и «вечерняя», кремы до, после, вовремя …, гора косметики, сумочка для косметики на роботу, сумочка для косметики для дома, соли и лосьоны, и ещё что-то, а чём я просто не хотел знать.. Я понял одно: в ванную комнату с утра лучше попадать первым или вторым, но в противогазе, потому, что зайдя в ванну после неё, создаётся впечатление, что ты попал в элитную, дорогую газовою камеру.  

Третье прозрение – это когда я узнал, какие сериалы идут по ТВ и какие они «прикольные». Я начал потихоньку разбираться в поп-звездах, и кто, с кем и когда крутил или крутит шуры-муры. Узнал, что есть высоко интеллектуальные  и познавательные телепередачи типа «Женский взгляд», «Женские истории», «Принцип домино», «С Малаховым» и т.д. И то, что у меня два телевизора, это меня не спасло от просмотров новых передач  и новых впечатлений.

Четвертое прозрение настигло меня, когда я заглянул в холодильник. Чуть попозже  я стал разбираться в йогуртах, сырках и кисломолочных продуктах. Научился читать, что пишется на упаковке, сколько калорий, сколько солей и самое главное я «понял», как это полезно. Единственное чего я не понял до сих пор, как можно так мало есть, целый день скакать на каблуках  и при этом поправляться.

Пятое прозрение я получил в конце месяца, когда увидел счёт за телефон. Он вырос примерно в 10 раз. Так же я привык к тому,  что когда звонит телефон, 90% звонков это звонят ей, а не мне.  

Шестое прозрение это то, что пришлось почти отказаться от своих старых привычек. Посидеть после футбола с парнями, попить пива т.к. надо идти с ней по магазинам или заехать к её родителям. Задержаться после работы с сотрудниками. Поиграть всю ночь на компьютере или в карты. Просто пойти подурагонить с друзьями -холостяками.

Седьмое прозрение – это маниакально подозрительность без повода. Она после своих высоко интеллектуальных и познавательных сериалов постоянно искала у меня любовницу. Принюхивалась, присматривалась ко мне, когда я приходил с работы, смотрела мне в глаза и бывало спрашивала, что-то типа: «Что-то ты в таком хорошем настроении после работы, да ещё и задержался на роботе?. Волос на пиджаке, О-о-о-о - это серьёзно». Доказывать свою невиновность практически не возможно, не беря во внимание то, что 80% персонала у меня на работе это женщины. А за помаду я вообще молчу. Спасали только слова любви и постель.

Восьмое прозрение. Для меня неразгаданное до сих пор. Как можно задать вопрос, не услышав ответа (пауза 1 секунда), самой на него ответить, и после этого сделать вывод и отстаивать «ЭТО» как истину. И самое смешное – после всего этого, пока ты в шоке и не можешь понять, как она до этого додумалась, и с чего она это взяла, она на тебя обижается.  Притом, что до этого всё было совсем наоборот.

Прозрений было много, просто мне лень их описывать.
По концовке мы расстались, и я опять холостякую, но прожитое время вместе я никогда не забуду.

Если у Вас Господа Падонки есть свои «прозрения», пишите их в коментах, я с удовольствием их почитаю.

Х. Зиповський , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 20:30:00

Сестры Кривошляповы01-10-2005 00:25
Правда правда, а мне по аське из тех кто там участвует сказали что там делать нечего.

109

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 20:34:36

Сестры Кривошляповы
Только что там был, нету там даже дебатов.....

110

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 20:35:58

Точно, у них там вчера какая-то Роза беспезды зажигала, а седня видать тигамотина как всигда.

111

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 20:44:17

Сестры Кривошляповы01-10-2005 00:35Уже поздно пора спать,абуля меня завтра рано разбудит ага..... дасведаня.

112

Сценарист, 30-09-2005 20:44:43

Каменев-Хазрат  30-09-2005 16:37

Ацкый сотона! В мемориз!

113

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 20:48:59

Счастливо выспаться!

114

Кaщeй, 30-09-2005 20:50:50

Когда ты выпьеш йат, у тебя будет последнее прозрение.

115

димедрол, 30-09-2005 21:11:03

САГЛАСЕН БЛЯ!

116

Йху, 30-09-2005 21:36:46

Афтор - Петросян. Как ниибически оригинально это что-то. Писчы статьи в космаполитан пытыушник ебаный.

117

РыжжаЯ, 30-09-2005 22:26:10

афтар уёбок, паткаблучник полный. хоть сама и баба и далжна их вроди паддерживать и там хуё маё, но я те реально зкажу, стань мужиком хотя бы ф трицоть лет и заведи себе нармальную тёлку, а не дуру космополитенавскую. низачёт. нисмишно ни хуя.
КГ/АМ беспесды.

118

tugiedumdumi, 30-09-2005 22:56:57

сочуствую вам афтар.... все таки в таких случаех присутствует поговорка ...за что боролся.... я изначально от всего открещиваюсь и живу с лыбой до ушей... вместа касметики. вещей и т.п. говна правда вся жил пло щад была завалена красками холстами и мольбертами... но ет все таки мине по раву...было...

119

Эдмундо Болтурэс, 30-09-2005 23:03:55

Как можно готовить всякие макороны с сыром, когда мужику мяса хочется? Как можно не понимать, что мужик не может постоянно питаться булочками и шоколадками?

120

Профессор, 01-10-2005 00:41:27

нормально
не обращай внимания на этих долбоёбов-комментаторов

121

Ыть!, 01-10-2005 01:34:02

мдя, а пиздить та не харашо!
Аффтар, аФФтар!
мудак ты!
напиздел тут, выложил про нас хуету какую
может те и правда на мужике жениться как ко-то посоветовал, будете вместе смотреть футбол пить пиво и дрочить играя всю ночь в шахматы за компом...

122

штырь, 01-10-2005 02:51:37

аффтар мудагггг. Йаду не пей - отрависси. Хотя, хуй с тобой. Хуже уже не будет.
ПыСы. Это даже не крео. Это вопль!
П.П.С. - убей ф сибе паэта.

123

Бабовод, 01-10-2005 03:20:36

баба в доме плохо только в одном -- других бап не приведешь.. хотя и это реашемо, вс е остальное -- правильное построение! Хавчики, любови, уют, комфорт и пойдай пульт! Работай над собой и над бапсами!

124

Сливо, 01-10-2005 04:35:56

Фся проблеммо зоключяецо втомшта песда есть токо у бап.
И они, сцуки этим пользуюцо.

125

Виннипых , 01-10-2005 06:26:57

Без Двух
30-09-2005 16:21

Блять, закрылся!!!!!!!

126

koncikfadin, 01-10-2005 06:27:57

Бля! Я ш фтему ничо не пецданул! Тема ничо, подана нармальна, но па моимц где то нечто падобное уже чета, па моиму в Мэнс Хэлсе.

127

Виннипых , 01-10-2005 06:32:33

Прочетал хуйню и начал самневацца, а мужык ли эта фсё писал?
На хуй ты жинился, дятел? За ради темы для высера?
Задахнись иё лабковай валаснёй, нытик.

128

Repey, 01-10-2005 08:11:40

У бап песды нет! Это гон!
Куды ее ни ее - визде одна ЖОПА!

129

Михей, 01-10-2005 08:14:54

КГ/АМ

130

Мать Тереза, 01-10-2005 08:34:46

Сестры Кривошляповы
я забыл подписацца, асёл

Испытала культурный шок.  Всегда полагала, что вы - одно и то же лицо.

131

Agent, 01-10-2005 09:21:50

жэньщены это жывотные

132

tvladi, 01-10-2005 10:48:43

прозрение номер хуй знает какое это когда ты приходишь с работы замороченый голодный а те ебут мозги пр и чем хуй знает зачем а потом тебе еще говарят что это потому что мало времени уделяешь .
как там в библии она тебя будет жалить в голову а ты ее в пятку :}}}

133

Who Янсон, 01-10-2005 11:29:26

Ещё раз, конкретней, аткамментю - не туда послано крео. В мужской журнал, где пидаров учитывают, как четателей - самое то. На бап песдеть, что они не такие, как мы - ПЕДОРАСНЯ, блядь.
Они никогда не будут такими, как мы. И за это их любим, боготворим, ебём не по-деццки, и в жёппу, и в рот, и между грудей. И спасибо им за это, блядям аццким. За весь их парфюм, за разбросанные шмотки, ватки, за всё. Иначе - скучно, блядь!

134

Закат, 01-10-2005 12:07:50

У меня прозрение ,блядь.А  не сдать ли афтыря на фабрику,на собачьи консервы?
Распесал свои подростковые комплексы и щастлиф,глянте-ка,я раскусил главные засады семейной жизни!
Сосать,всё вышеописаное не страшнее катания на каруселях.Потом,чуть позже,настанет пиздец.Потому мужики и мрут так  рано, п.ч.что думают что семейная жизнь-небольшой компромис при дележе полки в ванной.

Фтопку.

135

Пробежавшая мимо, 01-10-2005 13:52:44

Судя по описанию, нормальная женщинка. Очень нормальная. Зря расстались. А что? Нужна неухоженная чувырла с немытыми волосами, обгрызынными ногтями, заусенцами, торчащими в разные стороны, вонючая, волосатая.......??? У такой точно будет мало баночек и пузырьков. Скорее, один пузырь - она сама (в белой кофточке 60 размера)

***Пятое прозрение я получил в конце месяца, когда увидел счёт за телефон. ***(С)
Это не Россия. В какой стране живёте?

Хочу у автора спросить, скоро ли он нашёл себе кого-нибудь? Если не удалось сойтись на этих этах сожительства, то он никого себе не найдёт.
Подозреваю, будет даже тосковать о той, с баночками... Нормальная, приличная дама.

136

Пробежавшая мимо, 01-10-2005 13:53:31

Х. Зиповський  - автор.

Ааа. Про Польшу речь шла?

137

Дрочепот, 01-10-2005 20:15:50

Аффтар, ты мудо, но жжешш. Анклоус тебе секрет - дальше будет только хуевей, даже если ты найдешь ту любов-морков, што стерпт твое пуканье ночью и выродится на тибе.      Жизнь , билать, кончилась в тот момент. кода ты начал пускать этих билядей на хату. у менгя было всен также и че? хочекш охует - спроси меня как.

138

Йадерный зимофщикЪ, 02-10-2005 05:05:41

ПаротЪ надо было пилотку!!! ПерефаспитыфатЪ наХЪ сцуку... А ты блйа просто сйебся ф кусты... Уйебок!!! ПрикинЪ сколЪко прозрений было бы у нее если бы порол... а потом бы она фтйануласЪ и ей началосЪ бы нрафиЦа, кажый фечер аЦкий оджЫг ф стиле Садо-мазо с тобой ф роле господина, но ты фсе проебал, такшо обсасыфай хуй уйебокЪ

139

хуем колбу, 02-10-2005 08:39:35

камрад, ты обычный мудагггг.....не парься над всякой хуйней. могу только из прочитаннго сказать, что рогами ты по земле искры высекаешь, потому как такую ажурную конструкцию тебе от земли не оторвать

140

ШМЕЛЬ, 02-10-2005 10:03:16

Слабенько, афтар. На пересдачу в сентябре.

141

Jean-Pierre, 02-10-2005 11:13:21

Ща как раз одна рекламка по ТВ есть про КосмополитАн.
Дык там поц один пелотку с журналом етим увидал и грит: Женюсь наx!
Сцуко, ржу с етово ролика

142

циника, 02-10-2005 17:58:48

не поняла прикола - зачем расстались. из-за вышеописанного? ну-ну.

143

Саблезубый Ягуар, 03-10-2005 12:55:45

8 прозрение - это откровение. Я охуеваю, как женсчина может сама задать вопрос, ответить на него за меня, поспорить со мной и обидеться, а я все это время молчу! пиздец ребята...
крео правдивое, хорошо подмечено, я сам в такой же ситуации оказалсо. оно канешна типерь пачисче, чуствуиццо женская рука, визде всякие штучки-пабрякушки прикольные, ну приятно приходишь домой, а там еда на плите вкусная, ну поибаццо есть каждый день практически, тока  много к этому другой всякой хуйни в нагрузку, уж больно хлопотно как-то...

144

Злой Бес Трусоф, 03-10-2005 13:06:50

жизненно конешно, но фегня. лучше иметь деффку чем кулак. а когда деффка надоедает ее надо уйти и завести новую.

145

Sharlotta, 03-10-2005 19:08:05

Мда, аффтор прозрел

146

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 11:55:12

Мог бы и заранее догадаться.

147

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 11:55:42

Афтар, мог бы и заранее догадаться, как оно все будет.

148

ss, 04-10-2005 16:00:54

бап липо люпят липо понимают..
аффтар никуя ни аднаво ни фтарова не сделал...

149

Гыгымон, 06-10-2005 06:55:09

Гы-гы! Афтор, гнать ету песдоту надо было сразу, ну или пароть непадецки.

150

Х. Зиповський, 06-10-2005 07:26:46

Всем спасибо. Прикольно. Я вообще, эту хератень написал для тёлки. Она попросила. Ну и я решил её опубликовать :))) В кратцее. Я трахою тёлок с 14 лет. К Ахтунгам отношусь плох и не понимаю их.
Если буду ещё писать то уже в другом стиле (стиль Удафф). 
До встречи

151

Х. Зиповський, 06-10-2005 09:52:48

А на счёт космополитана это идея :)))
Интересно, что там скажут :)))

152

Оса, 07-10-2005 09:26:39

Это не любовь  а сосуществавание
если так то лучше свобода

153

Смышленая, 07-10-2005 09:49:31

гыыыыыы.... так домой надо поселять какого-нить  адекватного индивидума....  шоб с ним было комфортно молчать ... и приятно просыпаться

154

Chili, 07-10-2005 11:34:17

Прикольный опус...

155

serg romanov, 08-10-2005 15:43:10

prikolno , takoe ya uje 4ital , 4to-to vrode etogo mne v principe ponravilos' . tak 4to respekt...

156

экстрактор, 09-10-2005 13:51:29

та же хуйня

157

Чушь, 12-01-2006 10:23:46

Аффтар работай над логикай: с одной стороны ты пишешь - что все тваи друзья давно переженились (соответственно у них нет уже холостяцких привычек: пива попить, футбол и т.д.) а с другой получаеццо, что тебе пришлось отказаццо от посиделок с друзьями-холостяками из за женщины...это как же так?? Несостыковочка получаеццо!!!! КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg