Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В доме завелась женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я получил свою личную жил площадь, когда мне стукнуло 28 лет, однокомнатная квартира почти в центре в новом доме с удобной инфраструктурой. По началу всё было как обычно, я гулял, практически не с кем не встречался, приходил домой, когда хотел и с кем хотел. Никто меня не грузил и не читал морали о моём понятии о жизни и моральных принципах.    

К тому времени почти все мои друзья уже давно женились и завели детей. Я много слышал о проблемах и прелестях совместной жизни.  Я не выдержал и решил попробовать.
Это была моя ошибка, я стал прозревать.
  
Первое прозрение наступило в процессе заезда в квартиру. Сразу бросалось в глаза, и заставило подумать, это количество вещей и фраза типа: «Это ещё не все мои вещи» и «надо обновить гардероб». Не для не всех её вещей сразу же не хватило места в моей квартире. Даже пришлось отдать два ящика моего рабочего стола.  

Второе прозрение настало утром. Я зашёл в ванную комнату. Она стало похожа на отдел «Парфюмерии» и «Всё для дома» на 5 квадратных метрах с соответствующим запахом двух отделов. Мои вещи ,в лучшем случае, занимали 5-10% площади ванны (зубная щётка, паста, станок для бритья, 2 порфума, мыло, шампунь), остальные 90 % – было её. Зубная паста «утренняя» и «вечерняя», кремы до, после, вовремя …, гора косметики, сумочка для косметики на роботу, сумочка для косметики для дома, соли и лосьоны, и ещё что-то, а чём я просто не хотел знать.. Я понял одно: в ванную комнату с утра лучше попадать первым или вторым, но в противогазе, потому, что зайдя в ванну после неё, создаётся впечатление, что ты попал в элитную, дорогую газовою камеру.  

Третье прозрение – это когда я узнал, какие сериалы идут по ТВ и какие они «прикольные». Я начал потихоньку разбираться в поп-звездах, и кто, с кем и когда крутил или крутит шуры-муры. Узнал, что есть высоко интеллектуальные  и познавательные телепередачи типа «Женский взгляд», «Женские истории», «Принцип домино», «С Малаховым» и т.д. И то, что у меня два телевизора, это меня не спасло от просмотров новых передач  и новых впечатлений.

Четвертое прозрение настигло меня, когда я заглянул в холодильник. Чуть попозже  я стал разбираться в йогуртах, сырках и кисломолочных продуктах. Научился читать, что пишется на упаковке, сколько калорий, сколько солей и самое главное я «понял», как это полезно. Единственное чего я не понял до сих пор, как можно так мало есть, целый день скакать на каблуках  и при этом поправляться.

Пятое прозрение я получил в конце месяца, когда увидел счёт за телефон. Он вырос примерно в 10 раз. Так же я привык к тому,  что когда звонит телефон, 90% звонков это звонят ей, а не мне.  

Шестое прозрение это то, что пришлось почти отказаться от своих старых привычек. Посидеть после футбола с парнями, попить пива т.к. надо идти с ней по магазинам или заехать к её родителям. Задержаться после работы с сотрудниками. Поиграть всю ночь на компьютере или в карты. Просто пойти подурагонить с друзьями -холостяками.

Седьмое прозрение – это маниакально подозрительность без повода. Она после своих высоко интеллектуальных и познавательных сериалов постоянно искала у меня любовницу. Принюхивалась, присматривалась ко мне, когда я приходил с работы, смотрела мне в глаза и бывало спрашивала, что-то типа: «Что-то ты в таком хорошем настроении после работы, да ещё и задержался на роботе?. Волос на пиджаке, О-о-о-о - это серьёзно». Доказывать свою невиновность практически не возможно, не беря во внимание то, что 80% персонала у меня на работе это женщины. А за помаду я вообще молчу. Спасали только слова любви и постель.

Восьмое прозрение. Для меня неразгаданное до сих пор. Как можно задать вопрос, не услышав ответа (пауза 1 секунда), самой на него ответить, и после этого сделать вывод и отстаивать «ЭТО» как истину. И самое смешное – после всего этого, пока ты в шоке и не можешь понять, как она до этого додумалась, и с чего она это взяла, она на тебя обижается.  Притом, что до этого всё было совсем наоборот.

Прозрений было много, просто мне лень их описывать.
По концовке мы расстались, и я опять холостякую, но прожитое время вместе я никогда не забуду.

Если у Вас Господа Падонки есть свои «прозрения», пишите их в коментах, я с удовольствием их почитаю.

Х. Зиповський , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Беларуский Интервент, 30-09-2005 13:37:23

Блиа, бидняга, как жы ты на ней жынилси, на второй день или на третий?  Она у тебя действительно похоже к хате "завелась", как тараканы или муровьи, не было не было и тут хуйак - бегаит сцуко усами шивилит.
  И вабсче, бабища на сериалах, домах-2, женских тайнах, принципах дамино и касмапалитенах, не всякаму дано с такой ужыцца ох ни всякаму.  Хатя похуй. Главнае штоб жрать готовила и хату убирала, ну и ебать ее конечно. А все астальное хуйня.

P.S. Ище падкаблучники вечна кричат "Серцу ни прикажышь. Я иё люблю што ваще проста жить ни магу". хехе

52

sexless, 30-09-2005 13:38:26

тема ебли нах не раскрыта ебтиль,  афтар съёжся как член в креогенной камере и дрочи потихому, тошно от таких речей, подкаблучник

53

вобляхуяссе, 30-09-2005 13:45:11

а шо тут говорить
пажил с дурой, празрел, живешь адин
шо тут советовать то

54

3+2, 30-09-2005 13:46:12

Нахуя вообще женицца? Ебать изо дня в день одно и то же тело...
Приходишь домой заебанный с работы, а тут еще ночью третью смену надо отрабатывать с этим разбитым корытом.

55

Хуйдаяйцы, 30-09-2005 13:47:15

Да уж. Папался тебе типичный бабец. Особенно восьмое прозрение - типично по бапски.
Для тех кто каментит по типу "не повезло" - большинство бап именно такие. Ничо не попишешь. Но! Насладиться достоинствами женщины можно лишь прощая ей ее недостатки.
Странно тока, что очевидное для всех холостяков становится для них прозрением когда они начинают жить с женой/подругой. Вроде мужыки не такие тупые, тогда почему так?

56

Гоша-Бэзик, 30-09-2005 13:48:45

хуйня,главнае што дитей не паявилась нихуя
атделался лёхким испугам нах

57

Бес паники, 30-09-2005 13:53:27

ПИТРАСЯН,  прямой эфир
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88

срааааать, уроним сервер нахуй

58

jahnglist_warriah, 30-09-2005 13:53:28

-ты будешь есть ?
-нет
-а я уже сделала. пойдем.

БЛЯ БЕСИТ СУКА !

59

Аксиль, 30-09-2005 13:54:08

ну пофтыкал симейную жызнь. фсе рассосалось - и харашо.

60

вагинально-ротовой жоподрочитель, 30-09-2005 14:06:10

полнайа хуита! афтар, тибе зато наверна жить интересна, стока открытий всякий ниибацо прикольных делаешь ф таком возрасти

61

Тролян, 30-09-2005 14:07:46

всё так! всё так! а нехуя баб домой жыть водить. гастиницы есть и съёмные комнаты.

62

flinTЪ, 30-09-2005 14:09:24

баян...

63

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 30-09-2005 14:11:47

Выход один......женись на мужике  БУАГАГАГА!

64

Виспа с дырками, 30-09-2005 14:11:52

..нам это ещё в 10 классе на философии препод рассказал про несоответсвие закона формы и содержания...есть бабы умные, только по пьяни вы их никада не узрите, гы-гы-гы

65

Еробкина, 30-09-2005 14:22:22

Сам дурак!! И хде такую дурищу откопал?? первую попавшуюся с улици что ли притащил или раньше вообще с женщинами не общался??

66

Башка полная кислоты, 30-09-2005 14:38:52

Мае празрение-бабу надо пиздить!

67

Morda, 30-09-2005 14:45:53

блять пидор - найти себе такого же ахтунга и жыви с ним
я жыву уже 3 года с женсчиной сваей и нихуя не жалею
просто надо на место ставить раз и реально (йобаный папугай праф) просче атнасицца к их приколам
вси равно как всунешь - праблемы забудешь :)

68

frol, 30-09-2005 14:55:32

а хули...так и есть..гы-гы-гы.

69

ПАЛЫЧ, 30-09-2005 15:01:48

а бывает ещё такая хуйня. Ченибуть спизднешь в шутку про любовницу, а она всерьез воспримет и пиздец каждый день полгода припоминает. Ревность просто заебала, пиздец бля.

70

рысаков, 30-09-2005 15:05:53

ты ещё поуёбищней не мог найти?

71

fnr, 30-09-2005 15:11:29

Восьмое прозрение, ja do sih  por ne naju kak s nim borotsja! :(((((((

72

Дкт Алб, 30-09-2005 15:58:35

потому, что зайдя в ванну после неё, создаётся впечатление, что ты попал в элитную, дорогую газовою камеру -- пацтулам.

буть пажосче, не надо позволять себе садица на шею, нибуть падкаблучникам.
пусть она примет тваи правила (ну естественно надо найти серидину, самому чем то пожертвовать) или пашли нахуй. иначе создаеца линия фронта, а войну люди  долго не выдерживают.
и разбигаютца нахуй потом.

Кстати эта не креатиф, а констатация фактов, блять, какая-то.
перехади на литиратурный вариант,
типа: раскажу вам хуйню адну, жил был бадаёп и завелись у него ... бабы
ит.д.
а в канце сваи фантазии пафрейду и тагда этат далбаёп сделай с ней то то и то то, и выгнал нахуй. пиздетс.

вот эта криатиф.

73

Йожег беспесды, без ручег, 30-09-2005 16:33:31

ну мне с падругай павело канеш... хуй знает че разбежались..
такой хуйни не было про сереалы и прочюю хуйню
но с вещаме и парфюмерией - это точно.
она когда съехала, у меня все шкафы пустые, хотя до этого все было забито

74

Йожег беспесды, без ручег, 30-09-2005 16:39:03

афтар, а тибе такие криативы лучше в этот космополитен слать, или как там типа мушской такойжы журнал называецца для пидароф

75

Йохан Палыч, 30-09-2005 16:54:40

если баба глупая - мы ее не перевариваем. если умная - она нас. если средняя - никто никому не интересен. а если слишком умная - она становицца падонкам. тогда держись...

76

Sosed, 30-09-2005 16:56:32

ахуеть неповезло  как афтару..Буду учиться на чужих ошибках.....зато креатив написал хороший.

77

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 17:05:39

Даа-уж,все так,все так,тока  про раз афтыр спездел.

78

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 17:08:11

Дубль два: про разВОД афтыр спездел(атвлеклись на Трахтенберга пака печатали)

79

армия домашних коноплеводов, 30-09-2005 17:48:54

женщина в доме - это такой же пездец как и женщина на корабле

80

Медузей, 30-09-2005 18:15:42

Злободневно.
Во всём согласен с афтором.
Вывод: за бесплатную ежедневную пойобку приходиццо платить своей свободой и привычками.

81

17*66, 30-09-2005 18:16:27

жизненна - зачот
ЗЫ: а писду твою надо было писдить,- типа паказать кто ф доме глафный

82

Апохуй Онисимов, 30-09-2005 18:26:34

"Как можно задать вопрос, не услышав ответа (пауза 1 секунда), самой на него ответить, и после этого сделать вывод и отстаивать «ЭТО» как истину. И самое смешное - после всего этого, пока ты в шоке и не можешь понять, как она до этого додумалась, и с чего она это взяла, она на тебя обижается.  Притом, что до этого всё было совсем наоборот."



Блять в точку!!!!!!Аццки правельно!Пешы ищо!

83

Banja, 30-09-2005 18:26:40

место двух ноздрей одна но пиздатая она

84

Мистэр Прутек, 30-09-2005 18:28:50

Ф креативе под названием "в доме завелась женщина" не раскрыть тему ебли  - приступление

85

раз-два-три, 30-09-2005 18:29:24

Прозрение автор! на имеющиеся деньжищи купи тушенки, рису и гречки и уебывай на камчатку валить лес. через пару лет напиши че-нибудь. мудила. каракумский ишак. блять калумб ебанутый....

86

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 18:33:51

Сестры Кривошляповы30-09-2005 21:08
у нас в москве есть кабак *у трахтенберга* - прикольное заведение.....

87

koncikfadin, 30-09-2005 18:39:17

я забыл подписацца, асёл30-09-2005 22:33

Асёл! Я так понял, что ты там был. Есле был ф Питерсом Хали Гали с тем же Ромой, что лучче?
Ф Хали Гали я был. В не "у трахтенберга" а в "Трахтенберг кафе" я не был. Раманьтизьма нет нихуя.
Под бокам же.

88

анепохуйле, 30-09-2005 18:47:38

Устраивать террор своей падружке с целью искоренить разногласия (сиречь установить "ктовдомехазяин") имхоъ- удел неинтеллигентнова быдлоса, привыкшева в децком саду всех пинать, чтобы самому никаво нибаяца. Столкновения амбиций и мировоззрений на уровне он-и-она надо не подавлять, а решать конструктивно, т.е. чаще идти на компромис, стараться осмыслить мотивацию своей "половинки". К тому же, как можно подавлять личность человека, которого любишь? Или речь идет о чисто механистическом сосуществовании? Скорее наверное второе.

89

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 18:54:46

Мы  не были в клубе грязных эстетов,што-то побоялись

90

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 19:06:07

Сестры Кривошляповы30-09-2005 22:54
Тама тётьки в таких грязных ритузах 70 годов стриптиз исполняют что просто анекдот, обязательно сходите, да тетки ещё пахоже *сумо* занимаются.

91

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 19:07:55

koncikfadin30-09-2005 22:39
Аааааа, хали гали я был этим летом ..... классная вещь....

92

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 19:16:55

Где тетки-сумо,в Хали-Гали?
Дагадываимся, кто.Был(а мож есть балет" скокото-та не помним тонн им Явлинскага),одна из них Марика- тренер в фитнессклубе на Грибанале,даже афтыр нескольких книг,если это канешна они.Щас стало модно супертолстожопым бабам в пачках выступать

93

Беглый хувно, 30-09-2005 19:30:58

У меня таккая же ситуация - "... счёт за телефон. Он вырос примерно в 10 раз.@..."
п.с. Кривошляповы пошли нахуй

94

емжопой, тварь, 30-09-2005 19:32:32

Афтар заведи мужыга бугагагага

95

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 19:32:41

Сестры Кривошляповы30-09-2005 23:16
Да ну нет же, тетки в *трахтенберге* в москве.

96

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 19:35:36

Сестры Кривошляповы
А ещё у трахтенберга когда идёшь по коридору там висят такие трусики годов 50 выпуска Ивановского трикотажно-камвольного комбината и что самое интересное в трусиках, вот эти места *заштопаные* и естественные пятнышки - натуральные, да да, я признаться сначала и не поверил пока не понюхал.......

97

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 19:38:33

Это што такое- пысы, беглый,блядь с хуя, пошел в пизду!

98

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 19:40:12

А ты в Беременной Шпионке был в Питере?

99

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 19:54:20

ннет я там не был......, слыште сестры, а вы вообще с Москвы или с питера?

100

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 20:02:16

Мож ты подпишишся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg